2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前島亜美 あみた Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:35:16.21 ID:iK3pJt/j.net
元SUPER☆GiRLS
女優、YouTuber
そして声優としても活躍中の
前島亜美さんを応援するスレ

ファンクラブ Amitamina
https://maeshima-ami.jp/

バンドリ!ガールズバンドパーティー
丸山 彩
https://bang-dream.bushimo.jp/character/maruyama-aya/

D4DJ
新島 衣舞紀
https://d4dj-pj.com/character/photon-maiden/?id=niijima-ibuki

cookpadLiVE
https://www.cookpad.tv/episodes/13488

前島亜美のまごころコトバ
https://ddnavi.com/serial/maeshima_ami/

前島亜美 あみた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1565447388/

前島亜美 あみた Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1640171881/

前島亜美 あみた Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1665233968/
※前スレ
前島亜美 あみた Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1667610440/
前島亜美 あみた Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1669790479/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:19:36.87 ID:by6rl/1I.net
卒業ソングは後任の人に歌わせたほうがいいと思うけどね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:22:39.29 ID:zjSLI+JY.net
>>124
アーカイブ見てこい
ムービーの後で沢村さんが補足として説明している

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:48:39.25 ID:VMtnbdy2.net
新キャスト発表なかったんか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 23:43:17.28 ID:KKWQaZjH.net
D4DJのアニメの声早速変わってたな
あみた・・・
引き継いだ人頑張ってね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 00:01:07.63 ID:8Lakelj6.net
>>126
「彩の歌唱が収録が録れてなくて
 後日、収録するなり、入れなおすなり、検討はしていこうと思ってます」

この入れなおすは、とりあえず彩の歌唱なしで公開するけど
あとから収録できたら彩パートを追加したバージョンに差し替えるって意味だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 03:17:22.71 ID:q7AHhfRO.net
>>129
そうそう。こう言ってた。
意味合いは129の通りで、単にそれだけの話かね。


もちろんそこから何を想像推察するかは自由。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 06:03:41.53 ID:r8sJyq4f.net
あみた続投の可能性はある

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 07:23:03.93 ID:FsDQ7M6n.net
自分に都合いいように解釈するなw
前島信者ってキンプリファンレベルで害悪だわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 08:30:03.50 ID:NIJgzfxW.net
>>131
あるわけねえだろ
現実見ろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 10:05:36.30 ID:xGt/aMD5.net
後任が発表されない限り、いつまでも続くな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 11:58:57.63 ID:wfiKemEN.net
丸山彩に関しては相当苦戦してるなブシロード
これまだマジで決まってないんじゃないかもしかしたら
後任云々でなくてキャラクター封印するかしないかのまだその段階じゃない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 12:17:12.59 ID:GwcJjlaZ.net
丸山彩も卒業させるか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 13:04:25.84 ID:q7AHhfRO.net
>>131
物理的に不可能とか後任が発表されたとかでもない限りはその可能性はあると言わざるを得ないかね。
あみたやブシロの状況も芸能界のルールも、俺らは何も知らないのだから…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 16:51:35.97 ID:faXMqjiY.net
引退したあみたを引っ張り出して歌わせるより後任に歌わせたほうがいいスタートになるだろうに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 18:28:02.54 ID:PlZRAQPn.net
>>129,130
本当にお花畑だな?
シーズン2集大成のエピソードで不完全な状態で出すわけないだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 19:37:41.86 ID:wfiKemEN.net
なるほどね
もえしやくどはるやありさん中上さんも卒業か
あみたも卒業扱いで後任者おらんね
なるほどな~そういうことだったのか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 21:25:37.84 ID:Jsj5X+qQ.net
あみた全盛期
指原「あみたカワイー」

https://www.youtube.com/watch?v=zaUNGZVHW6I

https://www.nicovideo.jp/watch/sm21737922

142 :あ ◆gzL8TAz9qM :2023/01/12(木) 13:17:11.02 ID:aUQSip8I.net
まあ、それじゃない感あるわな いまそう思えるようなのは無理ない感

143 ::2023/01/14(土) 19:29:28.75 ID:tBE5RS/F.net
写真の動物、関係ある? ほんといやだが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 19:31:43.58 ID:5APrsZBo.net
>>143
誤爆かな

145 ::2023/01/14(土) 19:38:13.78 ID:tBE5RS/F.net
違う

146 ::2023/01/14(土) 19:43:03.26 ID:tBE5RS/F.net
邪推の確率はあるけどね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 23:09:48.35 ID:W1u24d7M.net
あ、頭おかしい人だったか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 19:17:33.56 ID:9FcbKiRn.net
あみたどこ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 21:26:49.23 ID:7uHT66j9.net
家にいるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 21:35:55.72 ID:PpWmPcP9.net
俺の上で腰振ってるよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 01:29:34.40 ID:rsOdJcSM.net
引退したんだからそっとしといてやれ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:46:55.41 ID:TAJBgoTV.net
あみたを諦めない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 11:14:08.48 ID:GUEre3K5.net
お前が諦めなくても実際もう席ないからな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 13:55:43.84 ID:x7syQqLo.net
😡

