2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲス不倫】櫻井孝宏アンチスレ 38【脚本盗作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 01:12:42.51 ID:0Hr//yim.net
何演じても一緒「盗作」「10年不倫」声優櫻井孝宏(笑)のアンチスレです

櫻井孝宏wikipedia(盗作の事が出典付きで書かれてもパクライ儲が速攻で消します)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%BB%E4%BA%95%E5%AD%9D%E5%AE%8F

・他の声優、有名人の名前を出すのは控えましょう
・ageでもsageでも構いません

前スレ
【ゲス不倫】櫻井孝宏アンチスレ 36【脚本盗作】 ※実質37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1680491497/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 12:43:55.07 ID:uefzLdqi.net
こいつと同世代って悪い意味でいつまでもガキみたいだよね声も仕事の仕方も

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 13:08:47.09 ID:NyxfmR5E.net
>>794
それは言い過ぎだと思う
櫻井だけならまだしも

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 13:38:24.26 ID:0sId1RKt.net
同世代でも公表を反対されたからと事務所辞めてまで結婚報告した人もいるからねー
隠して何股するような人と同じだなんて失礼

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 19:00:53.77 ID:VeaBjmmh.net
てか言うほど演技うまくないよね
ボソボソ系キャラとか好青年キャラは特徴もなく何となく聞けるから粗が目立たないだけで
怒ったり怒鳴ったりする演技下手だし

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 20:42:19.60 ID:XaZYzrP9.net
>>797
声張れないのがとにかく論外と思う

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 20:50:52.83 ID:DmFV6LeP.net
>>797
威圧感ある役の演技もダメダメだったよ
自閉的なボソボソか自分に酔った軽薄な役しか合ってない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 20:53:20.28 ID:XaZYzrP9.net
それなりに長くやってるくせになんであんな腹から声出せないのかと

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 20:54:38.69 ID:MX6aXVN/.net
声にハリがない

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 21:30:02.20 ID:0p/9vI/N.net
薬屋もそろそろ続報発表して欲しい。櫻井続投かそうじゃないかはっきり言ってくれ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 22:00:28.89 ID:llg+BE5G.net
達央の件で業界が何も学んでないのがな。
違約金付きのきちんとした契約をしてないとか危機管理どうなってんだ。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 22:20:40.19 ID:mDUxTqey.net
美形裏切り青年キャラでもグリフィスみたいなキャラは無理というね
カリスマ性が皆無だった

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 23:00:55.40 ID:jJlLM6vA.net
それ街の婆ちゃんだけは合ってたよ
若い頃から意地の悪い老け声だったね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 04:38:11.65 ID:9QWzKA8K.net
声優の給料安いのか、CMナレーションが無名なら不祥事起こしつてもリークなければわからないだろうから、賠償も何も
櫻井は名前だすから自制しないと

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 04:41:27.87 ID:9QWzKA8K.net
櫻井のエロメールが普通のメールよりだから、俺たちの書き込みがやつのメールをパクっているかの表現に自動でなる


808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 09:12:35.33 ID:5nHVCSPH.net
溜めとかないとw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 10:19:39.07 ID:whZe5WqM.net
はよ義勇降りて

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 11:42:30.25 ID:41ZFgQU0.net
これ以上見たくない漫画アニメ増やしたくないから少なくとも鬼滅だけは降りて欲しい
本当に嫌だわ
不倫相手のABにも腹立つ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 12:52:32.68 ID:WZXgysW2.net
櫻井が既婚だと言ってれば良かっただけ定期

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 12:57:58.88 ID:Sg06wBNU.net
既婚を黙ってシンママと婚活で出会った奴が、結婚迫られてシンママを自殺に見せかけて殺した事件鬼畜すぎ
やっぱ既婚隠し野郎ってあたおかサイコよな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 13:17:12.01 ID:W2Wf49DT.net
未婚と思ってる男に女が寄るのになんで腹立つのか
信者アンチ偽装バレバレ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 13:19:04.49 ID:zsAaklQS.net
女性の方は被害者よね
全て脳みそツルツルの櫻井が悪い
早く声優引退して害悪性欲モンスター

