2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井孝宏 ファン向けスレPart132

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 09:00:57.77 ID:89q08067.net
ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです。

・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探してください。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)


前スレ
櫻井孝宏 ファン向けスレPart131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702661583/

658 ::2024/05/10(金) 21:04:35.10 ID:9RgJaEGB.net
テンプレ読めないやつ多すぎ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:36:25.75 ID:EmuVjOnH.net
何はともあれ配信楽しみだ
日曜日がはよ来い!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:46:33.80 ID:CvZ2ghpi.net
>>659
前日のダイヤのAの生配信もお忘れなく

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/11(土) 01:04:33.30 ID:yuOeTnFy.net
>>657
呪術バレ
お兄ちゃん死亡
東堂参戦だって

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 04:02:34.96 ID:Cdm3rd0h.net
去年冬頃のアンチ「一生イベントラジオ出禁だなwwwww」

現在のアンチ「…」

とりあえず涙ふけよ ( ´・ω・)つハンカチ

663 ::2024/05/11(土) 06:22:15.31 ID:AZwY1uzs.net
まともな住人は消えたようだな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 09:14:25.54 ID:bBAbUl+K.net
鬼滅で7月6日アメリカのAnime Expoに出演決定

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 12:59:17.81 ID:fZx3ngvh.net
>>663
たしかに普通にXとかでも応援できる空気だしね
イベント関係はもう何の問題もない感じだね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初]:2024/05/11(土) 14:26:47.63 ID:mJomjEjG.net
アンチが前に海外の先進国でやるイベントには向こうは人権()意識が高いから呼ばれないとか言ってたな…もはや逆のこと言った方がいいのでは?

667 : 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/11(土) 16:08:50.94 ID:uUVSMdPh.net
アンチガーももういいよ

>>664
アメリカは凄いな。イベント出演多いがやっぱギャラがいいのかね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:27:01.87 ID:OQHQtWGp.net
税金抜いてもフリーでギャラ総取りだから結構稼いでるかも

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:33:01.72 ID:GiZGin6+.net
新規が今のところほとんどない分イベントで頑張ってるのかなって私アンチじゃないよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初]:2024/05/11(土) 21:07:28.90 ID:xxMWMbta.net
ファンなりすまし乙w

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初]:2024/05/12(日) 10:28:15.73 ID:N7pwNThT.net
どうせアンチのことだから新規情報来てもコネとか言いがかりつけてくるでしょ
今は榎木君との仕事情報解禁待ってるわ

672 ::2024/05/12(日) 16:42:30.67 ID:fOGgt86S.net
榎木がどうしたの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 19:31:09.57 ID:uUzWr1ot.net
じゅじゅとーくに出た時に榎木櫻井が最近仕事でよく会うとか言ってて会話的に発表前っぽい仕事を匂わせてた

674 ::2024/05/12(日) 23:45:19.97 ID:NiTgw2ye.net
不倫柱・・・

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 23:46:21.13 ID:k/teXINJ.net
射精柱

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 00:13:57.94 ID:1UEeRYa2.net
鬼滅よかったー!
やっぱり鬼滅だと注目度が段違いだったね
Xの実況だともう櫻井で荒れることは全くないね
ここでの実況人数がトレンド一位も取って10万越えで膨大だから荒れないならもう大丈夫かな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 00:19:10.36 ID:hDknYHxn.net
じゅじゅフェスに櫻井出るじゃん!
鬼滅でテンション爆上げした後にこれは嬉しすぎるわwwww
去年悔しかったからマジ嬉しい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 01:06:43.65 ID:KtQiV/5i.net
何気に呪術のイベント初参加だね
おめでとう!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 01:56:29.09 ID:xuuMRC1A.net
義勇さん回楽しみ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 07:08:31.01 ID:u1RVSlKH.net
以前はイベントとかあまり出なかったのにやっぱ色々と苦しいんだろうな
まああんなことしたんだからしょうがないんだけど声だけはいいから新規増えるのを願う

