2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part168

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 18:55:24.31 ID:Oawyoxjkx.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください
ID:5Zj17bU2NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240427/NVpqMTdiVTI.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1714169028/126
水瀬いのり 公式プロフィール
https://axl-one.com/talent/minase.htmlID:5Zj17bU2NG

水瀬いのり OFFICIAL WEB SITE
https://www.inoriminase.com/ID:5Zj17bU2NG

水瀬いのり OFFICIAL FANCLUB「いのりまち」
https://www.inorimachi.com/ID:5Zj17bU2NG

水瀬いのり オフィシャルX「水瀬いのりinfo」
https://x.com/inoriminaseID:5Zj17bU2NG

水瀬いのり オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/inoriminase_info/ID:5Zj17bU2NG

水瀬いのり LINE公式アカウント
https://page.line.me/minaseinoriID:5Zj17bU2NG

前スレ
水瀬いのり Part167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1714213036/
水瀬いのり Part166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713847370/
水瀬いのり Part165 (実質164)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713352452/
水瀬いのり Part165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713795962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-GtIR):2024/04/29(月) 07:20:48.83 ID:XjY54xL20.net
>>529
それは当然
ソシャゲしか仕事ないようなアイドル崩れを除けば声優界でいのりより可愛いのは小倉唯だけ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2729-ZPLQ):2024/04/29(月) 07:24:23.14 ID:wcP+/DdA0.net
>>534
ねるはコンガせずに表でアイドルに喧嘩売っちゃう人だから

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a751-O1li):2024/04/29(月) 07:25:50.51 ID:3EvIedQp0.net
五人仲良さそうな写真取ってるし
良かった良かった!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-1Vrm):2024/04/29(月) 07:35:42.44 ID:uWKJd63m0.net
よし!この話は終わり!閉廷閉廷!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6751-LKBo):2024/04/29(月) 07:39:21.01 ID:zUUgkMwQ0.net
佐倉綾音がコンガと言ったというのも裏を返せば、コンガというワードが出演者に対する箝口令にはなっていなかったということ。つまり、どの事務所としてもそんなにこの件自体を問題視していない。
そもそも、コンガというのはその時に流れていたキャラソンに関係する楽器を挙げただけで、この件が頭にあったかどうかは疑わしい。
要するに昨日の件にしてもオタクがこじつけて騒いでいるだけ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-JR3i):2024/04/29(月) 07:39:59.69 ID:zp/5aHjSd.net
おはコンガ~!

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-TaZq):2024/04/29(月) 07:40:20.21 ID:M3jfSMPxd.net
>>10
(ドヤコンガ騒動を受けて)
ファンを続けるかどうかを悩んでいました。

続けたらいいと思います。水瀬いのりさんが好きなんですよね。演じているキャラが好きなんですよね。人間なんて色々あるじゃないですか。ストレスも溜まると思うし人間だからしゃあないと思うしファンで居続けるのはいいと思います。イヤ~まずいこと言ってしまった。ドヤコンガが本人か分からないけどファンで居続けることは大事だと思います。

分かりました。もう少し信じてファンで続けてみます。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e753-KgkJ):2024/04/29(月) 07:44:04.30 ID:ewz1AMyD0.net
ドヤコンガはやめろと言われたが私はコンガとしか言ってない
誤解を与えて申し訳ないの自民党仕草で余裕よ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2e-LKBo):2024/04/29(月) 07:47:35.32 ID:2hgumeJc0.net
まぁ実際は1日目であった楽器の話をしてるのに面白いと思ってこじつけてるキモオタが勝手にそう捉えて騒いでるだけやからな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-0xPc):2024/04/29(月) 07:48:40.30 ID:wYJ4FPBM0.net
>>531
声優というか芸能人はやっぱ図太い
例の櫻井も構文メール出回った2週間後にABEMAの配信番組収録に参加したぐらいだしな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c723-pczl):2024/04/29(月) 07:48:56.38 ID:KAdfVC2X0.net
>>525
楽屋は個室なんじゃないの?
スタッフがそれくらいの配慮はするでしょ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c5-E8uu):2024/04/29(月) 07:49:14.40 ID:Ttzsw6wZ0.net
アンチのチー牛、毎回敗北してんな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-BRR6):2024/04/29(月) 07:49:36.31 ID:6RPrCIet0.net
>>493
もともとこのスレに住み着いてた水瀬アンチは小倉ファンだったんだろ
過去ログみてたらそういうのあったぞ
それで血の気の多いドヤコンガは小倉スレやyoutubeの小倉の動画に乗り込むようになったんじゃないのか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-GtIR):2024/04/29(月) 07:50:58.08 ID:XjY54xL20.net
佐倉の信者は今頃こう言っているだろう
「何も間違ったことは言ってない、むしろ人間味があって逆に好感度上がった」とねw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-d/Sn):2024/04/29(月) 07:53:10.88 ID:TcVbPilu0.net
>>542
共産仕草やめろ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2748-b946):2024/04/29(月) 07:54:08.77 ID:gc5bf/Ng0.net
なんかもう燃料が貰えないガレソキッズたちの最後の大暴れって感じだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df18-Ff1V):2024/04/29(月) 07:58:44.53 ID:FqSumroM0.net
なんだかんだ言ってラジオでも他の声優と飲み行った話とか昨日のイベントも無事通過したよな。
裏でお詫びやらあったんかもしれんけど、よく不正アクセスで事でよく乗り切ったよなって印象はあるけど。
共演したら気まずい人はいるんだろうけどようやってるよ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-FvXU):2024/04/29(月) 07:59:47.97 ID:UozsPY470.net
>>472
ただのデブさんはS宿駅を爆破しようとしてたからドヤコンガよりやばいやつ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-NzXl):2024/04/29(月) 08:03:22.13 ID:nVYtLGZ/0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714307035/4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714307035/528