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 13:21:03.64 ID:pi8Ll6A/.net
定期的にAB下げてくる擬態アンチ湧くな。
何でこんなバレバレの工作するんだ?
脳みそツルツル仲間なのか。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 13:24:11.92 ID:OwJh9uZQ.net
DVD買っちゃった被害者様(笑)なんだろうな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 14:12:00.55 ID:GcFwDpsF.net
なぜか長年付き合ってたんだから絶対既婚にも気づいてたはず!って決めつけてるやつチョイチョイいるよな
気づいていようがいまいが櫻井が未婚だと嘘ついた時点で100悪い

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 14:35:59.01 ID:5nHVCSPH.net
>>817
事務所の社長ですら知らなかったのにね!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 17:04:12.71 ID:0GUWZcC+.net
>>818

信者が何言おうと長年の付き合いであるはずの社長が知らなかったんだから反論出来ないね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 19:10:19.67 ID:EMV8isEh.net
櫻井がやりそうな役は別の声優が担当してそう。今年の新規アニメ観た感じ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 19:42:35.29 ID:Z9uFicCK.net
内山とか小林千晃の方がツルさんより雰囲気ある演技出来てるしな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 20:30:48.29 ID:qU+x35Qy.net
今季までの新規で櫻井が排除されてるなら不倫報道より前から避けられてたんだな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 22:27:20.81 ID:VSiobDW7.net
クズエピ抜きにしても10年くらい前はまだ聞けたんだけど最近の演技は全然ダメ
せめて歳相応の役になって欲しい
クズエピ含めると引退しろって思う

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 22:44:27.46 ID:GQFO2kve.net
櫻井孝宏が推しキャラの声やったせいで
推しだけキャラソンなかったのずっと恨んでるわ
単なるわがままでキャラソン歌わなかったくせに
不倫しまくってキャラを汚したクソクズ声優
ほんと大嫌い

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 23:56:18.72 ID:GZ6zxtV1.net
同じく不倫(こっちは詐欺じゃない普通の不倫)した女性声優は歌思いを立つことができなかったとかで戻ってくるみたい
かなり干されたけど
そして、不倫した声優が蒸し返されてて笑えるw
てか、何故女性は干されてこっちは詐欺をやってしかも過去に重大な犯罪をやって逃げてるのに干されないのか不思議

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 01:04:57.62 ID:+ckTw01P.net
そもそも元から少年声そんな上手くなかっただろ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 01:46:50.14 ID:V8pgZ/rF.net
むしろ下手だった
少年じゃなく青年って感じで

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 09:05:24.31 ID:fXg6hM7l.net
なんかゼェゼェしてるよね
若さがない

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 09:21:53.52 ID:YWcCEkJh.net
若さはないけど年相応の落ち着きもないからオッサンの役も合わない

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 09:32:17.53 ID:uysygOmr.net
アイナナと聖女とユーフォニアムは降りてくれ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 09:44:01.21 ID:YWcCEkJh.net
ゆるキャンとおしり探偵も降板よろ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 10:50:01.69 ID:jyymOTHM.net
全部降板でいい
関わるコンテンツのイメージが悪くなる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 18:47:21.19 ID:6u6tY4dm.net
夏油ファンは可哀そう
せめてデコに傷のある憲倫役ならぴったりだったろうに

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 01:56:01.59 ID:/YN/VskM.net
全ての役から降板してほしい
呪術のCMとかカスカスじゃん

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 08:30:07.08 ID:wFh1D5jW.net
もうおじいちゃんだから若い人に変わって欲しいね
男性声優もどんどん世代交代してくれ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:04:08.09 ID:5VR7EVf2.net
年取ってても若い声出る人もいるけど櫻井に新規でとかそれこそ狂気の沙汰

