2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋李央 part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 05:37:19.85 ID:G/mBc+Z+.net
大沢事務所 新人声優・ナレーター
土屋李央さんについて語りましょう

出演作品や番組
CUE! 遠見鳴
THE IDOLM@STER SHINY COLORS 樋口円香
A&G NEXT ICON 超!CUE!&A木曜パーソナリティ
和久井優と土屋李央の「放課後が終わらない!
https://sp.ch.nicovideo.jp/horanai

https://twitter.com/tsuchiya_rio
https://osawa-inc.co.jp/women/tsuchiyario/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

土屋李央 part 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1598408862/
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:47:17.94 ID:9uyZ0o1d.net
フォロワー6万しかいない山田麻莉奈が撮られてたから油断するな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:02:35.49 ID:cTXB5qao.net
梶原みたいな売れっ子に食われてたら確かに撮られる可能性はある

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:29:20.74 ID:P3AS9t5W.net
なんとなくだけど地元の友達と付き合って結婚しそうなイメージ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:00:37.17 ID:cX+cKFcV.net
シャニマス声優はだいたい学生時代の彼氏とまだ続いてるパターン多い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:29:12.70 ID:tNsKzzNj.net
何のパターンだ?お前確認したのか?

パパがいるかもしれないやん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:48:17.12 ID:jGQNS2fq.net
俺ら平気だもんなあ
ほんと並のオタクじゃねえわ
まったく
最強だぜ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:48:49.42 ID:jGQNS2fq.net
毎日こういう感じでレスして
追い出そうぜ
ざまあ
俺らの世界だ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:28:05.76 ID:iChWQaRy.net
個人的にはVの中身と出来てると思ってるわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 08:50:34.26 ID:2mJIiwv+.net
歌ってみたの二本目でチェリー歌う理由よな
もっと伸びそうな流行りの曲あるだろうに
てことは?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 16:20:56.95 ID:Tu4BtSZC.net
歌ってみたの選曲ですら何かしらを勘繰るのもう病気だろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 16:30:21.34 ID:ExfLCcr3.net
そんなことより
今回の「異世界ワンターンキル姉さん」は
完全に土屋李央祭りだったね

おれみたいなご新規のファン獲得したよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 17:08:18.22 ID:GeVby89H.net
チェリーは正直土屋の世代の曲じゃない。
男の影響だと思う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 17:10:35.64 ID:adcCioqv.net

むしろ直撃世代だろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 17:26:17.54 ID:kLhRwaDt.net
土屋のファンの童貞達に捧げる歌だよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 18:36:38.18 ID:Tu4BtSZC.net
この世代はスピッツなんか教科書に載ってて逆に否が応でも聴かされる世代だぞ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 18:51:40.05 ID:xakH98jt.net
スピッツ…?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 18:56:32.76 ID:Tu4BtSZC.net
バッカお前俺が土屋の動画見てないのがバレちまったじゃねえか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 19:47:50.73 ID:6IgoKKqm.net
さすがに草
絶対ガチだろうし笑う
ネタ感ないもんなこのレス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 20:03:03.38 ID:kLhRwaDt.net
筋金入りのチェリーボーイだな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 20:27:12.64 ID:WpRg9fSs.net
山田くんのやつ結構出ててぼく嬉しい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 20:43:20.99 ID:ucTBpwHJ.net
ガチ恋勢ピリッピリwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:39:40.19 ID:JSUdjNdZ.net
チェリー
いつになれば俺は這い上がれるだろう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:01:58.44 ID:FDnIPsJ3.net
土屋で童貞卒業するって本気で考えてそう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 21:26:57.30 ID:4CXyiGpi.net
YouTube撮影の背景のシワすげー気になる
せめて撮る前にアイロンかけようや…
まとめ撮りっぽいし暫くはこのままの背景なんやろうけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 22:42:01.64 ID:QpxIxkpf.net
ジャルジャルタワーのおもんないYouTuberもみじみたいな編集だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 01:33:11.39 ID:MQNPu+9i.net
内山ともう一人と遊びに行った写真オタクには絶対見せないレベルでデコルテ開いてるな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 02:25:22.48 ID:wQO+Sp3s.net
ゆめだよりサイン会のときもあれくらい開いてたじゃん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 02:32:52.80 ID:dWOhknsp.net
この間のシャニラジもヘソ出しだったしオフは割と露出多めなんだろうな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 08:16:20.43 ID:dyrm/M+0.net
オフ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 13:42:09.71 ID:BUrq+D83.net
CUE&Aの放送も見てないのバレるぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 08:53:22.35 ID:ehbnZSnP.net
いつの間にか嘘みたいにアニメいっぱい出てるな
売れてきたのか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 15:14:50.13 ID:1BAG3BWV.net
山田の委員長役やってるとは思ってなかった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 18:57:01.26 ID:R/QCGM/z.net
土屋ってボソボソ系の役やるの多いけど偶然なのかな?
声質や性格がそっちの合ってるのか?
元気な声の役をあまり見たことがない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 00:08:53.79 ID:BTGsbVFv.net
シャニマスにCUE!!に山田

