2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年漫画板自治スレ13

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:33:47.84 ID:LtAJRAer0.net
※age推奨
※雑談チャット禁止
※脊髄反射レス厳禁
※運営に申請を出すときは必ずここで宣言をして、最低でも一日は時間を置いてください
(宣言無しの申請は無効とし、議論を挟まず元に戻すように再申請します)

避難所一覧
http://kisekiwo.com/hinan/
ローカルルール
http://changi.2ch.net/wcomic/head.txt
板設定
http://changi.2ch.net/wcomic/SETTING.TXT

□削除 http://find.2ch.net/?STR=%BD%B5%B4%A9%BE%AF%C7%AF%CC%A1%B2%E8+host%3Aqb5.2ch.net
週刊少年漫画板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1054952824/
wcomic:週刊少年漫画[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1055167709/
wcomic:週刊少年漫画[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1287698637/
wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1338155853/

□前スレ
週刊少年漫画板自治スレ12
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1320585725/

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 13:29:47.56 ID:uCJjiNzI0.net
>>746
俺だけど?
手当たり次第に申請して修理スレの裁定で完全にその話は終わってるのに
その後も取り下げずに放置とかふざけるなよ

>>747
関係ないよ
一般住人です

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 13:33:46.15 ID:uCJjiNzI0.net
そもそも立て過ぎ値32で誰もこまらないのに大騒ぎして変えるとか狂ってるし
>>711-714に有るように荒らしが自治スレを支配していたのなら仕方がないがな

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:35.67 ID:rtyiaSd50.net
>>748-749
お前がどう言い繕っても騙される人間はもはやいない
統一厨はこのスレから出ていけ

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:32:33.04 ID:uCJjiNzI0.net
>>750
お前はここまで来て言い逃れできると持っているのか

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:40:17.21 ID:tktB7mjPO.net
>>749
お前戻すって書かれて変えるなって必死に書き込んでたID:9FmPTYdG0だな

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:41:46.75 ID:rtyiaSd50.net
>>751
何が「ここまで来て」だ
詭弁はいいから早く出ていけ
二度と来るな

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:43:09.05 ID:tktB7mjPO.net
あと64を300にってのは、このスレでの議論の結果出された申請だから、またしても自治スレを無視する方はお引き取りを。

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:50:32.87 ID:uCJjiNzI0.net
>>752
どうせ否定しても信用しないだろうし問題とは無縁だからどう認定されようと構わんけど
荒らし自信重要と認識しどうやっても設定を変える為に複数の申請まで行い
その結果変更処理されたにも関わらず別の申請を放置するのはおかしいから取り下げた
相手がまともなら連絡が来るようにして有るし不始末に対処するだけだからここへ報告も不要

で荒らしは立ち去る気は無いの?

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:51:46.04 ID:uCJjiNzI0.net
>>754
>>755

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:29:00.89 ID:uI7PYfz10.net
統一厨必死杉www

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:38:54.12 ID:tJiMWFGqO.net
今更ここの住人を騙せるとでも思ってたのか?
どこまで狂ってるんだこのカス

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:38:58.44 ID:b7wOnTeq0.net
前から思ってたけど、ヒトモドキって何?

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:40:37.98 ID:b7wOnTeq0.net
立ち去る気がないんでしょ、どっちも

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:04:50.15 ID:uCJjiNzI0.net
>>755の荒らし自信は荒らし自身に訂正します

ここまで
>>755に具体的な反論は有りません

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:21:03.08 ID:tktB7mjPO.net
自治スレ無視を決め込んでいる>>755の妄言は放置って事。

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:29:01.69 ID:TsuShL7f0.net
勝手に運営に申請したことを完全にスルーしてるのが笑えるな
原因を作ったのはお前だろと

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:40:41.16 ID:uCJjiNzI0.net
>>763
>勝手に運営に申請したことを完全にスルーしてるのが笑えるな
>原因を作ったのはお前だろと