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 17:05:29.91 ID:pMGSlnP0.net

ブシロコンテンツの仕事しかなかったのに不義理しちゃったもんなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 18:36:17.27 ID:hqJPvFnQ.net
さようなら、あみた。多分、初恋だった…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 22:56:00.43 ID:9cHOzLBi.net
あみたどっちかっていうと舞台メインで仕事してたよね
でもあみたってでも声優モチベ高かったからテレビアニメとか
ゲームの声メインで仕事したくなかったのかな?
アニメのオーディション受けまくってたけど実は落ちまくってたとか?
だからブシロだけだったのかなwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:12:38.31 ID:zYBdt0q8.net
メインってほど仕事なかったけどね
メインと言えるのはブシロコンテンツ

159 ::2023/01/19(木) 04:28:25.97 ID:3G40qJ03.net
あみた、ってあだ名かなりあってるよね
なんというか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 07:51:48.99 ID:wSVNLVzT.net
引退したけどね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 10:43:46.14 ID:Xk8n5lpQ.net
あみたは帰ってくる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 11:25:06.43 ID:nz3i92U2.net
帰ってくるってどこに?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 13:41:24.09 ID:rbyR1l3k.net
わかる
あみたってあみただよな
あみたろうの「ろう」の部分が邪魔であみたに変化したらしいんだけど
スパガ結成時からあみたって呼ばれたから
おそらくピチレモンの雑誌モデル時代に誰かが言い出したんだろうと思う
最初に発案した人あだ名センス天才だったよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 20:30:52.60 ID:JrKHemYH.net
もう引退したから使えないねぇ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 23:52:46.87 ID:xwoVonxa.net
あみたの逆襲

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 05:26:05.74 ID:Ds6Lht/t.net
アイドルも途中でやめて声優もやめて
結局何やっても続かない人なんだろうな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 06:21:13.23 ID:tAX4SJdM.net
あみたのファンだった人たちは今どこで何やってるん?バンドリに残っとるんか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 12:45:46.53 ID:nk5jA7R6.net
バンドリファンはもう前島に縋ってないぞ
惜しむ声はあるけど2代目を受け入れる勢が大半
むしろ前島信者が丸山彩に復帰とか夢物語を喚いてるだけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 13:09:09.97 ID:LIey5Yta.net
声優総合のバンドリスレも一人頭おかしいのがいるだけでみんな後任に期待してる

頭おかしいやつ
140 声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff33-NeGT [115.37.78.215]) sage 2023/01/18(水) 15:39:40.76 ID:zCtlgj9c0
あるとしたら退所後半年後とかだから今じゃないもん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 18:13:18.48 ID:w2pPnkaK.net
2代目は千春が濃厚
大穴で橘田いずみ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 18:55:32.18 ID:gZFUtCU1.net
>>170
千春はキャラじゃないでしょ。リーダーの感じが合ってる。
橘田いずみは年齢的もセンターの彩は無理。てか、あの人今なにやってんのかな。
各所で言われているように、田村ゆかりか小倉唯だろうね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 19:12:27.62 ID:9lJKtdPL.net
二代目丸山彩は多分岩田陽葵

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 19:36:41.45 ID:5tQT3jJL.net
早く転生先のV特定してよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 20:58:42.55 ID:JeBmXDpW.net
>>166
同じこと思ってた
YouTubeにしても閉鎖前に何の挨拶もなしに消滅してたし、やる気があるときは全力で取り組むけど、「もういいや」ってなったら全部投げ出すタイプなんだろうな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 21:11:09.83 ID:u2OvY5VN.net
特にピクシスの2人伊藤美来と豊田萌絵と仲良かったもんな
最初は敬語だったけどもうタメだったのにな
2人とも心配してるだろうな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 23:26:48.51 ID:AEDtd8hS.net
あみたは復帰するから

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 23:56:56.04 ID:gZFUtCU1.net
>>172
岩田光央のあれか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 06:10:12.64 ID:5N1V5uxh.net
>>171
年齢で言ったら橘田より田村の方が年上なんだが?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 06:16:18.80 ID:WdKib1MM.net
>>176
しないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 07:10:15.28 ID:Pz5aVMp5.net
>>178
ググッてみたら年下なんだが?
https://i.imgur.com/pFov8iJ.png
https://i.imgur.com/DrXtq0v.png

