2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステルス交境曲ネタバレスッドレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/02/22(土) 00:06:40.78 ID:UHLl9Xy10.net
バレよこせ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/23(日) 12:48:25.32 ID:HP+CIkSh0.net
週刊少年ジャンプは毎週水曜発売!

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/23(日) 13:29:43.61 ID:DShk9DGV0.net
いいねこれだよこれ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/26(水) 16:59:19.33 ID:g1hZYIvi0.net
この原作者のスタンス知らないけど今回の敵対は甘っちょろい感じにしないでしっかり敵対して欲しいな

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/26(水) 20:02:04.21 ID:hYgknXSE0.net
18

ハイキュー 巻頭
ワンピ
暗殺
トリコ
黒子
ナルト
読切 C
斉木
トリガー
ステルス
東京湾
ソーマ C
磯部
銀魂
BLEACH
アイショウジョ
イリーガル
ソウル
ニセコイ
こち亀
アイアン(終)

19
巻頭ナルト
C斉木ハイキュー
読切「眠寝太郎現る!!」天野明

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/28(金) 23:34:34.88 ID:RDGHBc9b0.net
マスターの技チートすぎるだろ・・・

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 00:03:19.54 ID:YxA8cake0.net
前回ようやく面白くなってきたと期待してたらこのテンポの悪さ…
最後の方背景無いしどうなってるのかさっぱりわかんね、作画変えてくれよ成田の良さ完全に殺してる

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 00:10:33.64 ID:ieFyRXKh0.net
そろそろ手紙導入ウザったくなってきた
内容は例のごとくステルスで語ることがない

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 02:18:42.49 ID:RFhSL+xg0.net
うーん、挿絵天野でラノベでやった方が良かったんじゃ…
下手なコミカライズ見てる気分で何とも言えない

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 08:19:24.21 ID:9xD3nKHa0.net
せっかくジャンプで連載なのにこんな漫画にしにくい話持ってきて何がしたいんだってのはある
バウワウみたいな話のが良かったと思うなー

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 10:04:06.41 ID:YanDdhQS0.net
トロマが仮面付けてるせいで見つかってんじゃねーかw
何のための透明設定だ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 11:09:11.95 ID:3ToZfNvk0.net
トロマより上位のアリスも見えるとこいるし見つかって構わないんじゃない?
むしろ抑止力になるだろうし>上位ランカー

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 16:16:55.67 ID:9xD3nKHa0.net
コルト、女に人気出そうだね
連れてるメカ犬が可愛い

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 21:31:16.04 ID:TM8zO5Re0.net
犬が一番性格が良いってどういうことなの…・

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/29(土) 23:52:31.81 ID:0CMWMAJo0.net
バトルなのはいいけど戦いの理由がビジネスだし6人も居るし
先の展開がカルピスな内容になる気がしてならない

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/30(日) 19:12:06.30 ID:optftTN40.net
新キャラの忍者vs新キャラのエルフとかマジで熱い展開だな
こういう感情移入できる漫画が読みたかったんだ

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/30(日) 20:57:29.34 ID:F4pGOq7S0.net
俺も熱すぎて読んだ後感想も考えられないくらいだったよ
直前に載ってたワールドトリガーもぱっと出の新キャラvs新キャラだったけど流行ってるのかね

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/03/30(日) 21:21:14.28 ID:7cfHXw9k0.net
三話まるまるつかって出た暗殺者は今回でないのか

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/02(水) 22:49:25.25 ID:kixqN37E0.net
掲載順やばい

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/03(木) 01:13:38.86 ID:nPgX++440.net
http://104.imagebam.com/download/BffHY4tuxFMAx0gyanou5Q/31835/318340810/001.jpg
http://111.imagebam.com/download/Kw26_zJuNrAA-rJQTBKtdg/31835/318340835/002.jpg

念願のドベ5

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/03(木) 01:44:36.82 ID:c/CGI+xf0.net
うおおおおおおおおおおおおおお
ドベ5555555555555555555555555

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/04(金) 23:06:09.73 ID:2Z90i+mY0.net
アリスの異名が読み切りと変わってるな

