2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葦原大介】ワールドトリガーpart74【超重大発表】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/27(火) 02:21:09.51 ID:/5BOQ5qN0.net
『賢い犬リリエンタール』の奇才・葦原大介が満を持して連載復活!!
始動する最新SFアクション!!
単行本1〜5巻発売中!6巻は2014年6月4日発売予定
6巻表紙
ttp://www.shonenjump.com/j/comics/assets_c/2014/05/wt006-thumb-137xauto-1164.jpg
リリエンタールも重版済み

・ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎるまでネタバレスレで。
・掲載順を含む、本誌やコミックで知りえる情報はすべてネタバレとする(仄めかすことも禁止)
・アンチ及び打ち切り希望者はアンチスレ
・アンチスレ、ネタバレスレを有効活用し住み分けしましょう
・明らかなアンチレスなのに中立を気取るのはNG
・糞コテはスルー
・「このレスは荒れる原因になる!」そんなサイドエフェクトが出たら控えるように
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
ワールドトリガー公式(ジャンプ内)ページ
ttp://www.shonenjump.com/j/rensai/world.html
公式Twitter
ttp://twitter.com/W_Trigger_off
『ワールドトリガー』少年ジャンプ公式PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=dISRAk0WCpU
ttp://youtu.be/dISRAk0WCpU

関連スレ
【ワールドトリガー】キャラ総合スレ Part3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1399498088/
ワールドトリガーネタバレスレ part23
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1400046362/
【100通り考えて】ワールドトリガーアンチスレ2【この糞さ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1381320812/
【ワールドトリガー】葦原大介総合スレ6【賢い犬リリエンタール】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1386596458/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/6780/

前スレ
【葦原大介】ワールドトリガーpart74【弾バカ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1400786590/

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:36:54.27 ID:/mtMtGICO.net
>>905
> 明太子味ついてるけど


あーこれね!よく食べてるよ
http://imepic.jp/20140528/448590


隣は他メーカーの模造品!でも同じように美味いよ

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:37:11.27 ID:FJIEd1+Zi.net
>>907
漫画家は嫉妬されたらプロ一人前という
嫉妬されるほどに本人もやる気がうなぎ登り

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:37:32.65 ID:VIcZ5IC20.net
重大発表のおかげでこのスレの消化速度ハンパ無いな(`・ω・´)
次スレもちゃんとしたスレ番で立ててね(´・ω・`)

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:38:51.59 ID:8w7kOH2cO.net
>>901
コラぼんちは買えたけど普通のぼんち揚はいまだに見つけられないよ
代わりにぼんちのじゃこ揚げや味かるたとかを買ってる
自分もトリガー読むまでぼんち揚も会社の存在も知らんかった

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:39:15.92 ID:HFzz2lLd0.net
>>908
ぼんちが主食で背景がおかずか

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:40:35.44 ID:2pDHr36n0.net
じゃあ俺はチカちゃんおかずにして昼食うわ
かちゃかちゃ

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:44:20.61 ID:FJIEd1+Zi.net
これで名実共に葦原先生は中堅漫画家になったわけだ
ワートリが先生の思い描く最後までつつがなく描けますように

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:47:47.88 ID:/mtMtGICO.net
>>911
関西では普通の奴を1枚1枚小袋にいれはバージョンもあるで♪

>>912
御世話になってる(。・ω・。)

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:51:05.28 ID:XUjAcHTYO.net
最高のギャグを思いついたwwwwwwwwww

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:52:07.72 ID:XUjAcHTYO.net
ぼんち修

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:54:15.84 ID:VbFA9vlb0.net
修がぼんち揚げ食ってるシーンってあったっけ

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:00:00.00 ID:/mtMtGICO.net
>>918
いや、関西にぼんちってコンビ芸人か居てな、片方がオサムちゃんな訳で・・・・・・

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:01:36.92 ID:VbFA9vlb0.net
いや、それは知ってるよ

単に、修が食ってるシーンあったら自分も思いついたかもなと思っただけ

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:03:40.70 ID:W2ALJYoT0.net
>>917
お、おう…

>>918
ないはず

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:06.19 ID:VIcZ5IC20.net
修の食事シーンは学校屋上の弁当と玉狛支部のどらやき(´・ω・`)

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:07:22.27 ID:XUjAcHTYO.net
黒トリ争奪戦のときさ
太刀川が慎重に進めって同伴の三輪の部下の手前オブラートに包んだ言葉で注意してんのに
無視する三輪腹立つな

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:08:43.66 ID:f9zdHS/40.net
若いから…
むしろ三輪以外が落ち着きすぎてると思う