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WK4x):2024/04/29(月) 08:03:23.88 ID:F/4JY7Fea.net
どれだけ黒くてもたまげなければ無罪であることをミクちゃんとドヤコンガが証明した。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-+hba):2024/04/29(月) 08:03:51.90 ID:rh+9J+kz0.net
フェスのドヤコンガコールも佐倉のコンガ弄りもほんと全て自業自得だな
やった事もその後の対応の悪さが引き起こしてるわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4e-b946):2024/04/29(月) 08:08:54.02 ID:ueqdsoYq0.net
ネチネチ粘着質でしつこいな本当ヲタクは

557 : 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ df51-csLq):2024/04/29(月) 08:09:19.36 ID:9r4/hPtE0.net
あまちゃん出身の唯一の成功者だった…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PKmj):2024/04/29(月) 08:13:48.51 ID:GAw88cxGd.net
コンガって言われてちょっと焦ってたいのりちゃん可愛かった

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:21:54.75 ID:XWxZiaon0.net
佐倉のこと擁護してる人間ほぼいなくて草
所詮アホ女だったか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:24:50.28 ID:sneqvcuXH.net
公開処刑されちゃって答え合わせだもの

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:28:10.32 ID:rh+9J+kz0.net
>>556
お前もヲタクだろ?自己紹介か?

562 ::2024/04/29(月) 08:32:11.78 ID:loJJxI+i0.net
>>513
不正アクセスされてアカウントを乗っ取られた可能性があると公表したのは事務所だろ
その後どうなったのかどうするつもりなのか尋ねることに何ら問題はない
仮にアカウント乗っ取りが事実であった場合には、このままだと再度同じことが起きる可能性も否定できない
そんないい加減なアカウントが公式を名乗って良いのかと言う話にもなる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:35:25.84 ID:rh+9J+kz0.net
やっぱり佐倉も相当キレてたんやな
佐倉でもそうなら小倉唯なんてブチギレレベルじゃないだろうな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:37:03.07 ID:0SaK0Q/g0.net
>>545
むしろメインキャスト6人だけだし個室じゃなければ驚くわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:40:10.73 ID:O6VuQnvJ0.net
>>563
見る限りキレてねえぞサービスだよサービス
芸能人は話題作るのが仕事なんだよな
「悪名は無名に勝る」
これ覚えておけよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:40:27.96 ID:UozsPY470.net
女子トイレって閉鎖空間で伊藤から3発くらい貰ってチャラにしてもらったんだろ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:40:45.47 ID:D0zlLDfh0.net
コンガいのり!応援してるぞ!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:42:25.48 ID:O6VuQnvJ0.net
「声優ラジオ」と「夜のクラゲ」を見てるが
伊藤美来の演技には華が無い
やはり水瀬いのりが良い

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:43:30.21 ID:rh+9J+kz0.net
>>516
仲良く写真撮った後の方が気になるよね
マネージャー!スプレー持って来て!って言いながらタオルで手拭いてるAA思い出す

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:45:42.01 ID:rh+9J+kz0.net
>>565
悪名って信者も本人がやったのもう認めてるよね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:46:11.74 ID:UfyUkCvTH.net
水瀬いのり「世界が核の炎に包まれて、誰もが今を生きるだけで精一杯なレベルの世の中になってくれねーかなー。そしたら私のことなんか忘れ去られるのになー」
って心のどこかで考えてそう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:47:46.48 ID:fxskiEke0.net
小倉唯さんとツーショット取ってください

