2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part138

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:26:41.75 ID:iZFhEEyb0.net
>>654
緊急降板か今後は個別収録だな
某バンドリ声優によるとコロナ明けてからも個別収録な現場ってまだそれなりにあるらしいし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:27:16.34 ID:24xTPnBuM.net
>>648
ドヤコンガが熱心な原神プレイヤーならまだしも、ろくにプレイもしてないのに何故知ってたのかってなるんだわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:27:23.95 ID:MAs4+cAIa.net
ブルアカいたっけ?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:27:32.26 ID:bJcCItMP0.net
裏垢なのに書いてることは

・不義理を犯した声優への批判
・無断転載警察
・いのりちゃんの細かい部分の変化
・ファンとのレスバ
・パンツの生地

こんなのファンからすればむしろ好感度上がるんだよな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:27:47.39 ID:nOlXfrZ60.net
>>570
自分が好きだったのにあとからいのりんが好きといったの足してるだけでは?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:28:14.35 ID:ThZAEBWW0.net
わざわざリーク見るほど原神好きなようには見えないんだよな
これ以外に原神の話してるツイートある?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:28:39.62 ID:Fg/6TBQ80.net
>>659
特別な存在だから個別収録もやらせてくれるだろう
ドヤコンガさんもそれなら力を出せるよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:29:28.15 ID:YD4oQXUU0.net
いのりちゃんが現在請け負ってるキャラで一番ネームバリューあるのがフリーナだと思うけど
肝心の原神がオワコンまっしぐらで今は同社のスターレイルの方が勢いあるんだよね
ちなみにスターレイルのヒロインポジのCVが小倉唯

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:30:09.11 ID:+oz10TE+0.net
ドヤ…水瀬いのりさん入られまーす!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:30:39.27 ID:KgMyDl5n0.net
みんなはドヤコンガが水瀬いのり本人説を何パーセントくらいだと思ってる?
俺は4日前なら50%くらいで今現在は80%くらい
あと野次馬なのにスレ汚してスマンかった
ファンではないけどデビューしたくらいから見た目も声も可愛いと思っててよく見てるアニメに
声あててたから多少気になってた程度

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:30:39.73 ID:ucg2jbdm0.net
>>640
自分もリーク用鯖全部追えてるわけじゃないから見逃していただけかも
とは言え本人じゃないとしたらリーク鯖まで追ってリプするってとんでもない熱量よなw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:31:07.80 ID:6b1nqs3P0.net
>>630
もうそんなターンは土日で終わってるんよね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:31:31.28 ID:VQSTRE/a0.net
自分のレス見返せよ>>600
「いのりちゃん呼びが一番嬉しい」
解釈じゃないだろ

ドヤコンガは本人もしくは本人に近い人間なんだから補強材料になり得る

「女性の場合は常に100点の答えを出さないほうがむしろいい場合もある」

これこそお前の「解釈」じゃねぇか
頭悪すぎるだろ


530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X) sage 2024/04/09(火) 10:49:14.02 ID:eMXx00T50
>>519
俺がいのりんならいのりんを誰にも穢させたくなくて処女を貫くよ
自己愛強いし


こんなこと書き込んでるやつが女性を語ってんのも笑える

負を認めろよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:32:19.16 ID:a4R3h2Nq0.net
>>668
ドヤとも絡んでた有名ファンがドヤ=本人と暗に認めること言ってたから
まぁ8割9割方本人かなと

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:32:36.64 ID:Fg/6TBQ80.net
敵の偵察でブルーアーカイブを観てるが
ほぼシロコが主役みたいになってるので
ドヤコンガさんが観たらぶち切れるだろうなw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:32:39.20 ID:Q95xQD9N0.net
普段声優ネタしか扱わないアカウントが、水瀬いのりが声当ててるという理由だけで原神のリーク情報探し当ててオタクに唐突にリプ飛ばして仄めかしたりするのか?
それともドヤコンガスタッフが本人経由で原神のネタバレを入手したっていう主張?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:32:47.18 ID:SI9hmcxW0.net
>>668
99.99%本人だと思ってるよ
別人って言うのは無理があり過ぎる
これで別人ならガチでヤバいストーカー

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:33:16.45 ID:mX46Rm390.net
懺悔ヌードしかないわこれ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:33:20.84 ID:iZFhEEyb0.net
三澤「守秘義務とかは守ってますからー、実際今までこうやって本音を配信してきたからってオタクから文句言われつつも役を降板させられた例ってありましたかー?現場でも降板しませんか的なことも一切言われてませーん」

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:33:24.23 ID:eMXx00T50.net
>>671
メクラの自分が100回読み直せよ
一言一句間違い探しするんだぞ
ガイジだから脳内で言葉が勝手に置き換わってるんだろうから音読おすすめ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:34:16.27 ID:p5p5+/yk0.net
ドヤコンガが原神のツイートしてると他に原神関連のツイートしてるか?って気にする割には元々そういうリーク癖があるので有名とかならともかく何故水瀬がリークするのか?って所には気は回らないんだな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:34:24.57 ID:Ia9292zV0.net
https://pbs.twimg.com/media/GKsACF6b0AA0kHe?format=jpg&name=large

いのりちゃんは努力家

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:36:03.49 ID:WdiAysz70.net
まあ収録に居合わせたスタッフって可能性は捨てきれないからな
そもそも内部犯なのは確定なんだからこの話掘り下げても本人か否かの材料にはならないわ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:36:04.36 ID:QI0bwn8O0.net
でもに人にこれ言われるとブチギレてそうだな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:36:10.12 ID:SI9hmcxW0.net
>>679
リークだけに焦点当ててる訳じゃねーからな
ドヤコンガのポスト掘って行けば何故本人だと思われてるのか分かるぞ
お前は先ずそこから始めないとスタートラインにすら立ててない
出直してこい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:37:32.95 ID:MU2WmcgZ0.net
今の状態じゃ声優続けるの気まずそう
数年だんまりコースか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:37:33.16 ID:+PYsAtG70.net
【朗報】去年炎上して破滅した三澤紗千香、まだまともな方だった

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:37:45.56 ID:VQSTRE/a0.net
>>678
はい
反論できなくなったね

頭悪いくせにむ無理すんな

↓これもお前のレスの引用だけど
「ガイジのドヤコンガがこうゆってた!」

「ゆってた」ってなんだよ
日本語もまともに使えないのかよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:38:52.97 ID:mX46Rm390.net
>>685
三澤とか誰も知らん

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:38:54.61 ID:eMXx00T50.net
>>686
引用元のレスすらまともに読めてない知恵遅れにたいする「反論」は不可能だから
まずちゃんと読みなさいと言われてるだけだよ
良いから音読してみろ
お前の脳内と違うから

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:39:43.37 ID:bJcCItMP0.net
三澤って引退したのか
あっちは知らん人だけど
いのりんがこんなことで引退するのは悲しい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:39:43.80 ID:KYmfj6zK0.net
格上の花澤香菜とか仕事量で負けてる早見沙織みたいなの除いて
全方位にドヤが喧嘩売ってたし、この後アフレコ現場で顔合わせるのもキツイだろうよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:39:59.63 ID:p5p5+/yk0.net
>>683
リーク情報で本人扱いしてるのが理解できないのに分かるわけないじゃん?
例えばどれ?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:40:31.57 ID:qdq+V4Kn0.net
ドヤコンガの人格を否定することは素の水瀬いのりを否定することと同じだからな
ドヤコンガを本人だと認めたくないなら離れた方がお互い幸せなんじゃね?
どれ程苦しんでいるのか理解して支えてあげるべき

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:41:07.51 ID:L+FObZZx0.net
>>650
ドヤコンにとってのなりたい自分像が小倉唯で嫉妬しているのは確実だがそれを好きと呼ぶかは微妙だな
小倉唯になりたいんじゃなくあのポジションになりたいだけっぽいし

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:41:07.59 ID:4QM8wJSs0.net
>>677
声優としてのペルソナは捨てても
ビジネスマンの立場は捨てなかったんやね
まあ当たり前だが
ドヤコンガはそこら辺の線引きを気にもしてなかったと思われる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:41:27.35 ID:tKBnbDqZ0.net
彼氏いないなら受け入れるよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:41:42.98 ID:sysQSCVMr.net
三澤ってそんな有名な声優か?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:42:07.75 ID:6b1nqs3P0.net
みんな誰しも心にドヤコンガが潜んでいる
次のドヤコンガはアナタかもしれないよ?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:42:28.94 ID:1J/GdxG/0.net
「私のことをずっと応援してくれている方々の中には薄々気づいている人もいると思うんですけど、
もともと私は伝えたいものがたくさんあるタイプの人間ではなくて。
“とにかくたくさんの人に私のことを知ってもらいたい!”というよりは、
“好きな人が好きでいてくれればいい”と思っている部分がある」

(2022年 TV LIFEインタビュー)


今回の件でファンが減っても好きな人が好きでいてくれるなら問題ないとすでに過去のインタビューで答えてる
そもそもこれくらいで離れる浅いファンは要らないから
小倉唯でも応援してろ!!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:42:39.17 ID:cpj3qpBe0.net
イカれたスタッフ説も可能性としては一応残ってるよな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:43:27.53 ID:FKBbPz1P0.net
スタイルキューブを敵に回すなら小倉だけでなく伊藤も完全な敵だな。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:43:48.34 ID:SI9hmcxW0.net
>>691
どれじゃなくて総合的な判断だ
だからお前も全部見てこい