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/04(金) 23:15:30.53 ID:g4lOBVIw0.net
まだ間に合うから
ネームを誰かに頼んでくれ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/04(金) 23:19:34.76 ID:xjxEsss+0.net
盛り上がってきた
読者を置いてきぼりにして

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/04(金) 23:56:19.13 ID:hp/98ZjX0.net
ジグが読者の想像を超えてやる気出して違和感ある、テコ入れなのだろうが成長が早すぎる
アリスは気が乗らないといっていたからジグを見逃したかと思えば
コルトには楽しそうに襲いかかるし、通信機は落とすアレっぷりだし
忍者は何で光線を弾いたのかよく分からん、手裏剣がそんなに大切だったのか?
トロマはどうでもいいや影薄いし
早くも不自然さが目立ってきた、早急に立てなおすべき

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 00:09:00.50 ID:wrjvVz9l0.net
なんでこんなに何してるかわからないんだろう?
ちゃんと動きとかは描いてるはずなのに

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 01:23:29.94 ID:S6QoTw4S0.net
今週来週のアリスの言動、行動を理解するにはやっぱり読み切り読んでるの前提だな
絶対読み切りが最初に載るという単行本に合わせてるな
ここまで本誌だけ読んでる読者に不親切なのも珍しい

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 01:24:32.19 ID:GkEouoPY0.net
薙切のアリスの方がすきやなぁ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 07:47:04.64 ID:s8BtvUwmi.net
とりあえず、ジグさんペロペロしたい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 09:17:16.39 ID:NO2/XNW10.net
バトル描写は微妙でもバトルそのものはいいんじゃない?
ビームを弾く忍者とか派手でいいじゃん

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 11:51:28.25 ID:hEn8J7Ue0.net
仕事は仕事これが終わったら飲みに行きましょうって漫画だろうし
それが読者に受け入れられるかだな問題は
まさかずっとトロマと敵で居続けるってことはないだろうし

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 15:37:19.04 ID:I/VHSCk50.net
敵になれますって微妙な言い回しだな
アリスがコルト相手だと生き生きしてて面白かった
攫われた人の中にいたチビっ子が今回の黒幕ってことでいいの?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 23:13:26.64 ID:VXj9I38n0.net
>>182
> 敵になれますって微妙な言い回しだな
一話のトロマの「私はあなたの味方になれます」とかけてるんじゃね?

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 23:21:23.76 ID:HfhKA15O0.net
第6話までに主人公がやったことまとめてみようか

・ビルから飛び降りた
・弾除けを志願した
・信頼してる者の敵になることを決意した

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 00:50:53.93 ID:EHKyJK7X0.net
それも一話から続けて読めば話は通ってるんだよな
一話時点では、ジグは自分が助けられたように誰かを助けたいという気持ちは持っていたが
一方で、自分は弱い役立たずの人間だと決めつけていた
だから一話ではすぐに自殺を選んだ
トロマは自分が信念や夢を持てない人間だから、善悪に限らずそれを持つことを良しとしていた
トロマに助けられたジグは
自分の竜の遺産が弾よけとしてなら役に立つと考えて、同行することを決心したし
今回の話では、あえてトロマに、自分の信念のために敵に回ると宣言した

ちゃんと全体で見ればストーリーになってるんだが
週刊連載だと、新連載に対してそこまで読者がちゃんと見てくれてるのかな
なんか長編読みきりみたいなペースで描いてる気がして心配だ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 01:36:24.58 ID:NjeE9PBD0.net
誰かを傷つけたくないがために警備まで雇ったり自殺するような面倒が嫌な男が
どうあれ戦闘に参加するってのがそもそもおかしいんだよ

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 01:44:58.21 ID:NjeE9PBD0.net
今回の戦闘に参加するには遺産と向き合う(倍返しするのも厭わない)のが絶対なのに
そういうエピソードは無いわけだしやはりおかしいよね、あったらゴメンだけど

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 07:02:24.17 ID:l6Go7oes0.net
弾除けになるってことは、敵を殺害し得ることのにね

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 10:58:04.00 ID:JbuzgrH50.net
弾除け=撃った相手を倍の威力で攻撃だから相手死んでもいいってことだもんな

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 11:02:25.15 ID:kVlfcUf10.net
その遺産の力を自分の意志でコントロールできるようになるのがこの話だと思う
倍返しの力をストックしといて好きな時に放てるようにするとかさ