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:13:00.79 ID:Fg9ih81/.net
同世代の中でもずば抜けて声に若さがない
いい意味でのオジ声じゃなくて高めなのに老けてる
同じことを鈴村にも感じる

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 18:43:52.49 ID:xD0QluEm.net
あと何を演じても本人なとこもな
バットマンとか吹き替え酷すぎて5分で観るのやめちゃったわ
FFまや、パクライ、社長三人組変えて欲しい
薬やってゲーム出演全部変えられた芸能人より酷いことしてるのに
差し替え無かったらほんと買わないわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 19:26:08.63 ID:AA5yfOkA.net
鈴村いつもついでで草

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 19:47:55.43 ID:rTBgTc8N.net
ユーフォニアムまだこいつ使うんか
最悪過ぎる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 20:58:22.29 ID:Fg9ih81/.net
ユーフォニアムはマジで変えてほしいんだけど不倫に優しい京アニだからなぁ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 22:29:59.37 ID:D/2c8EdE.net
業界は櫻井を許すってことは女は男のオモチャにされて捨てられるのは当然ってこと???

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:51:41.80 ID:n8ljZax1.net
>>824
自分は大好きだった乙女ゲで、こいつも最初はキャラソン数曲歌ってたのに
勝手に「キャラソン歌わない宣言」されたおかげで途中からそのゲームでもこいつのキャラだけキャラソン出さなくなって
それどころか一番最初に出したメインキャスト4人で歌った曲をイベントで歌うことも拒否りやがったので
結局その曲は生で一度も聞けないままコンテンツ自体が終わってしまったことが本当に悔しくて仕方ない
自分の推しキャラはこいつの役じゃなかったから本当にとんだとばっちりだった

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 01:46:21.28 ID:eCZAj4kK.net
>>842
櫻井は社会的制裁受けただろう
女癖が悪い男に近づく世間知らずな無知な女はどうかと思う
櫻井に限らず男にヤり捨てられたらギャーギャー子供のヒステリー起こす女は男から地雷扱いだよ
浮気しなくて誠実な男にいかない知能が足らな過ぎるだろう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 01:48:26.02 ID:5kHnUfjW.net
>>844
チンコの都合のいいように洗脳受けててワロ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 02:14:38.72 ID:eCZAj4kK.net
>>845
男尊女卑社会の昭和生まれだからね
男が社会を作ってるところがあるからある程度の譲歩はしてる
どういう育ち方をすればこんな馬鹿みたいな痴情のもつれをおこせるのか?不思議で仕方ないよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 03:09:09.11 ID:HZ27Q8rY.net
>>846
不思議でも何でもない櫻井が地雷女を見抜けない典型的なバカオスだからだよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 03:21:44.73 ID:1Svk2Dfe.net
昭和勝新ババアは時代についていけない櫻井と一緒に消えろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 03:25:11.75 ID:isIPudZ1.net
もう櫻井にはこんなのしか残ってないんだなw
知能が足らないのは櫻井とお前だよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 04:01:44.16 ID:2nqKvLq8.net
必死にクズ男に都合の良い女演じてるつもりなの草生える

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 07:26:57.45 ID:4CN3Yvdc.net
痴情のもつれキャンペーンまたやってるのか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 10:04:03.59 ID:0DPQs2ig.net
仕事で痴情を10年垂れ流し
そんなやつ後にも先にも櫻井しかいない信者のいう唯一無二の不倫声優

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 12:41:42.61 ID:Ji7f9SGq.net
未婚詐欺 声優もどき