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 07:12:12.65 ID:hDknYHxn.net
>>680
???
以前からアニメ系のイベントはかなり出てたけど新規のファンの方?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 07:31:55.29 ID:4IzHPGYz.net
前はイベント一生出禁とか言っててその通りにならなかったから今度は金に苦しいからにシフトしたのかw
むしろ今年に入ってからが通常運転なのだが

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前31)][苗]:2024/05/13(月) 09:33:23.66 ID:qoEsrTXF.net
https://m.youtube.com/watch?v=kAxqUVx-0Sw&pp=ygUM5LuK5rC45piH5aSq
櫻井って野球の実況もやるんだ

684 ::2024/05/13(月) 14:43:40.04 ID:u1RVSlKH.net
>>681
そうなの?なんか勘違いしてたかも。気を悪くしたのなら申し訳ない

685 ::2024/05/13(月) 15:26:17.60 ID:hDknYHxn.net
一体何をどうしたら勘違いするんだか
最近>>643といいファン装ったおかしなのいるけどどんぐり見る限り同一人物か

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 15:34:44.96 ID:sgOc8OIA.net
>>650
これ普通にキャラに言ってほしいんだけどw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗]:2024/05/13(月) 17:28:29.67 ID:u1RVSlKH.net
>>685
?だから勘違いしたって謝罪したじゃん。それとも新規の仕事増えたら何か困るの?

688 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/13(月) 17:36:11.68 ID:hDknYHxn.net
>>687
???
ねぇ何を勘違いすんの?www

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗]:2024/05/13(月) 18:24:26.23 ID:u1RVSlKH.net
本性現したね
やっぱアンチかこいつ→ID:hDknYHxn

690 : 警備員[Lv.10][初]:2024/05/13(月) 18:28:43.71 ID:1UEeRYa2.net
>>689
アンチは発言的にどう見ても君でしょうに
もう尻尾隠せないならここに書き込まない方がいいよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗]:2024/05/13(月) 19:05:48.41 ID:u1RVSlKH.net
>>690
アンチなら新規の仕事願うとか書かないよ
というか櫻井のこと全て認知してないとファンだと名乗っちゃダメなのか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:27:21.59 ID:1UEeRYa2.net
>>691
突っ込まれてるのは新規の仕事を願うなんて後付けじゃなくてその前の金がないからイベントに出るって言ってるアンチ丸出しの書き込みのことでしょ?
ここに書き込みに来るような普通の櫻井ファンならばアニメイベントに出てたこと知らない訳ないからもう無理してファンの振りしなくていいから
悔しいのか知らないけど普通に住み分けすればいいしただ同じことをアンチスレで言えばいいんじゃない?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:47:41.11 ID:u1RVSlKH.net
>>692
不倫スキャンダル以降仕事減ってたのは事実でしょ?だから色々と苦しいじゃないかと思っただけよ
ID:hDknYHxn本人ならともかく急に横槍入れて勝手にキレてるのがよう分からんな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:53:51.04 ID:KCmkfTx6.net
陰毛剃り落としてクールに行こうぜ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:54:00.42 ID:1UEeRYa2.net
>>693
ここの住民として不快だと思うから出てけという意で参加したんだけどなんで横レスしちゃいけないの?
>>682でも突っ込んでる人がいるしむしろ君一人で頑張ってるだけにしか見えないけど

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:55:03.52 ID:hDknYHxn.net
どうせ山口プー太郎の擬態だろこいつ
僕はファンなんですぅ信じて〜ってやってると思うとアホ丸出しで草

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:57:46.15 ID:GNnxWVEz.net
>>692
ごめん669は私なんだけど本当にアンチ的な意味で書いたんじゃなくてXでは書けないような事を5ちゃんだからファンが冷静に語るのもいいかと書いただけ
でもよく考えたらたしかにイベントに力入れてるわけでなくて通常運転みたいだね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:02:25.16 ID:hDknYHxn.net
素直にイベントやラジオに次々と呼ばれて悔しいからファンに擬態してケチ付けたかっただけですごめんなさいって去ればいいんだよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:14:54.44 ID:uUVKal85.net
偉そうに言ってる方が不快だけど

