2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長縄まりあ を語るスレ15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 15:15:20.73 .net
ここは長縄まりあさんとその出演作について語るスレです。
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E7%B8%84%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%82

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700297698/


◇アイムエンタープライズによる公式プロフィール
https://www.imenterprise.jp/profile.php?id=70

◇長縄まりあのさるのこべや
https://ch.nicovideo.jp/search/%E9%95%B7%E7%B8%84%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%82%E3%81%AE%E3%81%95%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%B9%E3%82%84?type=article VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:07:39.02 .net
あまりにもかわいすぎる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:47:59.88 .net
やっぱり生まりあ拝みに行くか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:49:27.50 .net
生はキケンゴム!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:32:55.57 .net
予備校のパンフレットとかポスターにまりあちゃんみたいな子が載ってるよね
それよりはるかにかわいいけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:59:03.49 .net
声でも勝ってる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:35:42.09 .net
久野美咲とロリ女王の座を賭けて殺し合いをしてもらいたい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:45:34.49 .net
https://secondshot.jp/azueri2024/
和気あずみちゃんと鈴木絵里ぴょんのイベントにゲスト出演するらしいよ
昼夜両部ともに鬼頭明里と一緒みたい
昔は一緒に遊んだりお泊りとかしてたみたいだけどまだ関係続いてたのか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:51:14.58 .net
デッバイカフェの仲

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:07:27.16 .net
>>299
あじゅじゅとえりぴょんはそうだけど鬼頭明里と仲いいのかなって

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:33:08.87 .net
ちっぱいカフェ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:41:04.94 .net
https://pbs.twimg.com/media/GLXz6OBaEAA9sak.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 06:59:51.10 .net
一応6畳間で共演してたし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:50:25.27 .net
こむぎのオマンコ気持ち良すぎるよぉ~~~~~~~~♥

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:26:23.47 .net
https://x.com/hyakkano_anime/status/1781250826012635182

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:54:59.50 .net
3巻だけでも買おうかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:58:51.50 .net
>>305
やはりメイクが薄い方がかわいいのでは

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 06:36:16.20 .net
イベント楽しみだな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 09:05:08.81 .net
生まりあ初めて見にいく

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:11:00.34 .net
あぁz。z、‥z・z、z、‥……今日かァ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:25:15.74 .net
制服まりあ可愛すぎてやばい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:31:51.68 .net
>>287
これ横から見たいね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:47:09.37 .net
なんだろう?あの膨らみは・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:56:12.57 .net
テスト

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:57:55.63 .net
あのクソださいはずの丸眼鏡
現実世界では見ることのない丸眼鏡をかけていてもかわいかった
こんな人間が存在するのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:38:36.63 .net
六畳間からの戦友兼ゲーム仲間の田澤茉純さんの丸眼鏡も似合ってるから結局は顔よ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 15:59:49.27 .net
https://twitter.com/tanezakiatsumi/status/1781919518690054579
https://pbs.twimg.com/media/GLqmWV4awAEVDeO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLqmWV3bwAANT3b.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:29:06.37 .net
こういう撮影で、マスク外すのは「大正解」って写真だな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:48:55.32 .net
まりあ、わかってる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:09:08.62 .net
1人だけ若く見えるが年齢はあまり変わらないという

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:48:04.42 .net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 07:09:29.94 .net
圧倒的なかわいさ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 18:59:18.87 .net
262 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Valb)[sage] 2024/04/21(日) 15:30:16.83 ID:Dckch3ZSd

1枚目
×××◎
2枚目
× ◎
× ×

263 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6230-pDf4)[sage] 2024/04/21(日) 15:38:29.33 ID:XdKfLDDB0

>>262
マスク外して一生懸命私かわいいアピールしてる長縄まりあに✕付けてやるなよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:27:33.40 .net
https://x.com/dapanda323/status/1782399935679463716

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:04:08.61 .net
種崎さんと一緒に写真写ってるのかわいいw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:35:15.57 .net
先日のイベントに参加してた本渡さん武田さん河瀬さんはTwitterでばんばん写真上げてたからまりあんぬの個人アカウントないのちょっと気になっちゃったな
そういうのあまり得意じゃなさそうだけど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:59:18.13 .net
人のSNSに写りこんでるのを確認するのはいつもの事だし
ラジオのアカウントに1枚上げてくれてるじゃん
まったく気にならないが

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:42:25.90 .net
六畳間の侵略者を見直して気付いたんだが長縄さん出てたんだな
調べたらこのアニメがデビュー年で早くも準主役ゲットしていたのか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 05:57:51.16 .net
あまり目立つの好きではないって言ってたしね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:47:48.69 .net
ぱよぱよ
https://www.youtube.com/watch?v=d7bj6LpSf9Y

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:26:40.14 .net
特徴があり過ぎてマスク程度では隠せないからなあ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 03:30:38.14 .net
声に

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 13:30:30.68 .net
こいぬインタビュー
https://souffle.life/topics/souffle-special/20240426-harimaware-koinu-naganawa-maria-interview/

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 05:06:23.81 .net
プリキュア最新シリーズ「わんぷり」声優・長縄まりあさん&種﨑敦美さんの感じる「こむぎ」と「いろは」の本当の関係

https://cocreco.kodansha.co.jp/anehime/news/precure/73gLe

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:16:18.89 .net
演技以外は不器用そうな二人の職人

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:27:48.57 .net
インタビュー動画とか二人ともぎこちなくてふわふわしてる感じそっくりだったし
種崎さんのXに上がってた二人並んでる写真は親子みたいで可愛かった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:41:45.23 .net
あんぬちゃんもアワード選ばれるかな?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:42:25.72 .net
ぱよぱよ
https://youtu.be/AAliBHydw8I

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:24:14.38 .net
ほんとまりあんぬのゲスト多いですな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:04:24.87 .net
君の縄

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:57:41.41 .net
https://x.com/azumi_waki/status/1788159782744105005

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★