2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊宮妃那 part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 03:01:53.15 .net
青二プロダクション所属の声優、羊宮妃那さんを応援するスレッドです
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8A%E5%AE%AE%E5%A6%83%E9%82%A3

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700988145/


◇羊宮 妃那 | 株式会社青二プロダクション
https://www.aoni.co.jp/search/yomiya-hina.html

◇羊宮妃那 (@Hina_Youmiya) - Twitter
https://x.com/Hina_Youmiya
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:25:51.50 .net
立ったか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:19:51.48 .net
羊宮さんが可愛すぎるな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:47.72 .net
羊宮妃那さんが可愛すぎて生きるのが辛い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:35:39.13 .net
新スレ助かる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:59:24.95 .net
新スレ乙、世話になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:05:59.71 .net
おっちゅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:16:41.47 .net
羊宮妃那さんのCD買いたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:25:47.79 .net
そろそろ気持ち早目に歌った方が良いかもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:39:04.75 .net
羊宮妃那さんの昔のラジオも楽しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:59:15.46 .net
久しぶりにゲームで声聴いた気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:12:39.95 .net
羊宮妃那さんかわわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:25:01.21 .net
やはり時代は 羊宮妃那ちゃんなのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:02:16.30 .net
取り敢えず生きるモードに切り替えるんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:16:48.85 .net
羊宮ちゃんをエロい目で見るなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:53:21.04 .net
🐑🐏

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:55:57.70 .net
酢栗府都と判別しやすくする為に↑的な目印をつけてください🙇🏼

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:01:09.21 .net
勃ったか
ジンギスカンちゃんにチンコずぶっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 02:06:33.38 .net
クラファン200%は行くかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:35:07.97 .net
羊宮ちゃんとシたいことは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:15:17.26 .net
喋り方がイライラするからラジオ聞くのやめちった
ごめんち

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:08:30.77 .net
ちんちんはイライラする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:00:29.20 .net
https://pbs.twimg.com/media/GBeIQQzbMAAoNXJ.jpg:orig
https://x.com/cocohayashi515/status/1736006000371699753

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 04:16:02.72 .net
青木一人敗けじゃねーか(手)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:47:47.44 .net
>>23
妃那かわええええええ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 04:43:00.75 .net
>>23
全員可愛いのヤバいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:37:14.09 .net
こういうの大抵2人よくても1人くらい可愛くないのが入るのが普通なのにな
偶然こうなったのか意図的に選んだのか気になるけどそういう話は絶対漏れてこないからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:33:10.23 .net
全員可愛いは無理ありすぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:51:44.30 .net
ひなひなの二強よな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 20:40:14.57 .net
みかんちゃんもかなり可愛い
声込みだよようちゃん1番だけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 21:17:59.69 .net
ヒナ、中に出すぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 14:07:03.39 .net
20時が楽しみ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 14:21:32.79 .net
>>23
全員美人なのヤバすぎw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 23:21:02.98 .net
https://pbs.twimg.com/media/GBtj90Vb0AAp8JY.jpg:orig
https://x.com/AGHOOOOPE/status/1737092056487760224

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 10:05:53.47 .net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 16:59:47.93 .net
ヒナ、俺の嫁だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:14:13.59 .net
迷子集会もホープの限定動画も妃那は複数人+収録だと楽しそう
HOOOOPEの一人+生放送はあまりにも向いてない
でもツイートで宣伝しかしない現状だと
HOOOOPEが終わると完全に謎の声優になってしまう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 15:57:29.86 .net
ヒナ、水着写真集はまだか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 13:03:21.18 .net
>>37
迷子の中の人同士はビジネスの仲みたいに思われてるのが面白くないっぽい発言が垣間見えて可愛いなと思ってしまった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:25:32.35 .net
そんな発言あったっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:58:14.46 .net
ベースの子と波長合ってそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:48:41.31 .net
>>40
傾向があって、脈絡が無く発言したい事がある時は十中八九エゴサで見つけた若干アンチ寄りの意見やコメに対する私見
5ちゃんパトロールしてないと知らん様なネタもままある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:14:12.34 .net
先輩の長江里加さんが写真集出してたから事務NGではないんだよな…
佐倉綾音さんと高野麻里佳さんも出してるけど前の事務所のときだっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:40:36.92 .net
ヒナはおっぱいあるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:06:13.00 .net
妃那、エゴサやめよう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:33:29.00 .net
不意にネガ意見について触れたりするよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:39:31.42 .net
まあ一人女性声優ラジオあるあるの傾向だけどな。
リンとか阿澄とかも似た様な傾向あって、あーこのトークネタは自分が演じてる作品の悪口をエゴサで見てそれに憤ってるトークだなと分かりやすい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:47:48.50 .net
声優もエゴサをするが、その声優のファンもまたその出演作品と本人ネタでサーチを掛けるので、声優が引用元を明確に言わずにぼかしてトークをしても
熱心な声豚にはこのアンチツイートについての憤りを上手い事バレない様にオブラートに包んでトークで発散しているなというのが分かったりする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 01:59:16.23 .net
ヒナのおっぱい最高!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 02:13:36.74 .net
ひなを心より愛す

