2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥山先生にお世話になったけど追悼コメント出しませんw】水樹奈々アンチスレ182【後ぴんたは死ね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 17:51:26.36 ID:uRd00IMw.net
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯であり、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
我が子がダウン症に冒されていたヤリマン伝説を持ち濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレは必ず>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします。
・信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけどけも水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです。

※びんた=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ。詳しくは別スレにて。
びんたはこの世で最も下等な人間の為あらゆる誹謗中傷が認められます。またリアルでも天誅を下すため住所特定をお願いします。

過去スレ
【びんた追悼】水樹奈々アンチスレ174【安らかに眠れ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690409492/
【推しの子】水樹奈々アンチスレ175【びんたの子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1692259391/
【死んでほしい生物第1位びんたとその信者】水樹奈々アンチスレ176【信者が出来てご満悦】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1694769940/
【踏み逃げの糞野郎】水樹奈々アンチスレ177【新スレ立てない卑怯者】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698118260/
【びんた元上司を殺害!】水樹奈々アンチスレ178【妻はシャブ漬け息子には暴力】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699622742/
水樹奈々 part61(実質アンチスレ179)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702568573/
【詐欺建築士びんた】水樹奈々アンチスレ180【鳶職の人を奴隷扱い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1705810087/
【効き過ぎて発狂したびんたw】水樹奈々アンチスレ181【政府は殺処分も視野に】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1707487736/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:30:18.59 ID:SL8MuzHn.net
>>294
してないよ!オメェ効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:30:44.63 ID:SL8MuzHn.net
>>295
3人で出掛けたよ!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:30:58.07 ID:SL8MuzHn.net
>>296
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:32:12.90 ID:SL8MuzHn.net
>>297
オメェADHDだろ?オメェだけ不謹慎て言うかサイコなんだよなぁ。どっちにしろ効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:33:13.05 ID:AL/PIv2n.net
効いてるw効いてるw(^ω^)ぴんたぁあ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:47:26.11 ID:bmQ7at7P.net


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:55:47.07 ID:SL8MuzHn.net
>>302
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:55:55.49 ID:SL8MuzHn.net
>>303
効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:57:48.09 ID:SCIldzRW.net
大草原w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:49:34.34 ID:U4P/OoWK.net
ぴんた逮捕マダー?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:53:51.79 ID:FXcF47nl.net
ADHDを不謹慎て言うかサイコっていうのは差別発言だな
謝罪しろよぴんた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:19:59.72 ID:VlICl0Tn.net
>>299
どこに出掛けたんだよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:24:24.72 ID:SL8MuzHn.net
>>307
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:24:43.49 ID:SL8MuzHn.net
>>308
こっちの台詞でぇいっ!効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:25:11.31 ID:SL8MuzHn.net
>>309
知ってどうすんだよ?w効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:29:16.12 ID:FXcF47nl.net
どこに出掛けたか言えないってことは嘘

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:11:14.71 ID:f1/Y8W/t.net
ちっせぇ奴だなぴんたはよぉ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:16:23.44 ID:SL8MuzHn.net
>>313
何言っても嘘って言うんだろ?効きすぎだろって!w(^ω^)びんたぁあ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:16:25.21 ID:WHy8GTPr.net
ふざけんなよぴんたマジで○ねよ!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:16:44.08 ID:SL8MuzHn.net
>>314
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:18:14.59 ID:UgV38sFL.net
まぁ実際嘘だしな笑

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:19:52.00 ID:H2BOFjw7.net
ぴんた特定お願いします!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:30:15.60 ID:zz4TsalZ.net
ぴんたガキかよ、本当は爺だろうけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:52:11.62 ID:VlICl0Tn.net
>>312
別にどうもしねぇよ
ただ聞いただけ
で?どこに出掛けたの?🤔

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:23:40.33 ID:vgIod0ne.net
効いてるw効いてるw🤣

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:33:46.28 ID:7EfRbKrL.net
訃報:『名探偵コナン』の声優イ・ウリさん=享年24歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e8a3cc81ef7573d057f88dd76fba89f5eff2c38