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:09:15.10 ID:KU6VIYprO.net
確かにオサムはボンボンというよりボンチャンやなw


関係ないけど
○四つのモッド体ラービットって出てたっけ
角付きしかあれは作れないとか地味な設定あんのかな

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:16:41.85 ID:y8W7/IRV0.net
そろそろ新スレが恋しい季節です。>>950の方、>>1乙される覚悟を決めて下さい。みなさんもカキコを控えて、このスレを落とさないようご注意ください。
なお、上から目線は仕様です。

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:18:03.35 ID:mfmI0YvUO.net
>>924
三輪以外も青くて未成熟感がハンパないけどな。
あの時は三輪の地雷を思い切り踏むような任務内容だったから三輪が率先してあんなだったが、
例えばスナイパーのプライドにさわるような任務になれば、奈良坂あたりが似たようなカリカリっぷりを発揮しそう。

お米屋さんだけが妙にこなれている…

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:24:59.76 ID:I4kEf4Tf0.net
>>913
http://i.imgur.com/gf9F1eG.jpg

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:28:04.91 ID:Ezrw/8Qj0.net
>>923
気遣う太刀川に対して三輪が「何言ってんだこいつ」みたいな反応で笑ったわ
あのやり取りは二人の性格をよく表していて面白い

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:33:20.44 ID:XUjAcHTYO.net
>>928よく考えると出穂ちゃんのメンタルもすげえな

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:36:44.12 ID:Qosu4N7G0.net
>907
結局そこにつきるよなぁ。

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:39:30.70 ID:Qosu4N7G0.net
>915
玉狛で訓練後のサンドイッチも忘れずに。

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:42:20.95 ID:HFzz2lLd0.net
>>932
マカロン「……」

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:24.78 ID:LTfnyJhK0.net
4コマで一緒に食べてたじゃん
あと皆でスイカ食べてるイラスト無かったっけ?

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:43:51.70 ID:kBTKwYxA0.net
餅川さんは越後製菓とコラボだな

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:44:24.72 ID:f9zdHS/40.net
お菓子系は玉狛でいろいろ出せるな
なんだこのマーケティング漫画

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:45:22.54 ID:gDL12KLZ0.net
玉狛所属の栞ちゃんやこなみはともかく
風間さんと修が食事というシチュエーションが思い浮かばない4コマ

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:47:28.38 ID:f9zdHS/40.net
ぽっと出のB級がA級のエースと食事なんてまた妙な評判が立ってしまうな
と読んだときに思った

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:47:40.81 ID:MBDC7k6s0.net
>>923
あれそういうことだったのか
全然気づかなかった

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:47:59.18 ID:W2ALJYoT0.net
>>937
本部で偶然会ってなんか流れで…って感じかね

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:48:28.21 ID:kaYuWnPA0.net
修が食事しようと席についたらカメレオンを練習中の風間の相席だったんだろ
気づいたのが修が注文した後で今更席を変えるわけにも行かず

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:11.29 ID:jg3EddKq0.net
そこで席替えは感じ悪いなw

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:49:25.94 ID:uhtvBkN10.net
>>900
アニメ化前から、なら森永
当時の社長の孫だったかがキン肉マン好きで社長も興味持って
「10万上げるから漫画に出してくれない?」ってタイアップ初めて
アニメのスポンサーも森永事件で降板せざるならなくなるまでやってたらしい

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:57:03.60 ID:VIcZ5IC20.net
風間「レイガストで覆ってからの攻撃…なかなかいいアイデアだった」(もぐもぐ)
修「あ、ありがとうございます!」
風間「あ、おまえの福神漬けちょうだい」(もぐもぐ)
修「なっ…!」

こうだな(´・ω・`)

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:58:54.47 ID:OnzThnlu0.net
>>923>>929
恥ずかしながらあのシーンは本当に太刀川さんが気抜いてるだけだと思ってたわ…

言われてみれば迅が事態を察知して何かしろ行動を起こすなんてことは
太刀川にはお見通しだったんだよな
「当真はその方が活きる駒だ」といい、
ラービットを村上の撃破にカウントしてあげたところといい、
本当にデキる隊長だわ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:05:14.94 ID:Z9wXoqte0.net
レイガストも広げ過ぎたら強度下がるだろうし、レイガストで閉じ込めるのは
相手が風間さんだからこそ出来た事だな…

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:06:30.57 ID:BDuQV4H60.net
冬島さんの身長によっては更にネタにされるな、風間さん

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:16:36.80 ID:00UTavf60.net
こんなに読者に心配されるアニメ化もそうそうないよな

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:19:10.37 ID:LTfnyJhK0.net
冬島さんが風間さんより小さい(見た目は)ロリっ娘かもしれんだろ!