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:43:51.69 ID:mX46Rm390.net
>>697
実は水瀬より先にデビューしてシングル10000枚売った同世代のエースだった過去

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:44:01.05 ID:bJcCItMP0.net
>>693
多分愛情と憎しみの両面が合わさった複雑な感情だったんだと思うよ
憎しみ9割ぐらいはあるけど愛情も少しある

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:44:26.09 ID:VQSTRE/a0.net
>>688
おかしい部分があれば指摘して反論してみろって言ってんだよ

指摘もできずにメクラだの知恵遅れだの、差別用語を使って罵倒してはぐらかしてるのが今のお前

哀れだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:44:30.45 ID:4CzW3+a10.net
ドヤコンガ 原神運営 禁止だからな!
セフィロス 種崎敦美さんみたいに、アイドル声優やめて、エロゲ声優して実力派演技派声優目指そう チノちゃん!!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:44:39.04 ID:Zu5yhopt0.net
それまでのドヤコンガのキャリアや
そのことに基づいたドヤコンガの人格を否定するような
動きがあったことも事実です

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:44:40.73 ID:Fg/6TBQ80.net
小倉のライブとか観ても元気が出ないんだよな
なんとなく楽しんでる感じがないからな
まだドヤコンガの映像の方がいいだろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:46:37.49 ID:p5p5+/yk0.net
>>701
結局アンチがそういう事にしたいってことね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:46:45.30 ID:f9wsJovx0.net
>>696
炎上前の八巻よりは有名かな
大橋田所のことは眼中にないみたいな態度をとってたのに対して貧乳仲間としてそれなりに仲良し営業してた
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/voiceactor/1712537526/5-6

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:47:41.23 ID:ThZAEBWW0.net
こっから更に重大な情報漏洩見つかりませんようにといのってるわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:48:01.78 ID:eMXx00T50.net
>>704
だから具体的に指摘されてるよ
指摘されてる内容を頭悪すぎて理解できないならどうしようもないじゃん
自然の摂理だよ、勝手に淘汰されとけガイジ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:48:22.58 ID:aGjf4d730.net
別人説の状況証拠より本人説の状況証拠の方が
質・量ともに圧倒しているのが現状

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:48:23.92 ID:lg6GhZZG0.net
全ての人間とわかりあえるなんてのは幻想。そんな幻想を力ずくで行えば人は独裁者にしかならん。その反省の上で民主主義がある。戦後の娯楽ってのは民主主義の肯定のための個人の欲望の肯定。その個人の欲望の肯定を肥大化させるために個人享楽主義者を育てるための栄養剤なんだ。民主主義のためにアメリカ様式になった欲望なんだ。個人享楽主義者が自分の個人享楽を肥大化させて自分が楽しむための娯楽として、声優や声優のファンを演じてるに過ぎない。その欲は戦後民主主義のためにある。そこを勘違いして自分の個人享楽を満たすために独裁者にまでなろうとすれば必ず戦後民主主義というシステムからのしっぺ返しをくらう。アメリカが作った人の神を産めないこのシステムにいることを忘れて神になろうとしたり、おのれの神を崇拝しようとも、その永続性には必ず民主主義を乱さないというルールを守らないといけない。民主主義に生きる人間をまず演じることが上手くなければ、その上にある戦後日本人を演じることも下手くそになってしまうわけだ。そしてやらかす。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:48:51.07 ID:FpSUvrRPd.net
ここのレスをいのりちゃんボイスで読み上げるアプリか何かあればもう全てのレスを許せる気がする
まだボーカロイドはその域に達していない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:49:20.42 ID:ojUF3h8F0.net
フリーナ・ドゥ・ヤコンガ・フォンテーヌ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:49:30.13 ID:bJcCItMP0.net
本人が言ってるのに嘘だのエアプだのいう自称ファン

一部の基地外がドヤコンガを叩いてるのを見て便乗して叩き出す自称ファン

こんな浅いファン確かにいらねえってなるよな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:50:24.92 ID:bJcCItMP0.net
吐きそうだったけど今から朝食食べるわ
なんかこのスレに来てから憔悴してしまってる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:51:20.89 ID:6b1nqs3P0.net
冷やかしで来てる人に聞きたい
ドヤコンガさんの楽曲聴いたことある?
これも何かの縁だと思って1度、何曲か聴いてみてください
めっちゃ良いから

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:51:51.93 ID:KYmfj6zK0.net
https://i.imgur.com/mfKJRiZ.png
https://i.imgur.com/6XGWLJH.jpg

こういう企画をしたくても、今後めちゃくちゃハードル高くなるんじゃないの

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:52:13.95 ID:susIzMV+0.net
ずっとこのまま黙り込んで同業者やファンや野次馬からドヤコンガって陰口言われ続けるんだろうか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:52:19.30 ID:eMXx00T50.net
>>714
なんかAIでそういうの取り沙汰されてなかったっけ
https://asanobuturi.github.io/blog/20221106/
これでできないの?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:52:21.96 ID:SI9hmcxW0.net
>>708
いやだから全部読んでこいって、何も見ずにアンチがーとか言ってもお前の妄想でしかないから
その上で本人じゃない根拠が発見できたら戻ってこい
お前はまだスタートラインにすら立ててないからな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:52:54.69 ID:+oz10TE+0.net
>>717
スレ見るのやめて公式発表待とう
いのりちゃんの曲でも聴いて落ち着け

歌ってるのはドヤコンガだけどな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:53:07.83 ID:QI0bwn8O0.net
実際いのりちゃんはドル売り中堅声優の中では抜群に歌が上手くなっている

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:54:28.25 ID:a4R3h2Nq0.net
>>719
女性同士じゃなく、松岡くんとやればええだけや

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:54:33.80 ID:6b1nqs3P0.net
良いものは良いんだよ
音楽はそういう壁みたいなものを超えられると思うんだ
だから曲聴いてみてください

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:54:38.14 ID:xlsIVctk0.net
元気に暴れるドヤさん見たいよぉ
早く帰ってきて

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:54:46.64 ID:iZFhEEyb0.net
>>700
伊藤のことも挨拶しないって悪口言ってたし、「いのりちゃんなら彼氏がいてもゴシップ誌に撮られるヘマはしない」って文春砲喰らった直後に嘲笑ってた
結果的にそれ以上のハマをしちゃったけど

文春記事の挨拶しないという人物評内容と一致するし文春に情報提供した犯人かも

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:54:50.98 ID:8C+MINmF0.net
>>22
和歌山カレー事件は状況証拠のみで死刑判決出てますが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:55:08.99 ID:YD4oQXUU0.net
>>724
ドル売りじゃない!!!!キエエエエエ!!!!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:55:18.50 ID:upl45hZh0.net
ドヤちゃんこないの?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:55:34.21 ID:n/1ShoJY0.net
>>720
認めても言われ続けるだろどうせ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:55:51.51 ID:bJcCItMP0.net
>>723
公式発表なかなか来ないとこ見ると、活動休止からの引退コースになりそうで怖いわ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:55:56.80 ID:+TbOvldcr.net
>>724
ドル売りって言ったなぁあああああ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:56:00.31 ID:iZFhEEyb0.net
>>728
×ハマ
◯ヘマ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:56:06.86 ID:fOFoQtFK0.net
>>718
年の差のない田所、長谷川、鈴木、悠木の方が上手だね
伊藤や小倉よりマシかもしれんけど

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:56:53.69 ID:a4R3h2Nq0.net
声優の歌で感動したのって高垣彩陽くらいだな
いのりちゃんの歌も好きだけど

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:57:04.19 ID:+oz10TE+0.net
水瀬いのりとしての活動は引退して
覆面かぶって覆面声優ドヤちゃんとしてリスタートしよう

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:57:37.19 ID:ntvrk+gc0.net
んで、本人に近いスタッフの可能性もあるのに、お前らが頑なに本人って決めつける理由って何?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-0xD6):2024/04/09(火) 11:58:17.40 ID:TGRgyHya0.net
99% 本人
否定してるやつは大前提が本人かスタッフって忘れてるのって思うもん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-t+pN):2024/04/09(火) 11:58:51.48 ID:kkq2fNjb0.net
声優としてもソロアーティストとしてもかなりの上澄みだと思うけどそれでもなんでこんな闇抱えるんやろな
ファンとの交流(レスバ)が逆にエネルギーになってたんやろか?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625f-G7zk):2024/04/09(火) 11:58:57.50 ID:MkYsaOJ30.net
>>739
公式がスタッフ説を否定したからや

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 11:59:07.24 ID:pu92JmyT0.net
ワイ「ち、チノちゃん!5ちゃんねるで暴言激しくしないで!」
チノ「うるさいですね……」カキカキカキ


これがやりたいだけだろお前ら

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f41-kAFd):2024/04/09(火) 11:59:11.70 ID:+PYsAtG70.net
文春砲の垂れ込み犯ならスタキュが全力で報復してきそう
小倉ばりに嫌ってた鬼頭の方ももしかして・・・

