2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと評価されていいスラムダンクのセリフ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/03/03(木) 22:48:26.13 ID:CKVgFjtx0.net
俺は30年山王を見てるが、今年の山王は強いぞ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/08(土) 22:48:01.99 ID:ZMouoV4oO.net
赤は止まれだ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/11(火) 22:18:31.27 ID:cDMf2g/K0.net
1対1のトーナメントでもあればお前に勝てる奴はそういないだろう たぶん
でも実際の試合でも止められないかと言ったら・・・・・・
そうでもない

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/13(木) 21:45:00.86 ID:j2o2+1wy0.net
山王工業に挑戦したいなら、海南にでも行けばいいだろ
ここは神奈川県立湘北高校だぜ
とりたてて何の取り柄もない、フツーの高校生が集まる所さ
お前だってでかいだけでヘタクソだから、海南にも翔陽にも行けなかったんじゃねーか
強要するなよ全国制覇なんて
お前とバスケするの、暑苦しいよ

まさに正論。これこそもっと評価されていい。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/13(木) 21:46:40.85 ID:j2o2+1wy0.net
あ、暑苦しいよじゃなく息苦しいよだったかな
いずれにせよこれがスラダンで唯一普通の人間の感覚を言い表わしたセリフだと思う

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/14(金) 22:55:36.91 ID:AfkVJLF40.net
確かにゴリは何で湘北いったんだろうな
スカウトはなくても頭いいっぽいから受験して強豪いけばよかったのにな
それだと入部させてもらえないのかね

それでも武里とか津久武とか三浦台もあるんだし、湘北はないわな


264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/15(土) 06:48:27.55 ID:KZbsz46RO.net
安西先生がいるじゃないか
実はミッチー以上になにかしら思うところがあったかもしれない

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/20(木) 05:52:41.33 ID:5NvRznEh0.net
まーた あたりまえのこと 言ってやがる・・・

安西監督の話しを聞いた桜木が心の中で呟いた言葉

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/20(木) 21:12:31.26 ID:rkUPEKcI0.net
あいつはきっと負けない

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/27(木) 15:22:31.75 ID:DrwyU79k0.net


268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/27(木) 16:21:14.45 ID:qzImOJDK0.net
集中力 それは常にプレイの出来を大きく左右する

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/30(日) 22:03:41.78 ID:FzExwO+I0.net
おい!オヤジの奴怒ってるぞ!

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/31(月) 22:21:02.82 ID:IWDp0Kjq0.net
>>263
海南とかだと、入部当初はザルの初心者で身体も貧弱そのものな宮さんが努力で
レギュラーを勝ち取ったりしてるし、赤木なら二年になる頃には十分スタメンを
張れてたんじゃないだろうか
ほんと、なんで海南行かなかったんだろ…

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/10/31(月) 22:30:02.37 ID:JbcHYfGz0.net
安西先生がいたからじゃね

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/01(火) 01:10:25.31 ID:EtP7c9AT0.net
海南は私立だから、家の事情もあるんじゃ
大学も推薦じゃなくなったら日本一の大学は諦めてるし
三井の話聞いたときの木暮のリアクションみる限り安西先生にこだわりがあったって感じではない

つーか、三井はともかくリョータまで高校で何の実績も挙げてない安西先生を慕っていたのがちょっと不思議


273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/03(木) 14:13:16.21 ID:mTKlaA4c0.net
安西先生いればトリプルスコアで負けるようなバスケ部には
なってなかったはずだし
大学での事があって安西先生湘北にいても始めは顧問やってなかったとか?

>安西先生を慕っていたのがちょっと不思議

元全日本選手だからじゃね。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/07(月) 22:30:45.42 ID:SFdfVnUN0.net
てゆーかちょっと怪我したくらいであそこまでグレるミッチーはどんだけだよ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/12(土) 13:24:33.64 ID:CTLNvyKY0.net
>>274
俺もそう思った

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/13(日) 23:24:00.66 ID:h0gnjpeUO.net
天才は自分が輪の中心にいたいんだろ

俺も天才だからわかるよ

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/28(月) 20:59:57.28 ID:ZMBL5Xo40.net


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 11:01:16.91 ID:DxSQGh+H0.net
はいちどりそう

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 11:05:32.35 ID:GnIla+tEO.net
言っただろ・・
馬鹿野郎
雑魚はどいてろよ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 11:59:09.53 ID:DxSQGh+H0.net
もーちょっとボールは高く上げた方がいいかな
明日オヤジに聞いてみよう

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 12:01:09.14 ID:DxSQGh+H0.net
今日もあれやりましょーよ
オレたちはってやつ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 12:02:26.27 ID:DxSQGh+H0.net
オレたちは関係ねーよそれ

あいつをかかわらすな

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 14:00:24.98 ID:S4tb2pum0.net
さすが高砂、うまーいwww

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 16:58:19.02 ID:paab6LUk0.net
1,000,000,000年早いわ!

