2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part157

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM22-ipJm):2024/04/13(土) 15:27:36.15 ID:+Lq9YJEFM.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください
ID:BR4JC7nJNG関係ない投稿すんな珍カスじじい
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240411/QlI0SkM3bko.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712792718/10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712829896/5
前スレ
水瀬いのり Part144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712721333/
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712732212/
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voieactor/1712746454/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712746589/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712755454/
水瀬いのり Part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712769754/
水瀬いのり Part148
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804194/
水瀬いのり Part149(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712791609/
水瀬いのり Part150(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712802975/
水瀬いのり Part153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804367/
水瀬いのり Part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712871005/
水瀬いのり Part155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712929410/
水瀬いのり Part156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712988271/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 17:32:22.14 ID:hfagzHQ80.net
いのりちゃんのキャラだとまほいくのスイムスイムが一番好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 17:48:38.38 ID:snsFDZxx0.net
ドヤコンガさんのレス
「彼氏のことも相当大切にしている」
「活動のペースも緩やかにしていきそう」
「ここ2年の現場大事に参加しないと」
「結婚願望とか恋愛運とか気にしてる時点で相手はいる」
「あとは余生のように生きる」

4 ::2024/04/13(土) 19:23:52.66 ID:TjlllVHO0.net
>>1
おつ


■高評価(安倍以外は言ってないらしい)
田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
安倍晋三 神格化。散歩で首相官邸の近く通るとキャッキャしてた

■低評価
小倉唯 ライブ口パク、出演ゴリ押し、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り→反論
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
内田真礼 売上マウント
愛美・岡咲 生放送マウント

■言ってない
伊藤美来 挨拶無視をばらす→反論
小倉唯のゴーストライター言及
大西沙織 安田との結婚匂わせ
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
佐倉綾音 胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当盛ってる

■外野から参戦
儀武ゆう子「伊藤は私に挨拶する。挨拶されない奴は人の道から外れたクズ」
原えりこ「人の悪口言うな!」
安藤正臣監督「自分の2作品に出てくれたからいい子」


適当にまとめた
加筆修正たのむ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 21:26:26.47 ID:0WWs5Xmt0.net
正直五等分のイベで吊し上げ裁判くらいやった方が後腐れなくて良いと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 21:35:39.50 ID:xOoLvFJ40.net
どこが本スレだゴミ野郎ども

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 21:39:14.36 ID:r0jMsbjn0.net
>>4
水樹奈々のクロアンの下り消しとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-T2jP):2024/04/14(日) 08:17:25.75 ID:mMVwZfMt0.net
安倍ファンってことは壷なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 08:32:21.57 ID:+3q3iKfj0.net
今日のメロフラ楽しみれす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:26:13.62 ID:BOCUGaIr0.net
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1712527522/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:54:13.59 ID:7cunzSxk0.net
今日のメロフラ、ぼくのかんがえたさいきょうのだいほん

「こんばんは、水瀬いのりです。
この度は、私の発言により傷つけてしまった声優の方々、関係者の方々、そして、いつも水瀬いのりを応援して下さっている皆様、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、すべて、私の至らなさが招いた結果だと思います。
また、声優として演じたキャラクターのイメージを壊す事となり、原作者の方、一緒に作品を作り上げた声優の方、スタッフの方、そして作品やキャラクターを愛してくれたファンの方に、大変申し訳なく思います。

今後は心を入れ替え、二度と皆様の期待を裏切らないよう、精一杯、がんばリボン!

この度は、誠に申し訳ございませんでしたw」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:56:39.58 ID:Graayl0K0.net
水瀬いのり「MELODY FLAG」
http://melody-flag.com/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:57:40.32 ID:9+Z8qIEU0.net
これがドヤリズムです!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:59:53.20 ID:9+Z8qIEU0.net
ドヤコンガ様と結婚して俺もドヤリズムを身につけます!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:00:03.30 ID:v/93nwI50.net
え?水瀬いのりって4年前の段階で年収3000万超えてたん!?