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-OU71):2024/04/09(火) 11:59:14.45 ID:68O/lCH8M.net
>>677
ドヤコンガと違って、イラツキ度Maxになる発言だな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-OINQ):2024/04/09(火) 11:59:25.49 ID:+oz10TE+0.net
>>733
ドヤコンガだった場合謹慎か長期休業は避けられないだろうな
このままだんまりは無理があるし処遇を決めかねてる感はある
4月下旬にあるっていう五等分のイベントは多分出られないだろう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 11:59:33.75 ID:pu92JmyT0.net
>>742
いつどのツイートでどのように否定したんや?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 11:59:50.97 ID:eMXx00T50.net
>>742
不正アクセスの可能性を示唆しただけだろ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-MApm):2024/04/09(火) 11:59:59.61 ID:cCi25XD1d.net
ドヤ売りに切り替えていく

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e46-UhW+):2024/04/09(火) 12:00:04.10 ID:ntvrk+gc0.net
>>742
いや、否定はしてないよね?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:00:17.85 ID:pu92JmyT0.net
実際こんな噂あっても何も変わらんと思うけどな
お前らが妄想してる通りの結末にはならん

あと水瀬が金持ちで婚約者いて勝ち組なのはもう止めようがない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b270-mqcc):2024/04/09(火) 12:00:33.33 ID:Fg/6TBQ80.net
ここの今後の課題はドヤコンガさんの
自己肯定感を上げさせる事だ
それが最大の課題だと思う

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afed-n/SP):2024/04/09(火) 12:00:38.99 ID:L+FObZZx0.net
glow以前のいのりんの曲はマジで良いよ
声質だけで否応なしに感情が動かされる唯一無二の個の力が迸っている
glow以降は自称歌ウマ素人のカラオケレベルだから聞く価値なし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:00:47.27 ID:pu92JmyT0.net
>>750
嘘までつきだしたらもう終わりだよな
どんだけ水瀬嫌いなんだろうなw捏造までしてさ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67d-tALY):2024/04/09(火) 12:00:56.57 ID:duo/LchO0.net
本人以外の可能性も十分あるだろ
秘書とか通訳とか右手とか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79e-lyNC):2024/04/09(火) 12:01:00.50 ID:uMBXuMKJ0.net
>>737
あやひー音大出身だもんな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f88-Y9RZ):2024/04/09(火) 12:01:02.58 ID:a4R3h2Nq0.net
>>739
youtube

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:01:30.86 ID:pu92JmyT0.net
不正アクセスの可能性を言及しただけだしな
別に本人だろうがスタッフだろうがどちらでも書ける

「このアカウントの運営は水瀬のスタッフがしてます」と言われたらお前らどうすんのよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:02:17.92 ID:pu92JmyT0.net
スタッフの仕業だと公式に声明出したほうがいいよ
そしたらオタクたちの妄想も止まるだろ

実際水瀬本人が運営してる証拠何一つないしな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-BQ/3):2024/04/09(火) 12:02:28.08 ID:R0OAIO290.net
特に意外性はないから大抵の人はすんなり受け入れられるやろうな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-OINQ):2024/04/09(火) 12:02:34.23 ID:+oz10TE+0.net
正直スタッフだった場合こんなやべぇのがいのりちゃんの近くにいたのって
それはそれでやべぇ事実でいのりちゃんショックなのでは?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:02:37.96 ID:lg6GhZZG0.net
福田恒存さんは演劇ってのは民主主義の上に成り立つものだみたいな事を著作物で書かれてたと思うのね。当然にアニメってものも本来は民主主義の上に成り立ってるはずなんだよ。その民主主義を実感できないから、ファンに対して声優さんらは非民主主義であろうとするんじゃないのかなって思うのよ。自分らが製作委員会にかまされてる独裁的なもんの仕返しとしてファンへの独裁的な応援の強要がある。民主主義的でない上でアニメが作られるから民主主義的でない声優さんが生まれる。どこか声優さらのファンへの注文がディレクション的なのはそういうことなんじゃないのかなって思うのよ。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:02:58.82 ID:pu92JmyT0.net
お笑い芸人の本スレとかもあれガチで本人の書き込みだ!とか住人が言ってるからな
住人というかアンチか
水瀬いのりスレも同じような感じだと思う

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5a-aQbW):2024/04/09(火) 12:03:17.05 ID:Zuwdi8HH0.net
Vtuberでこういうのいなかった?
転生繰り返してる人

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:03:30.83 ID:pu92JmyT0.net
>>761
あの大谷ですらやべー犯罪者と10年一緒だったわけで
そんなの見破れなくても仕方なくね?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5c-eugd):2024/04/09(火) 12:03:37.42 ID:6b1nqs3P0.net
>>753
いのりちゃん な

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-ykw9):2024/04/09(火) 12:03:57.07 ID:EqqQbX3h0.net
>>753
glowは含まれるのか、含まれないのか、日本語ムツカシイネ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-JUmT):2024/04/09(火) 12:04:27.27 ID:fOFoQtFK0.net
水瀬ってヒロインで出ても作品現場クラッシャーなのかい?
共演者を腹の内でどう思おうと自由だけど、変にイビったり追い込んだりしたら今後の起用はなくなるだろ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827d-SVL0):2024/04/09(火) 12:04:27.43 ID:XhTCxgo/0.net
ファンは増えたが仕事を取るのは難しくなった
やっぱり同人かyoutubeにいくしかないか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:04:40.71 ID:bJcCItMP0.net
我々はドヤコンゴが現れるまで召喚呪文をただひたすら唱え続けるだけ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:05:15.97 ID:pu92JmyT0.net
少し目を離してた間に同一人物説派押されてるじゃんww
まあそもそもXが水瀬いのり本人が運営してると考えるほうが無理あるわ
どう考えてもスタッフ

俺も複垢使ったことあるけど誤爆するなんてありえんわ
ツイート書くときにアイコンでわかるし1タップで送信じゃないからな
誤爆自体よほどのことがなきゃないっての

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afed-n/SP):2024/04/09(火) 12:05:28.71 ID:L+FObZZx0.net
>>737
高垣の歌はしょーもないよ
声楽っぽく売ろうとしてるけど声細すぎて話にならん
無知なオタクは騙せるかもしれないが

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef4-08VL):2024/04/09(火) 12:05:30.02 ID:lVOoLkI00.net
>>769
配信でファンやオタクと殴り合って欲しいな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20d-udwI):2024/04/09(火) 12:05:40.05 ID:1J/GdxG/0.net
>>726
ほんとそれ
冷やかしだけの奴も多いけど今回のことがきっかけで少しでもいのりさんに興味を持って歌を聞いたり、出演作を見る人が出てきたらそれはそれでありがたい

「楽しすぎて つい長居をしては
たくさんの時間を分けあったね
笑顔の日 涙こぼれた日も
いつも一緒だった」

個人的にこの風色Letterの歌詞
ついこの間までここを訪れていたいのりさんの姿を重ねてしまう
「一緒だった」って過去形なのが余計に

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975b-Q2hM):2024/04/09(火) 12:05:51.83 ID:wwOIjdRq0.net
コンガ防衛線は諦めろ、他のアカウントの矛盾を探して被害を抑えるフェーズや

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f88-Y9RZ):2024/04/09(火) 12:05:56.55 ID:a4R3h2Nq0.net
infoは本人とスタッフの共同管理だぞ?
元々は本人の個人アカウントだけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:06:12.10 ID:mRZdzARN0.net
嫌儲からきました

ID:pu92JmyT0 がドヤコンガいのりちゃん?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef4-08VL):2024/04/09(火) 12:06:20.47 ID:lVOoLkI00.net
>>771
誤爆してる残念な芸能人過去に何人もいたやんけ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6aa-cDHD):2024/04/09(火) 12:06:24.76 ID:UbbhQm3A0.net
ドヤコンガちゃん来ないなー。やっぱり5ちゃん禁止令が出てるのか?依存症の人にとってはつらいだろうな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:06:32.55 ID:pu92JmyT0.net
5ちゃんの自作自演とかなら誤爆あるけど
Xってログインの切り替えとかポストの送信とか1タップじゃないからな?ちゃんと理解してんのかな

そもそもこの炎上炎上のご時世で本人にX運営させるかね事務所が

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4feb-+RKW):2024/04/09(火) 12:06:35.09 ID:iNkUIyp+0.net
>>768
もしかしたら現場でもネット中毒してた可能性はあるんだよな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:06:36.35 ID:egJZptAZ0.net
バトルアニメの演技で価値が無ければ萌えアニメの世代交代で仕事減るのは当たり前なんだよなぁw

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:06:39.00 ID:VQSTRE/a0.net
>>711
具体的な指摘ってこれのこと?

678 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X) sage 2024/04/09(火) 11:33:24.23 ID:eMXx00T50
>>671
メクラの自分が100回読み直せよ
一言一句間違い探しするんだぞ
ガイジだから脳内で言葉が勝手に置き換わってるんだろうから音読おすすめ

どこに「具体的な指摘」があるのか教えてくれよ?



「女性にはつねに100点の答えを出さないほうがむしろいい場合もある」
↑これがお前の「解釈」に過ぎないっていう部分もスルーしてるよな
自分にとって都合が悪いからだろ?


