2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2162

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:15:21.46 ID:Sz2BfV760.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは>>900以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2161
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404028337/

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:15:55.07 ID:puR9pXmA0.net
メモリの無駄遣いとか言ってたけどカストロの初撃避けられなかった時点でヒソカは死んでたんだよ

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:24.32 ID:zj/FVwtj0.net
ビスケの能力は何の問題もないな
むしろ上手く能力開発したものだわ

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:47.12 ID:UNRsQTj60.net
2年休載したときってどんな感じで休載したの?

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:17:03.13 ID:Ef/awgAY0.net
ビスケはむしろ
一番苦手な操作使ってる事のほうが問題

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:05.97 ID:9XuWkrRa0.net
カストロの念が未熟だっただけで数十年修行してれば完璧なトリプルに出来たかもしれないし

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:22.06 ID:rznLUzQzi.net
GIがゴンを成長させるためにあるとか言ってたけどビスケがいなかったら全然成長しなかっただろw
いきなりボマーみたいな強者と当たって死んでたわw

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:45.41 ID:wS/u3Zij0.net
>>463
冨樫「ヒキがヒキなのでなるべく早くもどってくるぜ」

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:19:42.28 ID:+EHdXilC0.net
ヒソカはDOS時代のふっるいPC使ってそう

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:20:31.92 ID:Ef/awgAY0.net
旅団ってなんで
レオリオ殺さないの?

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:20:36.34 ID:th2yKp0k0.net
冨樫をリスペクトの木多康昭が漫画家が逃げられるのは3年程度って喧嘩稼業のおまけ漫画に書いてあったよ。冨樫は2年で戻ってきたからまだ良心的な方なのか。

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:20:42.51 ID:y0Uj/DEQ0.net
>>450
>>451
>>456
あぁそういえばそうだなww
ネテロって何期のハンターなんだろう

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:21:30.26 ID:XS5p8wND0.net
ゴンでも見つけられるジンを一生かけても見つけられないのがヒソカ

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:21:36.77 ID:JkxFnQwn0.net
ビスケ居なきゃレイザー戦で詰んでただろ

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:22:07.63 ID:XS5p8wND0.net
ヒソカは護身完成してるから

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:22:38.45 ID:vbq0LLmJ0.net
レオリオはズリネタを世界中から集める
ズリセンハンター

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:25:22.58 ID:UdMhz14y0.net
ヒソカは本物の強者とは鉢合わないようにできているんだよ

ヒソカ「 護 身 完 成 」

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:25:55.34 ID:zj/FVwtj0.net
>>476
バキの渋川剛毅みたいだな

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:26:41.13 ID:XUz6LIat0.net
今週読んで思った
まずゴンが「たられば」とかいう言葉を使うのは違和感
あとミトさんとジンてセックスとかしたころあんのかな?
どう思う?

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:26:51.86 ID:rznLUzQzi.net
ビスケがブルー・プラネットとか喜んでたけどあれ念で具現化されたものだよな
そんなもんに価値あるのか?

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:27:44.87 ID:vbq0LLmJ0.net
富樫が作るヒソカに優しい世界によって
ヒソカは強者と対戦しないでいられるんだ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:27:57.73 ID:UdMhz14y0.net
>>477
あのじいさんも街で雑魚狩りやってたな

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:28:37.24 ID:UNRsQTj60.net
>>475
究極のズリセンは
パプを攻略し快楽と命の等価交換をせずに究極の快楽を得ることだな

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:28:49.93 ID:y0Uj/DEQ0.net
>>479
物体を念でカード化しただけでブループラネット自体は現存する宝石なんだろ

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:29:38.50 ID:MUe9otJB0.net
>>447
ネテロは第12代会長だから
ハンター協会とかもっと前からあったんだろ

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:30:06.60 ID:OuHyB6Bq0.net
>>482
一億の命(の元)と交換

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:31:12.07 ID:UdMhz14y0.net
アイでハーレム美少女を作るようお願いして
代償はゾバエに羅患した人に払わせる
そのあとにアイに「ゾバエ病患者」を治せって命令する
そうしたら犠牲者は誰もいない
完璧な「お願い」が成立する

