2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド 2102

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:19:33.98 ID:UW0ELJpK0.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは>>900以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

※前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド 2101
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1401884699/

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:04:36.03 ID:u0tfNy6j0.net
>>673
レス乞食はもっと上手くやるんだゾ

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:06:24.83 ID:5eT8QG0S0.net
バレどこ

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:07:06.06 ID:71DTOV7L0.net
もう消えたってさ バレ

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:07:45.89 ID:T23K5wA60.net
ヒソカはニュース見てなかったから仕方ないけど、
ジンは蟻の脅威を知っていたはずなのに無視したからな。
息子が死ぬかもしれなかったのに。

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:09:12.49 ID:h4DnDJed0.net
暗黒大陸に住んでる亜人種ってクソ強いな
個の強さじゃないって言っても、ネテロたちでさえ入口で逃亡したレベルの世界で普通に生きてるって
子供でさえネテロより強いんだろうなヒソカさんなんて1日持たず消されるだろうな

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:11:12.31 ID:SV2OHW9W0.net
ヒソカさん<護身の力を舐めるなよ!

近寄りすらしませんよ、ええ

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:11:47.29 ID:T23K5wA60.net
>>661
ヒソカ下げは半分はネタですよ。
ヒソカに活躍してほしいという期待の裏返しです。

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:12:26.59 ID:MSQcoRR+0.net
ヒソカが暗黒大陸に言ったらチンコ爆発しちゃうんで行きません

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:14:12.88 ID:5eT8QG0S0.net
断片的にネタバレされるとめちゃくちゃ見たくなるな

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:15:31.51 ID:71DTOV7L0.net
許可庁の上司 おそらく人間じゃないな…

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:15:43.45 ID:JdA2ebCe0.net
あの世界のメダリストってどれくらいのレベルなんだよw

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:16:15.40 ID:ybUR31jM0.net
ヒソカが旅団より十二支ん優先してるし
普通に
十二支ん>旅団なんじゃないの?

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:17:25.35 ID:71DTOV7L0.net
あれは念を知らない一般人向けに簡単に説明してるだけだろう

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:18:56.53 ID:D1cumBZ+0.net
もう旅団なんていいだろ 
クラピカに捕まった時団長切ってりゃまだよかったけど
結局仲良しごっこだもんなぁ。。

王 護衛って超上位互換出たし魅力ないよ

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:19:10.82 ID:9ohB+1OL0.net
向こうのオリンピックは凄いんだろ
天空闘技場ですらあのざまだし

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:19:45.91 ID:71DTOV7L0.net
一般的には念は知られてないはずだから オリンピックも常人レベルだと思うが

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:19:54.70 ID:QMjXPjZj0.net
ビヨンドってパリストンの傀儡なのかな
協会がビヨンドの条件呑んだらパリストンがキメラ兵ばら撒いて邪魔してくるけど、そのことビヨンドは知ってるのかな

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:20:56.85 ID:u0tfNy6j0.net
>>690
ほんとこれ

誰か分かる人いない?

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:21:03.92 ID:ODLZUP300.net
暗黒大陸の危険性を知ってるV5のお偉いさん方が
念能力の存在を知らないってのはちょっと無理あると思ったが
メダリストなんて言葉使ってるのはそういうことだよなぁ…

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:22:08.12 ID:9ohB+1OL0.net
漫画にまだ出てないのを
分かる奴なんて
冨樫くらいしかいねーだろww

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:22:23.12 ID:zZDv6tBh0.net
>>690
ヒソカがパリストンの傀儡だと思ってた

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:10.85 ID:9ohB+1OL0.net
>>694
ワロタw

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:12.57 ID:BSDZne720.net
念の存在を広めてはならないという決まりがあるわけでもなくネット文化も発達してそうな社会で
一般人は念を知らないってのが無茶あるんだけどな

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:31.71 ID:jPLqsbja0.net
>>690
そっちもそっちで取り引きがあるんじゃないか

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:36.31 ID:ODLZUP300.net
>>690
知らない可能性のほうが高いと思うけどわからん
もし知らないならパリストンがキメラ撒いたらビヨンドは怒り心頭だろうし
もし知ってるなら、ビヨンドもビヨンドで暗黒大陸行き以外の目的があるのでは