まともに議論もできないなら突っかかってくんな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:06:52.61 ID:QI0bwn8O0.net
>>774
ドヤコンガをみんなで叩いて追い出そうとしてた思い出を美化するな😡

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-7+Gk):2024/04/09(火) 12:07:16.86 ID:rHHaTu/8H.net
ツイッター取り上げられたからこのスレで大暴れしてんじゃねえの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:07:40.61 ID:pu92JmyT0.net
既に水瀬は億万長者だしハイスペック勝ち組男性と結婚するだろうから専業主婦でも余裕だろ
今更お前らが吠えても彼女の人生にはさほど傷つけられず、更に言えば水瀬を叩けば叩くほどお前ら自身のメンタルが削られていくだけだぞ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:07:44.34 ID:bJcCItMP0.net
>>777
んなわけねえだろボケ
帰れ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:07:47.29 ID:mRZdzARN0.net
嫌儲でなんか声優クイズ(最初が川で最後が美とかいってたやつ)だしてたのがドヤコンガってマジ?
おれそいつとレスバしたんだけど

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-rGXx):2024/04/09(火) 12:08:00.47 ID:bekio727r.net
もう次スレはipありに移動でいいんじゃないか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-1snQ):2024/04/09(火) 12:08:10.53 ID:1n3RjASZr.net
>>777
だからケンモメンは来るなよ
5chの中で一番嫌われてんだからw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:08:17.46 ID:mRZdzARN0.net
>>789
これな
ipありにしよう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:08:28.86 ID:pu92JmyT0.net
>>789
もう既にIPあり立ってるし勝手に移住してくれよ
スレにはってあるだろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb32-lyNC):2024/04/09(火) 12:08:36.25 ID:upl45hZh0.net
ID:pu92JmyT0ちゃんがドヤちゃん?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:08:47.38 ID:mRZdzARN0.net
>>790
いのりちゃんも来る板だぞ 

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:09:06.53 ID:pu92JmyT0.net
そもそもIPだろうがIDだろうが飛行機飛ばせばすぐ変わるけどな
固定IPでもない限り

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-OINQ):2024/04/09(火) 12:09:09.93 ID:TbEBIk5d0.net
我々嫌儲民は水瀬いのりa.k.aドヤコンガさんを応援しています

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:09:18.54 ID:egJZptAZ0.net
>>786
他人の年収でマウントしてる君が惨めってブーメランにならない?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:09:29.96 ID:bJcCItMP0.net
ドヤコンゴが舞い降りるスレをIPありにしようとする愚か者は回れ右して帰れ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26e-JEKn):2024/04/09(火) 12:09:39.39 ID:SiP5LmB50.net
>>759
君は何でスタッフが声明出さないと思う?
余計に疑われてるけど

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:09:49.71 ID:VQSTRE/a0.net
>>789

次スレね

水瀬いのり part121
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702627002/

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:09:53.01 ID:QI0bwn8O0.net
年収よりCDの売り上げで勝負しろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-OINQ):2024/04/09(火) 12:09:56.62 ID:+oz10TE+0.net
>>793
ただの面白くない人
NG入れとけばいい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975b-Q2hM):2024/04/09(火) 12:10:12.22 ID:wwOIjdRq0.net
https://youtu.be/qdpzz0ZnfoA?si=lszypUdHoFMPEzi8
結局WWW1なんだよな、栁舘もでかいけど編曲の奈良悠樹もでかいと思うわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26e-JEKn):2024/04/09(火) 12:10:13.38 ID:SiP5LmB50.net
>>793
全然違うと思う
ドヤちゃんはかわいいがこいつはかわいげの欠片もないし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625f-G7zk):2024/04/09(火) 12:10:20.93 ID:MkYsaOJ30.net
>>802
辛辣で草

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:10:35.83 ID:pu92JmyT0.net
そもそもこのスレのオタクって水瀬いのりと対等な人間で叩く資格があると思ってるのが痛すぎるわw
お前らがいくら石を投げても本人に届かず、壁にぶつかって自分に命中するだけ
お前らは負け組で女声優の尻追いかけてる、水瀬は20代で億万長者、婚約者あり

今から声優クビになっても全然社会的強者のままだぞ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f9-cDHD):2024/04/09(火) 12:10:40.79 ID:IFLkOB0Z0.net
いのりちゃん、こんにちは

今日のお昼はなんだい?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:11:09.89 ID:pu92JmyT0.net
>>797
その他人に平日の昼間から延々と粘着してるほうがどうかと思うんだがw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:11:14.48 ID:egJZptAZ0.net
>>806
どうした? 鏡見てごらんよw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb30-k0/O):2024/04/09(火) 12:11:42.81 ID:1JS16eiV0.net
私だよ
お前ら今まで言っても馬鹿にしてたよね
と言っても今から言っても信じないよね
NARUTOであんな呼び方されてるの見たら自分はちゃん呼びされたくなるでしょ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:11:49.82 ID:pu92JmyT0.net
>>809
お、大丈夫か大丈夫か
めっちゃ効いてんねえw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:11:54.79 ID:VQSTRE/a0.net
>>793
愉快犯かかまってちゃんの馬鹿
まともに話通じないからNGで良い

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26e-JEKn):2024/04/09(火) 12:12:14.58 ID:SiP5LmB50.net
>>806
お前、人のこと散々犯罪者呼ばわりしていて公表してない婚約者ってそれ名誉毀損に当たるのではないの?嘘でも本当でも
法律詳しくないけど、声優の結婚って重大だろ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:12:21.92 ID:egJZptAZ0.net
>>811
めっちゃ効いてんねww

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:12:25.29 ID:eMXx00T50.net
>>783
それで理解できないガイジならお前には無理でしょw
勝手に言葉捻じ曲げてるのを読み返せと言われて理解できずにファビョって手数いくらかけてんだよ
君の能力の問題を俺が介助する義理はないから

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MG2Z):2024/04/09(火) 12:12:28.96 ID:UrBd7+L/a.net
一年中神本人と交流できる神スレを住人が台無しにしてしまったんだ・・・

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e46-UhW+):2024/04/09(火) 12:12:40.45 ID:ntvrk+gc0.net
>>757
弱すぎ、駄目

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:12:47.95 ID:SI9hmcxW0.net
>>780
事件後に某声優は本人アピールを公式アカウントでやったがなw
誤爆と乗っ取り、どちらが起こる可能性が高いかと言えば間違いなく前者だろうよw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79e-lyNC):2024/04/09(火) 12:12:58.96 ID:uMBXuMKJ0.net
IPはダメだろ
居場所をそっと提供すべき

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975b-Q2hM):2024/04/09(火) 12:13:37.25 ID:wwOIjdRq0.net
悠木碧がDiscordやってるよな、あんな感じでやっていけたらよかったかね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-U305):2024/04/09(火) 12:13:40.15 ID:bthmUchZM.net
いのりちゃんの居場所を失くすな😡😡😡

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb96-/L9A):2024/04/09(火) 12:13:40.39 ID:ObP/WKPG0.net
彼氏いる事実認めたくないからなんとかいのりちゃんがドヤコンガじゃない証拠見つけたい

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-chO2):2024/04/09(火) 12:14:32.41 ID:7blReWQEM.net
>>820
使ってるツールからしてなんか闇が深そう

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-KygF):2024/04/09(火) 12:14:33.15 ID:fd7gjYit0.net
>>815
まともに反論できなくなった時点でレスバは君の負けだよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-4UG4):2024/04/09(火) 12:14:40.54 ID:FNQhHQIU0.net
いつでもドヤコンガが戻ってこれる場所を用意しておくべき
そういう意味でIP付けるのは反対だな
希望者はIP付きのスレに行けばいい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975b-Q2hM):2024/04/09(火) 12:14:51.72 ID:wwOIjdRq0.net
さすがにこの精神性だと分かった後だと、彼氏は居てくれたほうが安心できるわ、これで別れないでくれたらいいが…

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-1snQ):2024/04/09(火) 12:14:54.09 ID:1n3RjASZr.net
>>794
ケンモメンだけは出禁なんだわこのスレw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c311-uJNJ):2024/04/09(火) 12:15:14.19 ID:gzWp+D/20.net
>>816
台無しにしたのは神自身なんですけどね!!笑

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:15:23.08 ID:VQSTRE/a0.net
>>815

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-zSwZ):2024/04/09(火) 12:15:32.79 ID:24xTPnBuM.net
>>818
>780みたいな苦しい擁護が沸いた時の逃げ道を潰しておく周到さは流石だよな、淫なんとかさんww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:15:41.73 ID:QI0bwn8O0.net
>>822
お前が彼氏になればいいんだよ
TWICEグッズ持参すれば繋がれるぞ!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:15:49.63 ID:eMXx00T50.net
>>824
>>688
そもそもレスバが成立してないしな
自分で何言ってるかわからないクラスのガイジじゃね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb96-/L9A):2024/04/09(火) 12:16:00.11 ID:ObP/WKPG0.net
>>826
全てにおいて余計なお節介で草

834 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:16:36.72 ID:RJSFp1zI0.net
>>777
お前らほんと見る目ないんだな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:16:37.09 ID:mRZdzARN0.net
おれも5chでスレ誤爆5ヶ月に1回くらヤラカスし、Xの誤爆はわかってしまう

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-75LL):2024/04/09(火) 12:16:39.06 ID:oqzyev/r0.net
不正アクセスに遭った上に、変な疑惑までかけられてそこかしこで中傷されてるのに、何で被害届を出して捜査機関に委ねないんだろうな
優しすぎんだろ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f740-1YtP):2024/04/09(火) 12:16:41.63 ID:pW7zEPHZ0.net
火消業者  ID:pu92JmyT0