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:51:53.16 ID:ewz1AMyD0.net
私は小倉になりたかったのだ
おいたわしやドヤ上

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:55:46.58 ID:/IVAuK8y0.net
佐倉への反応見てるとドヤコンガの正体が誰であれ水瀬はイベントで気を使わないといけない声優になっちまってるな
共演者は大変そう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:58:20.17 ID:NrO29Wpk0.net
あやねるのコンガコンガボイス聞きてえな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:58:34.38 ID:nD8RBRRo0.net
自分のスレで出禁になってたのが笑えるかわいい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 08:59:39.03 ID:nD8RBRRo0.net
コングにもっとエロネタ系の質問とかしとけばよかったのにな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:00:01.31 ID:AXd3zpsW0.net
>>509
告発たのむわ結果報告よろしくな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:01:10.18 ID:O6VuQnvJ0.net
伊藤は挨拶無視暴露だけだからそこまで怒る理由はないな
鬼妹さんなんかは自分の商売道具にケチつけられたんだから
明確な営業妨害、イメージ棄損行為
それこそ第一話の鬼妹なみにブチ切れてるだろう
謝罪に行っても足くらい蹴っ飛ばされそう
気が強そうだし

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:01:32.14 ID:K11H9inp0.net
なんたってごちうさ10年の絆があるんだぞ
コンガいじりも長い付き合いがあって分かり合えるからこそできるってものよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:04:21.76 ID:O6VuQnvJ0.net
佐倉さんは炎上の「ダメージコントロール」が上手いな
全く触れなければ燃料を投下してしまうし
燃料に見せかけた消火剤を散布した
「五等分」という船の船長が氷山に当たる角度を考えて被害を最小限に抑えたかんじ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:04:59.13 ID:HuDbqRSz0.net
いや、愛のある弄りだろ
裏でこれぶっ込むけどごめんねみたいなやり取りあっただろうし
逆に何も触れない方が気持ち悪いし禊みたいなもんだろ
あやねるには感謝しろよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:08:09.39 ID:ewz1AMyD0.net
ねえよそんなもん声優に幻想抱くな
絶対この騒動に触れるなよっていう指示はあっただろうしあえてそれを破ってまで攻撃したかったってことや
まあこれに関しては先にしかけて迷惑かけてるドヤさんが一方的に悪いから我慢するしかないね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:09:00.95 ID:bjhBITFX0.net
>>559
嫌いだから

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:12:11.41 ID:iEDnA/am0.net
>>583
まあ当分の間サンドバッグになるのはしゃーないよな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:13:12.13 ID:JrrLEZnG0.net
>>579
伊藤はそもそもデマだって何度言われりゃわかるんだよ知的障害

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:14:30.80 ID:O6VuQnvJ0.net
583
ねえよそんなもん声優に幻想を抱くな
個々人が腹の中でどう感じていたかなんて関係ねえんだよ
この人たちは「仕事」でやってんだよ
イベントを無事こなしてコンテンツへのダメージ最小限をはかるのは義務だ
そこに個人の感情なんて入り込む隙はねえよ
制裁加えたいならそれこそ女子トイレでやるわい
加えて佐倉さんは高評価された人だし長年見ても性格の良さは伝わってくる
(逆に水瀬いのりさんが表情の端々から気性の激しさが垣間見える)
イベント中に攻撃なんてありえない
ダメージコントロールでネタにかすっただけ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:14:45.21 ID:Ttzsw6wZ0.net
ケチ付けて声優同士仲悪い事にしようとしてたチー牛達は、見事に恥かいたな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:18:05.90 ID:O6VuQnvJ0.net
>>583
高級ホテルの受付嬢が客の前で喧嘩するか?
喧嘩するなら奥でやるわい
佐倉さんのコンガいじりは
互いに口裏合わせを済ませた上での
台本
ダメージコントロール

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:18:43.07 ID:ewz1AMyD0.net
大体お笑い芸人や政治家でもない声優にそんな高度なことできるかな
普通に弄りたいから弄っただけやろっていう
じゃなきゃ内田の公開処刑なんてないわけで

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:19:22.81 ID:Z1rZjvlR0.net
知的障害者には何度言ってもわかんないぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:19:40.39 ID:v8LJc+Ji0.net
>>582
佐倉が良かれと思ってやったことでも
ドヤコンガは愛のある弄りだろうがなにか一つでも気に食わないことがあると根に持つタイプだから触れた時点でアウトかと
イベント時の水瀬の反応からして事前に打ち合わせしてたとは思えないし

