2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上麻里奈 Part124

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:32:38.06 ID:H0zDeihk.net
声優の井上麻里奈さんを応援するスレッドです

煽り、荒らし、荒らしの相手している人も完全スルー
このスレッドは、代行依頼によっての書き込みによる誹謗中傷をお断りしております
依頼を受けられる方々はくれぐれもご注意ください

次スレ立ては>>950以降で宣言してから立ててください
立てられなかった場合は報告後に>>951の人などに依頼してください

■Twitter
http://twitter.com/Mari_navi
(deleted an unsolicited ad)

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/26(日) 07:10:53.89 ID:hcU6FmkL.net
おはよう

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/26(日) 07:11:45.36 ID:hcU6FmkL.net
カオス

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 11:29:46.01 ID:c1RWHby5.net
実は自演ではなくひょっとしたらガチで何か精神の病気なのかもしれんね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 12:00:58.61 ID:cbaHWeDR.net
『#逃走中 グレートミッション』 Mission57を見逃し無料配信開始!
『run for money逃走中』をアニメ化❗
\ Mission57「宇宙人は誰だ!?ホワイトハウスの騙し合い」
#FOD @tosochu_gm #アニメ逃走中 #逃走中gm #森久保祥太郎 #小林由美子 #井上麻里奈
https://fod.fujitv.co.jp/title/90cb/90cb810058/?waad=REMzFNIk&ugad

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 12:23:09.10 ID:IkOuAUFR.net
今日の夜はgood&track

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 12:35:00.42 ID:c1RWHby5.net
麻里奈ガイジの朝は遅い

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 12:39:01.27 ID:cbaHWeDR.net
祝・デビュー作OVA「コゼットの肖像」発売から今日で20年
麻里奈の声が初めて世に出た日でもある

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 12:56:27.78 ID:CldVCb04.net
つまりガイジが生まれた日か

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 14:14:19.15 ID:zBwKb2+8.net
マジで手帳もちではあるんじゃないかな
いくら自演を指摘されても恥じる感情すら発生してないようだし虚飾と現実の境目が無くなってて自分の世界の中でだけ生きてる感じする

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 16:43:58.43 ID:ZTgOJHQD.net
>>793
おめ!
麻里奈も立派になったなぁ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:00:55.57 ID:cspCVsBL.net
>>793
めでたい
DVD全巻持ってるわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:02:46.47 ID:cspCVsBL.net
あと2013年に出たBDも持ってる
10年記念に寄せられた麻里奈のコメントが良いこと書いてあって感動した

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:44:19.79 ID:zBwKb2+8.net
20年前から暗躍してた井上ガイジ
間違いなくこの先に待ち受けてるのは孤独死だな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:49:20.64 ID:B+eyafBx.net
>>798
麻里奈にとっても大切なデビュー作だしね
デビュー作はすべての始まりだから、何年経っても思い入れがある

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:49:55.26 ID:cspCVsBL.net
デビュー時はまったくの声優未経験だったけど声も演技も人柄も魅力的だから
きっと売れるだろうなと思ってたけど、早くから大人気の売れっ子になって
今では業界問わず数多くの人から慕われ憧れられる声優になったことが感慨深い

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:51:58.75 ID:cspCVsBL.net
もし麻里奈が声優になってなかったら何の仕事に就いていたのか気になる
何でもできるし学習院法学部だから良い所に就職して持ち前の能力と性格でバリバリ活躍してるだろうけど

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新]:2024/05/26(日) 18:27:54.09 ID:YIe/q6S+.net
>>802
演劇・芝居→舞台役者
美容→ネイリスト、スタイリスト、エステティシャン
法曹→司法・行政書士、市役所員など公務員
絵・美術→デザイナー、イラストレーター
その他→秘書、OL

この辺りかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:00:00.09 ID:kfplKlWA.net
>>803
声関係の仕事なら受付嬢とかもありだな

てか挙がってるものどれもこなしそう

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:15:51.56 ID:rwj+rJjH.net
>>802
麻里奈は学習院大法学部卒だから、教員免許も持ってるんだよね
中学の社会と高校の公民

気さくで話上手で人にわかりやすく伝えるの得意だから教師もいいな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:19:37.94 ID:cspCVsBL.net
>>803
秘書すごく似合うw
敏腕な美人秘書としてめっちゃ活躍してそう

