2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part166

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 13:42:50.73 ID:LMKiV0RJ0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください

水瀬いのり 公式プロフィール
https://axl-one.com/talent/minase.html

水瀬いのり OFFICIAL WEB SITE
https://www.inoriminase.com/

水瀬いのり OFFICIAL FANCLUB「いのりまち」
https://www.inorimachi.com/

水瀬いのり オフィシャルX「水瀬いのりinfo」
https://x.com/inoriminase

水瀬いのり オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/inoriminase_info/

水瀬いのり LINE公式アカウント
https://page.line.me/minaseinori

前スレ
水瀬いのり Part165 (実質164)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713352452/
水瀬いのり Part165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713795962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 10:28:47.83 ID:wxXZW/Fq0.net
ドヤコンガは超絶美人で脳内変換中

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 10:53:42.01 ID:G9rWPJhX0.net
>>223
数年応援してるファンだけど
この症状に悩まされてる…
もうダメかもしれん
何だよドヤコンガって……

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:00:26.25 ID:9TX0Xbjh0.net
でもこの服の下にシルクのパンツを履いてると考えたら…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:01:42.28 ID:oCuWhsG8d.net
>>243
ドヤコンガ今頃内心震えてるんだろうな
イベントで泣き出しそう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:05:43.84 ID:OcW58KDU0.net
ドヤコンガみたいなタイプは反骨心が強いからこんなのじゃ心は折れないよ
嫌いなライバルとかがいた方がやる気が出るタイプ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:14:01.17 ID:P6JoY3/8M.net
>>243
スタリってなに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:15:27.34 ID:/VsT7VqE0.net
>>246
サトウカズマのようにパンツをスティールしてお前らが振り回すだけのスレ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:16:25.45 ID:wHkvialR0.net
お前らのコックでもう二度と悪さをしないようにドヤゴンガをガバガバに躾けてやればいいじゃん
最後は彼氏も呼んで駅弁ファックでファンの前にお披露目

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:18:43.68 ID:WzaVUF0t0.net
今日アナウンスがなかったら当日来るってことだよな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:18:47.19 ID:/VsT7VqE0.net
5ちゃん禁止とか人生の半分の楽しみ奪われるぐらいの悲しみをドヤさんは今 背負ってるんだ。十分に彼女は罰を受けている。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:31:39.88 ID:mHFQqX+p0.net
>>247
ドヤさんかわいい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:35:41.92 ID:hA/rBPsw0.net
>>245
ドヤ子の可愛い部分、人間味を受け入れながらCtRやココロソマリ、クータスタ等を聴くと可愛く見えてくる。新しい視点で推す必要性が出てくる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:54:41.19 ID:PZswuykc0.net
ココロソマリは名曲

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:54:44.50 ID:CzaaeC7i0.net
重く捉えてないだろうけど、共演者含めて口を滑らせそうではあるな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:03:36.70 ID:U+89NP6g0.net
水瀬いのり「ココロソマリ」MUSIC CLIP
https://m.youtube.com/watch?v=5XmRVuJMsyY

01. ココロソマリ
作詞:水瀬いのり 作曲:櫻澤ヒカル 編曲:白戸佑輔
※TVアニメ「ソマリと森の神様」エンディングテーマ

作詞:水瀬いのり😊

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:09:47.89 ID:PZswuykc0.net
くらりの歌詞幻想的ですき

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:23:19.24 ID:n+32QpVz0.net
発表あるとしたら今日かな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:23:40.66 ID:oMELqskr0.net
ココロソマリやくらりのうた作詞したのがねらーのレスバトラーだと思うとギャップ萌えがすごい
人間誰しもニ面性があるってあるって事だね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:33:01.26 ID:lhLJibVh0.net
井口の悪口言った時点で俺の中でのドヤコンガの好感度が落ちた

263 ::2024/04/26(金) 12:33:04.81 ID:nNRZlpYY0.net
小倉の共作は批判してるのに自分もやってるじゃん
酷すぎるわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:45:57.21 ID:kkeehs010.net
>>112
そんなだから、整形って言うある意味ズルをして私に追い付こうとしてくる奴ウゼえみたいな感じで
あいつも整形こいつも整形って言いまくった感じかね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:58:35.72 ID:tHkmCSaa0.net
>>263
どの曲が共作なんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:59:46.05 ID:tHkmCSaa0.net
まさか作詞したのを共作なんて思ってるんじゃなかろうな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:01:04.85 ID:Z408lKlE0.net
>>261
作詞家に
印税持ってかれること愚痴られたのかも