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 11:37:03.40 ID:HwnZcnc0.net
星北ヒナノのキャラデザ良いなぁ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 11:45:50.63 ID:97WY1SuM.net
声的に活発キャラとか少年役とかメインヒロインとか向いてないんだろ
声低めのボソボソならどうにかってことでも
本人のビジュアルはアニラジ的声優番組とかイベントで捨てがたいので起用される

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 13:12:40.50 ID:wnlDdDfq.net
ポールプリンセスでメインヒロインやってるやん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 15:27:28.32 ID:EnL+Iqwm.net
有名声優をしたがえて主役に大抜擢!
すごいね
すごいけどやっぱりあれかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 18:56:57.27 ID:97WY1SuM.net
メインヒロインもいろいろいるからな
ツンデレとか王道ヒロインやるタイプじゃないだろう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 21:29:28.77 ID:2U2MD7Kh.net
スパチャです、か

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 21:30:28.24 ID:rvik3hxI.net
スパチャのせいでテンポ悪くなるの何だかなぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:02:55.22 ID:jWCHtDGw.net
スパチャは最後に名前呼びとかで良いのに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:31:52.01 ID:3bPBDxPg.net
名前呼ばれたい為に100円200円でスパチャしてるオタクがウザすぎる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 12:04:58.50 ID:Brp7VdIp.net
でもスパチャってそういうもんだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 13:12:52.35 ID:3vZSXiEg.net
スパチャ豚キレてて草
Vじゃないんだから空気読もうな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 14:32:10.83 ID:J9He1hjX.net
俺は別にスパチャはやるならやればいいと思うけど
スルーされたってキレるアホが出てきそうなのが心配だな

ただのコメントは一切読まれないけどスパチャにすれば読まれる”可能性はある”くらいにはじめからしとけばいい

ただそうすると今度は札束勝負になっていくだろうなぁ
そして◯◯円も入れたのに読まれなかった!ってアホが出てくるだろう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 14:45:10.80 ID:lPyNP8G1.net
スーパーチャットで得たお金が
食費とか洋服代とか家具代になるならいい
声優はそんなに金稼げる仕事でもないから

でも鬼頭やみっくみたいにクソ男に
贅沢させるために使われるならダメ
ダメよそりゃ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 14:55:03.64 ID:Q95ybTnh.net
お金を貰うってことはそれなりの責任が生まれるよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 16:36:26.42 ID:79mf+Xyf.net
別に土屋の金なんだから何に使ったってええやろ
勝手に投げといてエゴが過ぎる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 19:45:10.77 ID:A9IChyrW.net
声優は稼げないって勝手に思ってるけど
土屋くらい番組たくさんやってたら普通の社会人より
余裕で多く稼いでるだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 19:58:01.66 ID:J9He1hjX.net
アイマスライブの実入りはいい意味でヤバいらしいしね
他のタイトルと違って人数増えたりは今後しなさそうだし
対バンの時みたいなユニット限定ライブでもない限り
それに毎回確実に出られるのは大きいだろうな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 21:18:41.03 ID:74kAFnbP.net
配信の出演料はそんなでもなさそう
一般的なラジオですら5000円とかだし
人気が無いとすぐ打ち切られるシビアな世界でみんなカツカツでやってるからね🥺

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 21:40:36.47 ID:CTsdBjwD.net
スペースシップの再生数ひっくw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 23:37:00.14 ID:lBRqyAAz.net
ただの配信ならそこまで高くないだろうが
ガチ恋オタク向けの高額課金制の番組もあるだろう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 09:59:28.11 ID:KAIHIzIO.net
アイマスだけで十分食っていけるぞ
そこにイベント入れて番組持って
ここの連中が束になっても届かない程度には稼いでる
自分より収入低い奴が必死にスパチャ投げるから無理するなと言ってる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 15:25:27.53 ID:xfxuBETq.net
互助会最高や

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:58:47.14 ID:QwDj8RQD.net
お大事にしてくれ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 19:14:18.22 ID:gyyGMfJs.net
個人の配信はますますやりづらくなっちゃうなあ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 06:28:32.36 ID:p6eZd09M.net
>>315
アイマス声優って年収どれぐらいあるんだろ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 06:59:11.59 ID:AWcru/Wu.net
多分アイマスだけで500くらい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 01:59:50.44 ID:c1TqW8Mg.net
個人配信はもう本人も飽きてそうやしええんちゃう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 03:52:52.33 ID:yZlr31f2.net
結局土屋ヴァロってみたことないんだよな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 04:06:30.52 ID:JEgJy5E8.net
新しいものは好きだけど飽きてくると直ぐ「やーめた」するからね。出演番組や作品でも新しく開始して数回は律儀に元気に宣伝するけど、飽きてきたら段々宣伝しなくなってくるのもそう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 04:43:25.79 ID:ugKsFzhw.net
北海道芸術高等学校だろ
おおらかなんだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 04:50:09.20 ID:hO/XRbEL.net
この子なんで神奈川出身なのに高校北海道なの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 04:52:49.85 ID:Eddn3FFg.net
サテライトキャンパスが東京、横浜、名古屋福岡にある