同じ民族だから水樹は泣きながら香典出すんだろうな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:55:40.66 ID:ELQ8cLOK.net
>>318
嘘じゃないよ!効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:55:53.61 ID:ELQ8cLOK.net
>>319
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:55:54.84 ID:cy6NeJxM.net
ぴんたが連投しまくるから勢い一位じゃねぇか!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:56:05.02 ID:ELQ8cLOK.net
>>320
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:56:57.03 ID:ELQ8cLOK.net
>>321
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:57:09.58 ID:ELQ8cLOK.net
>>322
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:57:29.04 ID:ELQ8cLOK.net
>>323
それはオメェだろって!効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:05:24.75 ID:vHhXIRMz.net
>>328
効いてるw効いてるwに出掛けたのか
ってかどこだよそれ🤔

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:17:58.92 ID:vHhXIRMz.net
どこに出掛けたのか言えないって怪しすぎるな
やっぱり犯罪してるな
真実はいつも一つ!🤓

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:55:10.52 ID:vHhXIRMz.net
どこに出掛けたのか言えないぴんたは怪しすぎる!
やっぱり犯罪者だ!自首しろ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:55:44.36 ID:ELQ8cLOK.net
>>331
オメェは小学生か?w効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:56:22.37 ID:ELQ8cLOK.net
>>332
真実はオメェが効いてるってことだ!w効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:57:08.80 ID:ELQ8cLOK.net
>>333
親に金をタカるニートよ!オメェの罪数えやがれぇいっ!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:34:02.30 ID:vHhXIRMz.net
>>336
だから俺は働いてる何度言えば理解出来るんだよ
犯罪を指摘されたからってお前キレすぎ焦りすぎ
本当分かりやすい野郎だ
まさか本当に犯罪者とはな😜🖕

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:46:56.34 ID:zpGFphdA.net
>>337
他にも
>>297に書いてあるのも、びんたの仕業だとしても
逮捕されたところで

「北朝鮮籍の精神科に通院歴のある男」

としか報道されないんだろうね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:49:50.34 ID:ELQ8cLOK.net
>>337
キレてないですよ!ふぅんっ!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:50:10.74 ID:ELQ8cLOK.net
>>338
それはオメェだろって!効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:09:07.93 ID:N75JbIft.net
ぴんたぁあ!草ぁあ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:50:41.36 ID:7EfRbKrL.net
ふぅんっ!って何?
いい年して恥ずかしくないの

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:23:20.23 ID:vHhXIRMz.net
ふぅんっ!について説明しろよぴんた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:14:37.24 ID:WLtT/hws.net
これなに?

161 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/22(火) 12:48:08.47 ID:1FYxxWiq
>>190
キレて無いですよ、ふぅんっ!俺、キラしたら大したもんですよ!うんっ!まあ、キレさせてからだろうな?ふぅんっ!(^ω^)びんたぁあ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:15:57.80 ID:ELQ8cLOK.net
>>341
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:16:09.51 ID:ELQ8cLOK.net
>>342
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:16:21.52 ID:ELQ8cLOK.net
>>344
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:16:41.91 ID:ELQ8cLOK.net
>>343
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:44:11.75 ID:+oS1rnFO.net
効いてる効いてるで済ますってことは効いてる証拠なんだよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 19:22:59.36 ID:I3nFzctn.net
効いてて草なんだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 19:32:19.50 ID:JIrS5Tt6.net
>>349
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 19:32:30.80 ID:JIrS5Tt6.net
>>350
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:23:43.60 ID:VBXkBvdS.net
今日も効いてんね🤗

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:13:09.05 ID:H6L8KzZb.net
勢い一位やん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:14:26.31 ID:JIrS5Tt6.net
>>353
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:14:36.36 ID:JIrS5Tt6.net
>>354
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:26:48.00 ID:jPhIK4Pe.net
ぴんたの返しもワンパやな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:39:31.05 ID:N3RwJfi/.net
ぴんたなんてワンパンでKOだよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:20:35.49 ID:vHhXIRMz.net
とりあえずぴんたの頭に💩乗せとくよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 06:26:04.73 ID:qkPClgnx.net
ぴんたの車に落書きしよう😜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 06:50:58.29 ID:mAaVG2gj.net
千葉の柏で車上荒らしが相次いだそうだが、ぴんたが出かけたのは柏だったんだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 06:53:29.32 ID:mAaVG2gj.net
【北海道】妻4人に子供3人…一夫多妻のヒモ男が告白「将来は精子バンクを利用して子供54人ほしいです!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710689738/

ぴんたヒモ男に負けてるなw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 06:55:25.55 ID:mAaVG2gj.net
給食を時間内に食べられなかった小1男児、トイレに連れられ児童8人から殴られ蹴られ…学校側は保護者に「ポピュラーな遊び」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710690432/

