2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻井孝宏 ファン向けスレPart126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 06:32:20.30 ID:US9GKKKB.net
ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです。

・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探してください。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)


前スレ
櫻井孝宏 ファン向けスレPart125
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702204175/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 06:43:38.78 ID:mBIkY6lF.net
乙です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 08:10:05.51 ID:/S7Gv8Ub.net
乙!よく落ちるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 08:45:12.98 ID:Cm8MqrlR.net
ファンの質も落ちた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 08:57:17.25 ID:4vcCzE0V.net
ttps://i.imgur.com/6YXWP8u.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 09:27:37.53 ID:US9GKKKB.net
鬼滅の舞台挨拶決まったかつ喜ばれててアンチが発狂しまくってるの草

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 09:33:21.64 ID:8k5OPNQ+.net
アンチ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:45:03.09 ID:bSQ3clKc.net
乙です!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 14:36:13.35 ID:UIZ6ccVn.net
6月には義勇続投決まってたのに今更発狂する人の意見なんて公式も無視するでしょ
作品愛どうこうじゃなくてただ企業が自分の言いなりにして気分よくなりたいだけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:31:50.83 ID:oEMF1UYJ.net
ワールドツアーの舞台挨拶参加嬉しい!メキシコはライビュしないのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:11:10.58 ID:eqIUT4wn.net
>>4
本人の質が悪いからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:41:00.72 ID:/S7Gv8Ub.net
去年メキシコ行った花江さんのX見たらオシャレな図書館とか遺跡に行ってるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:42:02.82 ID:mBIkY6lF.net
呪術そろそろ今週の放送回の終盤で再登場するかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:38:14.68 ID:GVLqd5/Z.net
>>11
ファンが無理くり擁護してくれるから本人楽でいいだろうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:54:24.64 ID:TCGgDyuj.net
>>13
そうなんだ漫画読んでないアニメ勢なので楽しみ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★