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 12:06:27.33 ID:ZqxPviel.net
あみた今問題になってる声優関係で遊ばれてたんかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 14:03:21.11 ID:kzX2R/8F.net
25過ぎてフリフリの衣装着て歌って踊るのはキツいだろうし本人は脱アイドルを望んでたのでは?
スパガを辞めた時点で「あみた」を切り捨てるべきだったな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 15:37:34.73 ID:iHFgmsB8.net
田村ゆかりに喧嘩売ってます

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 21:24:58.74 ID:0XdtM5iP.net
あみたどこ行ったの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:48:35.31 ID:jcUglSEJ.net
引退して穏やかに過ごしてるさ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 01:26:36.15 ID:Wh60N7YL.net
おーなんだったんだろ改めて

187 ::2023/01/22(日) 17:58:35.94 ID:KtNsCTQK.net
なんにしても6ヶ月ルール?知らんけど
みたいなのはあるって話なんだから

188 ::2023/01/22(日) 18:41:43.45 ID:KtNsCTQK.net
とりあえず、応援しています

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 19:24:48.60 ID:GMAGg8oo.net
あみたが描いてたスパガ卒業の芸能生活ってどんなんだったんだろうか
テレビアニメやゲームのボイス担当しまくりの人気声優さんかな
まぁ上坂すみれみたいなのを描いてたのだろうか

実際はあんまり声の仕事がなかなかこず
舞台の仕事メインで
唯一あったブシロ作品の声の仕事でも
25歳になってもまだなおフリフリの衣装にツインテールさせられて
せっかくアイドル卒業してもいまだにアイドルやらされて

そりゃあ幻滅して疾走するわな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 19:53:16.25 ID:qBpjdo4G.net
オファー来た時点でアイドルキャラなのはわかってただろうに
「なんでこんなアイドルキャラやらなきゃならないんだよ」とか思ってたらただのバカだぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 20:38:16.73 ID:m0cfnsth.net
>>188
まだ復帰するとか思ってんの?
こういうファン気取りが一番厄介

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 21:52:21.78 ID:3MjOpPvY.net
引退宣言はしてないから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 23:29:08.32 ID:1bvD3xry.net
まあ、動けるのは4月からかねえと予想
元アイドルでフリーランスで舞台とか小さい劇場でのライブとか写真集だっけ?とかやって元気にしてる人もいるし、あみたレベルなら大丈夫だろう

ちなみに今日配信された3月からのコンテンツの動画はあみたの声だった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 01:17:18.67 ID:sw7WwVok.net
そのうち差し替えるでしょ
事実上の引退だってのに些細なことにすがるなよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 02:22:17.39 ID:l6XrQzNJ.net
既存楽曲の差し替えはしないって発表されてなかったっけ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 04:43:17.67 ID:D42eQ3Iw.net
チェックポイントおじ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 07:59:33.73 ID:ONAL6oA4.net
ライブ中の掛け合いは差し替えてほしいなぁ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 09:42:16.49 ID:Y5JX5ggy.net
>>193
あみたレベルってどの辺なの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 10:30:06.65 ID:XdDjMJFS.net
ブシロコンテンツがメイン
舞台にも出てたっていう人いるけど、本当にちらっと出るくらい端役だった
多分客寄せパンダかと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 12:42:02.12 ID:VKGWqHnK.net
舞台って男性ウケ難しいらしいからそれはありそう
とくに2.5次元のヤツとか作品の種類に関わらず観客ほぼ女性ばっかりみたいだからね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 14:46:51.50 ID:24K/2tjA.net
あみたレベルっていうけど、バンドリやってない人には知名度0だぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 14:59:09.78 ID:IaOvrn7U.net
古見さんとかDJにも出てるんだから知名度5くらいはあるだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 15:41:44.09 ID:mZfvFRnH.net
この前やが君の2.5舞台観に行ったら7割くらいおっさんだったぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 22:58:43.01 ID:D4v/pQmg.net
>>202
演技がアレなので悪い意味で印象に残ってるかも知れないけど…

205 ::2023/01/23(月) 23:55:52.40 ID:8wZJd4b+.net
>>204
お前ら性格カス多すぎ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 01:19:10.21 ID:dseJPF4X.net
まだ引退を受け入れられないやつがいたの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 16:22:19.03 ID:hsWwmbML.net
元スパガとバンドリ以外の知名度はほぼないでしょ悪いけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 18:01:13.36 ID:gJ/0Oqwe.net
外部事務所なのにブシロに不自然に優遇されてた人がこの前島亜美
ブシロの上層部でスパガ時代からの熱狂的なあみたファンがいた説あるよな
2016年に時計の針を戻すして話すと
あの時でも声優として実績ゼロ
アイドルとしても全然売れてなかったグループ出身で
ブシロと一切何の縁もゆかりもなかった前島亜美をなぜ起用しようとしたのか謎すぎる
非リアルバンドでヴォーカルのみを歌手活動もしてもらう方針でその組が
佐倉綾音・伊藤美来ここの起用の意図はわかる
のこり1枠のパスパレのヴォーカルは普通に考えれば小倉唯さんでしたよね
声優縛り無しならそれなら私立海老中でも元Berryz工房でも元C-uteでも
スタダ系やハロプロ系の事務所からそこそこの子起用するのが最善の策だし
鈴木愛理でもいたよね
同じパスパレの上坂すみれをモブ役にさせて前島亜美をヴォーカルにした意図を
ブシロはそもそも納得するまで説明するべき