584: (ワッチョイ 3ff3-k/NI [223.218.185.153]) 2020/04/28(火)18:52 ID:wQEOQxp50(2/3) AAS
いのりさんの年収が1000な訳ないだろwwwww
3000はいってる計算ですよ?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:00:46.72 ID:J3hENdBY0.net
これもうスバルが死に戻りするしかねえだろ
バッドエンドにしかならねえよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:01:03.51 ID:vWdnwnzha.net
ワイいのりんと結婚したら一日300回は機嫌悪くさせると思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:01:59.65 ID:aMlWn2a10.net
>>11
初っ端から自白でワロタw

最後が頑張りぼん!頑張り豆大福!ならなお良し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:02:18.83 ID:9+Z8qIEU0.net
ドヤコンガ様は不機嫌でも美人なので問題ありません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:02:21.67 ID:eRgY3uAq0.net
>>17
でもお前も300回ぐらい気分悪くさせられると思うから対等な関係が築けそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:02:55.25 ID:BOCUGaIr0.net
KING SUPER LIVE 2024
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1702642386

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:03:32.34 ID:eRgY3uAq0.net
>>8
安倍ちゃんの頃は俺も騙されてたからいいけどいまだに自民推しだったらそれが一番ダメージでかそうだな
さすがに付き合いきれんよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:03:32.58 ID:NolTfV0u0.net
いのりちゃんのお尻ってどんな匂いがするんだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:03:44.53 ID:YFhOz6UV0.net
他人に求めるポイントが多すぎて正直聖人クラスの人格者じゃなきゃ付き合いは無理だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 10:04:04.93 ID:p0+aD3GY0.net
>>11
その謝罪中に佐倉さんが「あーやっちまったなーおいドヤコンガ」って言いながら乱入してきて欲しい

まぁ実際は通常放送と変わらんのだろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-29lp):2024/04/14(日) 10:07:23.23 ID:aMlWn2a10.net
多分五等分の回までは「今日は五等分のイベントがあったと思います〜。会場に来てくれた方ありがとう〜!」という形でストックがありそう
問題なのはそれ以降

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-29lp):2024/04/14(日) 10:07:37.79 ID:9+Z8qIEU0.net
ドヤコンガ様との結婚は、奴隷なるということである
覚悟はできている
2800年くらいは耐えられるだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e1-Vu7X):2024/04/14(日) 10:07:42.61 ID:7lZlPrbd0.net
>>24
それは騒動の前から思っていた
相当機嫌取ったり、気遣い出来る人じゃないと無理

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:08:25.30 ID:eRgY3uAq0.net
対等に付き合えそうなのは安倍ちゃんぐらいな気がする
安倍ちゃんの前ならドヤコンガもネココンガになりそう

30 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:09:05.39 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
【速報】ドヤコンガ騒動、中国のインフルエンサーが配信のネタにし一気に拡散、ネットメディアで取り上げられ、解説動画も激増中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713054771/

31 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:09:38.25 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
中国のインフルエンサー『泛式』がドヤコンガ騒動を配信のネタにしたため、bilibili及びテンセントQQ(中国版Discord)を中心に一気に拡散している

https://i.postimg.cc/wg0N1qjj/image.png
泛式:水濑祈的事…弹幕:包头152也干了!(为了引出新番太拼命了,大乐)
https://www.bilibili.com/video/BV1QE421u71N/

『泛式』は登録者数580万を超える中国のインフルエンサー、主にbilibiliで活動している

https://i.postimg.cc/TRjHb5LD/image.png
泛式 粉丝数581.6万
https://space.bilibili.com/63231

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-54Tb):2024/04/14(日) 10:09:40.97 ID:3BlI5Rgh0.net
中国で取り上げられたら今後中華ゲー出れないじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-WBO7):2024/04/14(日) 10:09:44.14 ID:OGDNZhxM0.net
まーた発作が始まったよみたいなタイプなら付き合えるかもな

34 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:09:49.31 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
中国のネットメディアで記事が激増

知名声优水濑祈引爆热搜 自己开小号怒喷其他声优 曝光同行?K料
https://new.qq.com/rain/a/20240411A06OB800

水濑祈小号事件始末(截止2024年4月10日夜)
https://zhuanlan.zhihu.com/p/691814722

知名声优水濑祈疑用小号锐评女声优,松冈祯丞或将生无可恋
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1796001895738984754