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:23:39.65 ID:cspCVsBL.net
>>804
あんな美人が受付嬢なら魅入るw

>>805
個人的に社会系科目苦手だから麻里奈ボイスで内容頭に入りそうw
難しい公民用語もわかりやすく教えてくれそうだな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:26:11.74 ID:cspCVsBL.net
みんなありがとう
半分遊び感覚で聴いてみたんだけど、麻里奈が就いてそうな職業いろいろ書いてくれて楽しい
あとやっぱりみんなから見ても麻里奈の共通イメージはできる女なんだな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 20:34:12.43 ID:/PRzHpUI.net
>>808
何がみんなだよwww
どう見ても全部同じ口調じゃねーか自演ガイジ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 20:36:26.56 ID:/PRzHpUI.net
ヤバいやつにも程があんだろ
白々しい自演会話して複数人いるかのように見せかける意味は一体なんなんだ?
妄想の中でお友達と会話してる気になってるんか?
サイコ野郎

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 20:39:21.59 ID:/PRzHpUI.net
井上ガイジ完全に青葉超えてると思う
正真正銘のキチガイだ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 20:44:54.71 ID:/PRzHpUI.net
しかし井上麻里奈はほんと仕事来ないな
どえやったら上坂さんや佐倉さんみたいに仕事貰えるんだろう?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 20:56:44.14 ID:/PRzHpUI.net
やっぱり演技力の低さがネックなのと何より演技に華みたいなのが全然ないからダメなんだろうな
とにかく井上は演技が硬い
セリフをセリフどうりに読む以上のことが出来ないから若手にどんどん追い越されて言ったんだと思う

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 21:11:56.43 ID:ZmsozixA.net
>>802
麻里奈なら声優としてこれだけ第一線で活躍し続けてるくらいだから、
他の仕事をやっても成功したと思う

でも昨年のゲストで梶のラジオに出演した時の質問で
「芝居に関わることを続けていたと思う」と答えていたから、
就職しながら舞台役者…というのが王道かもしれない
本当に演劇や芝居が好きなんだなと思った

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 22:17:56.07 ID:L5AQbsV3.net
本人は在学中にお金貯めて養成所や専門学校に行くことも一つの手段として考えてたけど、
初めての一般公募に試しに応募して受かるという予想よりも早過ぎるデビューだったしなぁ
現役大学1年目でデビューだからまだまだ遊び盛りの時期に周りの皆より早く社会人していたことになるのか…
でもプライベートの友達も学習院初等科時代からの仲間だから、麻里奈と同じくきっとみんなすごい人達であろうことは想像つくw

ってことで今日はデビュー作コゼット1巻発売記念おめ
久々に視聴する

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 22:39:33.47 ID:c1RWHby5.net
面白いのはレスに色々反応するのに「自演」に対しては一切否定しない点である

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 22:42:45.94 ID:c1RWHby5.net
どうでもいいけど話すネタがないのか延々と同じこと話してんのな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:35:55.43 ID:L5AQbsV3.net
コゼット時代の麻里奈も良いな
やっぱり声に魅力があるのと、役柄に併せて演技にゾクっとする怖さがある

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:38:38.52 ID:ccQ7xW/i.net
>>815
わちゃわちゃの病院テーマの回で女医の友達がいるって言ってたな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:45:31.69 ID:c1RWHby5.net
77(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/04/16(火) 15:58:48.88 ID:0jpJLs5V(1) AAS
>>75
女医になった友達がいるってわちゃわちゃの病院テーマ回で話してたな

何回同じ話してるねん
俺が知らんだけで更に同じ話してるんだろうなw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:55:57.71 ID:L5AQbsV3.net
>>819
女医の友達は心強い

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:56:26.90 ID:L5AQbsV3.net
さて、今週もGood&Track始まり

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 00:09:21.94 ID:IS1Q3g+a.net
一人で語って虚しくならんの?
と言うか麻里奈信者の友達でもおらんの?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 00:10:22.54 ID:IS1Q3g+a.net
あ、いないから自演してるのかw
すまんすまんw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 00:23:06.11 ID:UTOC3DCV.net
今日お届けした『Good-Track』は...
「ユートピア」imase  〜日々の幸せを大事に、「今」を楽しんで〜
▽放送の詳細はコチラ♪
audee.jp/news/show/1205
来週も、素敵な一週間を過ごせますように...★
#GoodTrack #JFN #井上麻里奈

