2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲス不倫】櫻井孝宏アンチスレ 33【脚本盗作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 09:57:33.21 ID:Vxh1pNn8.net
何演じても一緒「盗作」「10年不倫」声優櫻井孝宏(笑)のアンチスレです

櫻井孝宏wikipedia(盗作の事が出典付きで書かれてもパクライ儲が速攻で消します)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%BB%E4%BA%95%E5%AD%9D%E5%AE%8F

前スレ
【ゲス不倫】櫻井孝宏アンチスレ 32【脚本盗作】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677125214/

・他の声優、有名人の名前を出すのは控えましょう
・ageでもsageでも構いません
・次スレは>>970の人が立ててください

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 04:41:09.47 ID:5AxkdVuK.net
>>925
リメイクじゃなくてパチンコ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 04:45:05.61 ID:5AxkdVuK.net
パチンコの五代が櫻井で響子さんがゆきのさつき

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 04:52:52.65 ID:olf4axYK.net
>>952
パチンコは最も稼げる仕事だと話してた声優さんがいたね
ヒットするかどうか分からない段階で数種類まとめて契約して600万円
ヒットしてシリーズ化すると数千万円の収入になるとか
櫻井が余裕でタクシー通勤が出来てるのはそういうわけか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 05:05:35.08 ID:vlhpqylR.net
定期的に言っときたいけど花火で何の罪もない一般市民を襲撃した人の声聞きたくない
相手の服に火がついたらどうするつもりだったんだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 05:21:08.59 ID:KZ9T0LcE.net
次スレは>>970です

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 07:57:40.79 ID:vz+7jt16.net
A子って乳癌なんだっけ?
もう子供作れそうな雰囲気ない上に、作ってもおっぱい上げられないなら人生詰みじゃない?
櫻井の欲望を満たすためだけに利用された人形みたいで可哀想すぎ…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 09:08:57.54 ID:fmlUoG4u.net
勝手に立ててる奴おるな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 09:10:58.99 ID:gc9wuyxJ.net
次スレ
【ゲス不倫】櫻井孝宏アンチスレ 34【脚本盗作】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1678838020/

文字化け修正済み
他に貼りたいものあればご自由に〜

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 09:52:34.62 ID:mmx3P2sM.net
FGOの各キャラとウザクの声を変えてほしいかな~
ウザクなんか元々キャラもうざくてウザクウザクと散々言われていたが、中の人まで本当にうざくなったw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 11:07:46.02 ID:804urLa1.net
パチンコとはいえ五代くんに櫻井孝宏って合わなすぎる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 11:08:04.73 ID:Jdn3fZoE.net
>>959
次乙です

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 11:43:47.62 ID:R9Tk9jpM.net
リメイク版の五代裕作が盗作不倫だから四谷さんを謳歌社長がやるんだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 11:49:14.31 ID:Y/m9uvdK.net
なにその事務所丸投げ案件

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 12:27:41.66 ID:ps2ki1b/.net
水の呼吸チョコ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 12:28:58.04 ID:mMtyac8K.net
五代君って設定が浪人?か大学生だよね?
もう普通にマジで50代になる人にやらせなくていいよ若手いっぱいいるんだから
若手推しではないけど初老がやることないよ
パチンコだからどうでもいいと言えばどうでもいいけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 12:37:19.71 ID:rh3/5bW3.net
>>966
普及してたアニメでこの人がやってたとかならまだしも全然関係ないしな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 12:40:14.53 ID:caYkw6bQ.net
パチンコって実入りいいんだよね確か

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 12:41:26.06 ID:Jdn3fZoE.net
最近は業界自体がヤバいけどね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 13:09:58.86 ID:mej5WsZT.net
ツルツルファンタジー7

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:36:13.66 ID:JLxIdA44.net
パイパン7

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 16:18:24.47 ID:vAXh2Bwk.net
ラジオタグとAさんのエアリプバトル止まらないから櫻井さんは早くラジオの件で声明だそうね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 16:27:08.31 ID:vNVgCSg8.net
これこそまさに女の戦い
櫻井はリスク管理がまるでなってないな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 16:41:00.05 ID:7yeNOhnv.net
キャラに迷惑だから引退してYouTubeやってろよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 17:17:57.23 ID:Q9ybx/fN.net
いつまで若い役やるんだよとずっと思ってた
20代ならまだしも10代の役とかいまだにやるし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 17:22:13.97 ID:2WdGGdye.net
このオッサンに向いてたのは女向け紙芝居ゲームのイケボ棒読みキャラだけ
不祥事起こした今ではそれすらして欲しくないが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 17:24:35.83 ID:AaMpfjnM.net
その年代の声が出るなら何歳でもやっていいと思うけどさ
櫻井は声に疲れが滲んてるんだよ
どうあがいても10代は無理