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 17:29:02.85 ID:i5iWEdVk0.net
このウスラトンカチ…

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 17:38:33.48 ID:WliTFOif0.net
これは外れるのを祈るのみ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 18:38:44.76 ID:DxSQGh+H0.net
ぶちかませ!

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 18:51:19.72 ID:rq7cv77yO.net
親不孝したからなあ


花道が言うと重みがあるように感じる
花道の親父が倒れたとわかったのは随分後でだけど

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 18:52:24.64 ID:IKO+xZEQ0.net
それを細く切っていくと刺身のツマができる
ひきたて役だ

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 19:21:19.57 ID:6xo+6qlMO.net
>>274
天才は初めての挫折に弱いんだよ

俺も天才だったから解る

尚更バスケみたいなスポーツで膝を故障、治ったと思ったらまた故障、また故障と何度も立て続いて故障して中々治らず
イライラしながらもどかしい思いで半年もバスケ出来なくなったら「俺もうダメかも」って思うだろ?
そして初心者同様の同級生のゴリが活躍してチームの中心みたいになってたら、そりゃグレるわ
「もう俺は忘れられたみたいなもんか…もう俺は…」って思うだろ
尚更15歳だぞ、三井は当時、高校入学したてなんだから。

栄光ばかりの人生で希望溢れる高校生活、安西先生の元でバスケが出来る!って思ってたらいきなり故障→中々治らず→松葉杖生活だぞ
恐らく栄光に満ちた人生初めての大きな怪我&挫折だ、しかもまだ15歳だ
グレるわそりゃ


天才はガラスのハートなんだよ

俺も天才だからわかるわ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 21:05:06.59 ID:cE713MlC0.net
俺はお前らが大嫌いだ、なのになぜ負けちまえって気にならないんだ
それは・・・お前らが心底勝ちたがってることは知ってるからだ
高校生のガキに指導も全く耳に入れてもらえずあんな態度されればそりゃ切れるよな
なのにこの発言この人はもっと評価されていい

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/29(火) 22:02:26.55 ID:ncr8kk+N0.net
>>291
それマジ名言
豊玉というチームがそこに集約されてるよな

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/11/30(水) 16:47:29.58 ID:RdkiQo830.net
いい仕事したぜ 下手なりに


感動したのに隣のコマの晴子が邪魔

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/01(木) 09:01:11.31 ID:srLUkoCS0.net
豊玉の監督なんて巨人の堀内監督級のバカだろ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 21:26:09.30 ID:4PbT/AEh0.net
やるでねか!

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 21:34:24.29 ID:XPTDmZZnO.net
させないよ、赤坊主

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 21:41:17.43 ID:uvcRYA+t0.net
>>168
結局この時のホワイトデビルは安西がマジで一瞬モードチェンジしたのか、桜木たちが印象でインスピレーションしたのがどっちなの?

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 21:52:41.95 ID:Ozdekscl0.net
つーか 神奈川県みたいな人口多いだけがとりえで
ほかに何もない県のしかも公立高校が
全国制覇目指すとかチャンチャラおかしい
関東人のオナニー漫画にすぎない

スラムダンク連載開始 1990年  
優勝 準優勝 ベスト4の順
洛南(京都) 能代工(秋田) 福岡大大濠(福岡) 土浦日大(茨城)
能代工(秋田) 初芝(大阪) 福岡大大濠(福岡) 北谷(沖縄)
土浦日大(茨城) 愛工大名電(愛知) 洛南(京都) 初芝(大阪)
能代工(秋田) 福岡大大濠(福岡) 愛工大名電(愛知) 洛南(京都)
能代工(秋田) 北中城(沖縄) 土浦日大(茨城) 大商学園(大阪)
能代工(秋田) 福岡商(福岡) ””湘南工科大(神奈川)”” 洛南(京都)
能代工(秋田) 洛南(京都) 仙台(宮城) 福岡大大濠(福岡) <<連載終了

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 22:02:52.99 ID:uvcRYA+t0.net
普通の公立高校(普通科のみのバスケ部)でも私立強豪のような推薦制度なくでも地方から名誉で集まってくる高校もあるでしょ。工業高校とかさ。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 22:11:14.87 ID:Ozdekscl0.net
だから神奈川には人口多いだけがとりえでほかには何もないと言っている・・・・

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 22:15:17.68 ID:aDB2RuY60.net
お前も見とくか?全国ってやつを。

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 22:21:46.70 ID:5nOCcTqvO.net
ガム噛むかい


だな
あの間の取り方というか、つなぎかたというか…
あの一コマだけでいろいろと考えさせられる

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/05(月) 22:22:42.54 ID:uvcRYA+t0.net
>>300
90年代で例を出すなら例えば大阪の東住吉工業は公立だし殆ど大阪出身のやつらだけで全国上位だったし推薦制度もないぞ。そこらの公立のかわらんよ。スポ推もないし。
山田大治がいたころの大阪高校も私立だが弱小無名の部活で山田の入学によって全国いったし。スラダンで言えば森重以外カスのメイホウみたいなチーム状況だよ。
取り柄ない府県でも流れによって一時代を築く高校なんてやまほどある。

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/07(水) 08:02:49.08 ID:TVfuXu440.net
よぉーーーーーー



っし!

