2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part158

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 11:05:06.16 ID:/LHkKK3H0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください

水瀬いのり 公式プロフィール
https://axl-one.com/talent/minase.html

水瀬いのり OFFICIAL WEB SITE
https://www.inoriminase.com/

水瀬いのり OFFICIAL FANCLUB「いのりまち」
https://www.inorimachi.com/

水瀬いのり オフィシャルX「水瀬いのりinfo」
https://x.com/inoriminase

水瀬いのり オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/inoriminase_info/

水瀬いのり LINE公式アカウント
https://page.line.me/minaseinori

前スレ
水瀬いのり Part157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712989656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-Olxi):2024/04/14(日) 21:29:14.80 ID:RMLtRAey0.net
誤爆さえなきゃな
別人で終わるのに
レスバしたり1乙したり
本人だとしたら面白すぎて逆に怪しいくらいなのにさ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973b-XTtg):2024/04/14(日) 21:29:20.06 ID:sx/QZSVF0.net
>>299
「おつだよ~」を水瀬いのりボイスで脳内再生するとしっくりくることこの上ないw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e5-WUN8):2024/04/14(日) 21:29:20.70 ID:XaW7wU900.net
このスレの住人だったら件のドヤコンガと実際にレスバした人結構いるんだろな
今となってはウレションするレベルの思い出だろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-Ch8E):2024/04/14(日) 21:29:44.15 ID:erWDORNa0.net
中国で炎上でまた記事おかわりできるな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-R8Y2):2024/04/14(日) 21:29:44.26 ID:ZDN7UvFia.net
高い声が出なくなったら×
歳取ったら・結婚したら◯

397 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 21:29:45.32 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
百度搜索
「ドヤコンガ」の検索結果
https://i.postimg.cc/CSpY291p/image.png

あと「水濑祈」のサジェストに「小号(裏垢)」が出てくるようになってる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-8/BI):2024/04/14(日) 21:29:56.22 ID:NvwCXOYe0.net
お前らほんとわかってねーな
可愛いはすべてに勝つんだよ
ドヤコンガの書き込みは(本人だと仮定して見てみると)すげー可愛い
だから水瀬いのりは最後は必ず勝つ
俺が保証する

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-hJEz):2024/04/14(日) 21:30:27.05 ID:k9gk/d3U0.net
もう水瀬いのりのライフは0どころかマイナス100億くらいになってるかね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-OXZi):2024/04/14(日) 21:30:32.41 ID:XVjbMhig0.net
メロフラ普通に告知きたな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-R8Y2):2024/04/14(日) 21:30:52.09 ID:ZDN7UvFia.net
本人がバレたことよりもレスバできなくなったことを嘆いてたらどうしよう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bb-SkRO):2024/04/14(日) 21:30:52.60 ID:HeyTsNMO0.net
>>371
同業の悪口とか一番最悪やろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XTtg):2024/04/14(日) 21:31:19.01 ID:yaPzmfNBd.net
ネットジャンキーな声優といえば昔は田村ゆかりだったがその系譜をまさか水瀬が受け継ぐとは

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-/8Es):2024/04/14(日) 21:31:19.79 ID:822x16nC0.net
>>366
>>367
言い過ぎたわ
叩かれても仕方ない内容ってだけだな

