2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関智一スレ38あたり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 15:20:44.14 ID:2PmSBdPH.net
■前スレ
関智一スレ37あたり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1646301533/

■所属事務所スレ
アトミックモンキー 5 [転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1446989430/

■関智一Twitter
ttps://twitter.com/seki0908

■関連サイト
アトミックモンキー公式サイト
ttp://www.atomicmonkey.jp/
※FC終了に伴い、(FC)公式サイトは終了しております。
関智一-Wikipedia-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%99%BA%E4%B8%80
-はてなダイアリー-
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B4%D8%C3%D2%B0%EC
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は次のレス番を指定して下さい
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 23:49:45.36 ID:0O8DhKJm.net
>>188
きも

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:11:24.89 ID:dWSoDyU+.net
>>188
それ神谷さんやしょこたんや森口さん達SNSでコメント出した全員に言ってきてね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:16:11.85 ID:aGCb5b1A.net
人様の追悼コメントにイチャモンつけるなんて何様?としか

ゴールデンカムイ4月に再開だってね
制作さんやキャストさんのコメント見るに房太郎の評判が良さげで楽しみ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 00:31:35.61 ID:+uSOO3CR.net
信者こわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 02:02:06.10 ID:4LWRSRYK.net
構うだけ無駄だからスルーで

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 02:08:00.53 ID:4LWRSRYK.net
>>191
1年ぐらい先だとお預け辛いと思ってたから4月で良かったわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 18:39:28.91 ID:vCYSJKer.net
>>188
私はあなたの言いたいことわかるよ
でも業界に関係性がある人だからこその万感の思いがこもったお疲れ様でした!かもしれんよ
一見したらただの元気な挨拶みたいに見えるけども

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 22:54:41.60 ID:JDG8ACwF.net
俺のファンに向けた俺にしかできない追悼メッセージ!みたいなの、あのタイミングで要らなくない?って私も思ったな
こういうの書き込むとめちゃくちゃ噛み付いてくる人いるけど、人の感じ方ってそれぞれだからね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 00:16:53.72 ID:RAekeVL1.net
どんなツイートしようが本人の自由だし、私は水木さん的にしんみりするのは望んでないんじゃないかな?と思ったからあのツイートに対して特に何とも思わなかった
それこそ感じ方は人それぞれだからいろんな人がいるんだなと思ってスルーしたらいいよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 01:50:40.95 ID:TJni6WnH.net
関さんのTwitterに凸すべき案件では
そうすればみんなの思い通り関さんも自重して今後一切の追悼ツイートしなくなるんじゃね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 02:54:28.45 ID:CROO7Q2W.net
追悼コメなんて誰でもしてるものなのに面倒だなあ
不謹慎なことを言ってるならまだしも思い出語って元気に送り出してるだけでは?
信者という単語が出ている時点で最初の人は荒らしなんだろうけどIDコロコロしてまで必死すぎ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 03:23:05.20 ID:pYCajfYO.net
今まで律儀にも親しい方が亡くなられたら必ずコメントは出していた(これは他の声優さんやタレントさんもそう)のに今更で草
特に直近でマジンガーZの舞台があったし歌の先生でもあるのにスルーしたら逆に怖い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 03:36:01.46 ID:CROO7Q2W.net
>>200
水木さんの24時間ライブも観に行ったことがあるとか
後はグラブルのロボミ主題歌も水木さんだったな
本当に公私ともにお世話になっていたんだと思うとしんみりする

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 03:53:26.82 ID:dpJNnNhQ.net
>>200
たしかに一応弟子で直接歌習ってたのに反応なかったら何かあったのかと逆に怖いよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 04:14:51.53 ID:LHAntHbN.net
夜あそびでは関さんの曜日に何回か来てくれたよね
一緒に歌った時に関さんのセリフを褒めてくれて嬉しかったな