キチガイ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e6-FEA0):2024/04/09(火) 12:16:49.90 ID:wpqz25Wz0.net
1番ドヤコンガさんが敵視してた小倉唯なんてメイクアップ動画だけで
30万~40万pv取れちゃうんだから同じ女として嫉妬してたんだろうな

tps://youtu.be/VzyS3BjN_QM?si=M01d7mzThe48y3Ju

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:16:55.54 ID:VQSTRE/a0.net
ドヤコンガがキーパーソンになってて草

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:16:57.24 ID:egJZptAZ0.net
4年ぐらい前なら声優総合スレで水瀬はなぜジャンプアニメに出られないのか?みたいなスレがあって信者とアンチのぶつかり合いみたいな熱量あったけど今はそんな熱も無いからなんかつまんねぇな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:16:58.87 ID:bJcCItMP0.net
ドヤコンガが堕辰子みたいな存在になりそう

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f740-1YtP):2024/04/09(火) 12:17:42.85 ID:pW7zEPHZ0.net
>>428
狂言は
偽計業務妨害で逮捕されるゾ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:17:57.29 ID:eMXx00T50.net
>>836
この程度じゃ警察動いてくれないよ
世間知らずやな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:18:10.75 ID:lg6GhZZG0.net
手塚先生のファンの視点でいうけどよ。手塚先生って医学生時代に2年ばかり学生演劇されてたアマチュア俳優だったわけよ。だから別に手塚先生のファンは声優の肩書きとかプロの肩書きってどうでも良いのね。手塚先生のように芝居好きな人がやっぱり好きなのよ。若かりし頃の手塚先生のように学生演劇でも飛びこもうってそういう熱ね。今それを感じるのはアニメじゃなくて、おれは動画配信者さんらが演じておられるストグラなわけよ。学生演劇のようにこう演じる熱と楽しさの中におられる。もう60年も立ってる老いた業界のアニメに学生演劇の若さなんてないわけよ。旧劇なわけよねw。新劇じゃないわけよw。そんなにアニメ、アニメってしがみつくほど、声優さんらがなんでアニメにしがみつくのか、はっきり言えば手塚先生のファンとすれば、よくわからないのよね。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c621-U305):2024/04/09(火) 12:18:57.00 ID:5LPDMivX0.net
>>837
全然消せてないけどな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e6-FEA0):2024/04/09(火) 12:19:02.96 ID:wpqz25Wz0.net
>>837
おまえらドヤコンガさんなんてどんな仕事してるか知らないけども
現実ならわりと優良物件なんだぞ 育ちはけして悪くないし
それこそ古見さんとか五月とかが現実にいたらバージョンだぞ
水商売や介護のスタッフを一年でもやっていたらはっきり言って女を嫌いになるレベルよw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-OINQ):2024/04/09(火) 12:19:14.23 ID:TbEBIk5d0.net
水瀬いのりの心にドヤコンガを宿らせたのはお前らやぞ
それの罪を忘れるな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-nKjL):2024/04/09(火) 12:19:27.79 ID:YPQAI2Sv0.net
もうYoutubeやるしかないよ
ここのファンはスパチャ用意しておけ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:19:45.70 ID:f9wsJovx0.net
>>826
金は持ってるだろうから彼氏から振られることはなさそう
損害賠償請求されたらどれだけ残るかだが

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:19:48.09 ID:SI9hmcxW0.net
>>843
アカウント乗っ取りは犯罪だから警察が動かんでもISPに開示請求すればおk

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef03-fqsa):2024/04/09(火) 12:20:03.36 ID:iuQDjXlW0.net
もうお前らが今後を心配しようがしまいが仕事にはノーダメだから安心しろ!笑

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:20:30.07 ID:QI0bwn8O0.net
ドヤりんは顔デカちんちくりんだけど意外とよく見ると童顔というより老け顔なんだよな
小倉路線は難しいよね

853 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:20:48.45 ID:RJSFp1zI0.net
>>837
業者じゃないと思う
そもそも水瀬いのりって相当前のネット事情までは知らないし
ハセカラの話知らないだろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-NuE9):2024/04/09(火) 12:20:50.37 ID:juQBXHPSa.net
(ദ്ദി ◜ん◝ )嫌儲公認声優おめでとう㊗

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:20:52.89 ID:egJZptAZ0.net
>>847
言うて誹謗中傷が激しくなったのは去年なんだろ
水瀬をあまり起用しなくなったアニメ業界が悪いんじゃないかな?
アニメ本数減ってるし

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0683-OINQ):2024/04/09(火) 12:21:02.93 ID:H6LlvBWg0.net
陰で大西の悪口言ってたのはもう本人の耳に届いてるだろうし、どうすんだろね
そこだけが気になる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79e-lyNC):2024/04/09(火) 12:21:06.60 ID:uMBXuMKJ0.net
>>838
おお、すっぴんからとか勇気あるな
そりゃ再生数稼ぐわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e19-nKjL):2024/04/09(火) 12:21:14.53 ID:qEClcnOD0.net
>>820
残業スマイルがやってるぞ

https://i.imgur.com/zeTWxBo.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6213-Pf3S):2024/04/09(火) 12:21:24.26 ID:xlsIVctk0.net
レスバできるアイドルとか最高じゃないか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-td0H):2024/04/09(火) 12:21:31.82 ID:4QM8wJSs0.net
>>753
唯一無二のディーヴァがどうなったら
ただのカラオケおばさんになるんや
加齢? 詳しく教えて

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e6-FEA0):2024/04/09(火) 12:21:52.99 ID:wpqz25Wz0.net
花澤香菜も井口裕香側かよ!そりゃドヤコンガも長女に怒るわな
https://twitter.com/hanazawa_staff/status/1775150439107113283

花澤香菜
@hanazawa_staff
裕香ちゃんに写真集もらっちゃった~!!!見応えが!すごい!可愛くてセクシーな裕香ちゃんがたくさん詰まってました
(deleted an unsolicited ad)

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3d-C+pb):2024/04/09(火) 12:22:12.93 ID:qvJaIqFp0.net
残スマがクラファンして開示請求すれば真実がわかる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-KygF):2024/04/09(火) 12:22:34.44 ID:fd7gjYit0.net
>>832
君と言い合いするつもりはないけど側から見ると君の負けってだけね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:22:35.41 ID:VQSTRE/a0.net
公式アカウントが誤爆しただけで180度評価が変わってしまったドヤコンガちゃん

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e0-iIBn):2024/04/09(火) 12:22:40.94 ID:9mxLVi3n0.net
いのりさんがフリーナで本当に
良かった
大好きなキャラで貧乳最高

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d8-nJXg):2024/04/09(火) 12:23:05.79 ID:aGvPfyoi0.net
キモいとしか思ってない存在にしか評価されてないのに出来るとすれば自暴自棄の暴走位だろ あ!?

君たちtwice好きおばさんがステージから見てる景色を想像してみなよ 
本当にギャップを埋めたいなら毎日ジョギングして風呂に入って体を鍛え身だしなみを整える事に君たちが力を入れてあげる事だ

頑張って👍 フレーフレー💪

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-NuE9):2024/04/09(火) 12:23:26.69 ID:rwPFsAmWa.net
水瀬いのり△
いのりん×
いのりちゃん◯
ドヤコンガ◎

つまり本スレ民はアンチ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-lyNC):2024/04/09(火) 12:23:32.37 ID:KYmfj6zK0.net
井口裕香は静かに切れてるよこれ
https://i.imgur.com/ZigSARp.jpg

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e6-FEA0):2024/04/09(火) 12:23:47.39 ID:wpqz25Wz0.net
ロウきゅーぶ!の絆は強いんだな
ちなみに加隈日高茅野とかは井口裕香からサイン入り写真集もらうくらい仲が良い
https://twitter.com/aimausu/status/1775431067476091167
https://twitter.com/hidaka_rina0615/status/1775439747156267222
https://twitter.com/kayanoai_0913/status/1775812792534360404



井口裕香なんかすごい服着てて草
https://twitter.com/muuun_ag/status/1777315476823294017
(deleted an unsolicited ad)

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:24:17.79 ID:egJZptAZ0.net
>>868
これで井口を悪者扱いしようとするアホがいることが面白い

871 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:24:27.53 ID:RJSFp1zI0.net
てかお前らってマジで見る目ないよな
そりゃ水瀬いのりもアピールしてくるわ…

872 :顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b209-Z2xp):2024/04/09(火) 12:24:28.35 ID:fFCCSs+r0.net
アベちゃんを敬愛してるから
ネトウヨは大量に味方になってくれるぞ
良かった良かった

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76b-MAbG):2024/04/09(火) 12:24:52.67 ID:fZnSxnD80.net
>>668
0.1

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:25:08.76 ID:eMXx00T50.net
>>863
側からじゃなくて君でしょw
知恵遅れの同胞相憐れむお気持ちなんて誰も求めてないぜ?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:25:38.40 ID:SI9hmcxW0.net
>>868
この匂わせ最高にパンチが効いてるよなw
アホが本人にSNSやらせないだろ!と主張してもこのポストで黙らせる事が出来るからなww

