2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

夏吉ゆうこ Part 5(再建)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/22(金) 16:02:43.15 ID:mi3CA71O0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

夏吉ゆうこさんを応援するスレッドです
基本的にsage進行で荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・賢プロダクション公式プロフィール
http://www.kenproduc.../member.php?mem=W135
・Twitter
https://twitter.com/__yuuuumr__

夏吉ゆうこ Part3
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/voiceactor/1684769523
夏吉ゆうこ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697933345
夏吉ゆうこ Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699630668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 01:17:11.19 ID:JYLaCApt0.net
アンメモ終盤に万策尽きそうな雰囲気する。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 01:35:57.40 ID:nGR8zP5M0.net
名誉毀損罪は
「公然と」「事実を摘示し」
「人の名誉を」「毀損」した場合に
成立します。

インターネット上の掲示板は
不特定多数人が閲覧することが
可能であるため「公然と」といえます

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 02:05:41.29 ID:7gviHZMX0.net
そもそもシャドウバンされてるから必死にやってる引用RTもリプも非表示になってるのに気づいてないのかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 08:12:29.27 ID:STkhSJUx0.net
X確かめてみたらほんとに非表示になってるのなw
Xだけで必死になるんじゃなくて
youtubeやインスタでももっと頑張れよ宣伝隊

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 11:27:59.84 ID:MLjbqIrO0.net
>>330
人の名前を書いただけで名誉毀損になるとか頭悪すぎるw
それこそゆうこに対する侮辱だわwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 11:28:02.74 ID:MLjbqIrO0.net
>>330
人の名前を書いただけで名誉毀損になるとか頭悪すぎるw
それこそゆうこに対する侮辱だわwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 15:37:17.86 ID:STkhSJUx0.net
いいから早くyoutubeやインスタでも宣伝して来いよ
全然やってねーじゃん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 15:53:45.30 ID:STkhSJUx0.net
あとなんでウマ娘関連には
一回も、リプライもリポストも引用もしないんだ???
中途半端過ぎるだろ
ちゃんとやれよー?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d2-xhE3):2024/04/24(水) 23:40:54.22 ID:vLKHYhrv0.net
言い出しっぺの法則でよろしく

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9a2-IV2N):2024/04/25(木) 00:05:25.75 ID:esr6kDoI0.net
>>337
提案してるわけじゃなく
中途半端さを指摘してるだけなので
その法則は適用されません

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 01:52:46.42 ID:PgipVZ6m0.net
アルバム、応募シリアルナンバー商法はやらんのかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 09:50:20.69 ID:8H35kwXw0.net
そもそもメジャーデビューしてないし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 10:44:41.31 ID:MP1t4nyO0.net
声優としてはマイナー
音楽もマイナー
出演作もマイナー

エロゲでメジャーな夏和小と共演したことで
エロの世界ではメジャーになるといいなw
メジャーになるのは夏吉ゆうこじゃなくて夜夜るりだけどなw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 11:18:09.50 ID:+Pgg9JTa0.net
エロゲで修行した夏吉が覇権取るまであと

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b4-kdCE):2024/04/27(土) 19:26:17.45 ID:ZIFQ9XvM0.net
まとめサイトにのっちゃったかぁ

もう起用ないな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d607-uDT8):2024/04/27(土) 23:06:56.57 ID:dqF4ku5d0.net
https://umamusumeadult.blog.jp/archives/567731.html

まとめサイトってこれ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:13:13.84 ID:sGTrM8JK.net
またおにじによる犠牲者がでてしまったかぁ
そら、公式からアカウントブロックされるわな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 06:57:44.94 ID:iXLjMcaq0.net
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-68020.html
これオファーしたやつドチャクソシコれるやん。現場で本人と挨拶してディレクションして収録したんやろ
R18未経験の若手女声優に指導して収録してる時の姿も見たんやろ。あーこんなん無限にシコったやろクソ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 06:59:03.50 ID:iXLjMcaq0.net
悔しいけどこれも加味して音声きくわ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 11:16:20.35 ID:TLqqeOLz0.net
>>346
実際に耳なめの練習した可能性もあるぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 11:28:55.47 ID:OtIZM3ZF0.net
>>344
ウマ娘声優って元々エロゲ声優だらけだったのか問題なし
新田なんかAVでてんだぜ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 12:34:19.94 ID:kSe/ks+80.net
ウマ娘を敵に回すとは

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 18:27:19.80 ID:oVJSRyD70.net
同じclover voiceのダイワスカーレットっぽい声の百瀬百環ちゃんの演技
もうちょっとなんとかならんの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 18:49:13.27 ID:10dnLYxB0.net
>>351
百瀬百環じゃなく木村千咲、な?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb8-992x):2024/04/28(日) 19:00:39.03 ID:3/K7Ulaj0.net
>>351
クラウドファンディングでASMR企画するみたいだから
今後、経験値積んだら上手くなるんじゃないすかね?(遠い目)
https://ubgoe.com/projects/712/activity_report