>>394
意外といないっぽい
内容思い出して書き出した人が1人いたのは見たけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1772-ZJXw):2024/04/14(日) 21:31:20.54 ID:Kyr5fKIO0.net
>>394
これからレスバする時はオムツ履かないとヤバいな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-InnO):2024/04/14(日) 21:31:45.49 ID:FUaUrg2y0.net
飽きられてエッヂにスレ立たなくなったけどまだ掘ってる人いるんだな
前々スレと前スレの情報興味深かったわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XTtg):2024/04/14(日) 21:32:10.32 ID:yaPzmfNBd.net
>>399
アンデッドになって無敵状態なんじゃね?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7719-m4LK):2024/04/14(日) 21:32:44.13 ID:dtR+E1lh0.net
オタク開示されまくりの法務最強
週刊誌も手出し出来ない
ライブイベント運営得意の
最強事務所【響】への移籍とかどうですか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-R8Y2):2024/04/14(日) 21:33:25.25 ID:ZDN7UvFia.net
ファンが許しても業界と誹謗中傷された声優が許すかは別の話なので…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4f-29lp):2024/04/14(日) 21:33:38.69 ID:RnMYUmlO0.net
>>255
それこそ小倉唯一択
んで辛抱頑張り豆大福と言われながら豆大福を食わされる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-FtXC):2024/04/14(日) 21:34:01.89 ID:eEqNRVYHM.net
>>383
毎回思うけどスタッフの誤爆でした
スタッフは担当から外しました
っつても裏垢見つかった地点であの垢をスタッフの裏垢って紐付けるの無理だろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9736-rrtm):2024/04/14(日) 21:34:16.15 ID:fkxMiL9O0.net
中国の女はあまりにも凶悪すぎて、一連の騒動も可愛いと思ってる中国男性が圧倒的多いと思うぞw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf75-Ynem):2024/04/14(日) 21:34:19.40 ID:QuIoqJXh0.net
メロフラどうだった?
なにかお気持ち表明あった?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-Rjaw):2024/04/14(日) 21:34:23.77 ID:bUs7zeXe0.net
今日のメロフラ2本どりの1本目?2本目?
浅くないファンならわかるよな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fc-4nzU):2024/04/14(日) 21:34:34.53 ID:hY+j7Zo30.net
小倉唯さんと井口裕香のWゲストで頼む

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-54Tb):2024/04/14(日) 21:34:40.64 ID:jenTQHOs0.net
>>399
寧ろ中国から訴えられて貯金がそうなる可能性

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d721-blTt):2024/04/14(日) 21:35:03.78 ID:TcKOLxGr0.net
>>387
だから本人だったんだから良い思い出ってこのスレの奴らはそれで納得してるんだよ
表では乗っ取られた被害者っていうけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775b-ZO1Y):2024/04/14(日) 21:35:32.07 ID:YFhOz6UV0.net
シャニマス以外モブしかやってない雑魚声優と違って干されようが
今まで出たアニメの続編とかで細々生き残れるだろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-/8Es):2024/04/14(日) 21:35:40.00 ID:2cf3zDXR0.net
この時代に戻れよ
腹に一物あってもいいけど、せめて華々しい女性声優同士のトーク見せてくれよ
現実世知辛いんじゃあ
https://i.imgur.com/xjysQZa.png

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-sGl+):2024/04/14(日) 21:35:40.58 ID:PzMuUnzHM.net
>>391
でも若い頃は若さをウリにして成り上がりやすいよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4f-29lp):2024/04/14(日) 21:36:43.63 ID:RnMYUmlO0.net
>>408
あまねすに対する対応に定評あるだけに声優を守る姿勢は最強
だがD4DJやバンドリを始めユニット前提だから孤高でいたいいのりちゃんには余計にストレスが溜まりそう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ce-/8Es):2024/04/14(日) 21:37:09.72 ID:6nXcdaft0.net
>>417
いや俺もこのスレの元々の住人でドヤ子とも会話したことあるよ
本人だった可能性あるのはびっくりだけど所詮名無しとしてだから特にうれションとかはないわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T2jP):2024/04/14(日) 21:37:21.22 ID:4ZSOzInTd.net
人気絶頂期なら勢いで誤魔化せたかもしれないけど路線変更して浅いファンが困惑し始て降下し出した頃のセルフ撃墜だからなぁ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9736-rrtm):2024/04/14(日) 21:37:30.17 ID:fkxMiL9O0.net
>>420
そらー女の若さは正義よ。それで財やら結婚でドロップアウトするのはどこの国も一緒。で浮気されて修羅になる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-/8Es):2024/04/14(日) 21:37:37.27 ID:822x16nC0.net
>>411
自分を水瀬いのりだと思ってる女性マネージャーなら成立する
そういう話がアニメでもあった
まぁそこまで行くと身代わりとかいう話ではなくなるが