これは誰に向けたのかレスですか
それと勝手に申請したというソースを貼ってください

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:41:58.73 ID:TsuShL7f0.net
とうとう記憶障害を起こしたらしいな
これだから池沼は・・・

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:46:54.05 ID:uCJjiNzI0.net
>>765
反論が有るなら第三者がわかるようにしてくださいよ
事情のわからない人の為に

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:05:11.23 ID:1tkHVXZs0.net
統一厨を相手にする価値はない
死ね

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:10:27.35 ID:L+eYAPnG0.net
どうせこのクズは認めようとしないだろうが一応貼っとく


週刊少年漫画板自治スレ12
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1320585725/734

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:49:07.21 ID:MEL+Uk2W0
運営板で聞いたところ、誰かが独断で申請→JIMが変更
という流れでTATESUGI値が変更されていた模様
恐らく統一厨の仕業

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400042509/399
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400042509/777

JIMが日本語読めないと思って、「このスレで議論されました」とここのURL貼ってやがる


Let's talk with Jim-san in operate. ★36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400042509/399
399 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2014/05/16(金) 12:57:52.68 ID:pAaOO4SW0
>>395
ikuraをいじっているらしいけど
作業的にゆとりが有ったら週刊少年漫画板のTATESUGI値を普通の数値に変えて欲しい

週刊少年漫画板 http://ikura.2ch.net/wcomic/

TATESUGI=300

TATESUGI=32〜64

できたら少年漫画板も普通の数値にして欲しい

少年漫画板 http://nozomi.2ch.net/ymag/

TATESUGI=256

TATESUGI=32〜64

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:29:15.65 ID:uCJjiNzI0.net
>>768
それは>>746
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1403008188/203
より2ヶ月も前の出来事ですが?

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:48:52.65 ID:uCJjiNzI0.net
ごめんなさい
>>769は2ヶ月前ではなく1ヶ月前の間違いです

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:00:49.24 ID:UYZ70UF70.net
許さん
死ね

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:20:19.96 ID:L+eYAPnG0.net
勝手に変えられたから元に戻そうとしてるんだろうが
時系列も理解できないのかこの池沼

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:23:42.24 ID:F5CIj+AW0.net
>>768にあるTATESUGI値無断変更要請、>>357の数々の反対を無視しての申請、>>746での勝手な理屈での取り下げ要請。

仏の顔も三度っつーよな。

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:25:23.37 ID:L+eYAPnG0.net
一度だけでも万死に値するのにな

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:32:05.29 ID:w2GEv+B50.net
良く分からんがとりあえず戻すにはどうしたらいい

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:42:04.93 ID:L+eYAPnG0.net
カーペンターが動くのを待つしかないだろう

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:49:51.06 ID:J7wtGViQ0.net
すまん、アンカーないので話のつながりがよくわからん
アンカー付けてくれるか

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:52:33.43 ID:uCJjiNzI0.net
>>772
だからその要求に対して処理は終わっているでしょ?
>>746
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1403008188/245
>245 :Carpenter ★ :2014/06/18(水) 00:07:56.66 ID:???0
>BBS_THREAD_TATESUGI=64
>
>wcomic@hello

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:55:27.53 ID:L+eYAPnG0.net
その要求が身勝手な直訴だったってのが問題視されてるんだよ
ま、池沼に何をどう言おうが無駄だろうがな

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:03:28.41 ID:uCJjiNzI0.net
>>779
何に対してのレスか判りません
ちゃんと指定してくださいよ

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:14:53.88 ID:jJwOlNi/0.net
>>777
キチガイナマポの北退ちゃんは、かつて何度も自演に失敗して懲りているので、
意地でもレスアンカーは使いませんww

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:19:23.69 ID:L+eYAPnG0.net
自分で「要求」って単語を使用しているのに理解できないのかよこのキチガイ

>>781
お前も早く消えろキチガイゴミクズ朝鮮人好調

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:27:31.34 ID:G83wl96P0.net
結局、勝手に運営に直訴したことへの謝罪はなしか
相手にする必要もないな

