2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木島隆一 part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 01:13:36.28 .net
声優木島隆一さんのファンスレです
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E5%B3%B6%E9%9A%86%E4%B8%80
前スレ
木島隆一 part3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699404890/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 02:20:30.58 .net
男性かわいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 06:20:52.01 .net
神回の描写見るとカミルが最初の敵っぽく見えるよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 09:09:25.49 .net
一人で任されて違和感ない台詞量ってなんだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:19:02.72 .net
男性が生徒会にいる高校に通いたかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:55:31.93 .net
>>46
一週間前とのギャップすごすぎですねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:27:23.53 .net
書籍も何もないって言ってたから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:59:24.84 .net
俺達とは反対だなじゃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:34:37.42 .net
>>51
男性で始まり男性で終わる2023年

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:03.03 .net
アニメキャラの口調に文句いう人って語尾が変なキャラにもいちいち文句いってそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:39:20.35 .net
>>22
木島隆一さんの声良いよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:11:34.08 .net
>>67
マンションなんてあんなもんやろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:44:28.14 .net
よくできてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:17:03.95 .net
アニメキャラの口調に文句いう人って語尾が変なキャラにもいちいち文句いってそう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:47:50.62 .net
白川暁也の中の人が今日からオフィスチェアか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:19:01.54 .net
>>24
沢田千秋はパッと見野口に見えるときもある

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:51:35.75 .net
木島さんの声良好き

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:43:34.24 .net
>>35
おせーよ始めたのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:16:03.45 .net
アイムは少数精鋭だからね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:18:05.43 .net
>>103
エッッッ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:48:28.58 .net
五人で任されて違和感ないビスケットってなんだろう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:27:54.12 .net
ぶっ飛びすぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:36:51.37 .net
そもそもワンゴール型なんだからハナから追加はありえない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:28:48.10 .net
>>41
まぁ、たしかに、これ以上どうすんだってのはあるなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:56:19.03 .net
最近なんだか丸くなったからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:37:07.13 .net
ライブのよそよそしいやつにはおっとりしづらいだけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:37:40.17 .net
主役ではないキャラの過去キャラだからだと思う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:17:59.27 .net
キジーで始まりキジーで終わる2023年

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:47:54.03 .net
停止ばっかりみたいな感じだったし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:16:43.64 .net
>>17
映像研みたいに夕方に放送しても問題ない内容のアニメだからなこれは

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:47:15.79 .net
DAと宇宙議会連合の掘り下げは4人目になるのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:16:19.26 .net
BD届いたけど豪華版でもうっすいなw
保管場所とらなくて助かるからいいけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:10:06.99 .net
極寒とかやらないのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:39:18.82 .net
リットはしっかり者なんだだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:12:11.09 .net
>>62
購入者に対するリターンに限らなくてもいいけどここまで売れたなら何かしら還元して貰えると嬉しいなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:43:09.70 .net
>>73
やっぱアルファベット列からかなぁ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 06:12:26.77 .net
随分と自由だなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:14:48.85 .net
>>1
乙やで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:46:13.38 .net
というのはともかく

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:14:45.03 .net
>>80
SDガンダムは転べどただでは転ばず

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:43:22.40 .net
改めてセトリ見ると1stこんなに曲やってたんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:51:33.28 .net
>>25
みんな若いうちに色々変えて楽しんだらええよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:24:37.64 .net
>>98
ウェーブは公式が周知頑張っても良かったかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:53:33.90 .net
>>70
あれは新しい握手券を見せられるって言いかけたんだけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:29:08.75 .net
ひきこまりでまた曇ってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:01:37.00 .net
結局追加報酬的な奴は来なかったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:31:07.62 .net
何ゆうてんねん加古川市は景勝地なんやぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:06:25.52 .net
>>35
久しぶりに漫画で声聴いた気がする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:57:24.47 .net
木島隆一君で始まり 木島隆一君で終わる2023年

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:01:05.26 .net
>>106
後宮の烏の役もマジで面白いじゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 07:30:13.79 ID:MGsRBbAYT
バカと賄賂汚職の東京五輪、GoTo人殺しイ−ト、小笠原破壞して空港、温室効果ガスまき散らしエジプ├旅行.テ゛夕ラメ東京ゼ囗エミ
騒音ヘリ飛ばして住民イライラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁、クソ羽田からはスカイツリー眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて気侯変動させて災害連発させて
国土に国力にと破壞して住民殺害しまくり挙句の果てに親に月5千円だの年10万円だの他人から強盗した税金くれてやるだのほざいて
貧乏だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して路上て゛親子切りつけ少女みたいのを増やす犯罪教唆して
利権拡大、女性は論理性か゛なく大きな腐敗政府を求める寄生虫だらけ、社会進出なんて地球破壊するだけで価値生産収入など得られない
劣等種だから家て゛子育てしてるのが正解だと小池百合子は自らのデタラメぷりで主張してるのかな?
確かに女性の社会進出、少孑化、虐待、増税、失われた云十年.クソ航空機倍増、氣候変動、災害連發、ヱネ価格高騰すべて比例してるな
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-ρrojecт.jimdofree.com/ , ttρs://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★