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 00:24:30.83 ID:UTOC3DCV.net
やっぱり麻里奈ボイスで終わり始まる1週間は最高

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 00:48:27.82 ID:IS1Q3g+a.net
終わってるのは麻里奈とお前の人生

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 01:59:12.89 ID:UTOC3DCV.net
アンチ・荒らしをNG登録してるおかげでごっそり一掃できてスッキリ
やっぱり見やすくていいなw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/27(月) 02:36:03.10 ID:+JSFEcBs.net
>>828
ゴミレスがめちゃくちゃ消えるから見やすくなって快適だよね
快適な1日だったw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]:2024/05/27(月) 03:01:34.76 ID:IS1Q3g+a.net
NGしてる宣言はスルー出来てない証拠なんだよなあ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/27(月) 05:30:48.85 ID:e8UHZcvq.net
自演会話がバレてるのは気がついてるはずなんだよな
これだけ指摘されてもバレてないと思ってるならもはや人ですら無くなってるレベルだし
自演が指摘されてもそれを隠すために更に自演会話をし続けてしまうんだろうか?
嘘に嘘を重ねていく人間のようなオワタ状態になってるんかな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/27(月) 06:02:40.06 ID:e8UHZcvq.net
しかしいくらなんでも1人で自演ながらみんなありがとうって言ってるのは恐怖を感じたわ
井上ガイジの脳内では現実と嘘が混濁して混ざりあってるのかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 06:29:20.87 ID:uh8WDa8D.net
おはよう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 06:36:07.33 ID:uh8WDa8D.net
自演してレスをいっぱいするのは荒らしのレスを流したいからと他所のスレで聞いたことあるで
ここは荒らしなんかいない普通のスレですと見せたいらしいやで

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 07:29:58.06 ID:v1NiuABO.net
麻里奈ガイジの朝は遅い
1日中自演して疲れてそうw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/27(月) 09:24:17.01 ID:U4CGrqkB.net
>>815
職業さまざまだから色んな話や情報が知れて有難いって言ってたな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/27(月) 12:54:19.79 ID:Qiat7xRJ.net
>>836
そういう役を演じた時とか参考になるだろうし、
声優業界にいるだけでは分からないことも可能な範囲で色々教え合えるっていいだろうね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]:2024/05/27(月) 16:57:52.19 ID:e8UHZcvq.net
自分と会話するボケたおじいちゃん

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 19:49:13.98 ID:uh8WDa8D.net


840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 20:11:57.50 ID:C50j8oCh.net
>>815
>>837
学生時代の仲間たちって特別だし宝だよね
今でも直接会ったり電話したりして悩みなどを互いに相談し合うこともあるらしいし、
ずっと気を許し合える友達がいるのは麻里奈が学業と仕事を両立してきた証でもある

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 20:55:27.59 ID:+w9E6nB4.net
麻里奈本人が声優仲間から相談されることはあっても、
自分が相談することはまずないって言ってるくらいだしな
基本的に誰とでも仲良く付き合えるけど、仕事とプライベートは良い意味でしっかり分けてる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 20:59:44.38 ID:+w9E6nB4.net
>>840
周りよりも早く仕事してたから環境が違うし忙しいにもかかわらず、友達と過ごす時間も大切にしてきたのがよくわかるな
どっちかではなくどっちも楽しみ頑張るところが麻里奈らしくて好き

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 22:10:41.85 ID:IS1Q3g+a.net
声優仲間信用してないって事だな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 23:32:21.58 ID:P68vZ2hu.net
ここでみんなの話を聞いて、昨年の福井でのトークイベントで学生時代の話題になった時に
麻里奈が「やりたいことにとにかく全力を尽くしてきた」と言ってたのを思い出す
会場には麻里奈に憧れて声優になるためにナレーション系の学校に通ってる10代の女の子がいて、
部活と専門学校の両立が難しいからどうしたらいいかというその子の質問への回答が秀逸だったな
的確なアドバイスとエールを送ってたのが印象的だったし、やっぱり素敵だなと思った