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 07:27:37.00 .net
女ってエゴサ大好きだからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:35:30.55 .net
メディアに出ようって人なんだからエゴサはするだろうな
一部エゴサしないって人もいるけどそういう人は1本ねじ外れてるか他人を見下してるかのどちらかだし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:50:37.57 .net
ネットの有象無象から心を守るためにエゴサしないんだよ
1本ねじ外れてるとか他人を見下してるとかどんな偏見だよw
Xで声優に認知してほしくて騒いでるタイプか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:55:15.41 .net
>>53
心を守るってどんだけ夢見てるんだか
そもそも露出仕事してる時点で察しろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:21:44.77 .net
結局>>39はどこで言ってたんだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:00:29.60 .net
vtuberって痛々しいな
なんであんな仕事受けたんや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:05:23.86 .net
>>43
シーサイド案件だから植木からのオファーでしょ
NGどうこうではなく企画しようとしてくれる奴がいないと形にはならないでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:57:26.10 .net
>>54
フラスタの写真に怒ってそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:40:32.89 .net
ヒナ、中に出すぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:23:43.07 .net
うーばんぎゃどうなったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:28:12.62 .net
軽く見たら大人しくなってるなと思ったら立花ヒナを煽ってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:45:03.77 .net
https://pbs.twimg.com/media/GCBlCs6boAAPX4p.jpg:orig
https://x.com/Hina_Youmiya/status/1738500568224878704

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:50:08.86 .net
>>62
妃那かわええええええ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:56:31.29 .net
俺の妃那

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:57:32.36 .net
妃那はみんなのものだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 21:00:52.66 .net
music x最初と最後だけかい
ナビゲーターっていうから
もっとがっつりしゃべるのかと思った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 21:22:52.87 .net
>>66
同じ気持ちです
ちゃんとギャラ貰えてるのかな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 21:47:39.07 .net
>>62
完全にお姫様

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:59:44.28 .net
https://twitter.com/ujiiiiiiii2
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 02:07:28.93 .net
https://www.youtube.com/live/FoCAWFHV8FM?si=RhXyhOMeG5UL6XvY&t=18133

俺の妃那かわいすぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 02:10:23.72 .net
>>70
超笑ったし可愛いすぎてイキかけた
サンキュー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 02:43:32.88 .net
お前の妃那じゃなくて俺の妃那

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 04:30:42.01 .net
ついに羊宮妃那が予測変換で表示されるようになった🐑

それだけ知名度が上がったってことか
おめでとう🎉

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 16:30:12.66 .net
妃那のおっぱいもみもみ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 16:41:44.46 .net
ヒナのおっぱい何カップ??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 18:12:48.20 .net
>>70
可愛い!
でもようちゃんの顔がちっちゃすぎる!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 00:04:10.36 .net
妃那は誰とクリスマス過ごしてるん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 00:27:16.81 .net
俺のとなりで寝てるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 01:13:42.16 .net
>>78
俺書き込んだ覚えないんだけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 01:18:16.25 .net
以前みたいに出演作について呟いて欲しいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 02:33:34.00 .net
燈の誕生日ツイートがなかったのも一人のキャラ祝うと
他のキャラも全部祝わないと差をつけたことになっちゃう!
あたおかファンに指摘されちゃう!
みたいな恐怖からツイートできなかったんだろうなと思うと心が痛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 02:36:19.33 .net
>>81
よくそこまで絵にのめり込めるよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 05:13:09.30 .net
キャラの誕生日とかどうでもいいけど迷子初アルバムの発売とかそういうの完全スルーするのはな
他4人は全員してたしあんなん事務的に宣伝だけすればいいだけなのに
まあ羊宮ちゃんにとっては自分とこの商品ってわけでもないし義務もないし雑用は雑魚の声優モドキにまかせとけばいいのは一理あるが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 13:26:11.76 .net
じゃあいいじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 13:30:01.91 .net
>>83
その余計な一言
おまえうーばんぎゃだな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 13:41:22.29 .net
>>83
ようちゃんはそんな事思ってない!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 21:15:46.04 .net
レコメンラジオドラマ出演
Youtubeでアーカイブも
https://x.com/reco_oshirase/status/1739179222869184895

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 21:19:09.01 .net
予約ツイートを知らないのか敢えて使わないのかどっちなんだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 00:15:25.98 .net
星屑テレパス最終回でやっと妹に十分なセリフ量があった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 01:46:21.25 .net
妃那、中に出すぞ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:51:49.78 .net
是非中に出してください

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:22:47.91 .net
家族と共にここもエゴサしてるかもしれないのにそんな書き込みで大丈夫か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:47:30.25 .net
https://www.dlsite.com/home/announce/=/product_id/RJ01136136.html

妃那、仕事は選ぼう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:09:22.45 .net
デアリングタクトちゃんをいじめたらいけないよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:48:31.65 .net
設定がほとんど着せ恋だなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:37:28.19 .net
>>93
これはヤバイなw
しかもキャラ名がヒナか
製作者が変態羊宮ヲタに違いない

https://i.imgur.com/UIBXCxB.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:45:07.04 .net
ライスちゃんのイベントに出るのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:48:56.13 .net
>>83
なんか言葉遣い怪しいな
おまえ日本人じゃないだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:01:11.46 .net
妃那「クリスマスはチキンを2つ買って帰りました」

😭

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:04:57.27 .net
前はプレゼントが送りたくても送れない人に気遣ってたのに
プレゼントを身に着けはじめるとか変わっちまったな…
ええ、嫉妬です

総レス数 1002
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200