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7a-8DJV):2024/04/14(日) 21:37:37.80 ID:oKfc3aCd0.net
いのりんで年収3000万だったなら、昔にツンデレブームを巻き起こして引っ張りだこだった釘宮さんとかなら倍の6000万くらいの年収はあったのかな
今はぜんぜんアニメに見かけないが…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-54Tb):2024/04/14(日) 21:37:41.84 ID:jenTQHOs0.net
ワンチャンラジオの収録で置き論破してるから事務所が何も言わなかったパターンもあるからファンはそれに賭けるしかない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-R8Y2):2024/04/14(日) 21:38:06.28 ID:ZDN7UvFia.net
圧倒的に本人が悪いけど
間接的に一人の声優人生終わらせた無断転載垢は普通に通常営業なのな…どういうメンタルしてんだ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-hJEz):2024/04/14(日) 21:38:36.18 ID:nu1XIOpc0.net
>>408
まあ響は社長がいいからな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-OXZi):2024/04/14(日) 21:38:42.41 ID:XVjbMhig0.net
>>414
そもそも2本どりなんてしてないぞ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:39:05.38 ID:21Gfh8SQ0.net
>>426
今期めちゃ出てるが。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ff-FtXC):2024/04/14(日) 21:39:17.48 ID:Xj/KS5mo0.net
>>355
怒夜魂我

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-sGl+):2024/04/14(日) 21:39:59.73 ID:PzMuUnzHM.net
>>424
アイドルなんかでも男は40台でもやれるが女は20後半はキッツいもんな
声優だと女は30すぎると一気に淘汰が始まる印象。残れるのは実力でやれるやつだけ
でも若いうちは強い人からチャンスは得やすいよな。男はチャンスを得るまでが大変な印象

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ff-FtXC):2024/04/14(日) 21:40:37.80 ID:Xj/KS5mo0.net
>>413
22時からやぞ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74c-+qGW):2024/04/14(日) 21:40:49.34 ID:BU5nXIu+0.net
ダンまちのヘスティアが交代になったら悲しいな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:41:24.13 ID:21Gfh8SQ0.net
まー黙って乗り切った方が良いな。
胆力は必要だが。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d721-blTt):2024/04/14(日) 21:41:51.07 ID:TcKOLxGr0.net
>>422
昔の感想が意味がわかると今は変わるってこと

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-hJEz):2024/04/14(日) 21:41:55.14 ID:nu1XIOpc0.net
>>426
あのさ
声優の仕事って釘宮さんの時代とは大きく変わってんだから過去の活躍した声優との比較は意味無いんだよ
釘宮さんの頃はソシャゲが無いんだから

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:41:57.16 ID:21Gfh8SQ0.net
>>428
そんなもん。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-FtXC):2024/04/14(日) 21:42:27.32 ID:eEqNRVYHM.net
>>425
どっちにしろ苦しすぎるわ
原神の話とか説明できんしな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-XTtg):2024/04/14(日) 21:42:28.07 ID:fJ5NTwukd.net
>>391
逆にいえば高い声が出る限りは安泰
ピカチュウが分かりやすい例
あの人来年還暦だぞ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4f-29lp):2024/04/14(日) 21:42:49.34 ID:RnMYUmlO0.net
ドヤ瀬コンガの破滅フラグまで20分か

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-9wFU):2024/04/14(日) 21:42:55.34 ID:9fosW9dt0.net
あれぇーwww
ウジ虫みたいなアンチ君たちが必死にいのりちゃんを燃やそうと頑張ってたけど
まったくいのりちゃんにはノーダメージみたいだね笑笑普通にラジオの宣伝してるけどw
お前らみたいな有象無象がどんだけ騒ごうが人気声優のいのりちゃんをつぶせるわけないやんw
まぁw反撃で事務所から名誉棄損で訴えられないように気を付けろよ笑笑

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-9wFU):2024/04/14(日) 21:43:34.33 ID:9fosW9dt0.net
>>442
必死の願望お疲れ笑笑

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ce-/8Es):2024/04/14(日) 21:43:36.33 ID:6nXcdaft0.net
>>437
「本人気取り」じゃなくて本人だとしたらまったく意味が反転するよねほんと…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfab-amcz):2024/04/14(日) 21:43:57.69 ID:wH0Cn8nn0.net
ドヤコンガ😤

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:44:10.59 ID:21Gfh8SQ0.net
お。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-/8Es):2024/04/14(日) 21:44:11.62 ID:822x16nC0.net
悪口ってファンが思ったより仕事の数には影響しない
それで叩かれても本人はケロッとしてるなら普通に跳ね返す
跳ね返せない人は落ちる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77e-fmj8):2024/04/14(日) 21:44:21.20 ID:QkCF/vmR0.net
陰気味な女性声優でオススメの方はいますか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d721-blTt):2024/04/14(日) 21:44:41.92 ID:TcKOLxGr0.net
>>428
善悪は人が決めてるだけで自然の摂理とかは関係ないから