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:32:05.46 ID:W8RUJF2r0.net
今から登場するキャラクターが
「バンジーガム、よく伸び、よく縮み、付けるも剥がすもボク次第♪」

とか言って登場したら、雑魚にしか思えないよね。
盗む気すら失せるレベル。

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:32:14.45 ID:tWWaiOWX0.net
ジンを嫌いになったパリストンがゴン(ミトさん)に危害を加えてきそう
そんで戦いになってオーラが見えるようになる

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:34:02.12 ID:+EHdXilC0.net
ミトさんの乳首はよく伸びよく縮みよく感じそう

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:34:31.94 ID:CnbSnGBJ0.net
>>486
肝臓頂戴とかならいいけど、毎回あのパターンのお願いじゃないとおもう

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:34:41.26 ID:vbq0LLmJ0.net
>>486フシューにまともな意識がない場合
おねだり失敗でフシューに関わった
人が死ぬよ

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:35:13.14 ID:wukcV4UU0.net
ヒソカからしたら念使えないゴンは壊れた玩具って事になるの?

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:35:29.02 ID:wS/u3Zij0.net
バンジーガムはシンプルな割に結構使えると思う
ドッキリテクスチャーの方がしょっぱい

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:35:57.14 ID:Ef/awgAY0.net
>>488
そんな程度で見えるようになったら
ゴンの誓約ってなんだったの・・・

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:36:58.96 ID:tWWaiOWX0.net
フリークスの一族はやはり変人だったんだなぁ

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:37:03.10 ID:wS/u3Zij0.net
あーでもレイザーの念獣にかなわない強度なのは痛いなバンジー

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:37:18.44 ID:zj/FVwtj0.net
正直バンジーガムって出てきた当初からしょぼいって感じてたな
ノブナガとかなんであんなにびびってたのか不思議だったもん

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:39:50.25 ID:n6JYGO2j0.net
ノブナガは円張って待つしかないからじゃね・・・

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:39:51.14 ID:OuHyB6Bq0.net
ヒソカのメモリはまだまだ空いてそうだよな
もう一個くらい能力追加できるようにしてるってのもあるだろうけど
漫画の展開的にはヒソカが新能力で逆転するのは興醒めもいいとこ

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:40:20.44 ID:UdMhz14y0.net
くそー
じゃあリスク0でほかの厄災も利用して
俺だけのハーレム美少女ランドを作るにはどうすればいい?
俺自身がゾバエ病に羅患して
アイに美少女をお願いしたあとに俺を治せって命令すりゃいいのか

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:41:12.56 ID:tWWaiOWX0.net
グリードアイランドの恋愛都市アイアイに行けばいいじゃん

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:41:56.94 ID:vbq0LLmJ0.net
バンジーガムが手から離れても
強力なら使えたけどね
相手と地面にガムをたくさんつければ
動けなくなるからね

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:43:22.12 ID:UdMhz14y0.net
>>501
俺は生身の生きている美少女とヤリまくりたいのであって
念人形はなぁ

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:43:45.85 ID:+EHdXilC0.net
GIはリターンの塊

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:43:48.97 ID:f7cBSpNf0.net
今週はバレもないのにスレ伸びるねw

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:44:06.67 ID:7S5MP9bG0.net
>>495
読んで字のごとくだね

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:45:11.26 ID:Ef/awgAY0.net
>>500
「お願いのおねだりなくして」
ってお願いすればおk

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:49:52.78 ID:vbq0LLmJ0.net
>>507
気づかなかったよ
うまくいけば最高だね

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:50:56.34 ID:vTDHcSJP0.net
王が言うとおり不合理な修行で覚えたものだからねネテロの観音様は
キチガイ修行の結果としてああなっただけで系統が合わないとか言っても無意味

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:52:52.08 ID:y0Uj/DEQ0.net
コルトって今何してんだろ
育ててた子供がどこぞの野郎の生まれ変わりでしたとかショックだよな

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:54:09.74 ID:UNRsQTj60.net
>>504
GIにあるものを持ち帰ることができるということは
全部実際にあるものなんだろうけど
暗黒大陸から持ち帰ったもの(暗黒大陸にしかなさそうなもの)っぽい
ということはジンは実は暗黒大陸に行ってて攻略して持ち帰ってきたのか?