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:44.04 ID:9ohB+1OL0.net
>>696
そういう決まりあるぞw

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:50.04 ID:7p5NifTu0.net
>>689
キルアですら知らなかったんやったか

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:24:04.16 ID:+t6MHZsa0.net
どう考えても旅団のが十二支んより強いんですが
つーか蟻編の時は能力紹介も兼ねてたからああいう描写になっただけ
今回も間違いなく旅団絡むぞ
クロロは絶対暗黒大陸に興味持つはずだからね

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:25:15.71 ID:9ohB+1OL0.net
十二支ん>旅団じゃね
ヒソカの興味の度合いから言って

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:25:30.90 ID:71DTOV7L0.net
クロロはヒソカにヤラれてる可能性が高い
興味が次に移ってたからな

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:28:07.34 ID:VR5vmVG00.net
>>701
それなら、移民船に蜘蛛が紛れ込む流れになるだろうな
そうなると流星街に向かったジャイロはどうなるんだろう
蜘蛛がいない間に流星街の実権握ってたりすると面白いんだがw

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:28:09.58 ID:XoPM5Kow0.net
生まれたばっかの王が硬すぎたよな。
何十年も狂ったように修行した会長の本気くらっても大してダメージないとか。

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:28:48.49 ID:fw/q0XiR0.net
生物自体が違うからな
人間じゃないし

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:29:05.61 ID:u0tfNy6j0.net
ビヨンド軍団は衣食住に関する念能力者がいるとみた

食→コック
住→大工の梅さん
衣→奇抜な格好の日村とかな

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:30:00.13 ID:71DTOV7L0.net
まぁ絶対 グロい死体に変わる奴でてくるよねー

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:30:38.39 ID:VR5vmVG00.net
>>707
未開の地を探索するんだから備えは必要だしなあ
医者枠でレオリオ来るかもな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:31:21.14 ID:71DTOV7L0.net
移民船が襲われて、一般人が「話が違うじゃないかああ いますぐ引き返せ!」ってパニックを起こす展開はありそう

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:33:23.01 ID:5IaS1LUG0.net
よくよめ!
↓★ハンターハンター脚本分析★

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n282530

で極左の政治マンガ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こついでに、V5は国連安保理の常任理事国。つまりは第二次世界大戦の戦勝国 Victorious 5 countriesでV5〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

なアメリカ、イギリス、中国、ロシア、フランスの事 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、

ダ新世界ってウォール街WASPの事で、★bullion(ブリオン)の意味調べれば一目瞭然だったろうが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ナ★★★★★★★★

漫てか、おまえらさ、バカじゃないんだったちょっとは考えろよ・・。

で5大災厄って↓基本はこれから考えるのが楽だろうが。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。アホなのおまえら・・?

考食欲(しょくよく)=ゾバエ病はゾンビ(=無意味な大量消費行為に徹する資本主義現代人の隠喩)
停財欲(ざいよく)=ブリオン
止色欲(しきよく)=アイは愛
し名誉欲(めいよよく)=ヘルベルはGelber
て睡眠欲(すいみんよく)=パプはPope教皇?←これは微妙

じ未だに、こんな低レベルオンラインゲーム妄想サヨ漫画に夢中の中学生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww勉強しろアホwww



勉強して、皆の役に立て!! ←よく読めよなっ★★★★★★★★

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:33:32.47 ID:gsOZ/yxw0.net
冒険行くから医者とかコックとかワンピみたいだな

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:33:50.03 ID:9/A79iMU0.net
ウィルスハンターさんの出番か

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:34:20.30 ID:t8kiqWjl0.net
>>709
レオリオもいけるし、ゴンも何気に人脈広いから結構集まりそうだな
一応協会の総力戦って事になったから、ハンターなら過去キャラバンバン出せる
こりゃゴレイヌさんくるで

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:34:40.39 ID:1J9XmzJi0.net
もし雑魚敵が強かった時のために雑魚専門のハンターも同行するべきでは?

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:34:49.38 ID:71DTOV7L0.net
あの投票で人気だった女医さんが再登場・・・?