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:02:33.56 ID:tHkmCSaa0.net
>>267
作詞したのは水瀬だぞ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:05:04.54 ID:4nRDJaGz0.net
>>263
あれはゴーストライター疑ってるような書き方だった
そんな発想になるのは自分がやってるからじゃないのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:05:56.13 ID:XrP6zMRZ0.net
>>223
歌ならどうでもいいわこいつのファンやめればいいだけの話だし
それよりもレムやβが出るたびドヤコンガがチラつくのが許せん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:07:22.30 ID:jx3pDPPJ0.net
あいのりん地区という響きの良さ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:07:54.94 ID:ltjcrUEK0.net
作詞家でもあるのか
林原めぐみみたいだな
歌唱印税はたかが知れてるし、作詞やるのは賢い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:13:29.27 ID:tHkmCSaa0.net
>>270
おまえベータをどんなキャラだと思ってるんだ
ほんとに影実見てたんかよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:15:27.70 ID:G4vfQluB0.net
>>270
俺かんけーし!さんだって乗り越えて
今じゃ誰もが認める実力派声優になったんだし
挽回の余地はあるはず
何か大きな当たり役を引けばな…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:17:01.57 ID:jx3pDPPJ0.net
政治的発言や世間に物申す的なご意見番的なレスがほぼ無かったのは良かったよな
さすがにそういうのがあったらアウトだった

自身についてとライブの内容とかだけだったし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:19:52.60 ID:dwoRFL8jH.net
かんけーし松岡くんは熱い男のお気持ち表明だったからな
酒で口調がアレだったのは良くないがそれだけだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:33:56.21 ID:QJ4UKRZG0.net
松岡くんと仲良しだからいのりちゃんもセーフだぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:37:22.33 ID:XrP6zMRZ0.net
>>273
いやβがどんなキャラか関係あんのか?
ドヤコンガにピッタリの役だから問題無いと言いたいのか?

>>274
松岡の件とは違って全く擁護出来る所がないし無理じゃなかろうか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:38:47.36 ID:ltjcrUEK0.net
>>278
かんけーしに擁護できる点ある?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:40:10.14 ID:IsaWWV9n0.net
ドヤコンガでもいいじゃん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:40:51.43 ID:xvrrkHABd.net
かんけーしは口調が悪かっただけで、
ファン商売を考えたら褒められたもんではないけど、
別になんも悪くないからな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:42:38.69 ID:tHkmCSaa0.net
ベータが好きならドヤコンガに共感するよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:43:02.93 ID:QJ4UKRZG0.net
松岡くんは「また松岡か」とかコネ呼ばわりされたことに怒っただけだしな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:43:16.42 ID:JvNzqTn10.net
かんけーしはお気持ち表明であって特定の誰かを攻撃するもんじゃないからな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:43:27.30 ID:zoCHo2fAH.net
かんけーし松岡くんはちゃんと反省文も出したし共感出来る部分もあるからな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:44:01.93 ID:Z408lKlE0.net
>>268
なら小倉唯もそうなんだろう
ドヤコンガは嘘つき

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:45:58.55 ID:tHkmCSaa0.net
>>286
小倉の作詞は共作だろ
作詞の欄をよく調べろよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:46:29.71 ID:gNkt3GSM0.net
>>282
2次元と3次元を一緒に考えるとかアホなん?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:46:54.41 ID:ltjcrUEK0.net
>>281
ファンや客に向かって暴言吐くことが悪い事じゃないのか
しかも炎上した事で関係者にも迷惑かけてんじゃないの

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:50:00.51 ID:gNkt3GSM0.net
アンチはファンでも客でもないやろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 13:54:36.26 ID:zoCHo2fAH.net
>>289
かんけーし松岡くんのお気持ち表明は同業者や関係者も言いたい事だろうから共感が得られる
対してドヤコンガは同業者誹謗中傷、他所の事務所批判、コンプラ違反だ、そら干されるだろうよ

292 ::2024/04/26(金) 13:57:32.81 ID:LZ2aEDIa0.net
>>246
ライブ会場で皆がシルクのパンツを振り回して、いのりちゃんにドン引きされてしまうんだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:00:17.05 ID:tHkmCSaa0.net
>>288
それ言ったらブーメランだぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:01:06.85 ID:xT334yBt0.net
>>284
思いっきり攻撃はしてるぞ
声優志望だけど実力不足で声優になれなくて自分に嫉妬して攻撃してるとかいう自分の中の仮想のオタクをだけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:05:05.78 ID:xT334yBt0.net
>>267
小倉や水瀬クラスの作詞印税なんて知れたものだし愚痴る作詞家がいるとも思えないんだよ
共作だと手直ししてやらなきゃいけないから手間がかかって面倒って愚痴なら納得するけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:05:10.19 ID:xvrrkHABd.net
>>294
殴られた事への反撃やろ
コンガは私が始めた戦争だけどな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:06:28.19 ID:gNkt3GSM0.net
>>293
何処にもブーメランの要素がないんだが真性のアホだったみたいだな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:07:09.36 ID:e1TkYEcsH.net
>>294
だから特定の誰かじゃないって話しやん?
日本語不自由か?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:09:30.90 ID:KOpd+1md0.net
>>296
反撃って言うか、不特定多数に向けたお気持ち表明だからな
特定の誰かに噛みついてるドヤコンガとは全く意味合いが違う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:09:54.05 ID:NhtTyZhP0.net
ベータ=水瀬そのまんまだし、今年の劇場版はレスバして炎上するシーンがあるはず