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:22:24.75 ID:XXRKpRRr0.net
>>948
今現在で区切りと言える区切りがないしねー
黒トリ争奪戦までで一期って人も居るけど、身内の争いで、しかも風間さん曰く『小競り合い』だし
大規模侵攻終了くらいまではやって欲しいとこだが

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:24:20.33 ID:zCEi/rvM0.net
「アニメにしてくれるならオリ入れるとか何やってもいいです」と
この作者が言うわけないと思ってる
アニメ自体のクオリティは見てみるまでわからないけど、区切りはきちんと設けてくれるだろ

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:27:23.43 ID:mfmI0YvUO.net
冬島さん、お姉様かBBAかオッサンか爺さんを希望しているのは俺だけなんだろうか
少年少女兄貴系以外のキャラがそろそろ欲しい

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:29:16.24 ID:HFzz2lLd0.net
>>952
沢村さんはまだ少女枠で大丈夫ですか?

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:29:27.68 ID:Fi2Mpn/l0.net
大規模侵攻までやるなら、アニメクライマックスは修の死亡フラグをみんなでぶち折れ大作戦になるのか。

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:31:14.92 ID:gDL12KLZ0.net
まるでヒロインだな>修

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:32:41.40 ID:/mtMtGICO.net
>>951
オリってのはいいもんだよ
原作で描き足らなかった所を補強してくれる
Dグレイマンが良い例だな、まあワンピースやナルトはやり過ぎだけどね

まあ2クールだの深夜枠だのってんならそんな心配微塵もいらないと思う

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:32:45.39 ID:LTfnyJhK0.net
>>953
黙れ、BBA

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:33:28.50 ID:y8W7/IRV0.net
>>957さんスレ立てお願いします

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:33:41.48 ID:0P9NhwTJ0.net
>>955
修の扱いは性別抜きに考えるとヒロインそのものだと思う。木虎すらも師匠のせいで三角関係のライバルみたいな扱いだし。

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:33:55.65 ID:LTfnyJhK0.net
OK
待ってろ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:38:23.02 ID:oTvlEK7o0.net
>>957
屋上

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:39:26.21 ID:HFzz2lLd0.net
>>957
やっちまったな

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:41:29.14 ID:gDL12KLZ0.net
>>959
無意味な仮定だが修が女だったら普通にボーイミーツガールな漫画になりそうではある

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:43:56.47 ID:b7Okm/xm0.net
そういや修って、何気にイケメンだよな

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:44:02.53 ID:xSV5j/tGO.net
今週この引きなのにエネドラ完全空気でワロタ
エネドラさんアニメ化恨んどるで

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:44:44.27 ID:hs5gWOl20.net
アニメ化早くない?

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:44:44.64 ID:LTfnyJhK0.net
【葦原大介】ワールドトリガーpart75【TVアニメ化】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1401255669/

アニメ化決定だと文字数オーバーになるだと!?

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:46:10.36 ID:VLJPpF7e0.net
>>967はよくやってくれました

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:48:16.84 ID:mfmI0YvUO.net
さあ出て来い>>967、遊んでやるぜ

>>956
>Dグレイマンが良い例
ご冗談を

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:53:08.87 ID:S9eS/3N80.net
>>967
助かったよ、今度乙させろ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:53:28.56 ID:I4ZzWSUX0.net
テニスの王子様はオリ展開でも違和感なかった

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 14:58:35.00 ID:k9c9HMEf0.net
>>945
太刀川さんは緩いし戦闘バカだけどきちんと集団指揮取れて状況把握もできるあたり優秀やな
ところどころで部下のフォローもかかさないし、そういうところは本部長の弟子なだけある

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:00:49.27 ID:VLJPpF7e0.net
フォロー上手は随一かもな
世渡りってもんをよく分かってる

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:03:48.36 ID:RYxRfRpn0.net
エネドラさんフィギュアまったなし

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:04:25.16 ID:gNiT9/9pO.net
近所の猫殺して少年院行ったDQNの名前もユウタだったな
漢字は勇太か祐太か分らんが

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:12:17.14 ID:k9c9HMEf0.net
>>967
さすが頼りになるぜ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:12:25.41 ID:VIcZ5IC20.net
>>967
たしかなまんぞく(`・ω・´)

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:14:24.36 ID:jg3EddKq0.net
ミラさんが案外おねえさんぽかった

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:47:55.34 ID:zyFf4V4d0.net
>>959
無茶苦茶なこといってんなお前
頭おかしいだろ?