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:35:16.83 ID:fw/q0XiR0.net
雑魚敵が強いワロタwww
矛盾してるw

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:35:29.72 ID:u0tfNy6j0.net
十二しんとビヨンド軍団のバトルが暗黒大陸で見られるんだよな?

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:36:37.17 ID:weeDMtPs0.net
>>715
メルエムA〜Gが現れた
ビヨンド「雑魚か……ヒソカ行け」
ヒソカ「……」

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:36:42.51 ID:UAEW1k7I0.net
ヒソカがゴンの敵に回ることはもう無いのか

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:36:48.54 ID:a9dBpHg/0.net
新世界紀行を書いた人はこっちの世界の住人じゃないな。暗黒大陸からこっち来たやつなんだろう

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:37:14.28 ID:SV2OHW9W0.net
雑魚ってのはお目当て以外の魚の総称やからな〜
そら強い雑魚もおるよ

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:37:28.50 ID:rSop3Bp/0.net
暗黒大陸は絶対幽白のキャラ出ると思うわ

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:38:33.93 ID:SV2OHW9W0.net
暗黒大陸大統領の煙鬼さん

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:38:40.21 ID:u0tfNy6j0.net
ビヨンド軍団のロボットの中からブヒれる美少女が出てきてほしい

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:38:45.54 ID:3Xh+pl4l0.net
パリストンって暗黒から来たんだろw

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:38:54.97 ID:VR5vmVG00.net
>>719
ヒソカさんの股間のスカウターが爆発して戦闘不能なるからやめよう?

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:40:22.24 ID:fw/q0XiR0.net
なんだかんだでヒソカさんは大人気だよなw

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:40:35.21 ID:u0tfNy6j0.net
コックの能力は愛用の調理具で料理を対象に食べさせて
美味いと思わせることができれば操作できる

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:41:36.64 ID:SV2OHW9W0.net
ヒソカさんは強い雑魚が現れても「好みじゃないな〜」とか言って避けますよ、ええ

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:41:41.09 ID:6SiWSI5aO.net
>>710
カッツォが乗ってると予想

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:42:37.97 ID:rSop3Bp/0.net
ヒソカの人気って前の亀田的な人気なんじゃねw
実際は大したことないのに最強ぶってるとことか

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:42:57.03 ID:gknEJmqk0.net
昨日バレ来ました?

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:43:40.76 ID:5IaS1LUG0.net
このスレの住人ステマくさい。
●○●○●○●○●○●○●

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:43:47.61 ID:u0tfNy6j0.net
>>733
来たよ
大工の念能力でビヨンドのアジトは造られてたみたい

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:45:21.73 ID:o+G89ZMV0.net
ヒソカはオモチャを眺めて楽しむタイプだから
手に取ったら壊しちゃうから

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:46:12.54 ID:SV2OHW9W0.net
遊んだら怪我しそうな危険な玩具を避けて子供の模範になるヒソカさん

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:47:17.03 ID:6SiWSI5aO.net
>>735
大工ってだれだよ
梅さんは八百屋だからな

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:47:37.07 ID:tF0lco190.net
ハンタの世界って飛行機ないんだっけ?
向こうまで何キロあるか知らんが船移動とか転覆フラグにしか

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:47:48.97 ID:u0tfNy6j0.net
>>738
よく見たら足袋履いてるし大工かなって

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:48:03.26 ID:BgDexo+l0.net
>>738
大工の源さんだろ

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:48:56.20 ID:5IaS1LUG0.net
このスレの住人ステマくさい。
●○●○●○●○●○●○●
ステマは火遊び。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ステマは悪の中の悪。犯罪者の中の犯罪者。

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:48:59.05 ID:XbiwVWD+0.net
>>739
民間が利用出来るものは今のところ出てきてない? けど、軍には戦闘機とかがある。

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:49:59.09 ID:UnARcoRe0.net
戦闘機は飛行船を武装したようなやつだ

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:50:25.05 ID:o+G89ZMV0.net
ヒソカの自称する最強は強かさと同義で新大陸探索には不可欠な要素
ハンターとしては会長よりも至極真っ当な部類

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:52:14.14 ID:XbiwVWD+0.net
>>744
あー、確かにあれを現実の戦闘機とは言わないか。
ナウシカで出てたような感じのだっけ。

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:52:49.21 ID:TofA9gPz0.net
久しぶりに見返したが、ジンと遊んでたあのデカイ竜達が既にメルエムより強そうです

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:56:29.38 ID:rSop3Bp/0.net
あの梅さん(源さん?)は寿司屋なのかと思ったわ

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:56:54.46 ID:5IaS1LUG0.net
子供がこんなクソサヨク漫画に夢中になって、

    人生の大切な時間を潰すのに貢献する犯罪者ステマ軍団。

子供は真面目に読書か勉強しとけ。変なオンラインゲームマンガに騙されんな・・?