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9736-rrtm):2024/04/14(日) 21:44:44.12 ID:fkxMiL9O0.net
うまーく女声優が生き残るのは、30代でみゆきちみたいにナレーションに抜擢されるとかか
あとは大抵、無理を悟って演劇にうつる

なんたって、上の声優歴50~60年の大ベテラン組が放送枠を陣取ってるからな。普通は無理
死んだとて枠の争奪戦が開幕するが、それも大ベテラン組がとっていく
ドル売り路線はそのせいで生まれた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:44:51.02 ID:21Gfh8SQ0.net
>>448
コンプラの方が問題だよな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-WeJ8):2024/04/14(日) 21:44:53.42 ID:WEah5aUC0.net
ドヤラジ間に合わないわー

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1a-1A5Z):2024/04/14(日) 21:45:06.49 ID:dLZIcqqY0.net
>>394
いうて本人だとしてここじゃいち一般人って前提で話すことになるので
その結果倫理観が良い意味でも悪い意味でも小学生レベルって判明したらそれは…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-SYlu):2024/04/14(日) 21:45:23.25 ID:gIwfdYAP0.net
原神のパイモンとか
下手したら原神だけで億単位稼いでそう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-qPyu):2024/04/14(日) 21:45:37.68 ID:E872lNeG0.net
>>420
>>441
ドヤコンガはともかく声変わったら早見沙織はどうするんかな?とか思ってしまうわ
完全に余計なお世話やけどな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:45:41.85 ID:21Gfh8SQ0.net
>>454
可愛らしい話じゃないか(^^)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-whOq):2024/04/14(日) 21:45:45.20 ID:+3q3iKfj0.net
震えてきた

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-R8Y2):2024/04/14(日) 21:45:58.02 ID:ZDN7UvFia.net
>>450
ファンがキレて凍結させたりしないんだな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1772-ZJXw):2024/04/14(日) 21:46:11.08 ID:Kyr5fKIO0.net
今週のゲストはドヤコンガさんです

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:46:21.24 ID:21Gfh8SQ0.net
>>455
原神は凄そうだよな。
フリーナ人気だしある意味適役。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-XrMO):2024/04/14(日) 21:46:21.78 ID:tLL8FHEe0.net
>>455
ムチャクチャな妄想するね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-InnO):2024/04/14(日) 21:46:31.93 ID:FUaUrg2y0.net
いのりさんは歌で稼いでるんじゃないの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d721-blTt):2024/04/14(日) 21:46:50.29 ID:TcKOLxGr0.net
悪口って言っても整形や豊胸は事実でしょ
体いじっておいていじってませんって言われた奴らも言えない
だから言ってきた奴を叩くくらいしかできない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-/8Es):2024/04/14(日) 21:46:50.77 ID:SYiMv5Gb0.net
ラジコつけて前番組つけてる。緊張してきた。喉が乾きすぎて飲み物用意した

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77c-uhvT):2024/04/14(日) 21:46:53.45 ID:591FHtM50.net
原神ネタバラシが致命傷
製作側はこの種のリスクを許容しないから今後の出演は急減すると思う

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fc-4nzU):2024/04/14(日) 21:46:54.11 ID:hY+j7Zo30.net
外出中でドヤフラ聴けない
浅いファンですまん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9775-glnF):2024/04/14(日) 21:47:22.24 ID:hV+2m79j0.net
ラジオ最初にスルーしたら後半で騒動の説明なんかしないよな

469 :?ケ 晟鉉 (ワッチョイ ffff-N0Ed):2024/04/14(日) 21:47:38.43 ID:YLRGbVki0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
中国ネット社会で「一切コメントを出さない」は認めていることと同義と捉えられます
コメントを出さない内は、パート178まで伸びているNGA玩家社区のフォーラムの勢いが止まることは無いと思われます

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DjRs):2024/04/14(日) 21:47:40.68 ID:Qe3w8AVid.net
>>443
本人は君みたいなの嫌いそう

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-1A5Z):2024/04/14(日) 21:47:42.70 ID:21Gfh8SQ0.net
>>466
コンプラの方が重大だよな。
ようやくその事に気付く人が出てきた。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e1-Vu7X):2024/04/14(日) 21:47:52.64 ID:7lZlPrbd0.net
>>333
開示請求は手続きが簡略化されてから、昔ほどは時間かからないと思うが