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:15:05.61 ID:u1RVSlKH.net
>>698
で、結局何が気に食わなかったのかはっきり書いてよ。モヤモヤするわ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:20:26.63 ID:hDknYHxn.net
>>700
みんな指摘してるが金ないからイベント出ないくせにイベント出まくってるとアンチ丸出しなことを言ってるからだよ
去年はじゅじゅフェス呼ばれなくてザマァしてたから振り上げた拳が降ろせなくて新しい設定作ったんだろうけど普通に追ってればイベント出てたことくらい分かるんだわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:26:34.38 ID:1UEeRYa2.net
そもそもイベントも雑誌インタもラジオも新規と同じで呼ばれなければ出させて貰えないだけだよ
去年はさせて貰えないことが多かったけど今年から目に見えて解禁増えたよね
今まで櫻井のやらかしで呼ばれないだから降ろせばよかったんだって論調だったのが鬼滅に呪術に色々呼ばれるようになった途端に金目当てだ!に変わるのあまりにも分かりやすいと思うよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:34:37.91 ID:u1RVSlKH.net
>>701
>金ないからイベント出ないくせにイベント出まくってると
そんなこと一言も書いてないんだが・・・被害妄想にもほどがある

ID:1UEeRYa2もだがここまでくるとファンというか信者だな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:41:53.49 ID:hDknYHxn.net
>>703
お前どんぐりレベルと改行でバレてるけどもう注意入るの2回目だよ
一度目に呪術ラジオが決まったら中村は大丈夫か?とか書き込んで次は金目当てでイベント乱発アピ
もうファンのふりするセンスないから出てけよ山口くんw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗]:2024/05/13(月) 20:52:50.44 ID:u1RVSlKH.net
>>704
そいつになにされたのか知らんが人違いしてるぞ。もう何言っても通じないと思うけどさ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:58:24.56 ID:hDknYHxn.net
別人を装いたいならせめてその癖ある改行をなおせっての
その半コテ化してるどんぐりレベルとその改行で何しら切ってんだよ
マジでアホなんじゃねーの

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 21:04:35.37 ID:GNnxWVEz.net
変なこと書いたのは謝るからせっかく櫻井さんの仕事が順調なんだから5といえどギスギスするのやめよう

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 21:07:14.85 ID:u1RVSlKH.net
>>706
暴言ばかり吐いてるあんたにいわれたくない

709 ::2024/05/13(月) 22:25:21.07 ID:Y+X6thZT.net
IDコロコロおばさん発狂しすぎ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:47:34.46 ID:3qpp2yM1.net
レスやたら伸びてるなと思ったら山口君またネカマしに来たのかwじゅフェス効果すげぇw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初]:2024/05/14(火) 12:01:57.67 ID:wff9m3aW.net
Xにいたイツメンアンチがほぼほぼ絶滅してイベントやラジオ出ても今は通りすがりの野次馬ぐらいしか反応しなくなったな
例の山口も今はアンチ活動の場が匿名掲示板メインになってるしな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 13:44:45.25 ID:b22+QukC.net
0091 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/05/14(火) 13:13:56.761
櫻井信者がアンチはほぼ死滅して今じゃ野次馬しかいないとかほざいてたけど
こうやって定期的にスレが立つ時点で許されてないんだよなあ
ID:zjQyL8sl0

そりゃぁスレ主は唯一生き残ってる櫻井アンチのY口あたりでこのレスもY口の自演やろw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 14:11:52.10 ID:kqMiW1Uc.net
>>712
なぁいい加減他スレ持ち込んでアピールするなって何回言われたら分かるんだ?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 05:21:22.22 ID:C8QxdXG5.net
ダイヤのAと呪術の配信ってアーカイブあるかな?配信時間仕事だからリアタイ出来ないんだよね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:18:55.79 ID:s1Q1OSgy.net
Xで見かけたポストであくあやのファンミで製作陣がメーレ役は満場一致で櫻井さんに決まったと言ってたらしい