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 04:54:35.70 ID:hO/XRbEL.net
なるほど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:09:19.91 ID:hnZREmVa.net
今は体調悪いしおまえらと違って忙しいんだよ
元々気分次第で始めてるものだし義務じゃない
飽きただの何だの勝手に想像して言ってんなよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:30:25.01 ID:5D1lrgA5.net
>>332
本人

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:34:15.54 ID:LnOwZojN.net
ディスコにも現れない本人がこんなとこ現れるわけねーだろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:22:41.66 ID:Rsposf5p.net
イベントとかだと嘘のようにファンサいいのに
ネットだとSNSでオタクの相手やる気なさすぎて謎な人だわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:22:54.53 ID:rhMZMcJ3.net
本人だね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 20:29:27.52 ID:hnZREmVa.net
じゃあ本人て事で相手してやろうか
質問してみろよ底辺

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 20:32:27.49 ID:hnZREmVa.net
オタクの奴隷じゃないんだから
オタクの都合に合わせるわけないだろ
何故全て応えると思ってんだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 20:33:42.81 ID:hnZREmVa.net
思い上がりすぎだろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 21:02:17.85 ID:cAAQmY+1.net
最初のだけでやめときゃいいのに

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 21:19:17.48 ID:c1TqW8Mg.net
土屋って体調不良で休んでてやることが自分の掲示板でレスバすることなんやなびっくりやわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 22:36:33.81 ID:hnZREmVa.net
>>340お前うぜえわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 02:15:56.59 ID:D0xLe5sZ.net
ちゃんりお文字だと余計口悪い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 10:13:23.92 ID:9bsnlmC3.net
その分顔良いから許せよザコ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 22:50:28.12 ID:Qqx9W5+H.net
李央ちゃん、気合い入れて宣伝頑張った感出してるけどオフレコ出演のできてないで!w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 04:00:37.64 ID:1y5/rGlg.net
いちいち揚げ足取ることしかできない弱者男性って感じのやつしかいないなここ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 04:14:04.40 ID:6rjZQrrt.net
急に配信してたけど何言ってたの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 06:03:13.37 ID:wUxLPH8U.net
どうせここの話でしょ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 06:13:14.63 ID:DOWVDF1m.net
>>346
いや匿名掲示板の声優スレなんかに足運んでる時点で君も弱男やろ
何おれはお前らとは違うアピしてんの笑

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:20:49.76 ID:BoIHvvsO.net
マック食ってただけだよ
アーカイブも見ずここにレスだけしてる奴ってなんで居るの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:23:25.75 ID:k6/tR0wP.net
まだヴァロ好きで嬉しかったわ
いつか配信みたい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:29:52.32 ID:1y5/rGlg.net
>>349
それもそうやなすまんかった、弱男同士慰み合おうな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 01:06:07.43 ID:5QkynRpA.net
花凜ちゃんのエロ写真集で焦ってめっちゃ自撮りし始めたりおすこすこ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 01:34:28.03 ID:UyY/9C7y.net
えっちなラジオ賞取るなら残り二人も脱がないとだぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 09:10:31.72 ID:vDIy+Qif.net
昨日は3軍声優まみれの音泉祭りから超1軍の御二方との番宣で見てるこっちが温度差で風邪ひきそうだった

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 18:28:24.66 ID:KZTCQnEh.net
アドリブ力もうちょい頑張って欲しい
音泉祭りの大喜利コーナーもほぼ全部磯辺が答えてたし山田くんの方も途中明らかに何回か回答になってないやつあったで

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 18:52:52.10 ID:Go/7YOIw.net
山田くんのフラれるJKの演技がすごく良かったけど
このスレの連中は誰も見てなさそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 18:53:44.20 ID:IZsZRT4d.net
>>356
あの美人顔なのにそういうとこあるから可愛いってのもある

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 21:20:40.91 ID:7sOfuZT0.net
>>357
まあ、顔信者しかいないしな
IPスレじゃ平気で相方disってるし

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 23:17:47.61 ID:ntwdtnl8.net
百合営業しすぎじゃないこの子

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 00:20:02.28 ID:hewpOXgv.net
何に駆り立てられたのかいつもの数十倍宣伝しまくってるけど、いつまで続くんやろなぁ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 01:14:53.16 ID:OuK4NZ3K.net
ゆりにゃとはずっと仲良いし別にいいでしょ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 07:55:38.28 ID:8wRZBaLn.net
何やっても文句しか言わないのはもはやアンチなんだよな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 13:08:32.07 ID:aBKGP+wX.net

スレが気に入らねえのをいろんな方法で表現するやつ笑える

総レス数 532
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200