このままだと主人公としては扱いづらいだろうし

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 11:27:49.88 ID:w9tnot0j0.net
コントロール出来たらもう田舎帰るだけなんですが

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 11:45:14.76 ID:w9tnot0j0.net
あー田舎帰るのやめて人助けに徹するようにすればいいのか

今の戦いアリスが本気出せば一瞬で終わりそうな気がする
というかコルトに勝ち目ないような・・・

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/06(日) 12:47:54.53 ID:YDUxRp4Gi.net
黒幕も護衛対象に混ぜたか

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 04:14:00.23 ID:OncG/cKz0.net
342:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止sage2014/04/08(火) 19:41:39.88 ID:Yc/H5PIUO
下から
サッカー
こち亀
ステルス
ソウル
銀魂
iショウジョ

494: ◆ipBlmizRLF.F @転載禁止sage2014/04/08(火) 22:50:35.28 ID:Yc/H5PIUO
来週からの嘘バレ防止のために一応酉つけとく

694: ◆DRv/88dv9E @転載禁止sage2014/04/09(水) 03:03:54.30 ID:PoQkIjOJ0
>>342であってる。
新しい人入ったみたいだし今回限りでとりあえず辞めます。
あとわかめの人とは別人です。
その上は下から
トリガー
BLEACH

巻頭銀魂
Cソーマ、トリガー、あばれ猿

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 06:49:28.28 ID:aRovF09A0.net
20号

ニセコイ
?(ワンピ、暗殺、ナルト、黒子、トリコ、ソーマ、ハイキュー、斉木、イリーガルC、ゴゴゴC、磯部)










ブリーチ C
トリガー
iショウジョ
銀魂
ソウル
ステルス
こち亀
東京湾

巻頭銀魂
Cソーマ、トリガー、あばれ猿(読切)

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 07:04:51.85 ID:olGrLYLB0.net
ああもうダメだ・・・

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 08:14:08.59 ID:or+tZ+yF0.net
あの1話でアンケ取れてなかったらもう無理だわ・・・

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 15:35:34.39 ID:g0rnuTFD0.net
メダカみたいに作家プロテクトでもかかるんだろどうせ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 19:14:20.30 ID:aRovF09A0.net
>>198
この漫画でプロテクトかかってズルズル続いたらとんでもない死体蹴りサッカーになるぞ…
あんまりに作家として駄目なところを見せる前に潔く切られた方がマシって考えもある

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 19:16:35.48 ID:aRovF09A0.net
おっと誤爆
てっきり東京湾スレかと

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 19:47:24.20 ID:PEJU13FB0.net
特に誤爆とも思えないのが凄い

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/09(水) 22:25:02.49 ID:WYyvKWaL0.net
21号にセンター予告があるかで決まるな

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/10(木) 12:54:43.15 ID:gzlNjmdI0.net
宇宙にまで届く手裏剣いいね
いよいよGRっぽい

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/10(木) 19:13:57.33 ID:pK7ujgvt0.net
http://free.5pb.org/p/s/140409182515.jpg
http://i.imgur.com/kf1fMUF.jpg

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/10(木) 19:47:55.08 ID:kmd/nPQl0.net
>>198
めだかは2話以降の初センターカラーはたしか30話台だったかな

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 14:51:18.74 ID:Ue8AyybY0.net
来週意味が分からなかったんだが…
ジグが翼の呪いを背負って生きていくことを決めたのはいいとして
車を止める方法が、自分が車に突っ込んで翼を発動させるって所
どれだけ倍返しされるか分かんないって描写してたくせにその作戦はお粗末すぎる
最悪守りたかった人たちまで危険な目にあうのに

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 18:08:02.84 ID:V21eqJQj0.net
V&Vと契約結んでいるからトロマが倍返しから守ってくれるって意地汚いことを考えているんだろう
トロマが1話で風で殺し屋を助けたとは言え(このコマは扱いが小さいから印象薄い、天野カス)
数十人を巻き込む倍返しってのはいただけない
5話から能動的になった瞬間から人間としても顧客としてもヒドイな

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 20:09:49.39 ID:Ue8AyybY0.net
>>207
敵になれますってほざいて
守ってもらおうとかどんな神経してるんだよwww