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新]:2024/05/27(月) 23:59:20.83 ID:+w9E6nB4.net
>>844
麻里奈が言うと物凄く説得力ある
昔も今もまさに有言実行者

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3]:2024/05/28(火) 00:01:46.18 ID:FTsZhxPn.net
みんなの話wwwww

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/28(火) 00:37:03.91 ID:glq+BAF2.net
やると一度決めたことに対する責任とか覚悟とか気力がすごいなっていつも思う
しれっとやってのけてるイメージがあるけど、中身は芯が強くて情熱的でパワフル

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/28(火) 00:38:50.49 ID:glq+BAF2.net
死語かもしれないけど、ギャップがたまんなく好き

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]:2024/05/28(火) 00:44:59.57 ID:FTsZhxPn.net
ここは麻里奈ガイジの日記帳

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]:2024/05/28(火) 00:45:58.02 ID:FTsZhxPn.net
こんなキチガイしかファンがいない麻里奈がいっそ哀れだわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 02:04:58.87 ID:Ln+Hoxm3.net
>>847
たしかに仕事を粛々とこなしてある日突然「え?いつのまに!?」とか
「この作品にも出るのか!」って驚かされることはよくあるw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 02:07:52.49 ID:Ln+Hoxm3.net
デビューのきっかけになったオーディションからして父ちゃん母ちゃんはおろか友達にも
一切受けること言わなかったから、黙々と取り組む仕事人みたいな性分なのかもね
それでちゃんと結果を出しちゃうところもかっこいい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 02:50:42.30 ID:FTsZhxPn.net
友達も両親も信用してなかったんだな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 02:54:07.62 ID:FTsZhxPn.net
ひょっとして親と仲悪いのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/28(火) 08:25:32.32 ID:Cu6ennIE.net
>>852
オーディションも実力試しだからこっそり受けてたのも納得
でもまさか素人が初めて受けて合格するとは思わないだろうしねw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]:2024/05/28(火) 08:45:32.17 ID:FTsZhxPn.net
お、今日は早いな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/28(火) 09:15:29.63 ID:jYftz5Es.net
毎日同じ内容の書き込みをして自演でそれにレスするイカれたおじいちゃん

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]:2024/05/28(火) 09:27:01.64 ID:NNpkX67A.net
家族と不仲はガチでありそうと思ってる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 14:07:43.28 ID:Q9ELNSm1.net
>>855
実際に素人で受かる確率って当時からして稀だしね
ましてや2000人規模となれば夢のまた夢
未経験OKというのは事務所に所属していない人も含まれるから、
専門学校生や養成所候補生も含まれてるわけで

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]:2024/05/28(火) 20:42:00.26 ID:bgH62KpC.net
一人会話

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/28(火) 21:10:09.00 ID:W+1dL8VY.net
声優アニメディア休刊のニュースがあったけど、
麻里奈の連載当時、毎月買ってて沢山お世話になったな
MariIro、Marinavi、Mariスタどれも素晴らしかった

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/28(火) 21:11:22.22 ID:W+1dL8VY.net
>>855
>>859
インタビューでも語ってたけと、初めてのオーディションだから受かるつもりもないし、
当然受からないだろうと思ったからこそ変に気負わず自然体でできたらしい
自分にできることは全力で出しきって、次に別のオーディションに繋げることは考えてたみたい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]:2024/05/28(火) 21:28:22.45 ID:jYftz5Es.net
そんな同じことばかり書いてなんで自演がバレないと思えるんだよw
頭の中にカタツムリの寄生虫でも入ってるのか?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]:2024/05/28(火) 21:37:38.06 ID:jYftz5Es.net
このスレに井上のファンなんて1人も居ない
いるのは何年にも渡って独りで会話し続けてきた井上ガイジという化け物だけ
井上ですらこんなヤバいやつ早く死んでくれと思ってるだろう
色んな声優に誹謗中傷を繰り返してきた化け物が自分こそが井上の最大の理解者なんだという気分でとり憑いてるって地獄だわなw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3]:2024/05/28(火) 21:41:55.26 ID:bgH62KpC.net
こんな化け物を育ててしまった井上麻里奈の罪は重いな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/28(火) 21:50:42.14 ID:8nW0S/+f.net
>>862
失う物が何もない分、強いだろうね
受かりたい一心で受ける他の受験者が多いの中、
一人だけ無欲&自然体で受ける麻里奈だからこそ良い意味で目立ってて審査員の目を引いたのかも

