2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのりpart130

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 08:36:18.17 ID:KKBQvdsX.net
テンプレ省略

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:00:41.15 ID:WvdshDAT.net
開き直ってyoutuberになった方がいいんじゃねえの
今より稼げるだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:01:12.05 ID:BBYFErqq.net
いや井口の筋トレの努力は認めてやれよ
水瀬もプロテイン飲んで筋トレすれば胸大きくなるよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:01:19.38 ID:VD7dOxXo.net
声優は裏方らしいけどアーティスト活動はいいの?
おもいっきり顔出してるけど

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:01:56.98 ID:+Lp9o0WF.net
今回の騒動でファンになったやつはとりあえずいのりまち町民になれよ
今ならギリギリアコステライブ配信見れるぞw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:02:27.24 ID:xrzfPzYc.net
>>318
でも、このくらいの競争心がないと芸能の世界で上に行けないんだろうなとは思う

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:03:03.33 ID:lQiZsAY/.net
もう5ちゃんでは完全に許されたな
許されたというより負のいのりちゃんを受け入れた
負けるなよ~いのり

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:03:08.24 ID:kL4G5ihK.net
>>610
ドヤコンガストーカーでファンのふりしたアンチの情弱85-

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:03:21.30 ID:Tbt72FXo.net
>>673
ファンの筈なのにさ
イヤリングに気付きもせず
気付かなかった!そうだったんだ!かわいい!とかの反応もなく
自分に攻撃すらしてくる

絶望やったやろな…

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:03:52.81 ID:564MVb8I.net
小倉唯さんのファンだけどドヤりんの言う通り作詞はゴーストライターな気がしてきたわ
ラジオのふつおたで中学レベルの英文も読めずに訳してもらってるのにfluffyみたいな難しい単語を知ってるのはおかしいもん

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:04:49.18 ID:9Gewamqa.net
85-は誰だと思う?ドヤコンガが叩いてるやつの誰か?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:05:11.30 ID:Smf7zPQ/.net
うるさいですね…
https://pbs.twimg.com/media/FVMm8MxVsAAKl-U.jpg

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:05:19.18 ID:Xij4d+IR.net
>>684
それね
正論ぽいこと言ってるようには聞こえるけどなんか違うのよな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:05:21.69 ID:KNzZqadn.net
まあいのりちゃんがこれからも活動を続けるというのなら俺は応援するよ
あと出来ればまたレスバしてほしい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:05:25.09 ID:mlLdTbtG.net
glowが駄作過ぎて荒れた時も必死に弁明してたのかな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:05:32.34 ID:rcicQ4RE.net
いや、小倉は騙されてるやつ多いけど
ナチュラルに性格悪いよ
同性で口パクとかダミー作家知ってるならそら尚更
いのりは不正とか許せないタイプだと思う
損というか生きづらいと思うよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:05:35.01 ID:lQiZsAY/.net
>>691
これも声優の誰かだったら笑えるw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:06:24.50 ID:JORVPVnR.net
>>696
子役あがりはどうやっても性格悪くなるからしゃーない
複雑な時期に芸能界に揉まれるし
まいんちゃんが奇跡なだけ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:06:28.89 ID:N8sHOeW8.net
こんな過疎スレに張り付いてくれてるとしたら好感度上がるわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:06:59.70 ID:KNzZqadn.net
>>696
いのりはセックス好きだと思う?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:07:23.26 ID:rcicQ4RE.net
>>692
これハマり役だったわ
漫画も水瀬ボイスで最後まで読んだ
いのりちゃん最高

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:07:29.56 ID:3QlNtEui.net
ドヤコンガ演じるのやめたのが一番ダメだわ
ドヤコンガがまだ健在なら言い訳はまだいくらでもできた

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:07:43.75 ID:JORVPVnR.net
もしかしてこの板って俺以外みんな有名声優なの?ハーレムなの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:07:58.96 ID:TDmBlTRJ.net
ドヤりんさんは隠せない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:08:51.60 ID:Mqe7pEFF.net
小倉唯のファンだけど正直お前らが羨ましい
俺も5chで推しとレスバしたい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:08:56.04 ID:GHxqy26M.net
呼称は