204 :名無さん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 06:13:24.45 ID:eOaH9JHz.net
Twitterはそういう事情まで把握してるヲタだけがみるところじゃないから批判があってもしょうがない
他の声優さん達と比べるとTwitterの使い方が下手なのかなと感じてる
カッコつけずに自然体で良いなとも思うんだけどね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 07:28:42.41 ID:qJ+ssRPr.net
>>204
えー関さんは上手い方だと思うよ
下手なこと書かないしちゃんと宣伝するし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 07:30:54.74 ID:qJ+ssRPr.net
今回も全然変なことないてないしお世話になりました!ってだけで他の追悼ツイートしてる人達と内容変わらないでしょ
何がそんなに気に食わないんだか分からない
定期的に関さんはTwitter下手って言いたい人が湧くよねここ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 07:32:39.11 ID:TJni6WnH.net
杉田や中村みたいな使い方が理想だと思ってるんだぞ
彼らは声優の理想形だからな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 07:38:09.57 ID:CROO7Q2W.net
自分の思い通りにならない=下手になるのかもな
Twitterもバラエティも嫌なら見ないでいいんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 07:40:24.34 ID:qJ+ssRPr.net
>>207
ちょこちょこリツイートされてくるのは見たことあるけど関さんはそういうウケを狙うタイプじゃないでしょうに
世代が違う層のような使い方を求められてもね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 07:42:59.52 ID:UXpsi1ne.net
まだやってて草
188とか明らかにアレじゃん相手にしなくていいよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 08:06:11.81 ID:x0uDBGZf.net
関智のTwitterは比較的真面目で炎上しようもないから何とかケチ付けたくてやってんのかなーと毎度思って見てるw
今回もごくフツーのコメントよな

全然話変わるけどスパイダーバースの続編が2作連続でやるんだってね
関智は続投するかな?
前作ではミゲル/スパイダーマン2099だったよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 08:52:20.27 ID:hHM9n6zL.net
ミゲル出るの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 09:14:43.03 ID:RIt9oS9K.net
声優のアンチって本当しょうもないことで足引っ張りたがるんだね
正直に嫌いだと言わずによく分からない理論武装して本当に面倒くさい
どう考えても難癖付けてるだけにしか見えないから諦めなよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 10:29:11.44 ID:9FlbAyBZ.net
もうスルーしようよ
>>212
出るよー
スパイダーマン2099の写真が出てたから
キャス変ないといいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 12:07:50.25 ID:oGMosnjN.net
ウルトラマンデッカー最終章も
イカルス星人は久々じゃない?
最近本当にウルトラマンづいてるねえ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 12:08:56.95 ID:oGMosnjN.net
ちなみに本日セキトモクラブのゲストは松陰寺さんだよ
テレ朝系以外で絡むのはお初?
見られる方はお忘れなく〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 15:06:00.83 ID:ymnnnDm5.net
ウルトラクラブ?セキトモクラブ?タグがセキトモの方だから迷うw
うっかり忘れるところだった!
乙乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 20:09:00.91 ID:CROO7Q2W.net
ヴァイスの時のヒロさん並みの短パンでビビるw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 22:54:04.65 ID:jlmLYuAG.net
ウルトラマンに詳しくなくても面白いね>ウルトラクラブ
どんどん面白くなってる気がする
関さんの短パンは衝撃だったけれどもw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 20:24:38.17 ID:IcKePVAO.net
ノサカラボ【nosaka laboratory】
@nosakalabo
【キャスト発表第2弾✨】

大変お待たせ致しました。
『名探偵の継承』〜乱歩とポー〜
1月朗読劇『黒蜥蜴』出演者発表第2弾‼
そしてシャッフルキャストの組み合わせの発表です‼

https://nosakalabo.jp/news/post-917/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 12:34:17.84 ID:32Gc/O6H.net
>>220
朗読劇嬉しいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 11:44:55.54 ID:dc0MutTt.net
テニプリのキャラソンが試聴できるよ
相変わらず歌が上手くて聴いていて気持ちいい
https://www.feelmee.jp/index.php/item/product/1437