この児童8人のうちの一人がぴんたの息子だろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 07:12:42.88 ID:fvRkH7BE.net
マジかお?ぴんた最低だな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 08:43:58.02 ID:qkPClgnx.net
ぴんたまた朝の書き込み出来ねぇでやんのw
また寝坊か?社会人失格だな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 08:46:33.25 ID:qkPClgnx.net
最近寝坊するのはブス嫁が起こしてくれなくなったからか?
離婚も近いなw🖕😜🖕

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 10:39:07.71 ID:7t5DLEFP.net
>>363
びんたの息子なら他人の給食を奪ってでも喰らうタイプだから違うんじゃないかな?
その8人に問題の子が連れ去られた後、残飯をすするとかしてそう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:13:24.23 ID:ns8fgSJI.net
>>357
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:13:35.91 ID:ns8fgSJI.net
>>358
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:13:46.35 ID:ns8fgSJI.net
>>359
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:13:57.58 ID:ns8fgSJI.net
>>360
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:14:11.96 ID:ns8fgSJI.net
>>361
違うよ!効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:14:42.29 ID:ns8fgSJI.net
>>362
早く彼女作れよ~効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:15:11.15 ID:ns8fgSJI.net
>>363
オメェの甥だろって!ゴツン!☆効いたー!失禁!だっせー!ハロワ池よ!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:15:29.03 ID:ns8fgSJI.net
>>364
ゴツン!☆効いたー!失禁!だっせー!!(^ω^)びんたぁあ!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:16:00.87 ID:ns8fgSJI.net
>>365
現場直行だよ!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:16:34.82 ID:ns8fgSJI.net
>>366
起こしてくれるよ!(///ω///)♪効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:19:36.96 ID:DuUCNwxL.net
>>376
会社の駐車場に停めてるって言ってたじゃん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:24:47.31 ID:kWiYio2M.net
ぴんたWi-Fiくらい使えよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:27:40.77 ID:fJZ9kdg1.net
>>378
キャンピングカーに車中泊
奥さんと喧嘩し会社で寝泊まり

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:47:08.50 ID:nqifZAH9.net
今日は現場に直行ということは、また鳶の人を虐めているのか
本当にクズだなぴんたは

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:49:03.07 ID:nqifZAH9.net
イラストレーターのいのまたむつみが亡くなったが、水樹はテイルズシリーズでお世話になっていながら香典1つも出さないんだろうな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:58:13.80 ID:nqifZAH9.net
>>377
ぴんたブス嫁に起こして貰わないと起きねぇのかよ
ブス嫁は「アサダヨー、オキナイトチコクスルヨー」って片言の日本語で起こしてくれるんだろうが、それに甘えていたら財産盗られるぞ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:01:55.90 ID:nqifZAH9.net
>>373
ヒモ男に負けてる事は否定しないんだなw
早くブス嫁妊娠させて少子化に貢献しろよ
まぁぴんたのブス嫁が妊娠したら腹を殴りに行くんだけどな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:45:32.45 ID:tYBFzSMq.net
ぴんた必死だな(´・ω・`)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:52:17.24 ID:qkPClgnx.net
今日風が強すぎるからぴんたはズラが飛んだだろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:22:04.78 ID:ns8fgSJI.net
>>367
昔のオメェだろって!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:22:38.21 ID:ns8fgSJI.net
>>380
キャンピングカー憧れるわ!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:23:02.40 ID:ns8fgSJI.net
>>381
そんなことしないよ!効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:23:21.07 ID:ns8fgSJI.net
>>382
出すよ!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:24:00.67 ID:ns8fgSJI.net
>>383
オメェの体験談かよ!w効きすぎて大草原w(^ω^)びんたぁあ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:24:56.67 ID:ns8fgSJI.net
>>384
オメェにゃ無理!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:25:08.19 ID:ns8fgSJI.net
>>385
効いてるw効いてるw(^ω^)びんたぁあ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:25:21.16 ID:ns8fgSJI.net
>>386
オメェだろって!効きすぎワロタw(^ω^)びんたぁあ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:48:48.52 ID:yulY+QOH.net
びんたの嫁ってフィリピン人なんだろ
昔、流行った嫁の来てのない農村に送り込まれたとかいう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:58:51.28 ID:pvoDV9uV.net
ぴんた効きすぎワロタw🤣

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:07:10.91 ID:mAaVG2gj.net
ぴんたの嫁はグェンさんだからな

総レス数 1079
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200