いのりちゃん or いのりさん

のどちらかにしてください

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:08:56.38 ID:dr0ABEHq.net
要するに戦国時代って事ね
兵力はお前ら

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:00.74 ID:lQiZsAY/.net
俺スクラップアート解禁のときに酷いこといっちゃったよ
ごめんなー
あの頃、否定的な意見に対して全肯定マンがいたじゃん、あれがドヤコンガだったわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:06.76 ID:rcicQ4RE.net
>>698
ざーさんとかめちゃくちゃ性格いいじゃん
悠木碧は微妙な所だけど…
人によるからあんま関係ないんじゃね?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:18.19 ID:kL4G5ihK.net
>>691
あいつはただの古参で情弱なアンチ。
ドヤコンガと同じぷらら使ってる人を全員複アカ扱いしてた馬鹿。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:19.36 ID:Mqe7pEFF.net
>>706
ドヤりんじゃ駄目?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:29.12 ID:NqaLMSFQ.net
>>701
心のドヤコンガが暴走しだしたのか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:40.97 ID:yfX8hIYi.net
ドヤコンガ待ち

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:09:45.77 ID:8wuMokLX.net
騙されてるっていうか小倉が性格キツそうなのは小倉ファン以外からも割と周知じゃない?佐倉もそうだけど
ドヤコンガは外野からはそんな性格悪い印象なかったから意外

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:10:12.63 ID:wboxQMAk.net
ドヤコンガって名前じゃなかったらもっと殺伐としてた気がする

ドヤっちドヤっち

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:10:40.20 ID:LTqprsup.net
唯ちゃんは性格きついしちょっとADHDぽいけどそこが好き🥰

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:10:44.84 ID:kL4G5ihK.net
ドヤコンガが強めに小倉唯を攻撃し始めたのはゴブリンが来てからだよな。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:10:48.61 ID:sAxuZRGF.net
ドヤコンガは実はもうこのスレにいるんじゃないか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:10:50.37 ID:rcicQ4RE.net
>>703
まあ声優について語る所って少ないからな
Xは一方通行だし見てる人は見てるんじゃね?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:10:59.21 ID:dr0ABEHq.net
>>709
本心なんてわかるわけ無いだろ!ってさっちゃがキレてた

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:11:05.39 ID:9mqNOQhs.net
ドヤコンガのYouTubeアカウントっぽいの見つけたけど違うかな
これにコメントしてる「ぴだ」っていうアカウント
https://youtu.be/KZILVey9IbM?feature=shared

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:11:14.75 ID:Lera9acX.net
井口に煽られてるのにはけ口もなくなってしまって、彼女のメンタルは大丈夫か
俺がケアしてあげたいよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:11:43.62 ID:OmJcGZW+.net
ドヤコンガさんセックスのことすごく嫌ってそう
レスバや誹謗中傷しまくってるってことは発散できてないってことでもあるんだよね
ちんぽを好きさせてくれるだけのちんぽに出会えてないんだろうかわいそうに

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:11:49.16 ID:rcicQ4RE.net
>>712
俺が新ドヤコンガになろうか?
いのりちゃんの気持ちは代弁できます

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:12:16.42 ID:tdrWHQQh.net
>>724
任せた

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:12:45.99 ID:sAxuZRGF.net
>>724
頼む

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:12:46.32 ID:OmJcGZW+.net
ドヤコンガさん俺で良かったらいつでもちんぽ貸せるからね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:13:17.76 ID:LTqprsup.net
>>723
クリスマスにファンとレスバしてるくらいだもん
フラストレーションの塊でしょ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:13:32.22 ID:rcicQ4RE.net
>>714
別に性格悪いって感じはしない。
感受性が高すぎるやと思う
ちょっと全方向に刺しすぎやけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:13:52.40 ID:ARbwH2qp.net
>>721
ちょ、再生リストにディズニーあるやんwww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:14:13.52 ID:GHxqy26M.net
>>711
だめです🙅

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:14:47.42 ID:erQivpWl.net
>>731
じゃあドヤりちゃん