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:57:09.36 ID:e30o2yhn0.net
暗黒大陸にも人間居るなら全然こちら側より強いだろな
確かにあの本を書いた作者はむこう側の知的生命と
コンタクトあったんかもな
魔獣が人間くらい知的な生き物だから会ったのかもね

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:57:20.97 ID:F/QkUN6A0.net
バレ消えてる海外S
どこにありますかの

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:58:26.51 ID:3Xh+pl4l0.net
>>732
亀田のことよくわからないんだけど、そんなに最強詐欺なの?
実際強かったんじゃないの?

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:59:21.21 ID:kXxmU6IO0.net
ビヨンドは既にゾバエ病克服済みか

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:02:19.03 ID:a9dBpHg/0.net
ロボ子が死んでるように見える

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:02:20.55 ID:grEtHewH0.net
現大陸でも魔獣設定の奴何匹かいるよな
すげぇ弱そうなのばっかだけど

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:04:01.12 ID:rSop3Bp/0.net
>>752
まあヒソカみたいな強さだろ亀田は
雑魚ばっかと戦っていて、本当に強い奴との対決は避ける
いざ強い奴と戦うと負けるようなレベル

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:05:21.33 ID:5eT8QG0S0.net
画バレ別スレに貼ってあるな

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:06:38.88 ID:u0tfNy6j0.net
風助と着物女はジグソーパズルやってる?

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:07:34.63 ID:WIhTmp9Y0.net
はよせーや(´・ω・`)

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:10:08.39 ID:FxZy73Y70.net
バレ乞食のためにバレ要約してやろう

V5がV6になって、ビヨンドが渡航するから十二しんが付いて行くはめになって
カキン国のピープルは暗黒大陸(偽)に希望者は行くんだけど
パリスがキメラ蟻どうしようかな〜?って脅してる所にジンがパリスに
泣くまで殴るのをやめないが俺はボッチ遊びが得意やねん。って感じで次号よ。

分かったか乞食共

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:11:14.67 ID:FFSEEDMF0.net
せめて日本語で書いて

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:11:47.85 ID:BgDexo+l0.net
V5がV6になってバリマッチョバリマッチョなんですか?

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:14:11.60 ID:ZECJxNQLO.net
>>262
お前みたいなのが居るから多元宇宙物が日本だけ流行らないんだよ

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:14:52.07 ID:fw/q0XiR0.net
>>752
ボクシングやってた友達曰く
そこそこ強いが、普通では
チャンピオンでは到底無いレベルらしい
当て馬やらせで当たらせまくってチャンピオンになってるだけだとか

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:15:20.83 ID:fw/q0XiR0.net
>>763
進撃が大流行やがな

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:16:35.38 ID:ZECJxNQLO.net
>>765
正直進撃には期待してる

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:16:48.93 ID:jPLqsbja0.net
>>262
めったに出会えないレベルでキモいのがいたから
記念にレスつけとく

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:17:10.54 ID:GLTAeMqD0.net
V6が未開の地で農業始めるのか
胸が厚くなるな

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:17:14.47 ID:BgDexo+l0.net
ガンパレードマーチ好きです

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:19:20.24 ID:A0TEhuIT0.net
>>764
最近は当たらせてもらえないところがそっくり

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:19:48.26 ID:A0TEhuIT0.net
>>768
TOKIOじゃなくて?

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:20:14.09 ID:2lGYbD6c0.net
バカは躊躇いも恥じらいもないからな

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:20:33.43 ID:rSop3Bp/0.net
あの誰かの人妻っぽい着物女は誰とくっついてんだ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200