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:27:07.00 ID:f9wsJovx0.net
>>855
過去ログが見れない期間のがあるから
過去ログが復旧したはまだまだあるはず

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6284-Vs+L):2024/04/09(火) 12:27:20.12 ID:65O9R/Gn0.net
>>780
垢の使い分けではなく仕事用の本垢端末のままうっかりエゴサして
レスバ相手がポストしてるの見つけて条件反射で投稿しちゃうパターンはどうよ?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-aQbW):2024/04/09(火) 12:27:36.49 ID:i54rEZxY0.net
本人が休業したいと思っていてもできないだろ
本人一人がいなくともなんとかなるアニメコンテンツのイベントならまだしも
今年のツアーはどうにもならん
ツアー取りやめの損害を本人が全部持つことはできんよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6218-chO2):2024/04/09(火) 12:27:41.77 ID:i3FODVxg0.net
>>868
ほんと女ってこわいわーw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424e-1p1N):2024/04/09(火) 12:27:57.08 ID:dhm26x5S0.net
バカだな~
頭が悪過ぎるスタッフのせいで本人の頑張りが無になってしまった
誰だか知らんけどとりあえず辞表出してこいよ
まさか居座ったりしないよな?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-1snQ):2024/04/09(火) 12:28:10.04 ID:1n3RjASZr.net
>>788
黙っとけアホ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:28:10.86 ID:bJcCItMP0.net
>>668
99でしょ
正直どうでもいいけどなそのへんは

問題は今までいのりんがこんなになるまで、何一つ気づいてあげられなかったことだよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-KygF):2024/04/09(火) 12:28:16.81 ID:fd7gjYit0.net
>>668
現時点で出てる情報からすると十中八九本人だと思ってる
推論の域は出ないけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975b-Q2hM):2024/04/09(火) 12:28:31.09 ID:wwOIjdRq0.net
井口SNSのケツ出しと皮肉は本当センス高いわ、小倉唯は姫プレーすぎてつまらんから井口を見習え

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c322-r2/l):2024/04/09(火) 12:28:32.26 ID:HBbp/T+m0.net
>>872
韓国アイドル好きだからそれまで味方認定してた嫌儲の在日共がそれで発狂して一斉に敵認定して本気で叩きだしたのは笑った

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:28:38.86 ID:QI0bwn8O0.net
>>879
整形モンスターの爆死オバサン呼ばわりされてるし流石に井口は一方的な被害者だけどなこの件は

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:28:54.80 ID:mRZdzARN0.net
>>881
あ? なんやお前
ドヤコンガけしかけるぞ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:29:05.41 ID:bJcCItMP0.net
>>885
嫌儲はバカサヨの巣窟だしな
浅いファンどころじゃないゴミ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-rtNt):2024/04/09(火) 12:29:19.86 ID:DkmAuCkf0.net
>>659
ブルアカは対策委員会全員揃っての収録だったみたいね
https://twitter.com/yui_ogura_815/status/1776953291580342635
(deleted an unsolicited ad)

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:29:23.39 ID:eMXx00T50.net
>>850
トーア使ってましたで終わりでしょ
ハセカラとか暇空茜関連でその手の何が無理筋なのかってラインは出尽くしてるから

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e46-UhW+):2024/04/09(火) 12:29:50.47 ID:ntvrk+gc0.net
>>799
乗っ取りの可能性がございます。
調査する。

悪手なのは確かだが、これって声明じゃないんか?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-1snQ):2024/04/09(火) 12:30:00.82 ID:1n3RjASZr.net
>>887
これだからケンモメンはさぁ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:30:17.53 ID:lg6GhZZG0.net
テレビアニメって60年以上の歴史あるから、伝統化してその伝統化が文化的権威を産んでどんどん旧劇的になってるわけよね。かつての声優さんらは新しい劇、新劇として芝居を模索されてそこにアテレコがある。でも今声優を目指される方は60年の歴史が持つ伝統と格式の旧劇的な部分が醸し出す権威。そういう肩書きを声優って肩書きやアニメに見て声優を目指される。はっきり言えば旧劇臭いわけよね。その旧劇臭い匂いがやっぱり、手塚先生のファンからしたら、どこか異臭に感じるわけよね。手塚先生のはじめたアニメから漂う加齢臭。レジェンド声優さんらじゃなくて今の若い声優さんらからそういう60年の伝統に引かれるアニメの加齢臭がぷんぷんするわけよ。そこに気づいてない。自分らの加齢臭に気づいてない。だからおれはストグラの方が気になっちゃうのよね。加齢臭しないんだもんw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbd-xlt8):2024/04/09(火) 12:30:27.99 ID:ojUF3h8F0.net
水神降臨せよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-zSwZ):2024/04/09(火) 12:30:31.89 ID:24xTPnBuM.net
>>884
小倉はX開始時にだいぶやらかしたから事務所から厳しく釘さされてるだろ

896 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:30:32.63 ID:RJSFp1zI0.net
逆に聞くけど

ドヤコンガが水瀬いのりだったにせよそうじゃないにせよさ

お前らのやってることっていのりちゃんより酷いぞ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-r2/l):2024/04/09(火) 12:30:39.80 ID:9tR2mqo8H.net
そんなことで叩くのはそもそもファンじゃなかったんだろうし
もしくは保守のふりしたチョンか中国人だろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:31:20.61 ID:f9wsJovx0.net
>>869
不自然に大きい目からしてやっぱりドヤコンガの指摘は正しかったか

899 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:31:27.44 ID:RJSFp1zI0.net
お前らの書き込みは実名で他人や家族に見せられるようなものなのか?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9726-lBRV):2024/04/09(火) 12:31:39.99 ID:pRd8WIS00.net
>>861
花澤は同じ年で長い期間同じ事務所だし、宣伝協力位するだろ
ついでにロウきゅーぶ共演だし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-lyNC):2024/04/09(火) 12:32:00.63 ID:KYmfj6zK0.net
ドヤ、リツイートしまくってるやん
https://i.imgur.com/iDsHGl9.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-aQbW):2024/04/09(火) 12:32:07.18 ID:5gWzKkv90.net
20代半ばで終わるアイドルと比べると声優は元々伝統的に寿命が長いけど最近は更に長命になった
とはいえ個人としてのファンが大きく増えるのは結局20代後半までが限界でそこをピークに人気は落ちていくんだよね
ただ安定した作品出演数があってそれなりに当たり役を引き続ければ個人としての人気は然程なくても大人気声優扱いになる
高橋李依や鬼頭明里や佐倉綾音のように
水瀬は当たり役でもなく作品ユニットでもなくソロで人気があった世代の最後の声優になるかもね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2B9a):2024/04/09(火) 12:32:23.11 ID:VBK5RAjca.net
安倍を敬愛って話はヤバさが数段増すな
隠れてネトウヨとしても活動してたんじゃないか?見るからネトウヨでいそうな文章を書くしな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:32:46.10 ID:SI9hmcxW0.net
>>890
ドヤコンガはIP割れてるからその言い訳は通用しない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862c-Ky5X):2024/04/09(火) 12:33:02.67 ID:o4xGYu6r0.net
スタッフ説ってまだ多少あると思うけど
これ投稿してる時間帯みたら深夜にレスバしたかと思えば
昼間にレスバしたりってよくよく考えたらスタッフがこんな不規則な生活なわけ
ないんだよな。
もう検証すればするほどやっぱ本人以外ねえンだわ・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975b-Q2hM):2024/04/09(火) 12:33:04.30 ID:wwOIjdRq0.net
水瀬花澤井口早見が揃う夢のようなアニメがつい先日まで再放送されてたな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-OINQ):2024/04/09(火) 12:33:39.46 ID:TbEBIk5d0.net
嫌儲在住、安倍を安倍ちゃん呼び
この時点で嫌儲と同じマインドで安倍ちゃんを愛でていたのがわかるんだよね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-pp/M):2024/04/09(火) 12:34:23.15 ID:egJZptAZ0.net
>>902
鬼頭のアニメ本数結構エグいよな
そりゃむーむー言ってるだけで天下取れたら嫉妬も激しくなるわなw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:34:51.93 ID:VQSTRE/a0.net
>>903
安倍ちゃん呼びしてたってだけでしょ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f5-pXna):2024/04/09(火) 12:35:03.57 ID:aSfo/wpv0.net
嫌儲に居たとか売りスレに居たとか現在根拠無いからしっかりとしたソース持ってきてから

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-L5r3):2024/04/09(火) 12:35:13.32 ID:kLhBye0ld.net
>>531
ご注文はワクモルですか?