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:05:44.50 ID:h5y+1M0x.net
非リアバン組のキャスティングはブシロよりクラフトエッグの人選に思うけどな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 21:57:25.76 ID:xp/CY5Xc.net
>>208
説明責任まではないだろ
まぁ謎だが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 00:24:44.17 ID:Z42VmPK4.net
>>209
じゃあそしたら
エッグ側で猛烈なスパガ時代からの前島亜美ファンがいたとした考えられないよな
佐倉綾音伊藤美来という当時からの人気声優のアフグロやハロハピの
ボーカルキャスティングはここまでは理解できる
パスパレにおいては歌手としても実績ある人気声優の上坂すみれを
あえてボーカルに抜擢せず脇役にさしおいて
当時声優として実績ゼロで世間的に知られてもないアイドルグループ出身で
歌唱力もないブシロと一切無縁だった前島亜美をボーカルに起用した意図が
どうしても読めない
一体何がしたかったのか何が狙いだったのか
だから上坂すみれや小倉唯がブシロからのボーカルオファー断ったとした思えないよね
上坂はボーカル以外だったらOKの承諾して
小倉唯はバンドリ出演時代オファー断った
こういう憶測になっちまう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 01:06:18.75 ID:wiavUSbn.net
小倉唯の名前がなんで出てきてるのか意味不明
卵社員にあみたのファンがいてゴリ推したのは、たぶんその通りだと思う

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 02:06:37.95 ID:1n6UcpBF.net
木谷はキャスティングに関わってないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 02:24:22.18 ID:ntbtLTO/.net
人事権はブシロが握ってるに決まってるだろ
そもそもガルパ開発してたときの卵は小規模会社で開発以外余計なことする余裕なんて全く無かった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 03:34:58.34 ID:b2QDauwI.net
>>208
単に暇でアイドルと親和性がある人選んだだけでしょ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 06:52:53.22 ID:27G68kJ2.net


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 07:49:33.09 ID:i47UbFe/.net
「オタクにマジのバンド活動見せてやる」てのがバンドリのスタートだから
アイドルユニットであるパスパレのセンターに声優じゃなく本物の、売れてないアイドル持ってくるのは妥当でしょ
小倉唯や上坂すみれみたいな「売れてるアイドル声優」持ってきたら台無しじゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 09:52:34.59 ID:nGSDrSB5.net
そりゃ良いマンコだったからだろww
でも飽きたし若い子結構でてきたからもういっかなーって感じなんじゃないの?
アイドルやらも慣れてくると性格悪いのとか顔にでてくるじゃん
乃木坂とかさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 16:11:28.36 ID:Z42VmPK4.net
>>217
なるほどな意図がやっとわかったわ
すみぺや小倉唯がパスパレボーカル担当したところで面白くないわな
売れず挫折した元アイドルの頑張ってる姿とか
リアルに売れていくようなシンデレラストーリーを求めてたのかなブシロは
ただ間違いなくブシロ社員で熱烈な前島亜美ファンが木谷に直接
前島亜美ゴリ推したにしか思えない
本当に何の縁もゆかりもなかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 17:00:29.79 ID:4sfCbB+l.net
浪人つけてる人いる?
池沼おやじマルチポストしてるし通報すれば消せるな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 17:02:29.07 ID:lypqIJwT.net
営業なんて一期一会のところあるから
たまたまエイベと話が合致しただけじゃないの
フットワークの軽さに関しては有能なブシロだし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 21:24:09.49 ID:qw+587RE.net
通報すれば消せるな(誰かやってくれないかなあ)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 05:23:03.21 ID:qN1ISNBW.net
本人?バカな煽りだな
初めから浪人呼びかけてんだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 00:05:25.94 ID:lA72qO/A.net
あみたってビブラート全然できないし高音苦しそうに出すし 正直歌唱力いまひとつだよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 00:29:28.33 ID:rodXmDXt.net
うん
D4DJの方は歌も演技も上位互換の人が後任に来たけどバンドリはどうなるかなぁ

総レス数 990
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200