2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part165

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 13:32:18.20 ID:rIo2qgvb0.net
本人のスレってやっぱり本人が監視してるもんなんかね〜
昔、大西沙織スレで大西沙織は売名の為に水瀬や佐倉といった人気声優にすり寄って仲良くしてるのかな?
って書いたのよ そしたら、滅茶苦茶激怒したような反論コメがきて、語尾に論破ってつけてて大西さんっぽくて本人降臨か?と思った
それと同時に擁護するような書き込みしてる人(加隈?)がいて、その10日後くらいに大西と加隈のラジオ聞いたんだが、
加隈が「大西さんがすごく落ち込むことがあって・・」と言ってて、大西がすごく元気がなかった 
今思うと、大西さん2ちゃんねらーって自分で言ってたし、あれは大西本人だったのだろうか・・とふと思った
あれが本人だったのか分からんけど、そうだったら可哀想なことしたなと罪悪感がちょっと芽生えた
やっぱ声優はドヤコンガさんみたいに自分のスレをエゴサして書き込んじゃうんものなのかね

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200