ただひたすら死ねとしか思わないわ

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:30:19.20 ID:uCJjiNzI0.net
自治スレと関連先のスレを再確認しましたが
300に戻す事に反対意見やたしなめる意見が有るにもかかわらず無視して申請していますよね
でその結果が>>746のTATESUGI=64で
その後に催促をしたにも拘らずそのままというのはもう終了したと言う事でしょう?
思い通りになるまで何度でも申請するつもりでしょうか?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1403008188/779
>779 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/07/09(水) 00:47:17.37 ID:M8PB1gc30
>週刊少年漫画板のTATESUGIを無断申請前の300に戻していただけませんか?
>(>>203,>>219,>>228の件です)
>
>>>245で BBS_THREAD_TATESUGI=64 にしていただきましたが 32のときと状況が変わっておらず、
>やはり300に戻してほしいと自治スレで一致しております
>
>週刊少年漫画板自治スレ13
>http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404495227/
>
>5月に無断申請され6月の発覚以降 議論を重ね、こちらでお願いするのがいいと誘導されてきました
>どうかよろしくお願いします

自治スレの意見が統一されている等と嘘を書けば無視されて当然ですが
この後さらに別のスレに申請しているので荒らし行為と見られても当然ではないですか?
■ 板設定変更依頼スレッド16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/685

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:33:03.96 ID:G83wl96P0.net
馬鹿チョン統一厨は
勝手に運営に直訴したことへの謝罪をした上で死ね

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:36:09.67 ID:jJwOlNi/0.net
次 休
の 憩



25




787 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:38:27.56 ID:046sDPzy0.net
週刊少年ジャンプがマルチ商法と繋がってる件
http://hayabusa.o pen2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412588298/l50

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:42:19.68 ID:uCJjiNzI0.net
過去ログのチェック中に面白い書き込みを発見しました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/671
>671 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/06/10(火) 20:58:29.98 ID:hr7f5mhB0
>1、掲示板の板名&URL
>懐かし漫画板
>http://nozomi.2ch.net/rcomic/
>
>懐かし漫画板超自治スレ
>http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385817855/41-
>
一部省略
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/672
>672 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/06/10(火) 21:01:12.54 ID:hr7f5mhB0
>コピペミスしたので、>>671の4-6行目は下記に訂正します
>
>2、議論したスレッド
>懐かし漫画板超自治スレ
>http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385817855/41-
>
>よろしくお願いします

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/673
>673 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/06/10(火) 21:18:01.90 ID:H11sAqAS0
>>>671-672に関しては、一連の漫画系板関連の設定値変更荒らしと関係あることだと思います。
>ここは申請スレですのでこれ以上は以下のスレを参照してください。
>
>質問・雑談スレ345@運用情報板
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400929784/

↑この書き込みのせいで懐かし漫画板の申請が却下されたにも拘らず
漫画板の申請は残件とは一体どういう事でしょうね

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/704
>704 :まほら ★ :2014/07/31(木) 02:30:10.41 ID:???0
>>>671さん:懐かし漫画
>お疲れ様です。
>ご提示頂いているスレ等、本件に関するであろうお話合いをいくつか拝読させて頂きました。
>その上で、私個人としては、この設定変更自体に問題があるとは感じませんでした。
>しかしながら、本件を含め、一連の設定変更申請の進め方に対しての当該板内外での反発が、
>私の判断上無視できるものではございませんでしたので、現時点での対応は控えさせて頂きます。
>当該板内において意見を調整されてから、再度ご申請頂くようお願い致します。
>
一部省略
>
>>>684 ◆DARIUS.ei.さん:ゲーム速報
>お疲れ様です。対応致しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/705
>705 :まほら ★ :2014/07/31(木) 02:30:35.49 ID:???0
>■残件
>>>679:近畿
>>>685:週刊少年漫画
>
一部省略