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:58:55.22 ID:fmOJNlag.net
>>350
おにじはもうイベントいけないな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-0xPc):2024/04/29(月) 01:06:48.60 ID:WMt+eIav0.net
笠松はシュヴァルあんま関係ないんだな。天気イマイチそう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:52:15.30 ID:wFAGpngu0.net
>>350
エロゲ声優夏吉ゆうこと会えるよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 07:47:47.36 ID:WQJyeLsGd.net
>>356
エロゲには、出てない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 07:51:02.57 ID:WQJyeLsGd.net
んー、夏吉さんも昨日のウマ娘制服状態の写真あげてくれんかなぁ
事務所も上げないし
マネジャーいたみたいなのに

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 10:18:04.62 ID:Qa5qCbAs0.net
そろそっちの声の喘ぎ声も欲しいね
今のところカズサばっかりなんだもん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 10:19:03.26 ID:Qa5qCbAs0.net
すみません入力ミス訂正です・・・

そろそろそっちの声の喘ぎ声も欲しいね
今のところカズサばっかりなんだもん

361 ::2024/05/01(水) 00:18:21.59 ID:c9e1QGLz0.net
お夏生誕おめでとう。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:04:19.15 ID:gmPvA2t/0.net
>>344
フリオーソの中の人陵辱エロゲ出てて草
夜夜るりさんの凌辱出演も期待してるわ

363 ::2024/05/03(金) 14:44:42.97 ID:xP/Al5+a0.net
それは因果関係が逆やで

364 ::2024/05/03(金) 20:14:50.75 ID:yTWZo6HU0.net
エロゲ声優が表名義を自分から晒した稀有な例

365 ::2024/05/04(土) 09:15:26.85 ID:k+1Qz9B90.net
カズサの次はツバキもエロゲ堕ちかあ〜🥰

366 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a39a-WKLi):2024/05/05(日) 23:59:27.84 ID:jUuq5eTj0.net
いつなったら

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 00:20:02.82 ID:LRqUnTQB0.net
https://i.imgur.com/3NeuWlN.jpg

一般人も夏吉ゆうこ が 夜夜るり 名義で仕事してると嬉しいらしいな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ fa8f-JXCL):2024/05/06(月) 01:41:01.43 ID:UiXoyjEb0.net
ひなきちゃんがダイヤでなくシュヴァル曲をあそこで推すとは。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 08:02:36.71 ID:LRqUnTQB0.net
誰?
夜夜るり より無名を出すなよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 14:32:15.73 ID:LRqUnTQB0.net
夏和小と組んでうまくなったんやな夏吉ゆうこさん

417 名無しさん@初回限定 2024/05/06(月) 10:10:04.05 ID:sdnIq9B90
夜夜るりはヘタクソで抜けなかったが今度のはいけそうだ
エロゲにも出て欲しいな

371 ::2024/05/08(水) 00:06:56.08 ID:/pAulJDK0.net
藤田茜って書かないと分からんかw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 00:46:11.27 ID:f5Dkx6f00.net
裏名義の事あまり騒ぐと裏の仕事やらなくなるかもしれないぞ。以前ユーフォニアムのキャラを演じてた声優がエロゲに出てると騒がれて結局は声優交代になった話もあるし

373 ::2024/05/08(水) 01:42:24.94 ID:2/RpUQMk0.net
タイアップだから見続けてるけどアンメモ低調だなぁ。作画とやりようでは悪くはなさそうなのに。

374 ::2024/05/08(水) 02:19:57.55 ID:sQK2ZY2r0.net
>>372
やるもやらないも声優の勝手だろ気持ち悪いなエロゲ豚は

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 05:31:24.88 ID:JM4NwMT+0.net
そいつの降板よく例に出されるけどそもそもスタイルキューブは声優事務所じゃないからな
事実上のアップフロントでただのアイドル事務所
バレたから降板させるとかあのでしゃばり勘違い社長がバカ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ eac3-jDXx):2024/05/08(水) 15:41:39.94 ID:I6b6IBSU0.net
まあ豊田萌絵は逃げた結果売れたけどなw

377 ::2024/05/09(木) 01:24:33.96 ID:h0G6UiKg0.net
https://i.imgur.com/Og5mc5a.jpg

夜夜るりとして喘ぎまくってるのを立ち会ってたとかエロいな
かたひとさんとセックスとかもしてるんじゃね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 02:13:53.96 ID:hQ6gDTU20.net
https://livedoor.blogimg.jp/hajimemashite_maru/imgs/f/0/f0b36c43.gif

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★