716 ::2024/05/15(水) 11:15:22.55 ID:OfQX1X/P.net
コロコロコミック

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:57:54.53 ID:GW2WOPkL.net
呪術が去年と打って変わって櫻井をプロモに押し出してるところ見ると怒って省いてたというよりほとぼり覚めるまで様子見してたんだなと思う

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:13:12.48 ID:KnH5TV5A.net
>>717
呪術は当初の話し合いで2023年は櫻井本人は使わないって決まってた感じする

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:20:54.07 ID:fjlxUrYw.net
呪術2期の反響はおおきかったと思う
じゅじゅトークにも出してって言うファンの声があったから公式側が櫻井の扱いの方針を変えたんじゃないかと思う

720 ::2024/05/15(水) 20:22:58.37 ID:YOrwGXFy.net
放送中に辛い思いしたから取り返すかのように出してもらえてるの嬉しいんだよな
イベント出演決まっても拍子抜けするくらいマイナスな声が聞こえてこないし演技で取り返した感じ

721 ::2024/05/15(水) 22:17:22.84 ID:0gszQaZ+.net
確かに🌰と🐿はつれえわ

722 ::2024/05/15(水) 22:21:55.01 ID:ZZcfdxbR.net
二期、特に過去編が成功したからだろうね
ほんとアンチの櫻井を出すなキャンペーンなんて無意味だった訳だw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 05:15:15.17 ID:HRvjC/Mr.net
去年のB子砲で炎上してた頃にトリコ公式が配信出演をさせてくれたのは感謝してる
正直あの時出演なしになってたら今みたいにイベントとかに呼びやすくなってなかったかもしれない

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 16:05:49.35 ID:4IwPzeTN.net
鈴建体調不良により休養だって
櫻井が迷惑かけたのも心労のひとつだろうな…
真綾まで叩かれたりしたし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/16(木) 16:19:41.16 ID:l4olutl9.net
スズケン叩いてたの櫻井アンチ…過去のアンチスレもスズケンに対して罵詈雑言だらけやったぞ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 18:24:56.76 ID:AiIy4KZX.net
いくらなんでも櫻井のせいにするには時期ずれ過ぎしゃないか

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:46:45.85 ID:HRvjC/Mr.net
生前の藤原さんもそうだったけど声優としての仕事に加えて社長業に舞台プロデュースに最近はガンダムSEEDのイベントにも忙しかったんだから体調崩してもおかしくないと思う

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:54:16.73 ID:2Sl3Xcdv.net
櫻井のことでの心労ならとっくにそうなってるわな今さらすぎる
どうせコロナワクチン障害だろ

729 :!dongri:2024/05/16(木) 20:50:20.22 ID://rEJl+N.net
アンチは1年半前で時が止まってんのか

730 ::2024/05/16(木) 21:17:14.76 ID:BlcbndIf.net
櫻井が全ての原因なわけないが無関係ってことはないと思う

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 03:23:10.12 ID:5Lladpz+.net
もはやアンチって台風や地震が来ても「櫻井のせい」って言い出しそう

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 10:24:51.81 ID:6feQWMkk.net
やたら櫻井アンチってインテンション叩きしがちだけど一応ABとの関係は業界人は知らないって設t…発表があったのに叩くのおかしくね?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 10:27:56.05 ID:zVw7gPC9.net
>>732
アンチの話はスレチかもしれないけどアンチの一部の人は他事務所の声優推してて元からインテンション関連の声優さんが嫌いなんじゃないか?なんとなく

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 10:31:13.76 ID:qFpOMC0B.net
櫻井の後釜に声が似てる信長を!と声高に叫んでるやつ結構多かったからアンチに信長オタはいると思うw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新初]:2024/05/17(金) 11:44:10.61 ID:/lTc1VUR.net
その信長君は生粋の櫻井オタなのにw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新初]:2024/05/17(金) 12:47:10.07 ID:FQN+P9dP.net
人気声優がよく移籍してくるし他の声優事務所からすれば邪魔なのかもしれない

