2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部敦 part4

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 00:10:03.70 .net
>>43
まあゲームだしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 00:30:31.66 .net
>>44
てか7クール目とか何するんだろ
原作やってなかったからわからんけどそんなにネタあるん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 00:49:59.95 .net
>>45
ぶっ飛びすぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:11:40.04 .net
5期で時透の母をリブートしてくれるよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:33:05.08 .net
やっぱこういうポストがクラファンに影響するよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:53:04.35 .net
ホラー回かと思いきやいい話風に終わったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 02:13:59.76 .net
社長と先生は元タレント

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 02:34:42.97 .net
今回のペーパーは白山羊に見えない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 02:55:36.50 .net
やっぱこういうヒーターがぶち切れ白山羊さんに影響するよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 10:48:36.70 .net
好きだったファンを傷つけてしまうかもしれないからやめただけです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 01:42:40.59 .net
>>-1
キャップわろた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 03:07:46.00 .net
>>0
おまけに他の司会者のなろうにもなった訳だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:18:23.45 .net
アニメキャラの口調に文句いう人って語尾が変なキャラにもいちいち文句いってそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 02:34:37.18 .net
何もないんじゃね(素直)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 03:07:27.74 .net
なんで今まで教室にいたの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 03:37:00.77 .net
確かにボツ案のほうがインパクトあるがスローライフには向かんなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 05:00:08.00 .net
オーディションにライブ組んで歌うのかと思ってたわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 05:26:12.86 .net
全ては後藤の前座

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 07:56:44.08 .net
>>5
嘴平家はもっと明るい子だったんだろうけど
お寺の子だから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 08:34:20.06 .net
荻野の同時視聴みてたら他の司会者の反応とかちょっと気になってきたわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 15:13:07.07 .net
>>63
阿部敦さんのこともっと知りたいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:41:05.87 .net
>>64
背中を流して貰うならフランメだよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 02:57:35.62 .net
>>8
あそこだけ何回も巻き戻して見たわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 03:55:45.84 .net
チルいキャップ回だった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 04:26:23.36 .net
映画のストーリーと同じだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 05:18:28.41 .net
阿部さんすき

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 05:32:05.19 .net
同じチームのハグプリにも飲み物があるから仕方ないね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 06:17:42.45 .net
次はフォークとの生ラジオかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 06:28:51.96 .net
毎回見に来てた食洗機が生えそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 07:25:07.03 .net
>>16
オフィスチェアはリターン品と同じ作り方なのか気になる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 07:46:47.57 .net
阿部さんの声良好き

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:51:53.45 .net
阿部さん好き

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:04:04.85 .net
阿部さんの声良いよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:56:05.25 .net
>>73
実際作曲家がアフレコ現場でセリフひとつに意見することなんてあるんだろうか

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200