2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part155

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 22:43:30.59 ID:ftIPWvvkx.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください
ID:BR4JC7nJNG関係ない投稿すんな珍カスじじい
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240411/QlI0SkM3bko.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712792718/10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712829896/5
前スレ
水瀬いのり Part144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712721333/
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712732212/
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voieactor/1712746454/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712746589/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712755454/
水瀬いのり Part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712769754/
水瀬いのり Part148
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804194/
水瀬いのり Part149(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712791609/
水瀬いのり Part150(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712802975/
水瀬いのり Part153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804367/
水瀬いのり Part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712871005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:22:30.99 ID:02MYVbu40.net
当時とうすこにハマっていた可能性が

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:22:46.03 ID:9KorUllN0.net
>>406
アイドルが謝罪する時は坊主頭にならないと誠意が伝わりませんなぁ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:23:22.05 ID:rVTCaLeU0.net
アカウント乗っ取ってドヤ引リツするだけの奴なんているわけないからなぁ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:23:37.14 ID:/fNn/qAL0.net
>>401
二枚目が引用元を皮肉ってる事も分からない奴らがごちゃごちゃ言ってる方が享けるけどな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:24:04.64 ID:3qAKT4G8d.net
>>398
ファンが信じてないのがありえないわ
こういう時こそ熱く応援するべきだろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:24:29.94 ID:Gkez76lvM.net
五等分の花嫁のイベント。
スタッフの皆さん 楽屋裏のカメラ宜しくね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:25:03.84 ID:lQXHsIY10.net
かわいいとかってより人の道を外れたオタクにたいしても差別的じゃないというか
かつては親から愛された同じ人間として平等に扱ってるところが好感持てるしいのりんは本当に優しくて繊細な子なんだなって再確認した

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:25:04.51 ID:cXipI76E0.net
>>393
水瀬いのりでてきたら小倉が
「ドヤコンガー」
と叫んだらどうなるかみてみたいw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:25:13.75 ID:RUADqmHi0.net
>>408
だよね
反対する者は総て切り捨てていくスタイルなんだよな
そこはファンでも敵でも変わらない
狂気しかない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:25:46.55 ID:YoKYA7mk0.net
>>420
お通夜状態だろうな
もしくは主催者サイドが気を利かして個別楽屋用意するかもな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:26:03.48 ID:9KorUllN0.net
>>420
4人に取り囲まれたドヤコンが土下座しているシーンを逃さずね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:26:22.23 ID:02MYVbu40.net
>>424
会場の構造次第やな
個別にできるなら絶対個別だわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:26:22.65 ID:3Klu1vlzr.net
>>401
切れ味良すぎて笑う
ただこういうのがスッと出てくるのは無意識としての自己評価な気がしなくもないなぁ
その刃が次第に自分を傷つけることをおじさんは知ってるよ…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:26:46.10 ID:MZ0canCp0.net
演技で生きたいなら、エロゲは無理でも異種族レビュアーズやまほあこみたいな際どいアニメには挑戦したほうが良い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:28:07.11 ID:CFUH5ikP0.net
>>401
そうそう、雲の上に見えて実は俺たちの仲間だったみたいな願望を打ち砕く
激鬱ツイートをもっと発掘してほしいぜ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:28:42.53 ID:DuoQUqpO0.net
五等分の楽屋にしてあげて

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:29:08.67 ID:XsU1IbfG0.net
アイコンがチノの人普通に稼働してるけど本当に本人なの?
これでいのりちゃんの裏垢とかのデマだといのりちゃんにもユーザーにも迷惑なんだが
ただ3か月はペナルティーもだが療養を兼ねると少々短い、せめて年内は療養を兼ねて休むべき、んで配役が決まってるアニメは代役で石見か羊宮か立花辺りのドライな年上お姉さんがはまる声優を登板で

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:29:26.15 ID:YoKYA7mk0.net
みないの見てる?
何か辛いことあれば俺に話してくれないか?
俺はみないのの味方だ
ryafemero@macr2.com

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:31:09.36 ID:IdfGR51U0.net
>>416
峯岸の件米紙に載ってまるでアウシュビッツだみたいに叩かれてたな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:32:04.08 ID:0kUy9Nn20.net
全部忘れて素直にいのりちゃんを応援してあげてください
きっといのりちゃんもそれを望んでると思います

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:32:27.24 ID:YoKYA7mk0.net
俺はこの世の全てを敵に回してもみないのを守る
俺はみないのの盾であり騎士であり心の拠り所でありたい
ryafemero@macr2.com

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:32:28.93 ID:3qAKT4G8d.net
>>431
そいつは騒動後にID取得した悪ふざけオタクだ
https://i.imgur.com/lk4UIAY.jpg
https://i.imgur.com/cI48ts3.jpg
https://i.imgur.com/vgTAFOp.jpg

