2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド 2122

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:35:12.40 ID:h5sAjAr00.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは>>900以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

※前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド 2121
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1402646140/

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:16:11.36 ID:EoSaETp70.net
ジンの目が垂れ目になってるのは加齢のせい
とかだったら冨樫天才だな

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:16:20.60 ID:hH/6f2aK0.net
シュートってユピーに数秒でボロ雑巾にされたイメージしかない

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:16:45.43 ID:fzLtNWmk0.net
いい〜ナイフあんのよ凶悪な形状のな
それ買ってよ
ぐっさぐざ刺しまくりたい
この糞ども
二度と他人に危害及ぼせないように
はらたつから

352 :しゅたいんべるがー@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:16:51.29 ID:RJ4r40UU0.net
ナックルは宮殿内では活躍もしてないし殴りあいもしてないからな

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:17:02.73 ID:r3Cet3Nz0.net
>>348
シュートは飛んで逃げれるな
ユピーの時も逃げた場面あった

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:17:29.65 ID:hH/6f2aK0.net
メレオロンと一緒にヒット&アウェイやってたイメージしかないナックル

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:18:30.94 ID:/bkRYP6u0.net
百式観音にナックルのハコワレ的な能力追加すれば良かったのにな
普通の人ならメモリ不足だろうけど
ネテロなら出来るだろう

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:19:36.38 ID:7QWDgasb0.net
百式観音自体が
メモリの塊なのに
無理だろ、そんなこと

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:19:44.52 ID:g4ZC6/fd0.net
蟻討伐時のナックル
・ジートゥにハコワレ→逃げられ除念される
・ユピーにハコワレ→あと少しでユピーがとぶのに解除
・王に捕まる

全く冴えないんだけどなんか貢献したっけ?

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:19:51.37 ID:e+XRpNeoO.net
シュートの場合正面からガチムチに戦りあってるからな
そらただでさえ護衛なのに脳筋パワータイプとガチればそらボロボロになるよ
そう考えると何の策も無くガチろうとしたゴンはそのまま行ってたら間違いなく死んでたな

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:19:53.07 ID:xdrSozaa0.net
正面きって戦ってシュートが持ったのは数十秒
ナックルは逃げ回ってキルアやモラウのサポートがなかったら死んでただろ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:21:03.23 ID:hH/6f2aK0.net
進化ユピーなら、シュートは瞬殺されるな

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:22:10.82 ID:r3Cet3Nz0.net
護衛強すぎ

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:23:48.42 ID:3M6nWZ4u0.net
>>52
カイト食われていないはずなのに、
コルトが取り出したメルエムの双子が「あたちカイト!」と言ってたんだけど
あれだけが謎

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:23:56.83 ID:xwVs8Ei40.net
船にこっそりジャイロも乗ってたりして

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:24:01.35 ID:xdrSozaa0.net
力でなく脳筋ユピーの知略に負けて死にかけた
メレオロン+キルアに助けてもらったけど

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:24:54.33 ID:sf6ZrwP/0.net
14人の王子ってパリストン達のことかと思ったけど
10人しかいないから違うのか

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:26:11.75 ID:7QWDgasb0.net
脳だけ食べた説

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:27:05.02 ID:198PIofE0.net
日村は王子っぽい格好してるな

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:31:33.45 ID:/bkRYP6u0.net
ていうかメレオロン+ゴンの戦術なら護衛に一撃(ゴンさん化する前でも)勝ってただろうにな
何故ナックルと組ませたし
まぁゴンはピトー専用っていう感じだったけど
一方のゴンは他が駄目になれ自分がそのダメになったやつの代わりに相手してもいい
っていう覚悟だったようだし

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:31:50.36 ID:h51jPc1v0.net
観音って放出極めた結果見えてるビジョン的な解釈しかできない・・
そうじゃないと無駄だし

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:33:24.27 ID:7QWDgasb0.net
>>368
勝てないだろ
オーラ量が違いすぎ

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:34:04.63 ID:h51jPc1v0.net
メモリの無駄遣いの逆で、メモリの余り的な発想で

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:34:18.34 ID:hH/6f2aK0.net
ネテロの観音は強化系を極めた先に発現した力でしょう

肉体の限界を感じて、山ごもりして、才能が羽化したて観音が出てきたようだし

だから、単純な強化系の力ではない

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:34:30.16 ID:e+XRpNeoO.net
>>357
そもそも勘違いしてる人が多いけどあの作戦の場合モラウ達は会長と王が戦りあうのに邪魔をさせないための時間稼ぎだからな
護衛は倒せればいいけど時間稼げれば作戦は成功と言っていいでしょ