この時点で運営が中立で無いと気付く人がいないのがおかしいのです
削除の虎★といいこの板には運営が名無しで関わっていますね

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:43:35.80 ID:F5CIj+AW0.net
>>784
そもそも300から勝手に直訴して下げさせた張本人が反対しに現れなかったからなー(嘲笑)

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:54:23.40 ID:G83wl96P0.net
馬鹿チョン統一厨は
勝手に運営に直訴したことへの謝罪をした上で死ね

>>786
お前は統一厨を巻き込んで死ね

>>789
張本人が反対しなかったということは
元に戻す妥当性があるよなw

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:13:03.55 ID:jJwOlNi/0.net
迫る睡眠薬タ〜イム

一斉にいなくなるイリュージョン

見せてあげましょう(^_^)

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:17:45.79 ID:uCJjiNzI0.net
>>788
×漫画板の申請は残件とは一体どういう事でしょうね

訂正

○週刊少年漫画板の申請は残件とは一体どういう事でしょうね

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:36:59.18 ID:E/s70m8o0.net
>>788
というか、その申請も統一厨によるものでしょ
あと同時期に漫画キャラ板や少年漫画板でも似たようなことやってた
ちょうどJimが管理人になったころ

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:39:57.30 ID:G83wl96P0.net
どっちにしろそのクソがやらかしたことを元に戻せばいい

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:46:38.64 ID:uCJjiNzI0.net
>>793
それで否定できるなら
この板の立て過ぎ値変更も荒らしが申請したから駄目だね

>>794
管理人の判断に従えないなら2chを使うのをやめなさいな

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:48:25.36 ID:E/s70m8o0.net
漫画キャラ板自治スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1318785454/225-
【自治】少年漫画板 転載禁止議論スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1393873755/54-
自治スレ8@少年漫画板
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1280770557/155-

>>793の件だけどおそらくこの辺を参考に

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:50:49.30 ID:G83wl96P0.net
×管理人の判断
○管理人がキチガイ荒らし統一厨の捏造に騙された

なので元に戻さなくてはならないね

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:54:49.64 ID:G83wl96P0.net
>>796
見直してみた

統一厨がキチガイとしか思えなかった
〜終わり〜

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:03:54.98 ID:tJiMWFGqO.net
統一厨のような精神病ヒトモドキに理屈は通用しない
まともに相手をするだけ無駄

さっさとTATESUGIを戻さないとな

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:07:58.43 ID:uCJjiNzI0.net
>>796
必ず統一厨と騒ぐ人が現れて悉く論破されていますね
ここと同じ荒らしでしょ?

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:31:11.67 ID:tJiMWFGqO.net
まだ捏造が通用すると思いこんでるな
馬鹿すぎる

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:41:43.99 ID:uCJjiNzI0.net
>>801
誰に対するレスか判りませんよ
アンカーで指定しましょうね

それとも都合が悪い事でも有るのでしょうか?

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:45:05.11 ID:uCJjiNzI0.net
ここまでのやり取りで
>>746の正当性はハッキリしたと思います

今後は荒らしの自由にされないように自治スレの監視を強化しましょう

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:20:28.07 ID:rtyiaSd50.net
>>803
思う存分暴れて気が済んだか?
じゃあ、出ていけ
二度と来るなよ

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 02:36:34.01 ID:rLozBiHa0.net
この荒らしは、ぼくのかんがえたスレのグループ化をしたくてここまでやるのか。
という事は、そのグループ化を徹底的に拒否しないといつまでも粘着されるな。

そのグループ化対象にされたスレを、次スレ移行の時にでも根絶していかないと。

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 03:00:04.56 ID:2s1ssN5Q0.net
池沼のア北退ちゃん

頑張って起きてみたけど結局寝ちゃいました〜w

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:11:58.36 ID:ffsU7MbD0.net
案の定、統一バカと時間帯キチガイが暴れていたようだなw