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:55:53.17 ID:Ef/awgAY0.net
実際にあるも何も
GIは実際の世界だっつの

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:56:19.88 ID:+EHdXilC0.net
念をカードに封じこめて他人が発動できるなら
ネテロの百式とかゴンさんのグーもカードに封じこめて使えることになるな

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:56:48.20 ID:vTDHcSJP0.net
やっぱGIのカードは便利すぎるな
冨樫やっちまったな

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:56:58.02 ID:rznLUzQzi.net
ツェズゲラって500億もらうより金粉少女持ち帰ったほうがよかっただろw
ツェズゲラやっちまったなw

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:57:57.40 ID:ofwc9aVT0.net
GIは、ビスケはゴンを育てるためと言ってるけど
どこぞのオンラインゲーとフリークス一族の本を参考にして作った感じがしてきた

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:58:57.10 ID:UdMhz14y0.net
>>515
ツェズゲラ「だって俺マネーハンターだし・・・・」

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:59:34.57 ID:ubTh+C2v0.net
ツェズゲラさんのビヨンド一派でATM担当だったりしてな

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:00:40.44 ID:I/QIBK0x0.net
GIとゲーム機を新大陸に持っていけばいいよな
危なくなったらゲーム内に逃げ込めば何でも揃ってるし

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:00:48.41 ID:Ef/awgAY0.net
>>515
金粉少女は
ロリ誘拐疑惑で捕まるリスクが有るシロモノだぞ
ロリロリのリターンに目が眩んでリスクみなさすぎwww

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:02:18.64 ID:+EHdXilC0.net
>>520
誘拐も何も念ですし。
じゃあゴレイヌはゴリラ誘拐容疑で捕まるか?

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:02:54.14 ID:/zrtod7b0.net
>>507
おねだりが無くなるかわりに断れない命令してくるようになったりしてな。

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:03:19.05 ID:y0Uj/DEQ0.net
>>511
聖騎士の首飾りとかリスキーダイスとかはそういうプログラムにして念を込めれば、暗黒大陸なんか行かなくてもできそうだけどね。念が尽きない限り現実世界でも通用しそうだし(GI内では念が尽きることがないだろうから実質使い放題)

>>513
実際、ゲーム内では小石とかガソリン入った瓶とかカード化できてたけど、技(念による発)はどうなんだろな
試みた奴とかいそうなもんだけど

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:03:50.50 ID:ErMiA0d10.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up305120.jpg

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:03:52.52 ID:Ef/awgAY0.net
>>521
ゴリラは消せる
金粉少女は消せない

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:03:55.19 ID:s5INd0an0.net
「資格」「手段」「契約」
現時点で具体的にどこまで推測出来る?

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:05:52.28 ID:7S5MP9bG0.net
>>524
繰り返し貼られるこれはなんなの?

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:05:58.97 ID:XWHeykTk0.net
気まぐれ魔人に願いを言ってリスキーダイス振れば
まぁ大抵の願いならなんとかなるだろ

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:06:51.52 ID:UdMhz14y0.net
そんなのプロハンターの権力と財力使えばいくらでもモミ消し可だろ

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:07:54.82 ID:vbq0LLmJ0.net
>>526
許可さえあれば他はすべて簡単に
てにはいるでしょ

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:08:25.83 ID:NsKaKR2O0.net
一つは門番の魔獣関係じゃないかな
魔獣に認められるのが「資格」、或いは魔獣と「契約」するとか

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:10:11.10 ID:tWWaiOWX0.net
契約ってのは案内人の魔獣種とのやり取りだろう
手段は移動手段かな

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:10:48.04 ID:WNdnjSRs0.net
門番と案内人が別扱いだから2つになるかもね
ビヨンドの台詞読むまで、実質的にV5の命令の今回のケースは4つ全部クリアしたんだと思ってたけど

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:11:14.63 ID:UNRsQTj60.net
>>524
なにこれ気持ち悪い

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:11:46.03 ID:Ef/awgAY0.net
資格って何?
スペシャリストってこと?