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 23:53:13.31 ID:uxx1DmYj.net
>>222
ゼウスのキャラソンすごく好き…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 08:48:11.23 ID:hpHwMZAp.net
関さんの歌声って伸びがあってストレスなく聴けるのよね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 10:50:18.98 ID:amNi4E6I.net
演技とかは褒められると嬉しい!褒めて褒めてと破顔するのに
こと歌に関しては本当に謙遜するんだよなぁ
音痴ならまだしも獅子のプライドとかの難しい曲や美女と野獣の女性パート歌えたり
地声の舞台の曲も実際上手いのに勿体ねー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 21:18:26.18 ID:fCzGlDOz.net
>>225
演技にしても褒められすぎると謙遜するから照れ屋なんだと思うw
歌は現地で歌うのは照れて無理でもCDではたくさん聴かせてほしいです

227 :名無さん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 09:49:34.45 ID:J0rES/GA.net
のだめカンタービレの期間限定無料配信ありがたい
関さんの千秋先輩、本当に大好き

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 22:33:53.50 ID:2DIDZ5Sy.net
― 来たる 12月24日 ―

『劇場版 呪術廻戦 0』百鬼夜行の決行日にAmazon Prime Videoで独占配信開始

公開から1年!クリスマスイブ

緒方恵美、花澤香菜
小松未可子、内山昂輝、関智一、
中村悠一、櫻井孝宏、山寺宏一ほか
https://twitter.com/oricon_anime_/status/1595689879006248960

https://pbs.twimg.com/media/FkdxyJ-acAAW0Ei.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2258065/full/
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 19:47:54.74 ID:avFyT4Xc.net
関智智一様

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 02:59:44.87 ID:saPGh2zc.net
>>229
それ笑ったw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 16:11:50.26 ID:LZDDEAdJ.net
>>229
どういう変換したのか気になって夜しか眠れない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 23:57:54.56 ID:saPGh2zc.net
夜あそび忘年会はギリギリで参加だったけれど何のお仕事だったんだろうね?
いつも忙しなく働いて体壊さないか心配だよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 06:01:48.94 ID:gO1+rgT5.net
それぐらい働いてるのが好きなんだろなぁと思ってる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 09:39:47.14 ID:pHUkOT9M.net
>>232
最初どすっぴんの私服だったからアフレコ関係じゃないかなーと思ってる
来年4日のテレ朝スペシャル番組に関さんも出演するね
こちらは森久保さんや浪川さんが一緒だから安心

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 11:22:30.55 ID:d4QfxWbb.net
>>232
PPVでは大活躍してたけど本編は超ギリギリだったもんね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 13:01:55.82 ID:EZFT5037.net
智秋さんがTwitterで写真アップしてくれてるよー
PPVまだ観れてないけどこっちは正装してたんだね!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 13:28:13.01 ID:SpMsHMpB.net
>>236
ちあきさん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 13:30:33.98 ID:SpMsHMpB.net
途中送信しちゃった
ちあきさん関さんと写真撮れて良かったね
正装はしてるけど多分カツラ取った後そのままな感じだよねこれw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 19:07:14.19 ID:akOwTJuT.net
ドラえもんの私服から正装にチェンジ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 23:33:54.55 ID:A9y0jrc7.net
1月4日放送z世代が昭和アニメのスゴい声優50人”を選出
野沢雅子、古川登志夫、井上和彦、三ツ矢雄二、関智一、宮村優子、浪川大輔ら出演

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 20:27:44.79 ID:cpfQ8RAX.net
仕事納め今日だったんだね
年末は少しゆっくりできるのかな
年始から忙しそうだけれど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 14:20:15.62 ID:BJ/aUtj8.net
>>240
関さん以下の方々は平成の声優だと思うけどどういう関わり方をするんだろう?
野沢さんとの共演嬉しいな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 10:45:09.74 ID:0E9Cyz7b.net
年始といえば毎年あけおめ声優好きだったな
生電話に笑ったりギルガメッシュのアフレコは流石
演技に入る瞬間の顔つきが別人すぎる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 21:04:00.83 ID:SjYBhNru.net
>>243
あれはコロナでなくなっちゃったもんね…
朴さんとボケとツッコミやってた年の放送が特に好きだったな