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:11:16.06 ID:e1TkYEcsH.net
>>300
コメがドヤコンガで埋まるんだろうなぁ
陰実好きだからつれぇわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:12:12.00 ID:OcW58KDU0.net
ファンへの不義理という点だけ見たらドヤコンガは近年の不祥事の中でもかなり良い方なのは確かだけど、
業界への不義理という点で見たら櫻井とかより飛び抜けてまずい事してるからな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:13:04.10 ID:5h1AH0vI0.net
水瀬は早くドヤコンガを訴えろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:15:12.31 ID:e1TkYEcsH.net
>>302
でもって芸能界みたい村社会でそれやっちゃうと致命的なんだよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:15:17.94 ID:z9kaE1lb0.net
櫻井とてキングレコードまでは敵に回してないからな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:16:27.16 ID:ltjcrUEK0.net
まーたガレソキッズの妄想始まった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:18:36.37 ID:KsDjsXyL0.net
>>291
干されてクレクレ~w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:21:03.91 ID:e1TkYEcsH.net
>>307
バカ信者イライラで草

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:22:39.43 ID:gNkt3GSM0.net
無理筋の擁護してる奴ってマジで真性のアホしかいねぇなw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:39:00.03 ID:fvpeSqLS0.net
2次元の話に3次元の事持ち込むなよなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:48:57.69 ID:KsDjsXyL0.net
>>302
いいやまったく?
業界への不義理ってAV出演者のくせに2次元3次元一体化のアイドルユニットに参加して
声優全体の信用を貶めたような存在に比べたら鼻くそみたいな内輪でしょ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 14:52:47.15 ID:9bOCr4tk0.net
emtnと比べないと擁護できないのかよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 15:02:01.97 ID:KOpd+1md0.net
新田が声優全体の信用話や貶めた!は頭悪過ぎる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:37:43.27 ID:8sUA6YMI0.net
>>264
何度も言うけど芥川龍之介の「蜘蛛の糸」なんだよ!自分が登ってる下から亡者ども(ライバル)がワラワラついて来たら「この糸は俺のもんだついてくるな」て言いたくなるのは人情。俺だって同じことをする。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:40:09.82 ID:8sUA6YMI0.net
>>304
一般的に、村社会は合意が出来れば和解は早い。顔役がいるから。内々に土下座して終わり。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-3yGT):2024/04/26(金) 15:43:47.03 ID:7DA1Nv6iH.net
>>315
しかし代わりはいくらでも居るから仕事が減るのは確実なんだよな
過去の事例から見てももう先細りの未来しかない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:45:53.15 ID:8sUA6YMI0.net
>>315
同じく村社会である政界も、裏金疑惑で与野党共同で幕引きをはかっている。追求すれば野党どころかマスコミも裏金もらっていたことがバレるからだ。
 声優でソロでしかも自分の名前だけでアリーナ埋められる人が何人いる?馬とかライバーなんかとは次元が違うよ。
彼女は守られるし、守られるべきだ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4f-offt):2024/04/26(金) 15:46:00.44 ID:WAugb9da0.net
この中にドヤコンガがいる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f9-yqm7):2024/04/26(金) 15:47:13.50 ID:OcW58KDU0.net
私が私を見つめてる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:48:34.09 ID:8sUA6YMI0.net
>>316
いない。新しく彼女のポジションに誰かつけてもうまく機能する保証がない。
上戸彩の後釜に据えた武井とか剛力とかはつぶれてしまった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8604-5DhJ):2024/04/26(金) 15:49:38.53 ID:ltjcrUEK0.net
確定してないのに減るわけない
チー牛の勝手な妄想話を信じるやつなんて業界にいやしないよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-3yGT):2024/04/26(金) 15:50:37.19 ID:7DA1Nv6iH.net
>>320
そう言う根拠のない希望的観測は要らんぞ
バカは歴史から何も学べないんだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-OQk/):2024/04/26(金) 15:51:43.86 ID:4DUWkndya.net
>>321
代わりなんて幾らでも居るのに訳あり物件使う必要ないんだよなぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:53:24.82 ID:8sUA6YMI0.net
>>300
自分よりめだったベータの足を花澤香菜が踏んづけて制裁するシーンあったが、わりとリアルなのかもね。先輩より目立つのはNGとか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eef-Tg0a):2024/04/26(金) 15:53:27.68 ID:96b6GUQm0.net
>>321
働いた事もないチズギュドの儚い夢でクッソワロタwww
ドヤコンガのキャリアは完全に終わったんだよww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:54:29.71 ID:8sUA6YMI0.net
>>322
おれは具体的な歴史事例を出してるぞ。
お前は何も出してないバカ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4613-yD0+):2024/04/26(金) 15:54:55.12 ID:KOpd+1md0.net
状況証拠が揃い過ぎてるのが痛いわな
真犯人を出せない事には仕事は減る
リスクヘッジは当然の事だ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-3yGT):2024/04/26(金) 15:55:46.07 ID:7DA1Nv6iH.net
>>326
5chで読点使ってるやつがバカとか言ってもギャグでしかないんだw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:56:30.05 ID:8sUA6YMI0.net
高評価低評価共に花澤香菜がなかったのは、
実は怖い人で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
なんじゃ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-OQk/):2024/04/26(金) 15:56:50.76 ID:4DUWkndya.net
>>320
武井も剛力も潰れたんじゃなくて炎上して自爆しただけ
はい、論破