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 23:24:00.96 ID:+Qmg/4R90.net
早読みの奴見たらイケメン暗殺者がいきなり登場してた
人気取れてないからって必死すぎるわwwwwwwwww

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 23:45:22.64 ID:JI1ihfnf0.net
>>209
俺が読んだ来週の早売りには登場してないんだが
一体何を読んだんだ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 23:46:23.20 ID:qoMYuOej0.net
スマホで早読みで再来週のまで見れちゃうんだよ
手裏剣投げる絵はせめてNARUTO見習ってほしいなー

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/11(金) 23:55:09.50 ID:njLbcu370.net
相変わらず動きのねぇ絵だなぁ
コイツ3回も打ち切られて何を学んだんだ?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 01:54:56.29 ID:bJSzGpPE0.net
暗殺者出てくるなら一応3話は意味あるものになったんだろうか

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:32:16.85 ID:UsWAQrk20.net
またジャンプでビホルダーが見られるとは思わなかった
コミックスで土下座衛門になるのか。

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 10:03:07.45 ID:wpd1sRri0.net
スマホので再来週の間で見れるとか言ってる奴は嘘バレだろ
システム上無理に決まってるし

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 10:04:52.72 ID:C/CENbnz0.net
http://www.shonenjump.com/xmedia/jumpbookstore/acr_hayayomi/wj20/

ほらよ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 10:36:48.33 ID:M8YjuCFr0.net
ジグは何?
もう呪いの力はコントロールできたの?
倍返しにする能力なのに車持ち上げただけって

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:23:16.37 ID:gba0sL9C0.net
バトルが派手なだけに何やってるのか全くわからないところがもったいない
台詞少なめで話を進めるのは漫画うまい人の特権だとなぜわからない

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 15:48:36.43 ID:wpd1sRri0.net
>>216
すいませんでしたorz

つうかイケメン暗殺者とかいうから新キャラかと思ったら前に出た暗殺ギルドの奴か

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:06:09.32 ID:1JrDdMf60.net
これはまずいぞ
何してるのか全く分からなかった

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:12:57.53 ID:KlUHOM7y0.net
いや何してるのか(何がしたいのか)は分かるだろ
問題はやってることへの演出や迫力が足りてないこと

なんだあの躍動感の欠片もない手裏剣

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:19:50.52 ID:+Oc0SK8B0.net
原作信者と作画信者により、華麗なる責任の押し付け合いを御覧ください

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:22:09.32 ID:1JrDdMf60.net
話は何してるのか分かるが絵のほうね
衛生からのビームとかタメがないからいきなり過ぎて訳わからんよ
手裏剣ゴーレムが空見上げるとか色々見せ方あるでしょ

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:25:38.70 ID:bJSzGpPE0.net
ライカの第3の目の登場も早かったし次暗殺者出てくるらしいし巻きに入ってる?
一応盛り上がってる感じはあったけども…

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:35:52.60 ID:cwyzamXu0.net
暗殺者が荒野にいるなんて説明されてたっけ?
早読み見たら本当にいたわ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:42:22.27 ID:4E5Et6DB0.net
五話以降の話は盛り上がってる気がするよ
このまま続けば人気上がりそう

絵は残念かもしれないけど子供はそんな細かいとこまで見てるかなあ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:14:27.67 ID:w8imRvQv0.net
なかなか面白くなってきたな
アンケがとれているといいが

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:50:17.38 ID:qd8Zn34C0.net
>>226
自然に発生する違和感はどうしようもないんじゃないかな
絵は小奇麗だからその点は大丈夫だろうけど
それで2回短期打ち切りくらってるのが天野なんだよな…

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 05:18:29.90 ID:2QH/D0uq0.net
東京湾みたいな擁護するやつが増えてきたなw
糞漫画はどうあっても似た者が寄るんだな

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 14:44:47.54 ID:Ii6/Luio0.net
残念だけどダメだと思うわ。
今まで打ち切られてきた漫画を見てきた俺にはわかる
作画は次回あるかはわからんが成田には次回作で頑張ってほしい

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 15:11:24.73 ID:u5Sy1utF0.net
>>228
どんなにスケールのでかい設定でも伝わらなきゃきついよな
バトルはこっちもスピーディーに読みたいところ
天野は今まで見づらいって散々言われたから
意識的に背景抜いたりしてるのかなぁ
どんなことしても見づらいんだが…

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 15:26:58.49 ID:luEuz5Vy0.net
ウラを返せばバトル描写以外は好評なのかな?
ジグが遺産の力を制御し出したしこのままボスとバトルかな

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:02:39.39 ID:kTm0sqPb0.net
好評というより読後感がステルス

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/13(日) 20:50:37.79 ID:PgcA5Fiz0.net
来週はもっと酷いのか?