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:50:28.45 ID:h+TbkaQxi.net
>>959
とりまるさんが主人公になるんですか分かりません

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:51:43.25 ID:Ezrw/8Qj0.net
>>967
だが後で沢村キックな

>>945
あの時点だと読者は太刀川の性格や実力がよく分かってないから
三輪と似たような感想になるんじゃねーかな 自分も初見ではそうだった
あのいかにも闇落ちしそうなデザインといい見事に作者の手の平ですわ

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:58:48.56 ID:ukp+lIP+0.net
さんざん闇堕ち闇堕ち言われた後のぼんち堕ちの時のバレはおもしろかったな
ぼんち揚げうましが映像で見られるのか感動

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:00:36.21 ID:LTfnyJhK0.net
>>982
CM挟むと面白いかもな

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:03:49.67 ID:Ezrw/8Qj0.net
あの回は珍しく扉絵があって前回の引きを思い出しながらページめくってのボリボリだからな
すごいインパクトだった

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:17:56.72 ID:Ckoku1h60.net
ちかちゃんアニメでどんだけかわいくなっちまうんだべか?

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:24:37.59 ID:zBTkRxgB0.net
迅のぼんち揚食う?からのぼんち揚CM→CM明けにボリッボリッか
いいな

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:33:44.95 ID:8w7kOH2cO.net
>>966
気が早いっつーか候っつーか…
しっかり原作読み込んでるスタッフなことを祈る

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:34:37.62 ID:jg3EddKq0.net
>>984
シリアスにいくと思えば裏切られたぜ
しかも後々餅だしな

太刀川の私服はガイアが囁いてるんじゃないかと予想されててわろた

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:39:20.51 ID:ukp+lIP+0.net
確か近界に寝返って黒トリ手に入れて私が天に立つとか言いだすぜ
とか予想されてたな

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:40:45.67 ID:TK6lMTs00.net
CM迅「ボリッ、ワールド、ボリッ、トリガーの、ボリ、DVDボリ第1巻が、ボリッ、○月○日にバキッ発売するボリッボリ」
   

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:44:40.36 ID:TK6lMTs00.net
「初回特典は小南先輩のグラビアだそうですよ」
「え、そうなの!?」
「すいませんウソです」

ここまで入るな

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/05/28(水) 16:50:54.65 ID:9CV3SQbFC
餅川闇堕ちフラグの辺り読み返してみたが、
当真のセリフの「船酔い」の部分が強調されてるんだよな
もしかしたら冬島さんは、遠征艇を起動するのに必要な、専用トリガーを持ってるとか……?

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:46:15.51 ID:oTvlEK7o0.net
グラビアなら木虎だよなあ
お仕事なら脱がせやすいから

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:48:28.79 ID:LmeIk4bw0.net
>>908

うおぉおおおおそれやわwww家に同じのあるいつもおせわになっとる

しかし、オカズが見きれとるで(`・ω・´)

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:50:29.75 ID:Fi2Mpn/l0.net
アニメスレで木虎登場時に、血も涙もない木虎が来たって言われまくって、
初見組&リリエンネタがわからない組が困惑する未来が見えた

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:55:47.59 ID:UhDg1jNo0.net
>>908
後ろのおっぱいワロチwww

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:03:47.50 ID:gNiT9/9pO.net
近所の猫殺して少年院行ったDQNの名前もユウタだったな
漢字は勇太か祐太か分らんが

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:15:56.43 ID:Z9wXoqte0.net
修「私が天に立つ」

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:27:01.21 ID:jg3EddKq0.net
案外みんないいヤツだった

つうか米屋が来馬にナイス演技言ってたけどあれ、わかって言ってたら鬼だな

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:30:47.16 ID:bbOOVJ540.net
米屋はそんなイヤミ言う奴じゃないだろ

1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:32:29.95 ID:VIcZ5IC20.net
…と 思うじゃん?(ゲス顔)(´・ω・`)

1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:32:58.25 ID:48kfh+5z0.net
演技じゃないと分かってるけど来間を立てるためにあえて言ったんじゃないの?

1003 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:33:00.32 ID:KU6VIYprO.net
使い切ってから移らんの?
6巻は特典ペーパー無いってまじか残念

1004 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:33:30.87 ID:gDL12KLZ0.net
演技でなく囮役をこなせる来馬さんマジ有能

1005 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:34:03.49 ID:I4kEf4Tf0.net
あれはどう見ても来馬さんがビビってたから
フォローの発言に捉えられたけどな

1006 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:38:04.29 ID:jg3EddKq0.net
>>1002
それいいな

1007 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:39:06.72 ID:bbOOVJ540.net
気遣いの出来る男・米屋

1008 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:40:02.15 ID:bbOOVJ540.net
1000なら来馬隊がA級に上がる

総レス数 1009
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200