2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐々木琴子 part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 03:02:23.05 .net
佐々木琴子ちゃんを語りましょう。
・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E7%90%B4%E5%AD%90

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701172127/


★佐々木琴子 / Style Cube(2020年11月26日 - )
http://stylecube.jp/talents/kotoko/index.html

★佐々木琴子?(@sasaki_kotoko828) -?Instagram(2020年5月15日 - )
https://www.instagram.com/sasaki_kotoko828/
★佐々木琴子 公式?(@ssk_ktk828) -?Twitter(2020年10月14日 - )
https://x.com/ssk_ktk828
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 01:50:15.00 .net
起きたら横浜行くぜ
今回は出番少ないだろうけど楽しみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 01:45:03.36 .net
ラブライブ声優みんな歌うま過ぎるな
乃木坂のいわゆる歌ウマメンバー持て囃してるのがアホみたいに思えてきた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 15:08:35.68 .net
秋元アイドルが下手すぎるだけや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:15:39.03 .net
水島美結が佐々木琴子について言及
https://www.youtube.com/watch?v=mvrqLRUceuE

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:17:32.86 .net
1:03:30あたりで言及

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 21:16:18.19 .net
>>92
ありがとう 研修生の発言までよう見つけてくるね~
確かに若干ジャンルとしては似ている

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:48:16.53 .net
かりんちゃんのスレ落ちたな
もう立つこともないだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:50:34.53 .net
水島か
選抜上がってきたね
歯並びがちょっとあれだけどきれいな顔してるからね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:47:47.11 .net
https://twitter.com/ujiiiiiiii2/status/1563345686447304712
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:02:44.43 .net
ブタメンやカラムーチョが食べたくなる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 04:16:59.04 .net
佐々木琴子率いるラブライブ、乃木坂バスラを叩き潰す
https://i.imgur.com/HyfSgVB.png

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:45:24.86 .net
Twitterのフォロワー、もうちょっとで13万人

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:17:34.76 .net
焼肉には白飯だよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 14:29:01.41 .net
琴子安全過ぎて推せる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:17:06.37 .net
何が安全なん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:30:34.51 .net
今日のツイート変化球だなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:51:09.81 .net
売れる匂いがしねえ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:51:31.02 .net
琴子~
けもフレもラブライブもちゃんとスターダムに繋がってるんだぞ~
登っていけばいいだけだぞ~

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:23:26.42 .net
今日ラブライブのライブか何かで久々に琴子が歌ってる所見たけど発声方法教えてやりてえよ
なんで今まで誰も修正してやってないんだよ
絶対喉悪くするだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:34:54.75 .net
何も知りもしないクソ素人にそんな指摘されましても・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:08:53.09 .net
ちゃんとボイトレして貰ってるだろ
歌が難しいのもあるんだろうけど
努力ではどうにもならない部分もあるのかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:55:33.35 .net
琴子のTwitterのプロフィール欄が声優、タレントに変わってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 11:15:23.47 .net
今までは何だったの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 11:45:50.31 .net
綾辻長濱の対談番組見た
十角館の殺人面白そうだな
傑作と名高い原作を未読なんで迷ってたんだが先に映像見てしまおう
テーマ歌もいいね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:29:36.71 .net
ネットコンテンツやってたのか
知らんかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 02:04:59.02 .net
原作読むなら漫画版がお勧め
原作が若干、でも良い方向に加筆修正されているね
勿論原作もお勧めだけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 17:22:59.15 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ZcDucZ9F-1c
メンバーシップ始まったみたいね 月590円

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 17:49:56.81 .net
声優としてはどうなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:20:45.03 .net
去年は蓮の活動に付きっきりだったけど4月からスケジュールに余裕出るのかな?
毎月やってたオンラインライブが3ヶ月に1度になるし他の仕事も増えてくるといいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:27:06.71 .net
声優グランプリの新連載来たね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:57:17.58 .net
新ラジオも始まってるしいい感じね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:36:05.80 .net
スタイルキューブの社長は頼もしいな
ここずっと荒らしてた粘着アンチとかも法的措置取ってくれそうだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:57:53.47 .net
今ちょうど芸スポ見てて
あれこの事務所って・・・と思ったらやっぱりか

伊藤美来ら人気声優所属のスタイルキューブ、事実誤認招く書き込みや中傷行為に注意喚起「法的対応も視野」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712747230/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:05:06.52 .net
ドヤコンガはどうなるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:38:31.85 .net
蓮ノ空はウルトラジャンプ連載の漫画をチラ見するくらいだなー
全然興味がわかないんだよ
そうか新メンバー来るのか
知ってる子だったりして

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:15:53.49 .net
セカンドミニアルバムのお渡し会は、乃木坂卒業以来のリアル接触イベント?
どんな感じになるんだろう?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:33:42.07 .net
ドヤコトコとかで降臨してくれないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:43:09.18 .net
琴子も乃木坂時代からSNSやってたよな
まあ、琴子は暴れる系じゃないと思うけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 23:02:53.54 .net
乃木坂配信中みた!
綴理を指差し「これ琴子さん」だってさ
岩本ありがとな~

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:54:10.90 .net
琴子ちゃんの名前出してくれるの3度目じゃね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 07:46:33.51 .net
もっと羽ばたいてほしいね
現役メンにも繋がるかも知れんし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 09:20:52.70 .net
今回の配信中には井上和がいて欲しかったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:06:37.89 .net
乃木坂のアニメタイアップといえば
マギとここさけだよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:16:50.07 .net
琴子ちゃんのラジオは猫の話ばかりだけど
もう猫の話はいいかな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.41][苗]:2024/05/03(金) 00:15:07.97 .net
琴子の新連載とは?内容イマイチ分からん

なんか声仕事よりこういうほうが仕事有りそうなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 17:17:07.49 .net
肝心の声のお仕事はあまり来んね 蓮の空がアニメ化したら良いが
タレント業もやりたいみたいだし何でもいいか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 07:40:02.34 .net
声業界周辺になんとなく居られればそれでいいんだろ

136 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/07(火) 22:22:15.10 .net
こでらんにこーた、琴子のラジオまでカバーしてるのかよ
すげーな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16(前24)][苗]:2024/05/07(火) 23:50:09.96 .net
誰すか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:38:42.42 .net
ピアノ少女も聴いてるけど?

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★