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/07(水) 08:34:22.26 ID:pDVfdgjVO.net
>>298
関東…いや、神奈川に何か恨みでもあんのかw

それか田舎者の妬みかw

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/07(水) 10:20:19.40 ID:77/B8ve30.net
>>305
きっと関東に親でも殺されたんだろう…

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/10(土) 21:31:29.49 ID:F8CgUH+X0.net
ほっほ いい手ざわり シャリシャリ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/10(土) 21:40:13.57 ID:Ug8j7PUtO.net
大抵のスポーツ漫画って県内最強の王者は全国ベスト4くらいの力に設定されるよな
たまにはアリアハンレベルの県スタートも面白いのに

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/10(土) 22:20:28.32 ID:RszL+54F0.net
マグレだとしても、、、

この台詞なんかよかったな。
いじましいけど、前向きで、しんみりくる

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/10(土) 22:26:22.20 ID:zyPj7Cxv0.net
なんかここラオウの臭いがするな
気のせいか

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/11(日) 08:25:14.85 ID:tfrYq+TM0.net
切符買っとけよ!

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/13(火) 17:35:33.64 ID:ma6Nce3A0.net
神奈川と埼玉 人口多いだけで何のとりえもないだろ

やはり関東人がオナニーするために描いた漫画と言わざるを得ない

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/13(火) 19:25:55.85 ID:P6z1Htpw0.net
>>312
現実の高校バスケの強豪である千葉・京都・静岡・大阪辺りも人口多いだけで何のとりえもないよ
特別力いれてるのは秋田福井福岡くらいだろ。この府県は外人やら全国からリクルートして選手ひっぱってきてるが、それ以外の府県は地元ばっかだよ。
多分>>298と同一のやつだろうけど。もっと現実を知った方がいい。
神奈川の例なんか珍しくもないよ。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/13(火) 20:44:29.04 ID:/SSAWSu10.net
むかっていけ!!
それがお前のプレイだろーがっ!!
そのデカい体は

そのデカい体はそのためにあるんだっ!!

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/13(火) 20:48:55.35 ID:JL1s+WRe0.net
実際センターやってた奴には分かる

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/13(火) 21:07:44.43 ID:byEO4IgV0.net
豊玉の監督の、何故負けちまえって気にならないんだ…のくだり。
スラダンで一番好きなんだが。

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 00:23:04.83 ID:j4M74+Fi0.net
神奈川県民が全国制覇?

へそで茶が沸くわ

神奈川県民はいかなる願望も持つな

お前たちはすぐパニック起こす都民の偽者に過ぎない

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 00:40:00.82 ID:Msm5uULgO.net
ドチビ

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 01:24:56.04 ID:7rg0aB+o0.net
近いから
ドーン

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 01:33:05.13 ID:YMKwXnYWi.net
夢見させるようなこと言うなよ
は、バスケがしたいですより泣かせるセリフだと思う

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 04:13:55.56 ID:7ksNoPMHO.net
一年の数がだいぶ減ったな

試合中にいなくなったやつもいます
とんでもねー

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 09:10:07.61 ID:G7snCJ6I0.net
バスケがしたいです

はもっと評価されていい
このスレ見た限りではみんな知らないみたいだし
あれは名台詞だよ

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 09:57:50.95 ID:Jca2c7FQO.net
↑しねカス

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/14(水) 22:42:41.90 ID:8TufTzUw0.net
台詞じゃないけど、陵南戦で3P決めた小暮に対して微笑む青田

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/15(木) 14:30:27.86 ID:8cUOoW36O.net
アンパーンチ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/15(木) 14:53:30.16 ID:l+ZJQzkDO.net
「ぼ、僕はやってない
ちょっと魔がさしただけさ」

もっと評価されていいと思う

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/15(木) 17:23:34.12 ID:pw+4CtFW0.net
「仙道のプライドが傷つく あいつはきっと負けない」

だんだんフクちゃんにはまってきた

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/17(土) 02:00:42.84 ID:j3PDJCgF0.net
神奈川レベルで あいつはすごいだのすごくないだの
不毛な争いだろ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/17(土) 06:57:52.01 ID:DzB2MHJMO.net
海賊王になるぞおおおおおおおおおお
俺はなるぞおおおおおおおおおおおおお

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/17(土) 07:58:55.51 ID:9GKV+RVo0.net
「てめーなんかいづれ倒してやるつもりだったんだ」

じわっときた

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/17(土) 21:48:47.57 ID:9IqpJdBb0.net
「藤真…か翔陽とあたったらオレあいつを止められますかね、魚住さん」
「止めてもらわにゃ困るわい」


壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。

このコピペの元なんかな?