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:32:37.72 ID:7f1YMItg0.net
キモイことしないファンに対しては等しく平等なところ5chのドヤ子は可愛いんだよね。
https://i.imgur.com/7Az1McI.jpeg

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:33:11.56 ID:YoKYA7mk0.net
>>434
こいつみないのやんけ!!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:34:04.43 ID:Cdx2oU8W0.net
歌は本当に好きなんだよな
声優を干されてもアーティスト活動はやめないでほしいわ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:34:46.48 ID:X000DFS20.net
>>434
忘れるならいのりちゃんじゃなくていのりんと呼んでやれよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:35:51.03 ID:hY3pkNzV0.net
五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT横浜 BD発売
舞台裏メイキング映像収録とかやってくれないかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:36:00.43 ID:D+68YHN50.net
こんなことがあった後にまともにSNS触れるわけねぇだろうw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:37:09.76 ID:02MYVbu40.net
>>442
中毒者はやめられないんやで

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:37:13.08 ID:GSycCBjL0.net
いまは辛抱がんばり豆大福や

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:37:21.76 ID:jaNkwRai0.net
968 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5545-Q3qm) 2024/04/06(土) 22:10:24.18 ID:twPeY5GQ0
本人がマネージャーとかの許可を取らなくてもツイートできる証拠出てきちゃった……

299 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 19:08:04.47 ID:Wy+IzEwn0
https://imgur.com/W6dY3fN.jpg
https://imgur.com/oVaL2Fc.jpg

声優の久野美咲がツイッター始めたとき、水瀬いのりは2分で反応したんだよな
ラジオでは「久野美咲からツイッター始めたよーってLINEが来たとき楽屋にいたからすぐ反応してツイートした」って言ってたから、水瀬いのりのアカウントは本人のスマホからツイートできるようになってると思う

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:38:11.15 ID:4y+B72GS0.net
いのりちゃん憂鬱だろうな
でもここを乗り越えたら次は馴れて多少楽になるはずだから頑張ろう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:39:06.95 ID:L9lwPK2Td.net
>>406
エサをください、まで読んだ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:39:38.24 ID:X000DFS20.net
>>446
風俗で初出勤の女の子にかける言葉みたい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:42:06.08 ID:YoKYA7mk0.net
みないの大丈夫?
昼ご飯食べた?
ちゃんと眠れてる?
変なこと考えてない?
俺は今日明日どちらでも駆けつけるよ
ryafemero@macr2.com

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:44:11.31 ID:RUADqmHi0.net
>>439
いのりちゃんが進む方向性について行くのが必須条件だよ
アーティスト続けるなら俺も見届ける側に立って応援することに決めたから

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:44:59.05 ID:Cdx2oU8W0.net
今回の件で浅いファンを部類にかけられたんだから良かっただろ
怪我の功名だと思って気にせず前に進め

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:45:42.39 ID:/KyO4USA0.net
ドッドッドヤコンガ♪

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:46:35.46 ID:rswBPX/Z0.net
速報
2024年10月アニメ
ダンまち5期 製作中止
リゼロ3期 製作中止

水瀬いのり

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:47:09.39 ID:YoKYA7mk0.net
>>453
え?まじ?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:49:14.77 ID:aEUIriEh0.net
彼女はここ1週間しんどい思いしてるのかな。
まあ覆水盆に返らずって割り切って彼氏とホルモン焼きでも食って
立ち直ってるような気がしないでもないけどな。とにかく頑張れよ、いのりちゃん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:50:00.19 ID:gn5Wv6As0.net
>>453
これガチだったらしょーもないな
声優の事情でアニメに迷惑かけんなよ😔

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:51:36.70 ID:snsFDZxx0.net
セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:51:46.15 ID:9KorUllN0.net
>>451
そして誰も・・・

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:52:29.85 ID:iKMDyUFg0.net
>>397
https://i.imgur.com/m3B9z4e.jpg
https://i.imgur.com/KGUhYxY.jpg

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:52:38.61 ID:iKMDyUFg0.net
>>459
グロ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:52:56.53 ID:NSK/jHDE0.net
誤爆から10日、公式発表から8日、ガレソから3日でスレの勢いがこれだから
ツアーの頃には熱心なファンとドヤコンガって言い続けるアンチがいる普通の勢いの声優スレだな。ドヤは一生言われるだろうけど…
歌が好きでずっとCD買ってライブ行ってるのでアーティストだけは続けてくれ頼む

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:54:02.80 ID:snsFDZxx0.net
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりん助けて下さい
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:54:27.83 ID:RUADqmHi0.net
自分のキャラが自分のせいでドヤコンガと言われてるのは耐えられないだろうな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:54:53.52 ID:IJdkqHq80.net
>>454
ウソに決まってんだろ
こんな早く決まるわけ無い