912 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:35:22.61 ID:RJSFp1zI0.net
>>908
大して上手くないしな
ハスキー声聞くと見る気失せる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:35:32.70 ID:f9wsJovx0.net
>>884
小倉垢はスタキュのスタッフ管理だろ
何度か失言してるし

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79e-lyNC):2024/04/09(火) 12:36:03.40 ID:uMBXuMKJ0.net
射殺されて安倍ちゃん呼びだもんな
かなり濃厚だわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9726-lBRV):2024/04/09(火) 12:37:03.67 ID:pRd8WIS00.net
相互フォローでもない一般人の貶しツイートを必死にRTしていて、どんだけ井口を馬鹿にしたいんだよw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:37:25.08 ID:lg6GhZZG0.net
ホントにお芝居好きならどこでもできるわけよ。アニメにこだわる必要ない。でも声優がいいんです、アニメがいいんです。声優、アニメ、声優、アニメ、声優、アニメ。なんでもいっちょガミしようという手塚先生のような若さがない!年金受け取りに窓口並ぶジジイとババアみたいにこの窓口じゃないと嫌と動かない。若さがない。それがホント手塚先生のファンの自分が今の若い声優さんらに思うことのよ。年金窓口で自分が先に並んでたんだとケンカするババアとかジジイの争いのような争い。手塚先生のファンはそういうのみたくないのよw。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-r2/l):2024/04/09(火) 12:37:37.08 ID:9tR2mqo8H.net
水瀬いのりが保守だから嫌儲民がこんなに絡んでるのか
 
でも日本人で日本を反日の外国勢力から
守りたいって思うのが保守的想の一つで
それはまっとうで誇り高きことなんだから
日本人からすれば応援したくなるよな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-Y9RZ):2024/04/09(火) 12:37:38.88 ID:15fDs8jt0.net
>>840
本人も張り切って参戦してたのかな…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:38:02.02 ID:QI0bwn8O0.net
小倉は声優やめてもインフルエンサーとして生きていけそうだけど
ドヤりんは本当に声優としてこだわりを持ってやってるんだろうなってのは伝わってくる

920 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:38:14.01 ID:RJSFp1zI0.net
まぁ端的に言うと
水瀬いのりは実力あるのに過小評価されてるから疑問を抱くのも分かる
そもそも今期も鬼頭明里が多いの違和感しかない

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:38:36.87 ID:VQSTRE/a0.net
売りスレ疑惑はたしか昨日ドヤコンガの別垢が見つかってそいつが売りスレのスクショをXに上げてたからとかだったような

別垢はドヤコンガよりもさらに凶暴だったっぽい

エッヂか嫌儲にソースあると思うよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:38:45.27 ID:mRZdzARN0.net
>>917
???
急にどうした

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3d-75LL):2024/04/09(火) 12:38:52.68 ID:ac/KCza00.net
>>917
保守的想って何のこと?
日本人なら正しい日本語を使ってくれ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79e-lyNC):2024/04/09(火) 12:38:56.16 ID:uMBXuMKJ0.net
>>917
お前分かって書いてるだろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:39:16.51 ID:f9wsJovx0.net
井口に恨みがありそう
仲良かった三澤みたいに

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:39:22.00 ID:eMXx00T50.net
>>904
君がドヤコンガのIP割れてるもん!とか思ってても関係ないんだわ
不正アクセスしたIPは追跡不能でしたと公式サイドが言えばそれが事実になる
それが真実かどうかは外部にはわからないしそれ以上追求しようもない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-r2/l):2024/04/09(火) 12:39:55.49 ID:9tR2mqo8H.net
保守的思想って書こうと思って文字が一文字ぬけただけや

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:40:11.54 ID:bJcCItMP0.net
嫌儲から来た気持ち悪いサヨパヨのせいでスレが台無しだよ
はよ消えろ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:40:14.38 ID:pu92JmyT0.net
>>926
そもそもIP割れてるってありえんよな
不正アクセスするハッカーなんだからtorくらい使ってるだろうしな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:40:39.02 ID:pu92JmyT0.net
不正アクセスするくらいの腕前があるならtorくらい入れてるから訴えても逮捕できないよw
そんな馬鹿なハッカーおらんやろ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e46-UhW+):2024/04/09(火) 12:40:50.88 ID:ntvrk+gc0.net
本人かスタッフかを断定する材料は無さそうだね。
本人じゃないことを信じ続けるわ。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:40:54.16 ID:SI9hmcxW0.net
>>926
いや、公式が逃げるつもりならそうだけどな
論点そこじゃないんだからハッタショか?

933 :顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b209-Z2xp):2024/04/09(火) 12:41:04.03 ID:fFCCSs+r0.net
ケンモメン帰れよな
ファンスレなんやから

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:41:07.52 ID:pu92JmyT0.net
逆にお前らがハッカーで水瀬の公式アカウントにハッキングしようとしたら、生IPでそのまま乗っ取るのか?
普通torとか入れるだろw
だから逮捕されねーよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:41:11.12 ID:QI0bwn8O0.net
でも逆に考えたらさ
今まで世間での水瀬いのりの代表作といえば
ワイさんのオナペットのチノちゃんかパチンカスの姫のレムだったわけじゃん
そこがドヤコンガで上塗りされるわけだから地獄だなこれどうすんだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ea-tAXw):2024/04/09(火) 12:41:26.57 ID:XUQAtaRa0.net
いのこんぐ!って書くときらら系漫画みたい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:41:29.56 ID:mRZdzARN0.net
いのりちゃんが保守かどうかなんて知らんしそんなんで燃えてるわけじゃない
嫌儲は普通に面白がって燃やしてる人と声豚とで色々いるんだよ 別にノンポリの人も多いし保守もいる


つか保守思想って米国からの侵略は許してるの謎だよな それ保守じゃねーから

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-r2/l):2024/04/09(火) 12:41:42.57 ID:9tR2mqo8H.net
俺は水瀬いのりをこれからも応援するぞ
日本人なら応援したくなる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:41:47.98 ID:f9wsJovx0.net
保守思想って安倍信者ネトウヨ思想だろ
糸充一とズブズブだった売国奴だし

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:41:49.45 ID:SI9hmcxW0.net
>>929
そもそも不正アクセスじゃねーからなwww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:41:50.28 ID:pu92JmyT0.net
>>931
公式が「スタッフです」と一言声明を出せばこの問題もこのスレの推理も全部崩れるんだけどな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e6-FEA0):2024/04/09(火) 12:41:57.24 ID:wpqz25Wz0.net
ああなるほどそっちの可能性もあんのか?w

537 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-4UG4) sage 2024/04/09(火) 12:36:25.17 ID:Y2iUi6Qra
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/4/9/494f2842.jpg

542 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9701-rtNt) sage 2024/04/09(火) 12:37:23.11 ID:0jxpTxa70
>>537
スパイ教室で共演した梅原裕一郎が好きだったのかな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-3TYV):2024/04/09(火) 12:41:59.46 ID:eI3nI6vq0.net
水神フリーナ様は悪くない!
神を疑うなんて不敬だぞ!コホン!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:42:10.39 ID:pu92JmyT0.net
>>940
不正アクセスだって公式が言ってるんだが
お前公式を信じないとかアンチかよ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:42:33.34 ID:pu92JmyT0.net
安部ちゃんって言っただけでネトウヨ扱いは草
ワイ左翼やけど普通に馬鹿にする意味で安部ちゃん連呼するで

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26c-chO2):2024/04/09(火) 12:42:59.07 ID:NrhiVMjF0.net
不正アクセスするハッカーなんだからtorくらい使ってるだろ!

本当に不正アクセスならそうかも知れんなw
本当に不正アクセスならなwww

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:43:13.37 ID:f9wsJovx0.net
>>929
この板のipスレに書き込んでんだわ
だから小倉煽り書き込みが真っ先に発見されたんだわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:43:17.98 ID:pu92JmyT0.net
まあぶっちゃけ東京住んでたら外国人いウンザリするよな
左翼のワイでも都会観光したら外国人嫌いになったりするときあるし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-nYhx):2024/04/09(火) 12:43:18.02 ID:f2BsANuca.net
いのりちゃんを侮辱した奴じゃないといのりちゃんとお話できてなかったの悲しい
いのりちゃんを褒めた人どのくらいリプとか貰えてたのかな?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:43:32.04 ID:mRZdzARN0.net
安倍ちゃん呼びということと嫌儲ドヤコンガスレでここの本スレ民も認めるドヤコンガっぽい書き込みがあったことから
いのりちゃんは嫌儲も見てたことが確認できてる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:43:45.39 ID:SI9hmcxW0.net
>>944
不正アクセスの"可能性"だからな
勝手に声明を捻じ曲げてるお前がアンチだわw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:43:56.30 ID:pu92JmyT0.net
>>946
疑わしきは罰せず
不正アクセスだと言ってるんだから不正アクセスじゃない路線で推理する以上証拠を出せよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:44:24.20 ID:pu92JmyT0.net
>>951
ワイもtorくらい入れてる可能性という意味で話してるで
もしかしたらtorも入れてない間抜けハッカーかもしれんし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:44:45.89 ID:mRZdzARN0.net
日本ではどうか知らんけど
国債的に見れば左翼右翼とが行こ憶人排斥・受容はかんっけいないぞ
左翼ナショナリズム政党なんてごまんとあるし
おれも外国人嫌いだけど左翼だ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:44:46.89 ID:lg6GhZZG0.net
>>919
手塚先生のファンとして言うなら、声優ってのは若山弦蔵さんなんだよ。ラジオドラマ俳優として、舞台掛け持ちのアルバイトでアテレコする新劇俳優のぬるさが許せなくて許せなくて、最後まで声優は自分らラジオ俳優だ、テレビ局から入ってきた連中は偽物だみたいな意地を通すような熱量よね。今、声優、声優言う若い声優さんって若山弦蔵さんのあの狂気わかってて自分を声優って言ってるのかマジで不安なるのよ。若山弦蔵さんはそんなアクセサリーみたいに声優って肩書き言っておられないのよ。新劇俳優を刺すためのナイフとして声優って言葉を使ってる。その怖さをわからずに若山弦蔵さんのナイフをアクセサリーにしちゃってる感あるのがおれは最近の声優、ちょっと自分らが唱えるその肩書きの意味よく考えてねと思うのよ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e46-UhW+):2024/04/09(火) 12:44:53.38 ID:ntvrk+gc0.net
>>941
全くだ。
ただ、似たような環境のスタッフが黙り決め込んでたら、声明にこぎ着けるのが面倒くさそう。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26c-chO2):2024/04/09(火) 12:44:58.36 ID:NrhiVMjF0.net
>>952
不正アクセスの可能性だし両方の線で探るのが筋でしょ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:45:17.64 ID:bJcCItMP0.net
嫌儲みたいなゴミの巣窟にいのりんがいたなんて…
人生狂いすぎだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6213-Pf3S):2024/04/09(火) 12:45:23.82 ID:xlsIVctk0.net
もつ純粋な気持ちでマヌールのゆうべが見れねぇんだ…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26e-JEKn):2024/04/09(火) 12:45:43.57 ID:SiP5LmB50.net
>>952
こいつ詐欺とかに引っかかりそうで心配
世の中には嘘つきはたくさんいますよ
公式がとはいいませんが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:45:46.83 ID:mRZdzARN0.net
彼女の行動力はめちゃくちゃ評価されている
おれも評価している