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 12:50:02.27 ID:R0kqbJH7.net
信者擁護はずっとお支えして貢げばいいのにね、櫻井同様口と態度だけかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 12:52:56.24 ID:R0kqbJH7.net
嫁も盗作仲間で最初の既婚報道の時に5chで名前出たらやたら絡んできた人が
いたらしいけど本人かな。B子の報道の時に正体バレて、SNSから自分の画像の削除要請
して全て削除して貰ったとか黒すぎる。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 14:25:04.94 ID:4EzihbGu.net
この異様な女は悪くない主張は何?
本人なの?
と怖いけど書き込んでみた
どれだけレス付くのかな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 14:36:24.76 ID:FbixZm5t.net
>>843
役を受けた時点で求められた仕事はまっとうするべきだし
する気がないなら降板するべきだと思う
作品やキャラを蔑ろにする裏方なんて最低だ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 14:42:33.37 ID:FbixZm5t.net
>>846
アラフィフはそこまで前時代的世代じゃねーよ
女性など蔑ろにする層は今と同じく一部のチンピラだけ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 15:17:40.01 ID:4CN3Yvdc.net
>>855
自分の映像削除の話知らなかったわ
嫁が被害者みたいなレスも散見されたよね
あれももしや…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 15:18:58.58 ID:4CN3Yvdc.net
あとB子に嫁からメール来たとか弁護士から連絡来たという話も本当だったのか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 15:55:02.07 ID:KeYctTNT.net
>>858
自分は就職氷河期時代だから
こういう馬鹿みたいな痴情のもつれでせっかくの仕事のキャリアだいなしになってるの笑えるけどな
社会に迷惑かけて色ボケなおつきあい笑われてるんだよ
女もはやく結婚したいのなら結婚願望のある男を捕まえるべきでしょ笑

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 16:24:56.36 ID:iXSAX/Xj.net
>>855
画像削除依頼って何の話?
嫁SNSやってたの?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 17:32:17.01 ID:NuhdyfWp.net
>>855
そんな話聞いたこともないけどソースは?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 18:28:25.16 ID:hDEq4rob.net
ここで見てインスタ検索かけたら確かに画像がなくなってるわ
前はもう少しちゃんと顔が判別できる画像あった
アカウント自体があったかは忘れた

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 18:29:37.49 ID:5iAb901a.net
嫁って誰の話?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 18:32:30.85 ID:hDEq4rob.net
画像削除依頼っていうよりは、騒がれるのが嫌で自主的にアーカイブしたんじゃないかな?雰囲気的に
削除依頼するなら今あるやつも消されてるはず

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 18:35:03.70 ID:hDEq4rob.net
ソースは自分も知りたい ここで初めて聞いた
本当なら夫婦揃ってクズ度がパワーアップするねw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 18:38:22.23 ID:cXFaJsPj.net
>>867
夫婦は似たもの同士と言うしね…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 19:01:37.89 ID:R0kqbJH7.net
>>862
嫁自身はSNSはやってないけど、元声優の知り合いがツイッター、インスタとかに
数年前に画像載せたりツイートしてたけど報道以降、元嫁の内容のみ削除されてる。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 20:36:46.77 ID:4CN3Yvdc.net
つまり関係者のリークが今日このスレであったということ?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 20:49:21.65 ID:pC8mKTrC.net
>>876
いや、関係者リークとかじゃなくて前から普通に消えてただけだよ。さすがに考えすぎ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 20:54:23.51 ID:isIPudZ1.net
>>869
その人が関わりたくなくて自主的に消したのではなく
削除要請したっていうのはなんで分かったの

