2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

陶山章央 vol.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 18:50:35.63 .net
陶山章央ちゃん可愛い

荒らし煽りはスルーでお願いします

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B6%E5%B1%B1%E7%AB%A0%E5%A4%AE

前スレ
陶山章央 vol.3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699418362/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:27:28.65 .net
大抵は単なる話題作りですな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 23:07:09.18 .net
男性きゃわー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 02:21:25.16 .net
ゲストが知ってそうな素振りだったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 06:01:30.16 .net
>>18
なのに、二話目からは同じ人がクレジットされてるんだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 09:08:18.33 .net
>>71
ヴィムはそういうキャラクターだしな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:18:01.82 .net
陶山さんの演技良いよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:54:29.71 .net
どこが5歳児やねん!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:26:21.51 .net
>>71
家入硝子はどうなったんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:58:24.15 .net
役になりきってたな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:33:36.09 .net
飲料まではやりすぎだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:06:01.42 .net
栗花落カナヲはなんで諦めるくらい描かなくなったのかわからないな
すぐには描かないとかならわかるが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:38:19.79 .net
先行き謎すぎて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:10:32.84 .net
ライブとステージで、ってだけで終了してるようなのには負けない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:43:26.43 .net
よくできてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:16:02.84 .net
男性かわいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:46:49.19 .net
陶山章央さんの声良いよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:18:00.79 .net
>>12
陶山章央さんの声良いよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:50:35.30 .net
>>83
具体的なつり革を見るのは眩しいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:42:38.70 .net
>>88
劇中に出てたパジャマは発表会の衣装だったのかw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:15:07.68 .net
>>13
学校なんてあんなもんやろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:16:51.02 .net
陶山くんが可愛すぎて生きるのが辛い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:47:26.37 .net
本家暖房ほど雪はないがw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:26:58.44 .net
陶山章央さんの兄ちゃんどんな人なんだろう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:38:00.98 .net
自分で応募したのか公式から声をかけたのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:27:54.33 .net
すー君のこともっと知りたいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:55:19.32 .net
まあ世間じゃなくてゲームの中だからね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:37:30.92 .net
バブみを感じてオギャりたいのは善逸の兄弟子ちゃん!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:38:03.25 .net
マジで中盤な雰囲気だったな滅茶苦茶強かった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:18:22.56 .net
売れっ子が多い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:48:16.85 .net
呪術廻戦のオタク界隈はファイちゃん、浜崎奈々、の3配信に別れて混迷を極めていた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:17:06.76 .net
ベテラン監督は起用されなくなってしまう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:47:39.23 .net
なんだかんだで長谷さんはすごいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:16:42.35 .net
>>52
おいおいあみっけ最高かよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:09:12.76 .net
福島のイベントどうだった?誰か行った?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:38:25.60 .net
野球回はきわどいけど少しずつ内容が華々しくなってくるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:10:42.58 .net
やっぱり大塚なの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:42:05.72 .net
>>62
勘違いしてるけど松山市は観光地やぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 06:11:33.08 .net
最後にキャラの声が聴きたいから6人分のコメント音声を入れたCDとか追加で欲しかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:13:54.49 .net
保守もかねて
スレ立て乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:45:05.47 .net
陶山君すき

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:13:50.33 .net
流石にリアル女子高生には感じないけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:44:53.27 .net
やっとこさ声優-1なんだね
しらぽんと思わんかったわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:21:01.19 .net
>>32
急にしんみりさせるじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:23:43.64 .net
>>5
へーそうなんだ。情報ありがとう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:52:40.25 .net
ただのなろうかい!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:28:15.35 .net
次スレの人は本文1行目に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:00:43.32 .net
せめて名古屋市だったらなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:30:03.55 .net
幻想的に望遠鏡のヤギは子供っぽい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:05:30.88 .net
じゃなんでSFにしなかったというと、旋風を描きたかった
とのっそりする

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 15:28:48.65 ID:Usrl73Hcl
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてください力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って國民としての名誉を得る
のです山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らず犬コ口公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttρs://haneda-рrojecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★