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:12:02.17 ID:zoRdYavj0.net
グルグルメガネは生き残りそう

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:12:32.73 ID:s5INd0an0.net
GING
RAZOR
ELENA
EETA
DWUN

ICKSHONPE

LIST




一坪の密林はどんな入手方だったんだろうな

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:14:12.97 ID:UdMhz14y0.net
GIのメンバーも暗黒大陸編に参加してほしいな

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:14:32.28 ID:zoRdYavj0.net
大天使の息吹担当の能力者も新大陸に同行させればいいのに

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:14:42.40 ID:vbq0LLmJ0.net
パリストンの死ぬところが想像できない

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:15:54.68 ID:ai6es8F70.net
大天使はGI内でしか使えないのが制約と思われる

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:16:22.02 ID:rVRCMdCr0.net
なんでゴンさん念が閉じちゃっただけでハンター辞めたわけじゃないのに
ハンターだから免除されてた書類書かされてるの?

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:17:11.53 ID:vbq0LLmJ0.net
ノブ復活はまだですか?

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:19:35.68 ID:jiDge+0w0.net
>>542
俺もそれよくわからんかった
念使えないハンターもいるわけだし

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:20:03.90 ID:7S5MP9bG0.net
>>542
ハンター活動のレポート(書類)提出と引き換えに免除されるんでしょ

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:20:08.58 ID:wB53D84Ki.net
ミトさんって20代だよね
30代だったらいくら冨樫でもあそこまでロリ化しない

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:20:20.92 ID:Ef/awgAY0.net
念使えないハンターなんて
いなくね?

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:20:59.06 ID:7S5MP9bG0.net
>>544
念使えないハンターってなんだ

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:22:37.65 ID:jiDge+0w0.net
>>548
ハンターライセンスもらうのは念使えない段階じゃなかったっけ?

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:22:50.18 ID:tWWaiOWX0.net
裏試験に合格出来なかったカスとかいるのかな?

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:24:21.23 ID:Ef/awgAY0.net
>>549
そんな一時期のこと申しましても・・・

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:24:46.29 ID:s5INd0an0.net
許可→V5による渡航の許可
資格→??
手段→移動手段B・W(?)
契約→??

ビヨンドにとって協専組は資格に関して必要なのか
契約は門番との交渉かな

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:25:05.75 ID:gI50B46W0.net
少なくとも弟子入りする必要があるからコミュ症だったら無理だな

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:25:33.80 ID:7S5MP9bG0.net
>>549
ライセンスは貰えるけど、念を覚えて裏試験に合格しないと仕事は斡旋してもらえない
クラピカが最初「あんたひよっこ以下なんだよね」って門前払いくらってたでしょ

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:25:54.83 ID:jiDge+0w0.net
>>551
一時期とか関係なくね
一般社会におけるハンターの証明やそれで受けられる特例は全部ライセンスでもって行われる
念使えるかどうかなんて関係ないし確認しようがない

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:26:44.28 ID:s5INd0an0.net
今後渡航までにハンター試験があるけど渡航の条件にも関わらせてくるかな

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:27:10.91 ID:wS/u3Zij0.net
イクションペに弟子入りすればPCで面談できるのでコミュ障でもOK.

558 :旅人@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:27:25.99 ID:9Oei0Hwl0.net
てか、チードル好きなの俺だけ?
嫁さんにするならチードルでしょ?

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:27:56.57 ID:Ef/awgAY0.net
チードルは40近くて
羊水腐ってるよ

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:29:16.66 ID:gI50B46W0.net
>>557
空手を通信教育でマスターした上田思い出した

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:29:51.81 ID:TEKDPRuai.net
普通は念を習得してからプロハンター目指すよな
なんかしらんけど念習得が裏ハンター試験になってるが

総レス数 1005
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200