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 22:30:17.29 ID:W+1dL8VY.net
初めてのオーディションで養成所候補生や専門学校生を打ち破り
ぶっちぎりでグランプリ獲得の素人だなんて、漫画の主人公を地で行ってるよw
生きる化け物(褒め言葉)

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 23:34:22.50 ID:FTsZhxPn.net
化け物はお前だろ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 23:35:59.00 ID:FTsZhxPn.net
サラリと他声優下に見て馬鹿にしてて草
そりゃアンチ増えるわw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 23:56:15.56 ID:qSQRqVPf.net
>>852
麻里奈がこうして声優続けられているのも本人の努力と才能は勿論、
両親の深い愛情と理解があったからだしなぁ
感謝しかない

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 00:03:48.16 ID:JFsyCX1z.net
そういや井上って芸名何だっけ?
マジ家族何かあるんじゃねえの?
家族の話とかかなり謎だよな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/29(水) 00:46:18.69 ID:FAiSw5NB.net
華族の出身で本名だと
即バレする苗字なんや

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新]:2024/05/29(水) 01:35:50.82 ID:NmwBNSx4.net
>>872
その辺の話聞くたびに両親めっちゃ好い人だなと思う
声優になること打ち明けた時に反対ではなく、大事な娘がオーディション詐欺に遭ってないか
親として心配する気持ちとか、麻里奈の説得できちんと承諾してくれた懐の広さとか
心配はあれど娘の気持ちを尊重してくれるの優しさと理解の塊でしかない

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新]:2024/05/29(水) 01:43:18.66 ID:NmwBNSx4.net
ご両親は麻里奈同様に人格者
麻里奈を産んで育ててくれたことに感謝

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]:2024/05/29(水) 01:45:25.07 ID:JFsyCX1z.net
お前の親は泣いてるよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]:2024/05/29(水) 01:46:19.95 ID:JFsyCX1z.net
しかし相変わらずスルースキル0で笑う

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/29(水) 02:15:16.28 ID:ej6ADuv5.net
>>874
両親はある意味麻里奈が声優になるルーツを作ってくれた張本人だしね
学習院に通ってなければまた違う道を進んでいた可能性もある
麻里奈が将来見据えて早くから自立していたのもそういう教育の面が大きそう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/29(水) 02:21:23.08 ID:ej6ADuv5.net
今日はナレーションの日
麻里奈が全国へ向けてニュースを責任もって伝えてる姿は両親から見てどんな気持ちなんだろうな
温かく見守ってると思うと色々感慨深い

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 03:14:08.34 ID:JFsyCX1z.net
家族ネタ効いてて草

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 03:14:57.06 ID:JFsyCX1z.net
と言うか一々レス全部読んでるのねw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11]:2024/05/29(水) 07:26:25.02 ID:rlbkyPLI.net
気持ち悪いスレだなあ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新]:2024/05/29(水) 07:49:35.64 ID:OAW5xVxC.net
>>878
麻里奈が出た終物語も観てたらしいしね
ほぼ独りで語る回があったけど、あれは凄かったし、内容的にも麻里奈ママが感動するのもわかる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/29(水) 07:56:29.28 ID:iDIz0wOJ.net
またオーディションの自演会話してて草
完全に停止した時間の中で生きてる
恐らく部屋はゴミ屋敷みたいになってんだろな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]:2024/05/29(水) 08:31:45.39 ID:JFsyCX1z.net
何か過去の話ばっかだな
まあ、麻里奈自体もう過去の人間だから仕方無いか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/29(水) 08:32:45.60 ID:iDIz0wOJ.net
井上ガイジは井上より歳上なのは確実だが、まるで自分が井上の成長を見守ってきたみたいな語り口だから井上の親の年齢に近い高齢こどおじなんだろうな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 18:20:04.00 ID:9NecdyXP.net
>>882
新房監督から指名されたのも納得の演技だった
海外勢からも絶賛されてたな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 18:21:57.66 ID:9NecdyXP.net
今度7月に物語のオフシーズンも始まるし楽しみ
PV観たけど老倉可愛かった

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200