読みきり時のトロマさんの設定とその演出はユニークでかっこよかったし
セリフ回しも話の内容も納得できて、短いながら綺麗にまとまっていたが
本当最初だけだなwそのトロマさんも訳分からんキャラになってきたし
全体通して何をしたいのかわかんない

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/15(火) 03:17:10.23 ID:LE34EQUX0.net
立場が変われば関係が変わるのは当然だと思うけど
それをジャンプでやってウケるのかどうかは別として

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/15(火) 10:49:40.05 ID:sg/Hm2x90.net
それやる前にきちんと関係性構築しとけやってことじゃねえの

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/15(火) 21:29:34.81 ID:cyNtjEKH0.net
230 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/04/15(火) 21:27:38.52 ID:jEL1IyPp0
成田の作風も知らずにステルスを叩いてる奴は
当時の時代背景も分からずにハムレットを酷評する奴と同等の恥曝し



オラオラステルスたたくやつはこのレスが目にみえねえのか!?

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/15(火) 23:12:27.29 ID:MB7tnnBB0.net
単発が何か釣り臭いこと言ってるなと思ったら自演のためだったのかーそっかー

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/15(火) 23:13:14.89 ID:YdriUyV30.net
このスレって単発しかいないね!

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:22:02.31 ID:Ykm5n9I20.net
ネタバレスレなのに単発しかいないって
話題に広がりがなさすぎって言いたいのかてめー

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:30:42.24 ID:2tb/lA2j0.net
来週ドベ2らしいね
だからどうと言うわけでもないけど

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:06:22.71 ID:RrSk/yGv0.net
ジャンプで読者の選り好みしてりゃそうなるわな
>>237みたいに

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:17:44.15 ID:c1/2uNmu0.net
21

銀魂
ナルト
黒子
暗殺
トリコ
ニセコイ
あばれ猿 C
ソーマ C
磯部
ハイキュー
斉木
トリガー C
イリレア
ソウル

ショウジョ

ステルス
東京湾

22・23
巻頭ワンピ
C 黒子

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/17(木) 18:54:58.75 ID:wGnaPtG60.net
ステルスと東京湾の相乗効果で編集長激おこ
ショウジョもヤバい

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:49:31.13 ID:UyWtKJNq0.net
バレ

・ジグの狼に食べられて移動する作戦はV&Vの社長を見て
・トロマを信じていたから何があっても中の人たちを守ってくれると思った
・V&Vの契約は「敷地内に入るまで」だからそれ以降はジグたちが何をやっても関知しない
・人質の中に諸悪の根源のボスがいる
・結局トロマとジグは共闘

なんだこれ

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:53:42.84 ID:x6++akJ20.net
つまらなそうなのだけは伝わってくる

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 15:14:51.13 ID:z+5xBxq/0.net
食べられてって言うけど割と安全に運んでもらっただけだよね
あの口に入るのはそんな大層なことなのかな

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 15:25:51.61 ID:UyWtKJNq0.net
(正直来週に関しては東京湾の方がマシだった)

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 15:26:56.95 ID:XpkHsNRD0.net
うわああああああ

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:31:21.90 ID:Dy2O5FFz0.net
アンチ息してるか?wwwwww
トーキョーワンダーボーイズに勝ったなwwwwww
これがトップ作家と美麗絵師の底力だwwwwww

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:42:21.35 ID:a38VVfw90.net
荒野編まだ続くのか…

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:43:22.54 ID:UyWtKJNq0.net
後追加情報

その敵のボスは竜の遺産持ち(ただしCランク)
正直絶望感ゼロ

総レス数 1006
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200