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-LgOr):2024/04/14(日) 21:48:02.85 ID:tNGKEpMH0.net
>>391
勘違いしてるな 高い声じゃなくて、低い声を出せて、萌えアニメ以外のアニメで違和感が残らない声が生き残れる女性声優だぞ
チェンソーのマキマの声とか違和感あっただろ ああいう萌え系統の声優では若い世代に椅子を奪われるだけ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e1-Vu7X):2024/04/14(日) 21:48:43.48 ID:7lZlPrbd0.net
>>324
延べ人数だろ
解約してる人も当然いるんだから、そのままの数字にはならない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-InnO):2024/04/14(日) 21:49:06.22 ID:FUaUrg2y0.net
>>428
あいつアフィじゃねえの
話題になってラッキー位の感覚じゃね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-R8Y2):2024/04/14(日) 21:49:06.70 ID:ZDN7UvFia.net
>>473
いやアレ監督の指示やし…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-Vp6H):2024/04/14(日) 21:49:20.32 ID:YMS0Krcz0.net
水瀬は山田とか雨色とか最近は年齢高めキャラだけどな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d721-blTt):2024/04/14(日) 21:49:49.50 ID:TcKOLxGr0.net
>>469
それは中国の価値観だからな
日本人が中国に配慮することはあっても中国の価値観になることはないよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576e-xMiJ):2024/04/14(日) 21:50:04.28 ID:FpkENYF70.net
>>299
この礼儀正しさがいのりさん

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-XTtg):2024/04/14(日) 21:50:08.70 ID:fJ5NTwukd.net
>>456
早見はああ見えていろんな声出せるぞ
聲の形の演技はビックリしたわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775b-ZO1Y):2024/04/14(日) 21:50:34.91 ID:YFhOz6UV0.net
残業スマイルはお咎めなしで勝ち逃げされたのはバッドエンドだな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2c-dAMg):2024/04/14(日) 21:50:49.30 ID:PE5VA6600.net
メロフラ22時から?
きこう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-XTtg):2024/04/14(日) 21:51:06.34 ID:fJ5NTwukd.net
>>451
しばらく消えてた新谷良子がNEWS23のナレーターになったのはビックリしたわ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9736-rrtm):2024/04/14(日) 21:51:33.08 ID:fkxMiL9O0.net
そらー、中国ネットなんぞ10倍の人口がいるなら、変質者も異常者もファンも10倍だろ
止まるときは死ぬときだけだ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-1vFO):2024/04/14(日) 21:51:48.94 ID:OZ8jfx2K0.net
>>451
浅野真澄なんかほぼ毎日夕方のニュースでナレだもんな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-29lp):2024/04/14(日) 21:51:49.43 ID:4q/p1yBRr.net
残業スマイルってyoutubeとかtwitterとかで声優の転載動画・画像アップして稼いでるやつだろ
宣伝してくれてラッキーとしか思ってねえよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-XTtg):2024/04/14(日) 21:52:51.40 ID:fJ5NTwukd.net
>>485
浅野の凄いところはあれだけ玉の輿玉の輿言っててガチで玉の輿実現させたことw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f55-SYlu):2024/04/14(日) 21:52:53.56 ID:gIwfdYAP0.net
>>462
そう?
あのセリフ量ならかなりの額もらってそうじゃない?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-sAL/):2024/04/14(日) 21:53:30.30 ID:CeMB/+/e0.net
>>356
ほんとだろうな?ふかしこいてんじゃねぇぞ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfab-amcz):2024/04/14(日) 21:53:47.03 ID:wH0Cn8nn0.net
スレタイに「【ドヤコンガ】水瀬いのり」ってつけようや

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-9wFU):2024/04/14(日) 21:54:04.63 ID:9fosW9dt0.net
X見てもほとんどはいのりちゃんの放送を楽しみにしてるみたいだな笑笑
ドヤコンガとかほざいてるアホどもは声がでかいだけの少数派であるということがよくわかる笑笑
あっさり鎮火しそうで乙でありんすよww
これが現実、お前らごときにいのりちゃんは倒せないwww
えーwもう一度言いますwwお前らウジ虫がどんだけ騒ごうがいのりちゃんは倒せないww

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200