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:15:11.88 ID:rcicQ4RE.net
>>716
わかる。完全にADHD。
だから真逆のHSPであるいのりちゃんとは相性最悪なんよ。ファンはそういう所も好きなんやろけどね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:15:33.75 ID:9nx/RC/G.net
ユイコンガ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:15:36.58 ID:k0oohR1t.net
いのりんはちゃんと演技もできるアイドル声優だからな周りをバカにしたくなる気持ちわかる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:16:17.32 ID:OmJcGZW+.net
>>728
由々しき事態だよほんとうに
セックスを好きになれなきゃこの先自分が辛いだけだと思うね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:16:28.58 ID:YbY5iktz.net
グリッドマンのアカネちゃんレベルで強烈なキャラクターなの草生える
レスバで負けた相手の名前奪い取るとか常人じゃ思いつかねーわ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:16:44.09 ID:08j5ZM3A.net
まだドヤコンガ確定じゃないんだよな?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:17:22.47 ID:sAxuZRGF.net
>>737
ほぼ牧瀬紅莉栖やからな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:18:02.59 ID:A+9xChCx.net
いのりん元気出して俺は応援してるよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:18:29.25 ID:68DiJ6Mq.net
どうせ奪うならもっとかわいい名前にして欲しかった😭

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:18:48.97 ID:UP6JnaOI.net
ここにいるようなやつらはいのりちゃんと同類の味方だから元気だしてね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:19:08.70 ID:D0B6YbsP.net
>>717
役とりあって負けたのかもな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:19:52.16 ID:Wh6NasA+.net
ドヤコンガさん、あんだけ消えろって言われても居座ってたのに
戻ってきて欲しい時には戻ってこないの悲しいよ😢

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:20:05.54 ID:ehl5IpCX.net
うぇーいドヤコンガ見てるー?😉
ウホウホ吼えろよドヤコンガwww

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:20:36.60 ID:ylGWSpZU.net
ドヤコンガがCV水瀬いのりだと思うと可愛く見える

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:20:51.50 ID:ZgThUC7D.net
>>721
これはいけない

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:21:10.84 ID:xrzfPzYc.net
ドヤコンガはもう帰ってこないんだ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:21:33.48 ID:kL4G5ihK.net
>>743
声優に攻撃的になったのは結構最近なんだよな。
以前はとにかくアンチに攻撃してたから。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:21:39.81 ID:F8025Rh2.net
レスバで負けた相手の名前を奪い取る能力ほんま草

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:22:51.61 ID:sJLqDM2z.net
>>721
小倉唯の動画にもコメントしてる
https://www.youtube.com/watch?v=K8Xtm6PRX6s

@user-zn1fe5ux2s
2 週間前
また共作か、、
折半でお金もらえるの凄いなー

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:23:52.27 ID:UP6JnaOI.net
歴史が動いたのを感じる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:24:10.25 ID:OmJcGZW+.net
>>721
あっ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:24:13.36 ID:rcicQ4RE.net
>>751
やばい、ほんとに嫌いなんだな
どんどん好きになるよ、いのりちゃん!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:24:15.31 ID:nsjRHd4J.net
このスレ見るの初めてだけど
今回の件は良い意味でのプライドの高さと
自分の事をファンに知ってほしいという可愛さを感じて面白いよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:24:16.56 ID:9Gewamqa.net
俺の経験上炎上した程度で5ch見るのってやめない
ちょっと落ち着いたら名無しに潜伏してると思う

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:24:27.94 ID:WvdshDAT.net
私、アイドル声優の稲瀬みのり!でもネット上ではレスバトラーなの!
ところがある日、本垢を誤爆して正体がバレちゃった!
裏垢で同業をディスっていたのが掘り返されてさあ大変!