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 14:39:01.58 ID:CVS4QgyX.net
信長なんて常に仕事いっぱいでオイシイ役も多くて、ヲタ達がわざわざ他の声優の仕事欲しがるほど餓えてないでしょ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 15:01:42.99 ID:1wugDNq1.net
鈴村可哀想

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:04:02.48 ID:SWzWPJ+t.net
>>737
じゅじゅとーくで榎木君がどうやったらいっぱい役をゲット出来るのか花江君と一緒に伝授してもらいたいって聞いたり
神谷さんや浪川さんもよくオーディションで被ると負けると言ってたぐらいだし(松岡君も似たようなこと言われてる)
他の声優オタからは元々嫌われてるのもある

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽初]:2024/05/18(土) 19:03:58.42 ID:H3BvMDkI.net
ダイヤのAの配信何か発表あったらいいな
新作アニメとか

741 : 警備員[Lv.4][新芽初]:2024/05/18(土) 19:37:14.46 ID:cZMNAwye.net
>>740
わしゃがなTVと被ってるのでわしゃがな見ます

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 22:21:56.82 ID:GnuzdFiF.net
ダイヤのA続編決定!配信楽しそうだったね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 22:25:39.67 ID:T+AE57Ma.net
>>741
中村オタ?

744 ::2024/05/18(土) 22:34:28.85 ID:/zrdUdmX.net
ダイヤ再アニメやったあ
ほんと仕事が途切れないなw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽初]:2024/05/19(日) 05:01:22.93 ID:hLoZt9in.net
来週の鬼滅ラジヲも小西さんと一緒に出る!

746 :ころころ 警備員[Lv.9][芽初]:2024/05/19(日) 10:04:52.40 ID:/j9GsJD4.net
続編作ることをガチで知らなかった声優陣のリアクションに笑うw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][新]:2024/05/19(日) 21:08:43.10 ID:3MLE4P+S.net
ダイヤも呪術も配信よかった
アンチが呪術はコメ欄閉じてるうううって発狂してたけど普通に開いてたしかなり盛り上がってたね
アンチコメをしてても全部弾かれただろうしそれ以上に応援コメントが物凄かったなぁ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11]:2024/05/19(日) 21:31:38.31 ID:Hn0EcN8I.net
櫻井元気そうでよかった
中村肥えすぎwドラえもんみたいになってた

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初]:2024/05/19(日) 21:46:09.89 ID:/gmbpkRD.net
>>747
チャット欄アンチコメよりファンコメの方が勢いがあって盛り上がってたね
>>748
他の声優ディスるのはやめなよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22]:2024/05/19(日) 21:53:33.68 ID:1mS/4LV3.net
視聴者数が凄かったけど今回は老けてる心配の声殆どなくてホッとした
やっぱり動画だとほぼ普通に見えるよね
ラジオの収録後写真がどの作品に限らずヤバく見える気がするw

751 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/19(日) 21:56:57.32 ID:foSBoGhW.net
アンチコメあったってことは櫻井まだ許されてないのか
もう2年近くたつのにね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][新]:2024/05/19(日) 22:03:04.03 ID:3MLE4P+S.net
>>751
アンチコメはなかったよ
多分馬鹿が頑張ってしてただろうけど弾かれただろうね
あったとしても応援コメントが怒涛すぎて意味なかったかと

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初]:2024/05/19(日) 22:15:20.73 ID:/gmbpkRD.net
>>751
櫻井アンチというより呪術アンチコメがチラホラあったくらい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/19(日) 22:36:41.55 ID:FPQ9NBXZ.net
>>747
コメ欄開いてたの知らなかったわ
配信ページ開くの、早すぎたんかなぁ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 22:53:12.61 ID:FPQ9NBXZ.net
櫻井髪の色って染めてるの?
それとも心労からくる変色?

756 ::2024/05/20(月) 00:33:43.68 ID:iUtOJqFz.net
鬼滅の他に配信もあったからかトレンド入ってる!

757 : 警備員[Lv.15]:2024/05/20(月) 07:09:45.79 ID:Y5Xw6uUJ.net
ショタ演技もさることながらなんで?が解釈一致でよかった

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200