2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

村上奈津実スレ81

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/11(月) 22:19:50.98 .net
ゆーりんプロ所属の声優、村上奈津実さんを応援するスレッドです
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E5%A5%88%E6%B4%A5%E5%AE%9F

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700291120/

◆村上奈津実 - YU-RIN PRO Talent Profile
https://yu-rin.com/talent/yourin_mn0907.html
◆村上奈津実 (@natyaaaaaaan07) - Twitter
https://x.com/natyaaaaaaan07
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:55:38.64 .net
正直ドラマ映画はもういい
ファンのためのイベントがほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:40:09.47 .net
なちゃーんの声良好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:40:39.81 .net
スレ立ておつですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:21:04.38 .net
>>1
乙乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:51:24.76 .net
一旦ここを保守していくしかないっしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:58:27.30 ID:6aMoa12hS
憲法ガン無視て゛公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威カ業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が、懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壞しなか゛ら海外旅行堪能して,法の支配ガーだの白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バ力チン打ったバ力のほうがコ□ナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが、税金で
テロ資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎで大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして
気候変動させて、曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、エネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上がるかな、とかどんだけ國民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騷音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて,ジャクソだの≡菱重ヱだのバカ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑発して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テロ國家が核ガーだの笑わせんなや
(ref.) Ttps://www.call4.jP/info.phP?TyPe=iTems&id〓I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★