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-PgeK):2024/04/26(金) 15:57:08.67 ID:XiDj7d3l0.net
文春が動いてるかもしれないしな
リスクはある

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-PgeK):2024/04/26(金) 15:58:59.14 ID:XiDj7d3l0.net
この件で文春が動いて真相はわからなかったけど男が発覚とかありそう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 15:58:59.18 ID:8sUA6YMI0.net
>>330
違うよ
前任者の上戸彩と格が違いすぎて耐えられなかった
爆死ばかり

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-3yGT):2024/04/26(金) 16:02:56.98 ID:7DA1Nv6iH.net
で、上戸彩がなくなって業界に支障が出たんか?
出てないよな?
それが答えなんだわ、代わりなんていくらでもいる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4bb-FErw):2024/04/26(金) 16:03:59.69 ID:/VsT7VqE0.net
あやねるさんたちにはわからないと思うけど、ねらーが5ちゃんを禁止にされることは、日本人に生まれながら、もう一生、お前はお米食べる人生をおくれないって、言われるのと同じことなんだ。想像できるかい?もう二度とお米を食べれない人生なんて。米(コメー)、米(コメー)、ってコメントという米を欲する悪夢に一生悩むんだ。もう彼女は十分に罰を受けてると思うんだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38e-OQk/):2024/04/26(金) 16:05:48.61 ID:gNkt3GSM0.net
>>333
違わない
炎上して自爆しただけ
はい論破

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8604-5DhJ):2024/04/26(金) 16:06:48.27 ID:ltjcrUEK0.net
>>334
まーた代わりがいるいない理論かよ
そんな事言い始めたら、究極替えの効かない人なんておらんわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-3yGT):2024/04/26(金) 16:10:25.36 ID:7DA1Nv6iH.net
>>337
そうだよ
だからやらかした人間に先はないんだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-RteR):2024/04/26(金) 16:11:47.17 ID:u04IweSqa.net
代わりはいくらでもいる
それは横アリを単独で埋められる声優に言うセリフなのだろうか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4613-yD0+):2024/04/26(金) 16:11:49.24 ID:KOpd+1md0.net
変えの効かない人なんておらんわ!

だから疑惑のある人間はリスクヘッジで使われなくなるんだよね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 16:13:51.08 ID:8sUA6YMI0.net
>>336
違うよ
映画やテレビに出るたびにゴリ押し批判ばかり 
芸能人はポジションに押し込まれるからつらい
上戸彩のポジションは、古くは広末涼子だった芸能界屈指の価値あるポジ
小結を無理やり横綱にしたって無理がある
だから水瀬いのりさんはいくらでも替えがきくわけではない。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-tH2U):2024/04/26(金) 16:17:00.84 ID:8sUA6YMI0.net
誰でも替えがきくなら櫻井孝宏は消えてるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38e-OQk/):2024/04/26(金) 16:17:11.00 ID:gNkt3GSM0.net
>>341
違わない
炎上して自爆しただけ
はい論破

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-WV3D):2024/04/26(金) 16:17:25.29 ID:ay2S2Zvy0.net
>>295
さくシカ「最後は詞も書きたいという歌唱者たっての要望があり、過去に経験したことのない事態で困惑しましたが、残念ながら急きょ協力という形で携わることとなりました」

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200