まあその意味で言えばなんか楽しくなっちゃって作戦開始早々リタイアしたシュートは失格なのかもしれんが

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:34:35.44 ID:0pP80mFA0.net
>>368
ノヴさんが禿げ散らかしてなければ王殺せてたな
スクリーム+共犯者で

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:34:57.17 ID:goucdkdU0.net
モラウはグー一発で死ぬんだろ
護衛は10発入れたら死ぬんじゃね

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:35:28.16 ID:/bkRYP6u0.net
>>369
というより強化が頭打ち(限界まで極めた)になった結果
ほかの系統が伸びたって感じ

いずれにせよ百式観音は

強化(技の威力)
放出(零)
具現化(観音自体)
操作(ネテロ本体の腕の動きとの連動)
変化(オーラを光に変える)

全ての系統を使ってる感がある

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:36:49.17 ID:mDTRYkaJ0.net
強化系は最もバランスの良い系統でもあるしな

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:37:31.91 ID:/bkRYP6u0.net
別に総オーラ量で負けててもいいだろ

ユピーが総オーラ量70万でも
全部一度に使ってるわけないから
常時5000〜1万のオーラ量で防御に回してるとしたら
ゴンのジャン拳は威力15000〜20000もあれば致命傷を負わせられるんじゃね?

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:37:45.24 ID:h51jPc1v0.net
そもそも放出って強化もある程度伸びないと意味ないよね
属性つけるなら変化も必要だし
多分単純にそれだけで必殺技になるのは強化系ぐらいでしょう
ウイングさんもそうアドバイスしてたし
クラピカもそれが理想だったらしいし

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:37:49.75 ID:xdrSozaa0.net
>>368
ゴンさんの足蹴り+グーぱん食らってもまだ死んでないのに
数十倍劣るゴンじゃ絶対に無理

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:38:09.34 ID:goucdkdU0.net
さすがに肉体の強度が違いすぎるからないか
ゴンさんのパンチでも数十発だし

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:39:00.29 ID:mDTRYkaJ0.net
>>378
まず素が異常に硬い

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:39:13.61 ID:KurDksUK0.net
>>324
え?

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:40:40.91 ID:0pWcD4nU0.net
  〆⌒ヽ
 ( ‘д‘)<禿言うなおまえら!
    ∪l| ||
    @ノハ@

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:41:36.21 ID:IfzP3YMl0.net
チードルって犬だよな?

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:41:36.54 ID:h51jPc1v0.net
メモリって概念が出た時点で
じゃあみんな無駄遣いじゃんって話じゃなくて、どうやりくりするかって話になるのかな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:41:59.67 ID:/bkRYP6u0.net
>>382
仮にゴンの巣の状態での硬さが100としてユピーがその十倍の1000だとして
ユピーが常時攻防力1万のオーラでガードしてたら
1万+1000で1万1000

ならゴンは11000を超える攻撃力を発揮できりゃいいわけだから
ゴンのグーなら11000を超えられるんじゃね?
チーで体をメッタ斬りにしてもいいし

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:43:51.95 ID:e+XRpNeoO.net
>>378
念無しのラモットでも作戦の時より弱いとはいえゴンのグーに耐えたんだぜ?
普通の人間なら間違いなくミンチになってるレベルなのに
ラモットですらあれなんだから護衛、王相手なら多少強くなったとこでまず勝ち目無いよ

389 :しゅたいんべるがー@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:44:48.60 ID:RJ4r40UU0.net
>>369
見た目オーラの形を形状変化させるだけだから大して問題じゃないよ

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:44:55.46 ID:h51jPc1v0.net
ていうかゴンですら三系統操ってるんだから
みんな特質じゃんってことじゃなくてどういう配分かって考えてもいいよね

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:45:28.77 ID:QQR3CnaR0.net
百式観音はメモリの無駄使いの糞能力、ウヴォーギンは自身の系統を100%活かした能力

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:46:06.88 ID:/bkRYP6u0.net
>>388
そしてその念蟻のラモットは針無しキルアに瞬殺された件
いくら成長後とはいえゴンのグーよりキルアの通常攻撃のほうが高い訳無いから
単純に比較できない

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:47:03.22 ID:h51jPc1v0.net
究極に極めた強化系のパンチ=ゴンさんのジャじゃんけん
王にダメージ与える可能性がある唯一の攻撃ってことで作中最強でいいんじゃない?

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:48:06.69 ID:43VZF+pC0.net
ネテロ最大の売りは
ゼノいわくの時間の圧縮の部分だろ?