↑この設定で小説や漫画作っていいよ
アイデア料はいらないよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:24:34.03 ID:LPFVp97U.net
>>749
最近声優仕事減ってきてたし同業にイライラしても不思議じゃないな
鬼頭とか完全に目の上のタンコブだろうし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:26:23.99 ID:KnMW0Xgm.net
なぜ殺した(消した)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:26:31.97 ID:BBYFErqq.net
ドヤコンガらしき人がこれスレに住み着いたのはいつごろからなの?
お前らに毒されて闇が解放されちゃったんじゃないのか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:27:07.80 ID:xrzfPzYc.net
ただのネット上のアンチなら共作のギャラなんかに嫉妬するとかありえ無いよな

もうね、、、、

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:27:35.91 ID:enMYfVgG.net
声優ファンが絶滅してなかったことをこの騒動で知りました

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:27:41.89 ID:WByMt+dK.net
>>721
あれ?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:27:58.21 ID:59HdF80q.net
ワイ「ド、ドヤコンガちゃん!そんなに裏垢で誹謗中傷しないで!」
ドヤコンガ「うるさいですね…カス!クズ!ゴミ!カス!シネ よ、と…」カタカタ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:28:07.42 ID:9mqNOQhs.net
>>751
これは・・・
さっきたまたま動画見ててドヤコンガみたいなコメントだなと思って登録してるチャンネル一覧見たら好きそうなのばっかりだったんだよなあ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:28:19.99 ID:PYnrAW0U.net
「ドヤコンガ、お前だったのか。いつも俺たちに活力を与えてくれたのは。」
 ドヤコンガは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
 スレ民は、スマホをばたりと取り落としました。水瀬いのりの歌声が、まだスピーカーから細く出ていました。(おわり)

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:28:23.87 ID:D0B6YbsP.net
>>764
もうご褒美じゃん

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:28:51.41 ID:uQTdGkmI.net
お前らって「ドヤコンガはスレ来るな!」とか言ってたってマジか?
仲よくしてれば今頃ワンチャンあったかもしれないのに…
いのりん、いや、いのりちゃんの心も見抜けないなんて、お前らオタクとして”浅い”よ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:01.55 ID:59HdF80q.net
>>721
完全にドヤコンガちゃんじゃん…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:15.92 ID:zCQsFOIH.net
>>751
このコメントはかなり怪しいな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:25.43 ID:YbY5iktz.net
アンチを攻撃してたら自分も他人のアンチになっちゃってたのか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:31.18 ID:xrzfPzYc.net
ギャラもらうのズルいと叩くアンチは正直見たこと無いな

まず一般人にはそんなことに目線がいかない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:36.78 ID:yfX8hIYi.net
>>721
あぁ~!ヒョクいるじゃん
確定~!!!!!かわいい!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:41.35 ID:T199ZhzV.net
いのりファン的にはシンフォギアのキャロルってどういう立ち位置?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:41.88 ID:md0Ifcpz.net
youtubeアカウントまで出てくるとはw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:55.59 ID:BRVj3JDR.net
>>758
鬼頭スレからコピペ
たしかにな

2024春アニメ 鬼頭明里出演作品

・月が導く異世界道中 第二幕 (1月から継続)
・ダンジョン飯 (1月から継続)
・神は遊戯に飢えている。
・鬼滅の刃 柱稽古編
・じゃんたま カン!!
・戦隊大失格
・ちびゴジラの逆襲
・出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
・にじよん あにめーしょん2
・夜桜さんちの大作戦

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:29:56.08 ID:Wh6NasA+.net
>>721
再生リストにディズニーあるのは怪しいけど
それ以外はうーんって感じだな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:30:02.48 ID:lQiZsAY/.net
>>721
ぼる塾とかカズレーザー好きだったよな
俺芸人詳しくないけどその2つの単語はいのりちゃんのラジオで名前が出てきたので覚えてる

てか、かわいいやつだなぁw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:30:17.35 ID:rcicQ4RE.net
今落ち込んでる事は確かやろうな
ネット禁止例がでてもおかしくないが
俺みたいに今回の件で人間味が知れて逆にファンに
なった人もいるって伝わるといいな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:30:57.96 ID:sAxuZRGF.net
いのりちゃん応援してるから元気出して

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:31:11.51 ID:9Gewamqa.net
女って本当にディズニー好きなんだな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:31:43.42 ID:ftJI0eoK.net
あまりの性格悪さに「これ本人じゃね?」ってならなかったのがすごい

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200