時間帯キチガイは自分で考えた設定がブレブレじゃん
まあ池沼が考えることなんかその程度かw

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:12:36.70 ID:ffsU7MbD0.net
>>803
お前みたいな馬鹿荒らしが暴れられないように常時監視しないとならないよな

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:21:55.14 ID:CmABZIak0.net
ID:jJwOlNi/0 ID:2s1ssN5Q0

こいつは替え歌おじさんだろ

↓替え歌おじさんの代表作w

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1409955175/126
>126 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 :2014/09/13(土) 14:54:54.83 ID:yLiQyd+w0
>たたこうぜ!
>サンデー編集!
>世界でいっとー不毛な逆恨み
>
>さがそうぜ!
>サンデー醜聞!
>世界でいっとー不毛なやる気
>
>群馬の でっかい精神病院
>
>消灯に なったら 精神安定剤
>           トランキライザー

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1409955175/134
>134 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 :2014/09/13(土) 16:56:27.80 ID:yLiQyd+w0
>呼吸を止めて永遠
>あなたそのまま死んでくれたら
>そこからみんな幸せになるの
>工場ロンリネス
>きっと汚物並みの原稿持ち込んで
>知らずに臆病なのね
>実力ないのも見ないふり
>スレ違いや 逆恨みを
>あと何度やったら
>お前は満足なの?
>
>お願い 死んで 死んで 早く 死んで
>工場の機械で
>
>手を伸ばして 睡眠薬に
>自演の数だけ 束ねた錠剤

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:22:48.51 ID:CmABZIak0.net
替え歌おじさんは好調と同様に本拠地であったはずのサンデー編集スレでバカにされて追い出されて悔しいので
ここで必死に暴れることにしました〜w

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:23:53.03 ID:NfRtlZoF0.net
どういう精神してたらこんなキチガイじみた替え歌を作れるのだろうかw

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:34:08.78 ID:fVZXlUC10.net
とりあえず、バカだの荒らしだのキチガイだのと汚い言葉並べて心折ろうとするのはいらない
普通に喋れ

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 13:05:28.29 ID:vnxNbPMi0.net
実際に暴れてるのは、バカで荒らしでキチガイなんだよねえ

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 15:09:25.85 ID:7Frx7NL90.net
>>1
当自治スレが機能しないのは
通称「北退」といわれる荒らしが常駐している事が原因
このスレのスレ立て時から既にコントロールされています
http://hissi.org/read.php/wcomic/20140705/THRBSlJBZXIw.html
この荒らしには他の不審人物や運営が加担しているので排除が困難

無意識だとしても結果的に北退の荒らし行為に加担した運営
削除の虎★、まほら★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1314990997/945
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404495227/788

アニメ漫画関連の自治に積極的に関与して混乱させている怪しい固定ハンドル
New Arrival(にゅーあらいばる)◆utC0Yl8jJ45h
↑で目立ってからは頻繁にトリップを変更→◆HDSecn69mM、◆lQ8H4AlGFK/0、うるとらまりん◆ULMR/////9Qy
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140810/cVJ6YnVTblBJ.html
http://sweet.2ch.s c/test/read.cgi/patisserie/1408370113/103 注偽2チャンネル(リンクのsとcの間をあけています)
↑のコテハンはこの自治スレでも先頭のトリップで検索すれば登場します
最近では出来たばかりのアニメアンチ板を壊しました
LR議論と板廃止で分裂させて機能不全にした後に逃走
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404491307/
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404560379/

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 15:39:33.16 ID:vnxNbPMi0.net
ほら、バカで荒らしでキチガイが現れた
加えて嘘吐きだから性質が悪い

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:00:57.43 ID:JylCh/Tj0.net
好調はとうとう運営にケンカ売ったのか身の程知らずがw

運営相手にID擬装なんて通用しないぞwww

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:37:40.22 ID:vnxNbPMi0.net
あくまでも「ウリは悪くないニダ!」と開き直ってるから誰も聞く耳を持ってくれないんだよなあ
勝手に運営に申請したことを謝罪しろクズ

