2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音 134ねる

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-SiNG):2024/04/01(月) 22:38:56.33 ID:Z1w9uZV70.net
悪口や愚痴系以外の振る話はいつも大抵つまらないのに、久々にそこそこ面白い振ったなと思ってたけど
あの話って三澤紗千香の配信が元ネタだったのか

0922 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31cd-vsey [2001:268:d2f4:fee6:*]) 2024/03/31(日) 21:35:19.44
余談で佐倉日笠が

「炎上対策として私がこう言ったらアンチがどう言ってくるか、どんな難癖をつけてくるかシュミレーションをするようにしてて、心の中にアンチを飼い始めてアンチファームやってる。自分の中にアンチ、アン子を飼っている。でないとまた炎上しちゃうから」、
「例えば食べ物の話をしたら、ピッピー!『アレルギーでその食べ物が食べられない人への配慮はないんですか?』、なら食べなきゃ食べないで残すと『せっかくお母さんが作ってくれた食べ物を残すんですか?』、あ!ピッピー!またそう言ったら『お母さんが食べ物、料理を作ってるって固定概念も男女差別じゃないですか?』、『そもそもアン子って名前って、今時女だからナニナニ“子”(という名前)って差別じゃないですか?』って感じにね」、
「炎上しちゃうから仕方ないんだけど、アン子フィルターを通すことで、思ったことをそのまま言えなくなった、最初に率直に思ったこと言いたいことを我慢したことで実際に言ったことが本心かどうか分からなくなったし、自分の中のもう一つの人格と化したアン子に本来の自分が乗っ取られてるような気がしてきた」、
「(嘘はつきたくないから)私は本当に私が、本当に自分が悪いと思わないと謝らないけど」

とか
「『本心でない嘘をつくことへの拒絶感情』から持ち番とSNSを爆破した理由として挙げた、『被害妄想じみた自分の中の別人格アンチ』である『理想・価値観押し付けオタク・難癖アンチ牧場』による自己検閲(要約)」という
去年の三澤が連日配信で繰り返し喋ってたようなことをそのまま喋ってたけど、こいつらあの配信を聴いてたのかな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★