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:48:49.36 ID:xdrSozaa0.net
ん 論理的だし異論ねーよ

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:49:08.55 ID:mDTRYkaJ0.net
ほぼオーラを纏ってなかった王へ壱ノ手は口を切る程度
で全然効いてない

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:49:24.22 ID:U2pqpNkf0.net
薔薇を具現化できる具現化系が西京焼き

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:50:40.22 ID:CwWbDo6C0.net
>>394
ネテロ以外が観音を操っても王相手じゃ通用しないからね
思考、知覚等の強化に一番メモリを割いている

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:50:40.69 ID:mDTRYkaJ0.net
>>394
そのおかげで速いく硬い掌打が可能

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:51:00.06 ID:e+XRpNeoO.net
>>392
あれは間接とかが弱いんじゃないの?
カルトとかシャルも固いから間接狙ってるし
直接的な攻撃には強いけどそういうとこは弱いんだと思う

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:51:58.29 ID:qYFyEnwH0.net
ネテロは祈りが制約というか発動条件っぽいけど
その所作が最速ゆえに制約が制約にならずむしろ念の発動まで最速になった

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:52:32.59 ID:/bkRYP6u0.net
>>400
ならゴンもチーで切断すりゃいいだけ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:52:41.89 ID:43VZF+pC0.net
>>393
四六時中薔薇を舐めたり一緒に寝たり
そんなことを長期間出来るバケモノなら
具現化する必要あるかw

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:53:28.93 ID:mDTRYkaJ0.net
なんだかんだコルトピが最強なんだよね

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:53:45.62 ID:CwWbDo6C0.net
>>402
グーよりは有効だね

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:56:11.71 ID:sf6ZrwP/0.net
修羅場をくぐってるってハンター試験に合格するような奴は
大抵修羅場くぐってると思うけどな

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:56:15.25 ID:/bkRYP6u0.net
チー>グー>パーな印象がある

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:57:38.09 ID:IfzP3YMl0.net
たとえば、サッカーでゴールを決めるには、ドリブルもパスもトラップもシュートも必要
単純にシュート力だけを鍛えてもゴールを量産出来るわけじゃない

同じように念も得意な系統だけ伸ばすんじゃなく
目的に合わせて、苦手な系統も混ぜたほうが、
結果としてゴールに繋がる可能性が高くなる

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:57:42.79 ID:CwWbDo6C0.net
でもチーだと肉体強度分の上乗せがないんだよね

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:58:13.68 ID:g4ZC6/fd0.net
ゴンのじゃんけんの最大の問題はカッコ悪いこと

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/06/14(土) 19:06:37.67 ID:uwVwFeFcX
>>410子供の発想だから・・・

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:00:52.99 ID:CwWbDo6C0.net
ドッジボールの時、カッコよかったよジャジャん拳

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:03:40.87 ID:yJ3QPfj10.net
もう何々系とか意味がない

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:03:53.04 ID:614bgW4u0.net
なんで英語や韓国語の画バレが出てるのに日本語のはないんだ!!

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:05:27.73 ID:xdrSozaa0.net
てか自身の系統を中心に他系統を会得するのは基本中の基本だけどな
天空の時からそうだが

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/06/14(土) 19:13:47.35 ID:uwVwFeFcX
特質系は別枠にした方が念能力の効率がいいね
特質系が別枠なら具現化系の隣が操作になって
操作60パーセントから80パーセントになるから。

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:07:37.92 ID:614bgW4u0.net
暗黒大陸で求められる強さは自然との闘いだから
ネテロが求める強さではない・・・か・・・

ゴンの能力も暗黒大陸じゃ不向きじゃない?

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:07:50.43 ID:g4ZC6/fd0.net
発じゃなかったらメモリを使わないのかな

なんというか、放出系の修行すれば他の系統でも念弾を戦闘に組み込めるのかな

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:08:17.46 ID:aPw/UR4b0.net
能力バトルはやめそうだ

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:08:36.66 ID:ndr7Lvu40.net
>>417
ヒソカにばれないんだが…?