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:55:04.78 ID:9y9tPJ/Q0.net
>>461
とりまアーティスト10周年までは走り切るからガチ恋さんは落ち着いてw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:55:20.08 ID:X000DFS20.net
チノちゃんはうるさいですねとドヤコンガでサジェスト弾幕くらって最早原型とどめてない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:56:39.92 ID:RUADqmHi0.net
>>465
それは垢バレする前だからね
でも開き直れてXドヤコンガで行くなら歌は続けるはず

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:57:01.15 ID:xN+mQDQh0.net
まぁ一年もしたら風化するだろう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:57:14.46 ID:RUADqmHi0.net
>>466
あのようになるのが耐えられるとは思えない

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:57:18.93 ID:A/5DqJqJ0.net
そういや五等分の花嫁って面白いの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:57:50.90 ID:NSK/jHDE0.net
>>465
アーティストデビューは2015年12月だから2025年12月で10周年
そこで止まるのはダメ。結婚してもアーティストやってくれ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:58:02.68 ID:gn5Wv6As0.net
面白くないぞ
ちな最終的に勝つのは四葉

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:58:43.37 ID:lbeVjHlq0.net
>>470
全く興味ないわ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:00:38.85 ID:tJs9B5240.net
>>453
こういうの訴えられてほしい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:00:55.09 ID:jaNkwRai0.net
https://pbs.twimg.com/media/GKzwoZubcAIVFZc?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GKz8VDoaQAAe3bh?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GK1s8eWaAAAAtP5?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/GK5CqtZaoAAjADK?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GK4aCzpaQAA0ZM7?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GK4aCznbEAAILqI?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GK4aCzlbEAANyE4?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GK4aCzpaMAAUCtp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GK0hXHYaIAEyu_8?format=jpg&name=medium

ご注文はうさぎですか? 第1羽「ひと目で、尋常でないもふもふだと見抜いたよ」
https://www.nicovideo.jp/watch/so23335421


とりあえずみんな落ち着いてごちうさでも見ようよ😊

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:02:02.51 ID:uyLtploj0.net
実力で勝負しない奴は嫌いだけど歌は出すんだな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:02:16.14 ID:Kv9kj6gCa.net
せっかく10周年行くならもっとやってくれたらありがたいけど、本人の意向が一番大事だよな

本人の人生なわけだし

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:02:19.96 ID:gn5Wv6As0.net
きららアニメなんて精神異常者しか楽しめないコンテンツをドヤコンガ盛り上げてるんだから逆に感謝されるべきだな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:04:13.01 ID:fsx6juMG0.net
これでもいのりんノーダメなのすげー

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:04:47.83 ID:NSK/jHDE0.net
ニコ動でアニメ見るの好きだったけどCV水瀬のキャラ出る度にこれから永遠に書き込まれるのしんどいからNGワード入れとこ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:04:54.88 ID:A/5DqJqJ0.net
>>309
今更だけど佐倉綾音に胡散臭いって言ったのはドヤコンガじゃないぞ…

https://i.imgur.com/pAjRMEc.jpg

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:07:29.63 ID:02MYVbu40.net
>>481
なんというギリギリのライン

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:07:38.96 ID:hY3pkNzV0.net
胡散臭いよりダイレクトに悪口言ってて笑う

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:07:50.55 ID:7f1YMItg0.net
>>481
ごめん、たしかに言ってないわ。佐倉軍団と斜め向いて胸張ってるの笑ってるだけ
ドヤ子ほんとうにごめん

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:08:26.13 ID:snsFDZxx0.net
セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

セフィロスの所属事務所、取材申込に「担当者が外出中」などと1日以上回答なし

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:08:32.01 ID:jUrI1hGZ0.net
ご注文はレスバですか? 第1話「ひと目で、ドヤコンガの別垢だと見抜いたよ」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:09:18.01 ID:ppMb7dgl0.net
他の声優がギャハハハ笑ってる中で大西だけはガチで凹んでるのは目に浮かぶ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:09:50.58 ID:iKMDyUFg0.net
>>481
元々デカいはデカいからこれはセーフ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:12:01.91 ID:X000DFS20.net
>>487
友達だと思ってたのにね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:12:14.90 ID:ViwraflW0.net
佐倉が横向いて胸張ってるの見ると
笑っちまうんだwww

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:12:15.87 ID:4y+B72GS0.net
貧乳のくせに他の女のおっぱい盛ってるとか言ってるの面白いな
マジでどっかの美少女キャラクターみたいで好き
二次元の女でしょこれ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:13:18.02 ID:A/5DqJqJ0.net
地味にすみぺまでdisってるのポイント高いと思う

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:13:27.22 ID:S2FhJdkYH.net
>>486
尋常でないネット中毒者とも見抜かれましたね…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:14:12.46 ID:jaNkwRai0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778270586252431360/pu/vid/avc1/1280x590/PCZHee1_3_841A5L.mp4
https://twitter.com/Rin19194/status/1778270695581159470