今日は22時からFateの特番だからお忘れなく
アニメは延期みたいだけど関さんのコメントかダイジェストは流れるかも

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 21:07:39.09 ID:Jei7MwGe.net
名もなきねずみさんの動画のうさぎ可愛かったw
濃いキャラだなあ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 22:04:40.30 ID:678jOHMB.net
fake延期なったけどちょっとだけ流してくれてるのかな
やっぱギルかっこいい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 22:14:52.27 ID:WQ6kSONT.net
strange fakeは来年夏か
楽しみすぎる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 22:17:27.78 ID:SjYBhNru.net
>>245
寅年から卯年だから関さんが出てきたのかw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 07:40:58.65 ID:hyTZ3e2I.net
ギルスネダルうさぎw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 13:12:32.67 ID:UGkmAIYk.net
うさぎのキャラ可愛すぎるw
グッズとか出たら買うのになー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 21:48:08.29 ID:R6DeAUvb.net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1671526807&utm_source=twitter&utm_medium=social

アニメ店長誕生秘話
関さんの話題が何度か出てるよ
関さんの言葉に救われたっていうエピソードも

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 23:58:06.66 ID:lEQjtapR.net
ギルガメッシュ様格好良かった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 00:18:07.33 ID:ekPb4xdm.net
>>251
関さんの言葉は一つ一つが響く、みたいなことを言ってたのって誰だっけね
畠中さんか木村さんか
それを思い出した

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 11:06:45.31 ID:3DHkxCLE.net
>>251
傷だらけの笑顔いい曲だよね
アニメ店長の歌では情熱花火と並んで好きだわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 19:45:42.69 ID:KHvVQUA2.net
8分くらいある長い歌もアニメ店長だっけ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 11:37:11.61 ID:eN64Juo1.net
>>255
そうそうw
調べたらまさにアニメ店長っていうタイトルだった

MFゴースト高橋啓介役おめ!
久しぶりに関さんの啓介がきける

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 11:49:21.89 ID:7/lqZ7wU.net
おー高橋兄弟は新劇の方になると思ってたから子安さん関さんに戻ったのは嬉しいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 12:37:09.85 ID:xovmrOnt.net
びっくりした
高橋兄弟復活は嬉しい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 20:01:43.14 ID:4q6OR7Ro.net
ドモンの決めセリフ気合入ってたな
バシッ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 06:55:54.54 ID:z1x8az+Q.net
>>257
新高橋兄弟の小野Dと中村くんも一応別の役で出演みたいね。
主役のカナタ役が界人くんか畠中くんになると思ってたら違ってて意外w
何気に三木さん除いたVARTのメンバー総出演か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 19:33:54.15 ID:FVP+h/yl.net
>>259
声戻ってきてたよね
ドモン格好良かった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 19:34:56.58 ID:FVP+h/yl.net
>>260
配役が初期に戻ったから三木さんも拓海で出てきそう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 12:49:23.41 ID:8wRKYO6x.net
くじメイト草