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-54Tb):2024/04/14(日) 10:10:21.34 ID:NolTfV0u0.net
いのりちゃんはB型
O型の俺と相性抜群だよ
お尻毎日なめたい

36 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:11:06.30 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
https://i.postimg.cc/WjsdLdMf/image.png
https://i.postimg.cc/FNR1zwCy/image.png

NGA玩家社区(中国版ふたばちゃんねる)でも大炎上中
https://nga.178.com/read.php?tid=39824003

現在パート178まで伸びる
https://i.postimg.cc/x8t7KC3B/image.png

疑似水瀬いのり小号事件情报 178
https://nga.178.com/read.php?tid=39824003
关键词 水濑祈 二次元国家地理 NGA玩家社区
https://nga.178.com/thread.php?key=水濑祈

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:11:11.58 ID:eRgY3uAq0.net
ドヤコンガとは関係ないけどB型ってなんかあるよな

38 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:11:20.34 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
騒動の解説動画
https://i.postimg.cc/dqTnRkhB/image.png
https://i.postimg.cc/XVQFCn88/image.png
https://i.postimg.cc/FN5f1fvv/image.png
https://i.postimg.cc/Txs07cVc/image.png
https://i.postimg.cc/GrcLfkbH/image.png
水濑祈小号事件始末,伊藤美来强势对线霸榜日推
https://www.bilibili.com/video/BV1oE421M7QV/

39 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:11:34.48 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
「ブチギレてレスバしているレム・チノちゃん」がミーム化
https://i.postimg.cc/fwqPvtjq/image.png
https://i.postimg.cc/LmH0KBx0/image.png

敢跟我水濑祈对线?
https://www.bilibili.com/video/BV1qm5LeoE9y/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-/8Es):2024/04/14(日) 10:12:10.56 ID:SYiMv5Gb0.net
前スレ>>587の推定ドヤ子は私も2022年以降のドヤ子だと思います。
ドヤ子は2020年にはいると思う。逆に2018年にはスレにいないからネットで誰かと絡むようになったのは特にコロナ以降

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-8/BI):2024/04/14(日) 10:12:30.50 ID:NvwCXOYe0.net
>>22
いのりちゃんネトウヨはあり得ないから安心しろ
奴らはネット上で内なるイデオロギーを抑えられないから、そんなんだったらドヤコンガはウヨコンガ丸出しの書き込みだらけになってる

42 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:13:37.11 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
SNSで日本人が騒ぐ

アニオタの在日中国人or華僑にバレる

光の速さで翻訳され、海を超え大陸のコミュニティ(NGA等)へ持ち込まれる

bilibilのインフルエンサーに目をつけられ一気に拡散

テンセントのネットメディアで記事になる ←イマココ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-/8Es):2024/04/14(日) 10:14:08.99 ID:SYiMv5Gb0.net
安倍神格化ってされてるけど5chで安倍の話はこれしかないからな
https://i.imgur.com/MHjg3xF.jpeg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hJEz):2024/04/14(日) 10:14:22.31 ID:eornEO7+0.net
>>29
安倍は在日カルトの手先で処刑されただろ
意味のない妄想だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-FtXC):2024/04/14(日) 10:14:30.12 ID:TPPxM6Owr.net
一回りくらい歳上じゃないと無理だろうな
一度でも格下だと思われたらキンタマと呼ばれて終わる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-WBO7):2024/04/14(日) 10:14:33.68 ID:OGDNZhxM0.net
森羅万象の悪事を知らない単なる情弱なだけでしょあれは
しかも政策を支持してたとかは一切ない
残念だけど射殺される前まで普通の日本人は安倍にそんなに悪印象持ってないのが大半だからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:14:38.87 ID:eRgY3uAq0.net
>>41
俺は今れいわ推してるけどいのりんがれいわ推しだったらなんか嫌だよな
これは心理学にどういう状態なんだろう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-cORm):2024/04/14(日) 10:14:39.03 ID:2D0HIjSX0.net
>>43
これ大事