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862c-Ky5X):2024/04/09(火) 12:45:48.45 ID:o4xGYu6r0.net
売りスレも見てたから嫌儲とかなんJに居ても不思議はないんじゃね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:45:48.65 ID:SI9hmcxW0.net
>>953
勝手に声明捻じ曲げたアンチが何を言っても言い訳でしかないなw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef8-KygF):2024/04/09(火) 12:45:58.89 ID:fd7gjYit0.net
周到なハッカーが公式アカウントを乗っ取っておきながら、水瀬いのりさんの注意喚起を周知しただけで他に何もしないの笑える

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbc-ezyW):2024/04/09(火) 12:46:25.58 ID:LjsyX8Lu0.net
会社のIPで書き込んだってのが本当なら状況証拠としてはそちらのがずっと大きいと思うのだが、詳細わかる奴いないの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-rGXx):2024/04/09(火) 12:46:29.79 ID:DTn9RkpLr.net
次ここでいいか

水瀬いのり part121
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702627002/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26e-JEKn):2024/04/09(火) 12:46:31.32 ID:SiP5LmB50.net
たしかに不正アクセスの可能性って言ってんのに不正アクセスと断言してるこいつのが公式信用してないな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:46:38.47 ID:eMXx00T50.net
>>932
逃げるも何も追ったところで疑惑は晴らせないんだからそれで終わりだよ
公式が黒か白かに関わらずね
君に知識がないから俯瞰できてないだけでしょw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-xrey):2024/04/09(火) 12:46:50.22 ID:f9wsJovx0.net
この板のipスレで晒したipに開示請求されたら終わりだけどな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e46-UhW+):2024/04/09(火) 12:46:50.99 ID:ntvrk+gc0.net
>>949
ドヤコンガはいのりちゃんではないけど、話しかければ普通に会話できたよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:47:20.54 ID:bJcCItMP0.net
>>966
IPは廃棄だろ
ドヤコンガが使うわけないだろこんなとこ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbc-ezyW):2024/04/09(火) 12:47:25.72 ID:LjsyX8Lu0.net
>>934
乗っ取りなんてあったと思ってるやつ自体ほぼ皆無やろ
だから被害届なんて出せるはずが無いよねって皮肉やろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:48:02.17 ID:bJcCItMP0.net
>>949
結婚したいとか
パンツの生地教えたりとかしてたよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-chO2):2024/04/09(火) 12:48:11.03 ID:SI9hmcxW0.net
>>968
ガチのハッタショで草
だから論点そこじゃねーだろw
ピントのズレたアホは黙っとけよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-OINQ):2024/04/09(火) 12:48:20.04 ID:+oz10TE+0.net
ドヤちゃんは声優やめへんでー

976 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:48:36.00 ID:RJSFp1zI0.net
お前らは5ch使っていいけど水瀬いのりちゃんは駄目って
随分と傲慢だよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:48:37.30 ID:QI0bwn8O0.net
真夜中乗っ取りに1分で気づいて取り返す有能スタッフが寝ずに犯人を見つけてくれるだろう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:48:51.68 ID:mRZdzARN0.net
嫌儲スレによると本スレ民は総意としてドヤコンガを崇拝してスレに戻ってきて欲しいと願っていると聞いたんだがなあ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e46-UhW+):2024/04/09(火) 12:49:08.17 ID:ntvrk+gc0.net
>>977
なんで1分って嘘つくん?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:49:53.35 ID:lg6GhZZG0.net
最近の声優さんてのは若山弦蔵さんの新劇俳優殺人ナイフと知らずに、見て見て、このアクセサリー、十字架みたいなカタチしててオシャレでしょー。ファンのみてみてーって声優の肩書き使っておられるわけだ。レジェンド声優さんらはそれがいかに恐ろしいナイフかよくわかっておられると思うけど、今の若い声優さんらにはシャレオツなアクセサリーなわけだw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8):2024/04/09(火) 12:50:03.38 ID:VQSTRE/a0.net
>>974
こいつ俺もさっき相手したけど論理的思考ができない馬鹿だからしょうがない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6aa-cDHD):2024/04/09(火) 12:50:27.43 ID:UbbhQm3A0.net
いのりちゃん、嫌儲だけはやめろよ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:50:35.28 ID:eMXx00T50.net
>>972
被害届を出したところで警察はろくに捜査してくれないしトーア使ってたら日本のパカポリがそれを特定するのは非常に困難
皮肉になってない情報弱者と失笑を買ってるんだよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:51:30.01 ID:pu92JmyT0.net
>>983
日本のポリスどころかFBIでも特定できねーよwwwwwww
不正アクセスわざわざするやつがtor知らんわけないしな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e77-NOuS):2024/04/09(火) 12:51:43.68 ID:bJcCItMP0.net
2ちゃん辞めるわ
こんなとこにいても何の利益にもならないどころか害悪しか無い

タバコと同じ
百害あって一利なし

徐々に書き込み減らして近日中にアプリも消して辞めるわ
こんなとこよりリアルで頑張って、リアルの人の声を聞くのが一番
いのりちゃんのお陰で本当に大事なことに気付いた
いのりちゃん、ありがとう

986 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイ 8e25-rOtj):2024/04/09(火) 12:51:57.81 ID:RJSFp1zI0.net
これ小倉唯?
https://i.imgur.com/4miT8CS.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:52:16.03 ID:pu92JmyT0.net
ワイも不正アクセス受けたけど犯人tor入れてて特定できんかったわwwwwwwwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX):2024/04/09(火) 12:52:19.27 ID:QI0bwn8O0.net
1番可哀想なのは彼氏だよな
2年後に結婚まで考えてたのに彼女の裏垢・裏の顔なんて知りたくなかったろうに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afed-n/SP):2024/04/09(火) 12:52:25.67 ID:L+FObZZx0.net
>>917
それはある

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:52:28.86 ID:lg6GhZZG0.net
>>985
ここ5ちゃんや

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb07-lyNC):2024/04/09(火) 12:52:30.26 ID:mRZdzARN0.net
>>985
おう また明日!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-zSwZ):2024/04/09(火) 12:52:43.97 ID:24xTPnBuM.net
>>983
警察が動くとかトーア使ってたらとかお前が判断する事じゃねーから
何様なんだよお前は?
中の人か?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV):2024/04/09(火) 12:52:49.20 ID:lg6GhZZG0.net
>>986
カワイイ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-Ky5X):2024/04/09(火) 12:52:54.41 ID:eMXx00T50.net
>>974
知識不足で見当外れなことを喚いてるから突っ込まれているだけのことで
論点ガーと喚き散らしたところで取り合われることはないよ
誰も君がしたい妄言自体に興味があるわけじゃないからね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:53:03.47 ID:pu92JmyT0.net
>>988
ぶっちゃけ自分自身への悪口じゃなきゃよくね?
彼氏があーでこーでとか愚痴ってたらちょっと嫌だけどな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-aQbW):2024/04/09(火) 12:53:17.78 ID:pu92JmyT0.net
ライバルへの悪口より
自作自演のほうが恥ずかしいか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbc-ezyW):2024/04/09(火) 12:53:21.09 ID:LjsyX8Lu0.net
>>983
もし本当なら、実害被ってるのだからダメ元でも被害届くらいは出す
あるいは開示請求くらいやる
Tor使ってるだろうから辞めようとはならん
結果的に特定困難なら仕方ないと思うけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6284-Vs+L):2024/04/09(火) 12:53:34.84 ID:65O9R/Gn0.net
そもそもドヤコンガと乗っ取り犯て同一人物なのか?
無断転載禁止を触れ回るほどコンプラ意識高い奴がなぜ不正アクセスなんて違法な事するのよ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb96-/L9A):2024/04/09(火) 12:53:48.11 ID:ObP/WKPG0.net
>>995
女なら全員彼氏の愚痴垢はあるやろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f5-pXna):2024/04/09(火) 12:54:05.82 ID:aSfo/wpv0.net
>>921
売りスレではなかった
キングのスレだった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200