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:08:43.63 ID:fqGzbxYN0.net
カキン第四王子がクルタ族虐殺の黒幕なのか?ただのコレクター?
実行犯が幻影旅団でクルタ族と流星街は過去に因縁があったようだから後者なのかな

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:11:26.43 ID:ijr3LdIN0.net
>>417
自然との闘いに念能力はどうでもいい

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:12:41.10 ID:fzLtNWmk0.net
まあ念能力が暗黒大陸に対応してるかってはなしじゃないし
ゴン自信の素養という点からみると自然との戦いには向いてる

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:14:54.79 ID:ZQ6SG8UV0.net
暗黒大陸に必要なのはベアグリルスさんのようなサバイバル能力か

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:15:31.59 ID:rztz2K8+0.net
野生児ゴンが暗黒大陸でサバイヴ

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:17:33.55 ID:0pWcD4nU0.net
カキン第四王子をどんな奴らが護衛してるか興味あるな

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:18:09.05 ID:Tp37mzVN0.net
ゴンはカモメの言葉わかったりキリコ見分けられたり犬並の嗅覚持ってたりと色々やべーからな
それが暗黒大陸で役立つかはわからないけどw

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:18:23.03 ID:xZL33xFG0.net
>>406
サバイバル能力と戦闘力を兼ね備えてる奴しか合格できないわな
でも戦闘力は念も覚えてない未熟者でも普通に合格できてる

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/06/14(土) 19:34:45.90 ID:NQbu8f5hQ
カキン=中国
クルタ族の村=ウイグル自治区

って構造のようだな
クルタ族襲撃も、カキンの蜘蛛への依頼だろう

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:19:39.51 ID:xdrSozaa0.net
心技体の強さでは測れないもの=ハンターの資質

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:24:40.66 ID:0pWcD4nU0.net
暗黒大陸編はマインクラフトみたいなサバイバルな感じを演出してくれたら嬉しい

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:24:59.57 ID:iG8PHnno0.net
>>317

通報したわ
最近だと、3行目の発言程度で簡単に警察動くようになったからな

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:25:31.41 ID:SYoQLu0A0.net
>>432
なわけねー

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:26:21.95 ID:KurDksUK0.net
レス乞食は今きっと大喜び

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:27:05.84 ID:/bkRYP6u0.net
そういやナックルの能力って返済し終えるまでダメージ受けないとかいう設定だっけ?
お前、能力解除しないでそのまま普通に戦ってりゃ
ダメージ受けないんだから能力解除しないでモラウ助けられたんじゃね?

バカじゃねーの()

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:27:27.59 ID:KurDksUK0.net
>>427
あの野生の本能はサバイバルに役立つと思う

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:29:51.59 ID:iG8PHnno0.net
>>435
ほんの一撃爪の先がカスっただけで利息の何倍ものダメージ変換されてたじゃん
故に戦い続けるのは無理

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:30:01.64 ID:R8MVsFK/0.net
クラピカって年中復讐のこと考えてるのにミザイが片手間で調査した情報すら得られんのか?
一人じゃ毎回行き詰まるんだからそろそろ学習しろよ

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:31:02.36 ID:dSUrjvaU0.net
暗黒大陸で誰が1番便利か考えてみたが、圧倒的にノヴだな
ドラえもん並みに役に立つ

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:31:20.20 ID:fRD977H20.net
>>438
復讐と緋の目を集める過程を楽しんでる最中なんだろ

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:32:00.11 ID:/bkRYP6u0.net
>>437
といってもモラウが大ダメージ食らったのはもう返済額が数十万万膨れ上がった頃だったじゃん
ユピーの攻撃がいかに強力でも一度で数十万も返済されることはないだろ

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:33:16.06 ID:r/mPh5bC0.net
クロロのラブリーゴーストライターも役に立ちそう
悪い予言を回避出来ればだけど

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:34:27.73 ID:iG8PHnno0.net
>>441
つかユピーの手がモラウの喉元まできてんのに戦い続けるとか無理じゃね
戦い続けるよりも先にモラウ死亡じゃ・・・

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:35:06.16 ID:tFqcfAEt0.net
ゴンの出番蟻編後半と選挙編ほとんどないな
2、3巻平気で出てない
レベルEも見返したら王子の出番案外章の最後の方とかで多くなかった

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:35:48.98 ID:/bkRYP6u0.net
>>443
もうモラウの限界が来ていてユピーがモラウの血痕を追って言ってるのが
わかってんだから
もうその時点で「ユピーゴルァアアアアアアアアアアアこっちこいやああああ」って
シュートの時みたいに声をかけて攻撃すればよかった

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:36:24.17 ID:6XGm2yWT0.net
リンセンがパイロに似てると思った

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:36:38.10 ID:tFqcfAEt0.net
クラピカってえらそうで常にイライラして他人を攻撃してる割に
一人で全然情報得られてないよな

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:36:41.91 ID:iG8PHnno0.net
>>445
無理だろwww吹き出したわw

総レス数 1017
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200