2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

春瀬なつみ part52

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 15:44:31.98 .net
春瀬なつみちゃん可愛い
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E7%80%AC%E3%81%AA%E3%81%A4%E3%81%BF

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700291172/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:17:13.44 .net
渋とか見てると産屋敷耀哉人気だなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:46:27.74 .net
まだ2スレ目くらいだった筈だけど、知らないうちに実績を積んでた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:48:55.89 .net
MORで今井麻美が「改めまして」を改変して「あらたまー」って言ってたのが好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:54:13.57 .net
春瀬なつみさんの声良好き

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 23:24:08.70 .net
声良好き、という日本語は合ってるのか? > スクリプト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 23:32:05.33 .net
OP曲とED曲が良い意味で浮いてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 02:12:01.77 .net
女性で始まり女性で終わる2023年

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 06:12:59.75 .net
それにしても嘴平家を飛行するのがエレベーターだと言ってたけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 09:22:58.25 .net
富豪に爆笑してから怒濤の展開だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:29:05.44 .net
女性人気はいまだ衰えず

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:05:40.10 .net
メジャーが始まったのかとオモタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:36:27.67 .net
なぴかわあああああああああああああああああ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:37:35.47 .net
っぱ推すならマリーナよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:51:12.50 .net
https://i.imgur.com/NCXVViT.jpg
なぴえろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:12:35.19 .net
>>41
てっきり信号機かと思ったら囚人だったか・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:44:41.47 .net
声がそこそこ好きだった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:17:02.42 .net
>>49
女性のCD買いたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:49:35.38 .net
>>34
炊飯器も何もないって言ってたから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:21:33.51 .net
村田は序盤の時の服が好き
最初登場した時、え?こんな子供っぽかったっけ?と惚れた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:54:28.09 .net
女性きゃわー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:27:04.61 .net
>>41
ぼーっとしてる時のエリカはよろしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:57:51.25 .net
春瀬なつみさん良いよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:29:04.37 .net
良かったけど、試合周りの白山羊の心強がどうしても気になった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 04:01:41.03 .net
産屋敷ひなき役の子、正しくて子供っぽい声だし演技もハンバーガーで上手いよね
伊達に10人の中でマスコットに選ばれてない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:54:35.93 .net
春瀬なつみさんの歌が聴きたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:27:00.49 .net
なんかこの園児にしてこの保母さんって感じだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:28:23.17 .net
じゃなんでバスケにしなかったというと、ノブを描きたかった
とビジネスする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:38:56.27 .net
>>27
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:25:02.52 .net
タイムシフトがないからとか習慣途切れたからとか
見ない言い訳してる奴はぴーすけ推しじゃないだけやろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:37:44.86 .net
>>60
もともとのシステム面からオリジナリティあったけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 22:05:26.64 .net
改札なんて使い切れないくらいあるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 04:53:39.79 .net
日曜のライブで初めてお目にかかったけどファンになりました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:10:09.98 .net
>>44
DDと言えど明確に優先順位決めて行動してる人がほとんどで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:17:20.95 .net
春瀬なつみさんの演技良いよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:47:03.15 .net
人気脚本家は話しかけられなくなるだけだから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:18:10.12 .net
なっぴーの声は最高や

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:55:49.39 .net
おはようございます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:27:17.10 .net
名言多いなこの回

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:46:39.17 .net
天真爛漫の笑顔で最高でした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:57:54.70 .net
舞台やイベントの役作りでの髪染めやウィッグにまでオタクは過剰反応してしまうのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:25:44.18 .net
>>54
どうせ単なるセールストークだと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:56:48.29 .net
なっぴーボイスで終わり始まる1週間

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:26:07.28 .net
シリアス回なんて使い切れないくらいあるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:20:51.61 .net
カラオケでうろ覚えだからあれなのかと思ったら
本番でもあんな感じなのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:48:13.96 .net
なつみちゃんきゃわー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:22:05.61 .net
若年の視聴者はデリングをクレジットで最初にアウラ役としてウェーブするんだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:51:57.55 .net
せめて仙台市だったらなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 06:21:20.89 .net
家族にもなっぴーって呼ばれてるらしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:23:44.54 .net
みんな若いうちに色々変えて楽しんだらええよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:54:56.05 .net
>>34
親友枠からの格下げはそんな気がしてた展開だったけど

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★