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-4nzU):2024/04/14(日) 10:15:19.33 ID:StfbVngw0.net
https://i.imgur.com/AC2JEMp.jpeg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-WBO7):2024/04/14(日) 10:15:48.14 ID:OGDNZhxM0.net
いのりちゃん自分が自分が他人が他人がってタイプだから
政治家なんか眼中にねえだろ
多分どこにも投票すらしてないとおもう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-29lp):2024/04/14(日) 10:17:07.83 ID:9+Z8qIEU0.net
ドヤ様を神格化すれば問題ない
すべて解決だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H):2024/04/14(日) 10:17:25.69 ID:JrPZAnOM0.net
日本人は7割が選挙行かないんじゃなかったっけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:17:50.95 ID:eRgY3uAq0.net
>>50
そういうのがいるからいまだに自民がやりたい放題なんだよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-29lp):2024/04/14(日) 10:18:30.59 ID:9+Z8qIEU0.net
ドヤコンガ神の誕生

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-/8Es):2024/04/14(日) 10:19:47.05 ID:SYiMv5Gb0.net
大西「いのり、あんたやりすぎだよ…」
水瀬「ごめん…」
大西「私の悪口も書いた?」
水瀬「ちょっと…」
大西「なんて書いた?笑」
水瀬「大西スレはおっさん臭いとか…」
大西「あんたマジさぁ…笑」

こんな感じのやり取りしてそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-T2jP):2024/04/14(日) 10:20:05.13 ID:2uqmPSz40.net
>>43
実際ドヤコンガの書き込みを最後に翌朝まで誰も書き込まないような過疎スレのみに引きこもってたとは考えづらいし嫌儲やなんJ(G)にも書き込んでるだろうな
浅いファンの間違いを糺すのが目的ならそっちが主戦場でもおかしくない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hJEz):2024/04/14(日) 10:20:20.78 ID:eornEO7+0.net
>>47
れいわ推しとか在日参政権に賛成する障害者だからな
そりゃ嫌でしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-cORm):2024/04/14(日) 10:20:25.78 ID:2D0HIjSX0.net
ドヤ子といのりちゃんの名誉を同時に守るのは安全策ではある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L):2024/04/14(日) 10:21:02.32 ID:i/X5l4T70.net
安倍を神格化してないのは良かったな
中国だと悪鬼のごとく嫌われてるからもし神格化したネトウヨ声優だったら今回のバレで中国絡みの仕事なくなってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VFqp):2024/04/14(日) 10:21:06.46 ID:QZkSacPp0.net
>>37
一平の被害者の大谷もドヤの崇拝する晋三もB型だし悪目立ちするよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-54Tb):2024/04/14(日) 10:21:42.25 ID:NolTfV0u0.net
スベスベお尻なめたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-m4LK):2024/04/14(日) 10:22:25.70 ID:92fAB6dU0.net
なんか>>60のあたりキムチ臭いな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf26-Y8nX):2024/04/14(日) 10:22:32.47 ID:cjM2WThY0.net
いのりちゃんおはよー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-WBO7):2024/04/14(日) 10:22:54.09 ID:OGDNZhxM0.net
安倍は中国だと嫌われてるっていうよりプーさんをネタにできないから安倍をネタにして鬱憤晴らしてる感じじゃなかったっけ
実際あっちだと北の将軍様と同じ扱いやぞ
他国から見ればこれほどの面白いバカはいないからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-4nzU):2024/04/14(日) 10:24:28.37 ID:StfbVngw0.net
こんなに炎上してるのに沈黙し続けてる事務所は最低だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-29lp):2024/04/14(日) 10:25:00.10 ID:VdncJEF30.net
https://postimg.cc/dhGdYh01
最近のAIめちゃくちゃ有能だな、別人感がまったくない、どうやって素材を集めて再構成してんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L):2024/04/14(日) 10:25:00.13 ID:i/X5l4T70.net
>>64
向こうの新聞だとかなり悪人扱いだったよ
単なる傀儡総理なのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fda-gdBP):2024/04/14(日) 10:25:02.49 ID:VbTjSLp80.net
水瀬いのり行こドヤコンガ説って無理あるわ