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 17:52:30.04 ID:g+6otsDT0.net
今日も0:00過ぎたら一斉に消えるんだろな
一匹だけの大軍団は

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 17:53:40.55 ID:1Aulz/It0.net
>>818
よおキチガイ替え歌おじさん
また都合の悪いレスはスルーかww

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:05:03.81 ID:7Frx7NL90.net
面白い物を発見したので貼りますか
問題のトリップが出入りするスレ(最近出来た板設定変更に関する実験中)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1411223456/30-31

同じスレですが偶然でしょうか
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1411223456/33-34

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:07:18.20 ID:7Frx7NL90.net
ここにも出入りしている訳なんですがね
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1410332207/

これで台無しですね

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:35:52.80 ID:o0LTif/V0.net
どうでもいい
死ね統一厨

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:42:44.94 ID:7Frx7NL90.net
>>822
にゅーあらについては
とても重要なので追求されますよ

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:46:30.51 ID:qyBwRNWK0.net
何なのこのスレ

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 19:07:04.79 ID:7Frx7NL90.net
>>824
>>814の荒らしと運営崩れが乗っ取った自治スレです

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 19:43:39.08 ID:+OJzIKV/0.net
>>824
統一厨(ID:7Frx7NL90)が発狂してるスレ

↓参考

漫画系板に巣くう統一厨・ほか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1388710888/

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:35:36.71 ID:7Frx7NL90.net
>>820関連
別スレで進行した設定変更のお話 その1
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1411223456/33
>33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/10/05(日) 10:29:45.44 ID:EK8ADrI8
>1、掲示板の板名&URL
>週刊少年漫画板
>http://hello.2ch.net/wcomic/
>2、議論したスレッド
>週刊少年漫画板自治スレ13
>http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404495227/
>週刊少年漫画板自治スレ12
>http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1320585725/
>3、変更理由
>昨年12月にTATESUGIを300に変更して以降半年間、順調にスレッドが回転していたにも関わらず、
>今年5月、何者かによる直訴申請でTATESUGIを変更されてしまいました
>直訴申請した本人による釈明も見られませんでしたので、正当性無しということで元に戻すよう再申請します
>4、変更内容
>BBS_THREAD_TATESUGI=64
>↓
>BBS_THREAD_TATESUGI=300
>申請元レス↓
>■ 板設定変更依頼スレッド16
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/685

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:37:02.71 ID:7Frx7NL90.net
>>820関連
別スレで進行した設定変更のお話 その2
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1411223456/34
>34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/10/05(日) 10:30:46.47 ID:EK8ADrI8
>>>33の申請の該当議論部分
>http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1320585725/734-1000 (週刊少年漫画板自治スレ12。ここはdat落ち)
>http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404495227/1-292   (週刊少年漫画板自治スレ13。現行自治スレ)
>該当板のTATESUGI値がどの様な経緯で勝手に変えられてしまったのかは↓を参照
>http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404495227/41

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1411223456/35
>35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/10/05(日) 10:42:55.96 ID:EK8ADrI8
>某スレ( http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1410332207/155 )の名無しの審査
>・書式に不備は無い
>・Jimが該当板の何者かの直訴を受けてTATESUGI値を緩和したのが発覚してから、変更依頼スレへの依頼まで1ヶ月強の間議論が行われている
>・TATESUGI値を緩和したせいで、現連載作品に関係ない雑談スレが増えていること(自治スレ12の923)や重複スレ乱立(自治スレ13の34)という問題が起きている。したがってTATESUGI値を300に戻す変更理由は妥当だと思う
>・投票は厳密には行われてない(自治スレ12の860で呼びかけてもないのに集計だけはしている)。だが元は運営のミスが原因で今の状況になっている為、投票は不要ということで住人の意見は一致し、TATESUGI値300が妥当という意見で合意形成できていると思う
>・依頼者の言う通り、議論も無しにJimに直訴してTATESUGI値を緩和させた者の釈明は議論部分を読む限り全く無い
>・議論による合意と申請内容に食い違いは無い
>・告知の為の一時的名無し変更や看板・背景ロゴの変更の依頼には該当しない
>以上により特にガイドラインに抵触する部分はありません。申請通りTATESUGI値300に戻されてはどうでしょう