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:24:13.32 ID:jfq6aaNQ0.net
小倉との調印式まだかよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:24:39.04 ID:v8LJc+Ji0.net
弄ったことで禊が済んだとか抜かしてるやつはいのりちゃんの気持ちを分かってなさすぎ
ドヤコンガのレスを読み直してこい

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:25:41.73 ID:ewz1AMyD0.net
相手が絶対に無視するか苦笑いしかできない状況でやってるから明確に悪意あるぞ
水瀬がやり返せる状況じゃないからなこれ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:25:56.09 ID:nD8RBRRo0.net
いのりかわいいよいのり

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:26:09.63 ID:O6VuQnvJ0.net
>>590
自宅の壁しか見てない君には分らんだろうが
テレビとかラジオとかイベントでは必ず「ディレクター」という「仕切り役」
が居て、演者の自由に発言なんて一言だって許さないのだよ
何気ない会話もすべて台本がある
ライブでは編集ができないからさらに縛りがきつい
それが社会だ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:26:24.68 ID:/FkOKIUC0.net
裏で色々やってるのバレて御愁傷様、程度のジャブで済んで良かったね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:27:22.54 ID:83QQ8OPD0.net
ドヤコンガいじりは伊藤竹達はもちろん花澤にも難しいだろう
ココアお姉ちゃんにしかできん

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:27:51.92 ID:ewz1AMyD0.net
内田が他の声優からハブられてたのも台本通りってわけか

これとんでもないことですよはっきり言って

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:28:48.69 ID:JrrLEZnG0.net
>>590
むしろ芸人じゃないからこそ声優のトークイベントは台本必ずある
進行が止まるようなアドリブなんてできないよ
ましてやアリーナクラスで
常識で考えな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:29:55.35 ID:v8LJc+Ji0.net
佐倉に関しては好意とも悪意とも解釈できるけど
いのりは嫌な気持ちにさせられたのは間違いない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:31:01.49 ID:O6VuQnvJ0.net
スレ違いで申し訳ないがバカに教育したいので一言
テレビや新聞が政治家に張り付くのは
彼らが政治家や公務員から情報をもらわないと1行だって書けないあわれな存在だからなのだよ
安部が新聞に叩かれまくったのも、安部が新聞を相手にせずにネットを調査して政治をやってたからだ
「俺たちを相手にしないと政権を潰すぞ」これがマスコミの本音
表に出てる情報から相手の真意を理解しろ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:32:33.60 ID:v8LJc+Ji0.net
>>601
声優トークイベは台本もあるけどアドリブもめっちゃあるぞ
後日談とかオーディオコメンタリーを聴く限り

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:32:51.13 ID:2E1e4T/u0.net
>>589
いつものあやねる呼びはどうした?鼻信者さんよ。それとも佐倉本人か?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:33:05.72 ID:XWxZiaon0.net
>>597
ディレクター「こんな発言指示してないのに好き勝手喋ってる…」

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:33:26.10 ID:+bGY4Ri6d.net
逃げ続けるドヤコンガは本当に卑劣な卑怯者だよ
ほんとに早く逮捕されないかな
ドヤコンガのせいでいのりちゃんが疑われてるとか本当に迷惑
いのりちゃんも早く否定してよ~

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:33:30.42 ID:V2MaEWpB0.net
五等分チームと井口でバトルしたらいい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:34:29.81 ID:JrrLEZnG0.net
>>604
アドリブ自体はあるね
だから>>597は間違いだけど俺は進行が止まるようなと言ってるだろガイジ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:35:01.57 ID:YG/EvFkBa.net
佐倉は毎年アニメ出まくり
水瀬は今年アニメ出演激減

どっちが偉いかなんて分かるわな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:35:37.83 ID:bIswIUgd0.net
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1713589086/

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:36:00.12 ID:BBih9R04d.net
>>538
少し好き

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:36:18.66 ID:ewz1AMyD0.net
嫌なことが顔に出る
プライド高いくせに自己評価低い
恥ずかしいクソコテバレ。半コテ以前にそもそも5chやってる時点で恥
ドヤコンガという恥ずかしい名前

そりゃ悪意ある周りの声優からしたらこれほど楽しいおもちゃねえよな
軽く弄ればすぐ嫌な顔してくれるし
なんならスタッフとかの関係者からも笑われてるでしょ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:37:05.40 ID:O6VuQnvJ0.net
もはや火消の段階に入ってる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:39:04.14 ID:9ycI3mwe0.net
コンガを掲げよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:40:31.29 ID:tzbz1n8S0.net
声優イベントなんて全員プロンプトをガン見してるやろ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:41:14.70 ID:/ilzm6Ea0.net
>>556
コンガさんの方が粘着質だった