そもそも女性声優が「ドヤコンガ」なんてごつい名前付けるとは思えない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-/8Es):2024/04/14(日) 10:25:48.72 ID:vWdnwnzha.net
>>64
自国から見てもバカだけどねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775b-ZO1Y):2024/04/14(日) 10:26:15.24 ID:YFhOz6UV0.net
いのりちゃん自分の性格タイプはINFPだと言ってたが
INFPの短所はこれらしい
・ストレスに弱い
・繊細すぎる
・感情に流されやすい
・我慢しがち
・周りに影響されやすい
・自己愛強め
・変化に適応できない
・ネガティブ
・逃げ癖がある
・承認欲求強い
・落ち込みやすい
・集中力がない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-s3E0):2024/04/14(日) 10:26:36.11 ID:3iX2ymOT0.net
血液型と性格に関連性はないと科学的に証明されてから数十年
いまだに血液型カルトは絶滅しないもんやね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf26-Y8nX):2024/04/14(日) 10:26:40.54 ID:cjM2WThY0.net
五等分の花嫁だけで言っても
かなちゃん、あやねるはスルー出来そうだけど
梶とみっくは許してくれなさそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VFqp):2024/04/14(日) 10:26:47.79 ID:QZkSacPp0.net
ドヤちゃん、禊で写真集出して?
整形に憎しみの炎燃やしてるのはお肌弱くて体にメスを入れられない引け目もあるのかな接点が無い鬼頭への怒りはオーディション絡みかもしれないけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hJEz):2024/04/14(日) 10:28:51.73 ID:eornEO7+0.net
>>64
日本では媚中親韓の売国奴と思われてるのに見当外れにもほどがある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-1vFO):2024/04/14(日) 10:30:10.47 ID:OZ8jfx2K0.net
むしろ普段のラジオや他声優との関わりかたとか見てたら、わりと納得いくよドヤコンガ=いのりちゃんは
もちろんまだ本人と確定した訳じゃないから希望はある

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-WeJ8):2024/04/14(日) 10:30:32.98 ID:ht0U51KW0.net
鬼頭ってクロアン出てたんだな
気付かなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b720-4nzU):2024/04/14(日) 10:30:51.80 ID:TDZLXjHe0.net
>>70
ADHDやんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hJEz):2024/04/14(日) 10:31:24.58 ID:eornEO7+0.net
>>71
そもそもそんな証明できっこないのに証明されてることにしたがってるの大体B

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:32:23.35 ID:eRgY3uAq0.net
そういや鬼頭はゴリ押しとか言わなかったの意外だね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:33:13.27 ID:eRgY3uAq0.net
>>71
B型と自民党が消えたら日本は少し良くなりそうな気がするんだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-WBO7):2024/04/14(日) 10:34:06.03 ID:OGDNZhxM0.net
俺INFPだと思ったら冒険家タイプだった
いのりちゃんと合うかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-54Tb):2024/04/14(日) 10:35:09.82 ID:NolTfV0u0.net
いのりちゃんって脇とか足もいい匂いしそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:35:32.32 ID:eRgY3uAq0.net
いのりちゃんと合うかなって発想がアウツ
いのりちゃんに合わせるんだよ

84 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 10:35:53.95 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
>>66
https://i.postimg.cc/bJGT3f2V/001.jpg
https://i.postimg.cc/gJfK7tVz/002.jpg
https://i.postimg.cc/xjz5mYQc/003.jpg
https://i.postimg.cc/Wzg7cm8M/004.jpg
https://i.postimg.cc/RVxRQ8CG/005.jpg
https://i.postimg.cc/hP80Crfn/006.jpg
https://i.postimg.cc/bwz94ttt/007.jpg
https://i.postimg.cc/vZH50wJ7/image.png