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 17:28:52.77 ID:2WdGGdye.net
>>977
日高のり子とか、ご指名でギャルゲの声あてたらBBAじゃねーか的なクレーム来たらしいな
男の声優はそのへん甘やかされてるわ、演技力無い爺はとっとと若手に淘汰されてほしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 17:42:39.77 ID:E8GwSUjM.net
義勇さんもまだ21歳なんで
若い人にやらせてほしい
ツルツルがなかったとしても
ちょっと声に年季が入っててイヤ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:13:11.02 ID:v9Imt7I8.net
>>977
かと言って年配の威厳とか重みもないんだよボス役やっても強く無さそうで萎える
スキャンダルなくても近年で詰んでたかも

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 19:15:38.36 ID:JS4mWSTP.net
今は完全に粉ミルクの人もいるみたいだから大丈夫だよ昔からどうしても出ない人もいるからね

>>960
わかるあいつ何でかウザくて仕方なかったんだけど
今思うとクズで人間性ゴミのこいつが正論キャラやるせいで胡散臭さ出まくりだったせいだと思う
綺麗事に説得力が全然なかったしウザさだけが滲み出てた上手い人がやれば全然ちがったと思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 20:16:55.62 ID:dVSGsN7j.net
>>979
義勇さんの声ふつうに下手だったしね
1話の声荒らげるとことか下手くそすぎって思った

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 20:36:43.59 ID:ASTBXOQb.net
義勇って柱稽古まではずっとボソボソ喋ってたらいいだけの役でその中で唯一感情を表すシーンが下手じゃ話にならないよな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 21:08:26.28 ID:vz+7jt16.net
冨岡さん役は他にもっと上手い若手の人にやってほしい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 21:37:59.43 ID:fx1dwjOt.net
さぁ、降りなさい。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 23:05:52.69 ID:hzaZ1KtN.net
義勇さん「生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)」

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 23:12:21.08 ID:vNVgCSg8.net
>>985
そこは…だろやり直し

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 03:03:22.62 ID:UHQwmCJo.net
冨岡さんの声下手じゃない?
上手い若手いくらでもいるし変えてよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 03:14:26.09 ID:9s+BnPyj.net
他の役も棒読みな上にフニャフニャの声でしらけるよ
聞き取り辛いのに子供向けにまで出てくるし
シーンによって演じ分けるなら良いけどずっと同じだけだし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 05:16:21.96 ID:GHpas3Iv.net
今日おそ松の新作情報が出るらしい
おそ松はクズでもこだわりのあるクズで櫻井のようなゲスではないんだよ
櫻井続投とか勘弁してよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 06:02:18.12 ID:rAqf7IzK.net
おそ松の公式アニメーターがTwitterにあげてたイラストは櫻井擁護に見えてなんか嫌だったな
なぜか居心地悪そうなおそ松兄さんを励ましてる感じのイラストなんだけど中の人に絡めるのだけは本気でやめて欲しい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 06:24:12.18 ID:ivdSDiR+.net
それ本当なら見たくないんだけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 06:35:36.88 ID:rAqf7IzK.net
https://i.imgur.com/xAzhq4a.jpg
受け取り方は人にもよると思うけど長男にしては珍しい表情してて実際慰めてるように見えるって結構言われてる
これなら続投安心だとも
櫻井自体タブーで他では降ろされてんのにもし中の人ネタ絡める意図があったなら引くけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 08:11:43.49 ID:9s+BnPyj.net
>>991
でもこれ死んでる…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 08:25:00.38 ID:Hynrfjzf.net
ただでさえ3期からのキャラデザ不評なのにその意図あったら気持ち悪いなぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 08:59:01.36 ID:ALrWuc9o.net
>>993
これは擁護に見えてもしかたないなー
信者と同じで俺達の櫻井みたいな感覚なんだろうね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 09:04:42.51 ID:LDxe7pYM.net
>>991
この人ちょっとアレな人みたいだね
松のBL二次創作垢フォローしてるとか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:09:44.95 ID:BBarjjA0.net
小川彩佳の朝鮮耳
乙武洋匡の朝鮮耳
真矢みきの朝鮮耳
藤本美貴の朝鮮耳

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:09:05.44 ID:oJWwqOlI.net
テスト

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 14:09:35.42 ID:oJWwqOlI.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★