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 23:15:56.86 ID:ONF4LwKe.net
話題につきない(全部悪い方)事で
性被害とか凄く問題になってるのに何故そこまでして守るのかさっぱり
漫画アニメゲーム業界はこの人と心中するのなら別にいいけど
あっちの芸能界だとメス入って凄いけど、今みたくゆるゆるの状態だとこっちに大きな拳が来るよね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 00:15:00.49 ID:tK9F/2tp.net
アイムとかあんなことあったのに未だに現存してるしな
まあ似たようなおいしい思いした卑劣な連中がそういう異性関係にだらしない奴庇うのは共犯とか仲間意識からくるんじゃない?
口裏合わせとかしておかないと明るみに出たら周囲も自分もまずい後ろめたそうなこといっぱいありそうじゃんこの業界って
自分から積極的に枕に取り組んでた、或いはそういう輩が後輩を斡旋したなんてこともあるかもだけどね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 00:49:24.75 ID:GnQ9Ee8T.net
今問題になってる芸能界のも海外から突かれてやっと、それでも何の問題もなく所属タレントは使われるし番組も存続
深掘りすれば自分達にも火の粉が飛んでくるからかな
似たような構造が声優界にもあるんだろうね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 17:57:32.07 ID:ImXPmSQj.net
あの爺ってそんな何度も謝罪したっけ?
ツルにゃんこおばさんの妄想?
本当に悪いと思ってるなら全部自主降板して欲しいんだが
あと絵描いてる友達がツルおばにリツイートされて嫌がってる
https://i.imgur.com/hAy78sP.png

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 18:20:05.82 ID:IO6GEPS7.net
ちゃんとした謝罪なんてしてない
謝罪風な事はした

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:00:37.15 ID:smDxYkXs.net
>>876
女には何回も謝ったんじゃね
「何回も」じゃなくて「何人も」か

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:21:23.51 ID:8UM2tqd3.net
櫻井のせいでキャラが割食ってる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:53:28.32 ID:bJEu4jUD.net
鬼滅は降板アナウンスなかったしもう二度とお金は使わない
女を馬鹿にしすぎでしょ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 09:13:44.38 ID:RKDsXibI.net
何かに対してふわっとした謝罪セリフ読んだだけで自粛したわけでもないという

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 09:59:26.14 ID:YpX6MXK2.net
こむちゃの謝罪()コメントは酷かったね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 19:33:49.85 ID:hCQQZEv7.net
A子が搬送されたすぐ後のラジオで「早く元気になってください」的なコメントも今思えばなかなかの鬼畜

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 20:18:54.98 ID:qCkAI9Pb.net
>>883
こんなに中身の無い10年とか
どうでも良かったんだろね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 20:52:01.12 ID:8WpdApDa.net
おそ松新作映画あの内容でパクライ続投とかおぞましすぎる。常識では考えられない製作委員会

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 20:59:26.98 ID:Dm0YfKhw.net
謝罪っぽいのは完全に業界向いてたな
相手に傷つけて済まなかったとかキャラのイメージ下げてファンに申し訳ないとかそういうの無し
キャラにはオレが声充てて人気出してやってるんだとでも思ってるんだろうなという感想だった

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:15:14.46 ID:Klk1oe/Y.net
謝罪なんて口だけで反省しないことは盗作のときに証明済み

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:36:45.99 ID:8WpdApDa.net
謝罪で赦される案件じゃないよな。DVD返金対応と不倫相手への慰謝料完済でようやく手打ちやろ。何もしてないじゃん。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:46:03.99 ID:SEq4TPpI.net
何もしないでうまい汁だけ吸ってる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:55:23.51 ID:PGs4/sqK.net
なんでタレントとか俳優には損害賠償とかあるのにアニメってないんだろな?明らかに迷惑かけられてるじゃん請求されずになんで普通に仕事できるんだ?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:59:35.86 ID:8WpdApDa.net
不祥事割引ききまくってんじゃない?あの櫻井孝宏を今ならうん千円でアテレコさせ放題!みたいな。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:17:34.36 ID:JDyAC8+n.net
チンコから声出してる声優なんていらねー

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:20:02.16 ID:9szRK2fg.net
過去にも似たようなことあったのに、声優に違約金契約の仕組み導入しない業界の怠慢。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:01:51.30 ID:YpX6MXK2.net
>>891
すでに最低ランクでやってると噂されてたのに更に下げるなんてB級品以下だな
買う側も安物買いの銭失いって言葉を知らないんだろうか

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200