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:48:43.65 ID:g+6otsDT0.net
一人ぼっちの多数派は高齢者なので夜更かしできないんだ


だから0:00すぎるとアレだけ湧いてた統一なんとか叩きが一気にいなくなるんだ

まーレスアンカー付けないのも度重なる誤爆自演バレを警戒してのことだし、
あんな分かり易くて臭いのに騙されるような馬鹿っているの?w

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:49:53.09 ID:7Frx7NL90.net
>>827-828のように
運用情報臨時の方でいろいろ起きていても板には知らされていないですね
申請を取り下げた話>>746の後にも一切出てきません
報告の義務はないと言われればそれまでですがこれは良くないのではないですか?

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:52:56.46 ID:7Frx7NL90.net
>>1
関連スレ
審査人☆総合スレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1412322068/

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:55:33.30 ID:7Frx7NL90.net
>>1>>830
今問題にしている事は正確には下の板で起きている事です
運用情報(超臨時)@2ch掲示板
http://carpenter.2ch.net/operatex/

833 :みゃふー ◆MyafuWdUxA @\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:00:08.19 ID:s9cfbDwN0.net
 ノヽ_ ,ヘ   ☆    >>830さん♪
 /,*ノリハノハ  /     まず、現在、審査人システムが上手く起動していないので
 ルリl゚ ヮ゚ノ,'' /      話が前に進んでいません(汗)
 ノ⊂)Hl つ       あと、自治のかたが運用情報板なり、臨時板なりで情報収集をしていただき、
( ( (く__|__>         各板に持ち帰っていただくスタイルが通常であると私は認識したおります♪
   しiノ          とりあえず、臨時板では今のところ報告すべき進展等は特にありませんことを
              ご理解頂きますよう、お願い致します♪

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:06:15.03 ID:7Frx7NL90.net
>>833
忙しい所済みません
新システムに一切効力はないというなら問題は有りませんが
突然起動して実行されると困ります

それと>>814のこれは重要ではないですか?
堂々と偽2chで活動する人物が本家2chの設定変更の仕組みを変える時に関与していて良いのですか?
面倒でも振り出しにした方が後々の事を考えると安全だと思います

アニメ漫画関連の自治に積極的に関与して混乱させている怪しい固定ハンドル
New Arrival(にゅーあらいばる)◆utC0Yl8jJ45h
↑で目立ってからは頻繁にトリップを変更→◆HDSecn69mM、◆lQ8H4AlGFK/0、うるとらまりん◆ULMR/////9Qy
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140810/cVJ6YnVTblBJ.html
http://sweet.2ch.s c/test/read.cgi/patisserie/1408370113/103 注偽2チャンネル(リンクのsとcの間をあけています)
↑のコテハンはこの自治スレでも先頭のトリップで検索すれば登場します
最近では出来たばかりのアニメアンチ板を壊しました
LR議論と板廃止で分裂させて機能不全にした後に逃走
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404491307/
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404560379/

835 :みゃふー ◆MyafuWdUxA @\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:21:32.90 ID:s9cfbDwN0.net
 ノヽ_ ,ヘ   ☆    >>834さん♪
 /,*ノリハノハ  /     いえいえ、お気遣いなく♪
 ルリl゚ ヮ゚ノ,'' /      あと、新システムを適用する現在の条件は
 ノ⊂)Hl つ       「『臨時板にて』議論スレッドを差し戻しガイドラインに
( ( (く__|__>         抵触しない状態にして再申請すること」ですので、
   しiノ          二重の意味で、勝手に変更されることはありません♪
それと、下については

