2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part142

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf8-Njuf):2024/04/10(水) 12:25:49.29 ID:X4SeIFjJ0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください

前スレ
水瀬いのり Part140
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712654275/
水瀬いのり Part141
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712676888/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:27:24.37 ID:GLI4ofBYr.net
みっくが1番被害喰らってるやん
最初にデマ流した奴は悪質だな

953 ::2024/04/10(水) 15:27:33.22 ID:8Tijb+7i0.net
支える必要すらなさそう
リゼロコラボあったらなんかいるじゃん()

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:27:35.69 ID:2CDTQzg+0.net
断片情報を程よくツッコミどころある感じに改変してコピペしてレスやらインプやら稼ぐだけになってるなXも他板も
誤情報だらけ
だから外野が関わると嫌なんだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:27:40.77 ID:cHy9wziyr.net
https://twitter.com/hikaru_uedaz/status/1777933753605918899?t=-Hn9Uu4dFlR8kb6AlTU7mw&s=19
既出ならすまんが共演者の水瀬評価
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:27:42.18 ID:Y+ADXi4q0.net
水瀬いのりinfoだと4月2日に自分でツイートしてる
4月4日の誤爆までログアウト忘れたか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:28:12.89 ID:2vAdqont0.net
>>952
だから文春だって

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:29:00.91 ID:3Isdy3zs0.net
>>934
ドヤコンガ人狼やめろ🤣

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:29:14.33 ID:dzJRvfP00.net
20代の女子が5chやるんだなあというのが驚き
アラフォーしかおらんと思ってた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:29:24.71 ID:/GJ/SpU3H.net
ドヤコンガとコッコロちゃんは関係ないよね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:29:37.50 ID:5mWiuRq20.net
>>948
言い方間違えたがそもそも別の自治厨のせいで過疎ってた
ドヤコンガが独り言言っててたまにくるアンチ的なコメントに噛みついてた
ほぼドヤコンガのスレ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:30:20.20 ID:1QlrENq50.net
💧俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:30:27.18 ID:6i/Y3Is+0.net
>>959
いや、もう28歳の立派なアラサーのBBA…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:30:42.12 ID:3Isdy3zs0.net
>>961
ご本人と本音で直接交流できる神スレじゃねぇーか!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:30:53.94 ID:l0UvLgTL0.net
>>959
芸能人とかyoutuberとか本人のスレがあるなら本人が見ててもおかしくは無い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:31:16.28 ID:oweBwZrG0.net
28歳がBBAって何歳のキッズがこのスレに来てるんだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:32:01.13 ID:qYNuFiBiM.net
>>966
インターネッツは開かれた場だから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:32:06.71 ID:sIGr9sTJa.net
>>959
声優板ではでぶにゃんが自分の最初のスレ立てたと言われてるぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:32:17.79 ID:3Isdy3zs0.net
まだ28歳だったんだ
まだまだ幾らでもやり直しできるやん!
もう一度ゼロから始めましょう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:32:36.21 ID:cT+MMf/s0.net
ドヤコンガ!(気さくな挨拶)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:32:42.06 ID:e3CdslLy0.net
>>942
在日のチョン猿発見

972 ::2024/04/10(水) 15:33:15.93 ID:8Tijb+7i0.net
本人スレがあるから本人が見るかもは発想ないな。その点では君たちも被害者だよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:33:20.69 ID:LzDqID5zM.net
今持ってる仕事終えてフェードアウトしていったら、答え合わせ終了って事ですかねえ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:33:32.37 ID:S9+EutqD0.net
ゼロからじゃなくてマイナスからだろ🤔

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:34:01.23 ID:1Jy//nhZ0.net
>>971
水瀬いのりは韓国大好きなんだから反韓ネトウヨは声優オタクやめろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:34:18.89 ID:TyjJ7eACr.net
てやんでぇ!うるせぇですよ!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:34:20.59 ID:xT1XC/lU0.net
だからスマホは仕事とプライベートで分けろよ言ったの

978 ::2024/04/10(水) 15:34:44.08 ID:8Tijb+7i0.net
K-POPはナウなヤングにバカウケだからな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:34:49.90 ID:S22whkC00.net
おはコンガ🪘

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:35:19.83 ID:LjJPadFe0.net
>>965
ぼっちザラジオでよしのと育美が「収録の合間にずっと5chみてる人がいる」とネタにして笑ってんだけど、年上の水瀬をネタにするわけもなく2人との共演も全く無いので、他にも書き込んでる20代声優は確実にいる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:35:24.04 ID:3Isdy3zs0.net
ドヤちゃん頑張れ
起死回生の神の一手待ってるぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:35:28.26 ID:9L2Q2hd9d.net
作品外のところで話題になっちゃうような人は新規でキャスティングしなくなるだろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:35:51.98 ID:tBfj12nu0.net
サマソニが倒せない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:36:04.45 ID:Dziei6SU0.net
普通に考えたら事務所から、書き込み禁止令が出るが、チラ見は間違いなくするだろう
ネラーは習性だから書き込みはしなくても、見ることは忘れない

が、本音は滅茶苦茶反論したくてウズウズする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:36:22.11 ID:FtpNDTU30.net
ガレソ砲食らって声優界隈の人間は全員知ってしまっただろうな
今後どうすんだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:36:23.66 ID:nu+6tVU10.net
今年の秋に放送予定のダンまち新シリーズは
小倉唯
井口裕香
大西沙織
内田真礼
と共演なんやけど
収録はもう終わってるんかな…?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:36:32.79 ID:X4SeIFjJ0.net
サマソニまじでしぶといな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:37:08.37 ID:TyjJ7eACr.net
罵倒し合える声優って素敵やん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:37:39.62 ID:X4SeIFjJ0.net
次スレ
水瀬いのり Part143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712721288/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:37:41.89 ID:5rn6t8PM0.net
全ての根底はあの画像で叩きまくったネット民にあるよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:38:20.63 ID:zJNj0XXm0.net
>>973
AVに出た訳でもあるまいし本人がちゃんと謝って引きずらなければ、降板なんてしないだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:38:23.23 ID:lrimvo5oH.net
全裸土下座はよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:38:27.89 ID:1QlrENq50.net
>>986
悪口言った相手ばっかで気まずそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:38:40.37 ID:xgaFiqWR0.net
そんな昔の話されてもね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:38:44.96 ID:cZcVwatI0.net
水瀬サイドがドヤコンガを「水瀬さんの名誉を著しく傷つけた」として開示法的処置→示談成立で逃げ切れるか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:39:00.85 ID:Wrc1ZK/20.net
このスレにも絶対いのりんいるよな

997 ::2024/04/10(水) 15:39:20.50 ID:8Tijb+7i0.net
うるさいですね…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:39:26.62 ID:7XRpJiWT0.net
>>961
つまりドヤコンガはスレ盛り上げてたの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:39:29.41 ID:TCrQN5Tp0.net
>>986
まだなら水瀬だけ別収録してくれと頼んでそうw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 15:39:32.33 ID:bmaev3oX0.net
꧁꧂꧁꧂ ꧁꧂

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200