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:42:10.96 ID:O6VuQnvJ0.net
>>613
俺は擁護派だが、これには半分賛成する
いのりちゃんの過去動画を見ても
軽く煽られただけで瞳孔が見開いて脳内でブチ切れてるのがわかる
あまり冗談が通じない感じ
悪意を受け流すという事が出来ず、何か言われたり書き込まれたら言い返さずには
いられない人と感じてしまう
この人は天分と幸運に恵まれて
「下積み経験」がないからだと思ってしまう

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:42:56.75 ID:Ttzsw6wZ0.net
>>604
お前論破されてるんだから黙れよ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:43:11.01 ID:wwJ3kReu0.net
仮に佐倉が愛情で弄ったとしても、井口や小倉が許さないと禊にはならんよな
野次馬達は楽しくても整形だ口パクだ言われた本人らは不快なままだろう

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:43:15.73 ID:1e2RbXoX0.net
水瀬いのりボイスで「一緒に中指立ててくださーい!」が聴きたい

622 ::2024/04/29(月) 09:44:21.65 ID:loJJxI+i0.net
そう言えば内田真礼のことは個撮声優と貶さないんだな
声優業に並々ならぬ誇りを持つドヤコンガさんならば何か言いそうなのに
同じようなことをしていても、井口は叩いて内田は叩かない
要するに好きか嫌いかで判断しているわけだよな
それだけにリアリティがある

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:44:57.59 ID:XWxZiaon0.net
てかこれドヤコンガが100%別人だったら佐倉どうすんだよ
公の場で弄ってるんだから取り返しが付かないぞ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:45:19.70 ID:et0wYn3P0.net
>>619
いつ論破されたんだよ俺が

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:47:19.23 ID:w8tM4YLmM.net
完全に鎮火したな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:48:32.15 ID:O6VuQnvJ0.net
>>622
俺がドヤコンガがそんなに悪く思えないのはそこなんだよ
裏垢にしては悪口に悪意が無い
「口パク」「整形」「売上」などプロ意識に関する悪口しかない
本当に性格が悪い奴だったら「〜は枕してる〜」「〜は性格最悪〜」「〜は男性スタッフに媚び売りまくり〜」
とか出てくると思うのよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:49:49.31 ID:et0wYn3P0.net
>>613に書いてあることや数々のドヤコンガの書き込みを見る限りいのりちゃんが内心イライラしてるのはほぼ確定だと思う
佐倉も今回の弄りだけでは好意か悪意か意見が分かれるところだが、今までの言動や行動を踏まえると悪意が優勢かな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:51:48.70 ID:et0wYn3P0.net
>>626
彼女、嘘は書かないからな
あくまで正々堂々と戦ってる

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:55:44.48 ID:ewz1AMyD0.net
周りが触れないのに一人だけ浮いたこと言ってんだからそりゃ悪意あるに決まってるやん
善意でやってたら頭悪すぎてビビるわ
そもそも佐倉が黙ってれば話題にすらならず何もなかったねで終わってたわけで
こうして話の種になってる時点で鎮火なんかさせねえよってことっしょ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:57:42.94 ID:twoE+senH.net
>>622
おいも屋時代の方がヤバいからな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:57:50.63 ID:Ttzsw6wZ0.net
俺も不必要なこと言ってくれたなと思ってるが、これ見たら五等分の仲の良さが分かるからまあいいだろ

https://twitter.com/inoriminase/status/1784581205155066134?t=pQSyGYW7fCCV5-woV-BP1w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:59:09.13 ID:ewz1AMyD0.net
皮肉だろうけどめっちゃ仲悪そうとしか思えない
仲良かったらこんな距離感ありえない
険悪なのに無理矢理仲良く見せようとしてみんな顔ひきつってて笑うわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:00:48.69 ID:Ttzsw6wZ0.net
>>632
相当捻くれ者じゃない限り、普通に仲の良い写真にしか見えないよ
仲悪かったら適当に全体写真だけ載せて終わりだ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:02:31.56 ID:dc3pYuIK0.net
>>626
女の悪口で性格とか異性への媚の話が出てこないの素晴らしいよ
ドヤさんの実直さが伺える
本当に性格悪ければ5ちゃんなんだからいくらでもデマ振りまいてネガキャンできるしな
ドヤさんは信頼できる人だよ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200