141 名前:うるとらまりん ◆ULMR/////9Qy [sage] 投稿日:2014/10/07(火) 08:08:20.52 ID:ci8bBnSK [4/6]
(中略)

今度こそ,後のことは皆さんに任せますので…。

審査人☆総合スレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1412322068/141

・・・とのことだそうです。

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:37:14.41 ID:+OJzIKV/0.net
>>829
早く自殺しろよ替え歌おじさん
最近つまんねーぞw

統一厨を巻き込んで死ね

837 :みゃふー ◆MyafuWdUxA @\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:39:32.88 ID:s9cfbDwN0.net
 ノヽ_ ,ヘ   ☆    それと、仮にシステムが起動して、
 /,*ノリハノハ  /     万が一、勝手に申請がされてしまった場合でも、
 ルリl゚ ヮ゚ノ,'' /      審査人がきちんと議論スレッドを熟読して
 ノ⊂)Hl つ       適切な申請であるのかをちゃんと確認しますので、どうぞご安心下さい♪
( ( (く__|__>         
   しiノ          それでは失礼致します♪

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:41:50.84 ID:7Frx7NL90.net
>>835
問題の申請を取り下げた事を確認してもらって審査対象から外す事は出来ませんか?

それとにゅーあらいばる(うるとらまりんは)については一旦は消えても戻ってくるので
先々を考えて新システムにこの人物がかかわった事を認め再スタートのけじめをつけた方が良いと思います
そこまでしないとまた戻ってきてかき回すでしょう

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:42:07.71 ID:qyBwRNWK0.net
細かいことは知らんが気持ち悪いスレタイ改変だけはやめさせてくれ

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:44:10.24 ID:+OJzIKV/0.net
>>839
TATESUGIが元に戻ればキチガイ統一厨が活動しにくくなるだろう

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:45:46.79 ID:+OJzIKV/0.net
>>837
その基準に則れば、勝手にTATESUGIを変えた申請に妥当性は皆無ってことになるな
早く戻してほしい

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:52:46.96 ID:hZHhnBkx0.net
>>841に同意

ココの意見を無視して勝手に申請されたものなので
漫画板共々早く元に戻してもらいたい

843 :Ultra Marine ◇ULMR/////9Qy@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:19:15.98 ID:qHm0W4z9I.net
要するにID:7Frx7NL90は,私がいわゆる「北退」荒らしに肩持ってWcomicの自治を荒らした挙句,Antianimeもめちゃくちゃにした,自治荒らしと言いたいのですね。

勝手に設定変更した挙句,他人を攻撃するような人には絶対に言われたくない発言です。

文句があるなら,今度は私のスレッドで正々堂々とやりません?
コピペ爆撃よろしく,各所に私の名誉を毀損するような文章を投稿し,もって私に対し悪印象を与えかねない状況を作り出す,あなたの行為ははっきり言って卑怯です。

844 :Ultra Marine ◇ULMR/////9Qy@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:32:26.88 ID:jIa/ZOn0I.net
ID:7Frx7NL90

上記投稿者は,直ちに「本日も晴天なり!(http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1412347853)」へ出頭せよ。

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:38:57.33 ID:7Frx7NL90.net
>>843
これは微妙、本人じゃない本人ですか?
>要するにID:7Frx7NL90は,私がいわゆる「北退」荒らしに肩持ってWcomicの自治を荒らした挙句,
>Antianimeもめちゃくちゃにした,自治荒らしと言いたいのですね。

これをいまさら認めても周知の事実だから損失ゼロという
さすが世渡り上手

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:40:30.26 ID:7Frx7NL90.net
だがしかし
週刊少年漫画板に損失補てん無し

847 :Ultra Marine ◆ULMR/////9Qy @\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:53:13.57 ID:jIa/ZOn0I.net
ID:7Frx7NL90

上記投稿者は,直ちに「本日も晴天なり!(http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1412347853)」へ出頭せよ。

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200