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74f-CY1N):2024/04/14(日) 10:38:17.87 ID:9ENS1igq0.net
>>72
伊藤はそもそも馬鹿が流したデマを馬鹿が拡散しただけだし
竹達も「加工がすんごい」だけだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-9wFU):2024/04/14(日) 10:38:50.83 ID:2oNfwPhR0.net
いのりん、頭緩いからホストにはまりやすそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-9wFU):2024/04/14(日) 10:39:31.56 ID:9fosW9dt0.net
アホどもが大騒ぎしてたが未だに進展なしってことはやっぱりいのりちゃんは無罪だったんだな笑笑
散々いのりちゃんの名誉を傷つけること書き込んでた奴らは事務所から訴訟起こされるんじゃね?w
発言にはお気をつけて笑笑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-WBO7):2024/04/14(日) 10:40:14.47 ID:OGDNZhxM0.net
逆にこの性格で声優できてんのすごくない?普通の人なら絶対病むし続かないでしょ
誇っていい

89 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ b791-Re2L):2024/04/14(日) 10:40:45.55 ID:fazFd5EO0.net
■高評価
水樹奈々 尊敬している。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 私がプレゼントしたヘアオイルをラジオで褒めてくれた
伊藤美来 誕生日に化粧品をプレゼントした。仲が良い?
宮野真守 エンターテイナーとして尊敬してる
安倍晋三 神格化。散歩で首相官邸の近く通るとキャッキャしてた

■低評価
小倉唯 ライブ口パク、共作で作詞家のギャラ奪うな、出演ゴリ押し、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り→反論
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
内田真礼 売上マウント
愛美&岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 距離を置いている。胸は元々デカいが盛ってる。おっぱいアピールが笑う
上坂すみれ 胸は盛ってる
諏訪ななか 整形してもブス
神谷浩史 青二のコネがエグい。ファンがヤバイ
礒部花凜 整形してる
大西・加隈・高橋・日高 佐倉軍団に入ってしまった
バスツアーする声優全般 軽蔑してる

■言ってない
田村ゆかり 割と持ち上げている。
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
伊藤美来 挨拶無視をばらす→反論
大西沙織 安田との結婚匂わせ

■外野から参戦
儀武ゆう子「伊藤は私に挨拶する。挨拶されない奴は人の道から外れたクズ」
原えりこ「人の悪口言うな!」
安藤正臣監督「自分の2作品に出てくれたからいい子」


加筆修正お願いします

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-m4LK):2024/04/14(日) 10:40:49.67 ID:eRgY3uAq0.net
ここにいるやつよりまとめ動画作ってるやつとか大丈夫かね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-T2jP):2024/04/14(日) 10:40:57.46 ID:2uqmPSz40.net
客観的に見て誕生日に自分のライブやって5000人から祝福されるような人が仲介者というのはどう考えても無理がある
これを気に占い好きなところは治してほしいね
こうなることを予想できなかった占い師の戯れ言なんてまったく当てにならない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-/8Es):2024/04/14(日) 10:41:03.52 ID:WnHFVKm90.net
>>85
整形定期

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H):2024/04/14(日) 10:41:08.24 ID:GG/6vpQC0.net
これくらい攻撃的で狂犬じゃないとやってけない

94 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ b791-Re2L):2024/04/14(日) 10:42:02.40 ID:fazFd5EO0.net
>>70
俺のプロファイルやめろよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b757-29lp):2024/04/14(日) 10:42:03.18 ID:v/93nwI50.net
ちょっとでも気が利かないと、ドヤコンガ(この金玉ペニィ使えねえ・・)って思われるのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-/8Es):2024/04/14(日) 10:42:46.80 ID:WnHFVKm90.net
>>90
大丈夫だよ
仮に開示請求でもしようもんなら逆に脅迫で訴えられるだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd2-/8Es):2024/04/14(日) 10:42:49.29 ID:SYiMv5Gb0.net
>>89
安倍神格化は誰が言い出したのかわからないけど事実は >>43

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-29lp):2024/04/14(日) 10:43:21.04 ID:VdncJEF30.net
>>89
これ該当発言のURL付きで誰か作ってほしい、まだ信じられないところがある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-CeTV):2024/04/14(日) 10:43:43.29 ID:cAYkKCwE0.net
でもさ、いのりちゃんに告白されたら付き合うよな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f4-zL2j):2024/04/14(日) 10:43:50.26 ID:BU9cCkHZ0.net
この人神経質そうだよね
よくアイドル声優なんてやってるわ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200