いのりちゃんと大西が仲が悪いとかそんなわけないだろ😭
これを見ろ😡
(deleted an unsolicited ad)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:16:28.30 ID:hY3pkNzV0.net
あやねるがもう斜め向いてくれない

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:16:53.89 ID:RUADqmHi0.net
>>481
そういう中にいのりちゃんが入っていけるわけもなく友達みんな取られる感じになっちゃたんだろうな
病気悪化するわ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:17:54.20 ID:LLR9hjoZ0.net
>>481
これを根に持ってのレスなのかな?
https://youtu.be/e07J-fLceuY?si=SWvgtGHoKBEmxkEi

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:18:10.31 ID:xFADD5G/0.net
このまま声明文なしは無理やで
とりあえず、否定しといたらいいのに
新田恵美だってなんだかんだ活動してるし

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:18:16.25 ID:wECeGI+L0.net
男が他人のデカマラを見たとき
「すごく…大きくです」
「なんだあのでっかいモノ…♂」

女が他人のデカパイを見たとき
「なにあの女、ウシみたいな乳しやがって!」
「アタシのほうが、おっぱい大きいわ!」

女の子って大変だなー(棒読み)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:19:44.35 ID:MlL8WGFz0.net
公式Xにあるキンスパの画像
ファイターいのりのせいで格ゲーのキャラ選択画面にしか見えなくなった

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:20:05.19 ID:xp/ZNc0BM.net
>>481
なんて近しい間柄なんだ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:20:07.48 ID:4BqbUoDQ0.net
>>481
なんだ言ってなかったんだね
ネットのデマって怖い

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-lpCR):2024/04/13(土) 14:20:33.56 ID:jaNkwRai0.net
>>497
かわいい😊
けど怖い🥺

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-uHTi):2024/04/13(土) 14:21:43.08 ID:X000DFS20.net
200万再生ってすげえなこれドヤの前からこんな再生数だったん?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-Ky5X):2024/04/13(土) 14:22:37.91 ID:02MYVbu40.net
https://twitter.com/_tu_nitenten/status/1779015472287305844
もはやPickUpの言葉すら悪意のように見える
(deleted an unsolicited ad)

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-QxrN):2024/04/13(土) 14:22:51.49 ID:4y+B72GS0.net
エリスの胸はパッド入りを本人大真面目にやるところ好き

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaa-Btoa):2024/04/13(土) 14:22:59.07 ID:snsFDZxx0.net
【朗報】ドヤコンガさん、ドヤコンガになる去年まで結婚予定の彼氏がいた

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c638-nKjL):2024/04/13(土) 14:23:33.92 ID:h+L3L9aj0.net
今の状況から、ドヤコンガはスタッフかファンでした
って言って誰が信じるんだよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-mpBQ):2024/04/13(土) 14:25:52.01 ID:S2FhJdkYH.net
「井上喜久子は17歳のお姉さん」みたいに公然の秘密・暗黙の了解になるんちゃうか

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-ytj/):2024/04/13(土) 14:27:23.24 ID:rVTCaLeU0.net
佐倉綾音がシルエットをきにして小さく見えるブラしてるのは知られてる話だし僻みだろうなぁ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4efc-5N2i):2024/04/13(土) 14:27:50.61 ID:qauhKhPj0.net
万が一笑い話みたいな結末になったとしても、これだけ皆に心配をかけたのだから本人や周りの声優仲間()でドヤコンガをネタにするのはやめてほしい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec9-Wigd):2024/04/13(土) 14:29:02.51 ID:YoKYA7mk0.net
>>507
嘘を言うな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-QxrN):2024/04/13(土) 14:29:16.66 ID:4y+B72GS0.net
大西って例の画像ネタにしたんじゃなかったっけ
いのりちゃんからしたら裏切られたと思ってかなり落ち込んだんじゃないの

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-lyNC):2024/04/13(土) 14:30:16.77 ID:7f1YMItg0.net
佐倉さんがヴァネッサその他と絡むようになって大西さんもとしたいでそれと仲良くして、加隈さんも加わって、佐倉好きにたかみなと親友の日高さんも加わって
その中に、かつていのりっくまねる大西で仲良くしてた水瀬さんが完全に抜け落ちてたのは、距離をとったんだなとはファン目線でも感じてた
あくまでそれはドヤ子のレスだけど、答え合わせに感じてしまう
いのりちゃんはキングの歌番組以外でテレビに顔も出さないしアーティスト活動やる一方で写真集は出さない声優は裏方ってスタンスだから

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1d-G5tB):2024/04/13(土) 14:30:41.21 ID:G/xeKIdk0.net
>>336
流石にそれはないやろ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200