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 12:55:01.56 ID:CbAKrLA7.net
まさかの関さんくじメイト!
この前は野島兄弟がやってたよね
面白そうだからやってみよー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 14:37:54.63 ID:CFkoxfF5.net
くじメイトって野島兄弟の番組にゲストで呼ばれた時の?
今度は関さんがMCかw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 21:03:38.83 ID:yT7M7736.net
くじメイト数回やってみた!結構楽しいねこれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 12:12:26.24 ID:rosA/4g/.net
A賞当たった人もいるっぽい
くじメイトのニコ生ゲストは神奈さんと阪口さん
神奈さんとの絡みなんてここ数年は見れてないから楽しみだな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 19:28:57.20 ID:3FPTzrBq.net
シリーズ最新作『劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE』の公開日が決定しました! 2023年5月12日(金)より全国ロードショー 続報を、お待ちください! #pp_anime #pp_10th pic.twitter.com/pAaIQ4guTw
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 21:38:38.14 ID:lQiHFJ6k.net
>>268
思ったより早めの公開で嬉しい
内容によっては映画館通う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 21:08:30.38 ID:6a2EHKOB.net
くじメイト特番楽しかったー!
阪口さんとの組み合わせ大好き
神奈さんも面白おじさんでほのぼのした

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 21:20:56.89 ID:MzVULudD.net
1/19 モニタリング

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 10:46:40.72 ID:8++pbX4H.net
>>270
先輩声優といる時の関さんのちょっと遠慮した感じが好きw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 12:32:22.50 ID:T6zCBnRE.net
小学4年の時から考えてそのまま使ってるサインに
神奈「伝統と歴史がある」
長いなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 20:10:45.66 ID:ez+OugMb.net
>>273
伝統と歴史笑った

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 20:47:09.19 ID:T6zCBnRE.net
あのサインそんな昔から使ってたとは

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 20:51:05.05 ID:ez+OugMb.net
>>275
丸っとしてて可愛らしいよね
子供の頃に考えたと聞いて納得w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 00:14:10.80 ID:xZGCU0Qr.net
everyのナレーション気付かなくてリアタイ出来なかった
最近ナレ頻度高くて良き良き

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 14:05:47.16 ID:p2b/eF9W.net
今日のメタバース小西さんがゲストにいて今では貴重なエピソードがたくさん聞けた
本放送の後のアプリ限定配信はもっと宣伝してもいいと思うな…
生放送見てた人しか辿り着けないんじゃないかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 11:19:58.24 ID:FsWzFq5H.net
>>278
ツイッターでも告知はしてるけど日曜のお昼は忙しくて中々見れないんだよなー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 21:32:24.10 ID:oKIxOsh9.net
2023年3月25日(土)

RED STAGE

9:15~9:50
「劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE」スペシャルステージ

登壇者:花澤香菜、関智一、野島健児、塩谷直義監督
https://twitter.com/psychopass_tv/status/1620029191226884096

https://pbs.twimg.com/media/Fns3h-AaMAMPigC.jpg
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 15:37:00.92 ID:tKixLaVL.net
イザークのラジオゲスト三石さんか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 18:28:34.41 ID:59GK5RV9.net
共演NG的な人ってアフレコ中笑いが止まらなくなり
キレられて壁ドンされた先輩か?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:00:49.28 ID:+7iaEsxK.net
>>282
夜あそびで語ってた人かな?
時代関係なくパワハラだよね怖い…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 12:52:01.06 ID:1rOlsfNq.net
そんなこと言ったら関智も散々ビッグバンとかでパワハラやってたろって反論されるからあんま言わない方が

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 17:48:44.51 ID:BFhDk8r1.net
>>284
まあ昔のラジオ関係は台本がかなり細かく設定されていたらしいから何とも

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 18:27:50.56 ID:PXD1sjWf.net
>>281
置鮎さん三石さんと来て次は誰だろう
映画公開までに主要メンバー全員出てくるかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 22:01:56.88 ID:jQPT9XZO.net
おねフェス楽しかったー!
音響監督にずっと一緒に仕事したいって褒められてたよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:25:27.05 ID:PpqUYlw2.net
>>287
行けなくてタグで検索したら速水さんにも演技を褒めてもらったとか?歌も歌ったとか?
見たかったな
CSは契約してないんよなあ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 07:20:28.86 ID:1ob2pOZ+.net
>>288
昼夜出てるしこのためにCS入ってもいいかも。自分はそうする
円盤もなさそうだし

総レス数 616
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200