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/18(日) 21:03:17.06 ID:3EAn8EW90.net
邪魔すんなよ

ストレートでぐっときた

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/20(火) 21:33:16.07 ID:R4rnsAOPO.net
負けるな 負けるな魚住

田岡さんいいわ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/20(火) 21:37:50.01 ID:+63L6JOD0.net
ところどころオイシいとこ持って行く洋平の名言が案外思いつかない
「赤は止まれだ」はあんまかっこよくない

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/21(水) 01:26:52.23 ID:vHYfOkRm0.net
↑しいて言えば


あいつがパワーでも負けるか

だな
マルオとの対戦で

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/21(水) 01:29:14.90 ID:vHYfOkRm0.net
神奈川を制する者は全国を制する
とか言うキャッチフレーズがあったような気がする(笑)
ドカベンじゃあるめーし

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/21(水) 02:10:09.44 ID:lGkdsy/tO.net
速い!牧のカットイン!

なんか笑えるんだよココ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/21(水) 02:30:04.77 ID:qJVtc7BP0.net
台詞っていうか桜木の二段ジャンプに
驚いてる流川の目のコマはいいね

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/21(水) 12:29:04.18 ID:jvMWVqhg0.net
がんばりんさいよー

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/22(木) 12:01:27.73 ID:Ex56QkZRO.net
『ウチのセンターは赤木だぜ』

何だかんだで三井は赤木の事認めてる。

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/22(木) 12:43:44.24 ID:13RTMP8Q0.net
普通の台詞だらけで笑ったwww



こんな過大評価マンガもめずらしいな

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/22(木) 15:21:31.13 ID:HtiC9hfr0.net
それは貴方がスポーツやったことないから

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/22(木) 16:11:54.60 ID:G9ro/j5R0.net
初版400万部!ワンピースこそ史上最高!!他はゴミ。
つまらなくてもどんどん発行してニワカに売っちまえばいーんだよ!!
わかったか?バーカw




344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/12/24(土) 07:01:28.61 ID:gn9ccwY90.net
ドン・キホーテめ

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/01/24(火) 14:27:12.21 ID:/ydM4PpV0.net


346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/01/25(水) 18:10:27.01 ID:A47y8ljKO.net
赤木のほうがふけてるぞ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/09(木) 21:40:37.36 ID:tigjgbi50.net


348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/09(木) 22:25:28.43 ID:toIM11t0O.net
赤木の骨が軋むミシッて音

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/21(火) 15:43:35.82 ID:HA/tfqod0.net


350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/21(火) 15:57:10.08 ID:3l3fK94H0.net
靴屋で
桜木「中古だから負けてくれ・・・30円で」
さらに履き潰して「サイズ小さいから変えてくれ」
・・・完全にヤクザだ。それを止めなかった春子も同類だ。

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/21(火) 16:57:57.34 ID:JUFGclR2O.net
ゴリッ!














は流行った

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/21(火) 21:36:08.24 ID:8SznyQ1n0.net
仙道さんの
「まだ慌てるような時間じゃない」とか
「30秒で1ゴールずつ差を詰めるぞ」みたいなの

試験前とかの締め切りで無意味にパニくった時
あの考え方だ!と、平静さを取り戻してました

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/22(水) 12:28:35.63 ID:dPHKXSZI0.net
このマンガほんと名台詞の宝庫だな
まだまだいっぱいあるわ

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/24(金) 02:10:48.46 ID:gDEZu6W0i.net
漫画だけでなく、アニメのop.edも好きだなぁー

君が好きだと叫びたい

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/25(土) 12:05:47.43 ID:KHW8QOf7O.net
脚本 田岡茂一
主演 仙道彰

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/26(日) 15:33:21.03 ID:uFGMCHR40.net
そこには空しなかった

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/02/26(日) 16:32:33.36 ID:dIqqddHbO.net
お前とバスケするの息苦しいよ

この台詞の破壊力は凄い
実際スポーツやってた奴で、身に覚えのある奴はいるだろう
楽しくスポーツやりたいだけの人もいれば、全国目指して本気でやりたい人もいる
俺もその一人だったから赤木に凄い感情移入した
名台詞というか、あそこの流れは名場面

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/03/17(土) 20:35:51.97 ID:KXZns1VP0.net


359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/03/17(土) 20:37:04.42 ID:NW12hcEY0.net
↑何か書けやw

総レス数 680
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★