2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2168

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 19:11:37.47 ID:qJnhBWGd0.net
★バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★次スレは>>900以降の人が宣言して立てること
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう


※前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2167
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404559462/

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:50:14.86 ID:RjyqROI00.net
ヤバい奴らは賞金かけて賞金首として
賞金首ハンターとかに捕まえてもらうしかないな

レイザーも死刑囚でジンに捕まった

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:50:22.71 ID:iIbfcheL0.net
超金持ちのジンが戯れでゾル家にヒソカの暗殺依頼しないかな

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:51:51.79 ID:qJnhBWGd0.net
>>286
今になって考えたら念も使えない人間て赤子みたいなもんだしな
それを笑いながら虐殺は悪い意味で噂になりそう

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:55:05.08 ID:sHHup6LL0.net
各板一位になるほど常住してるまんこ

985 名前:名無しかわいいよ名無し [sage] :2014/06/08(日) 12:51:24.86 ID:DxgHRrIe0
ID:YJXNNeBl0
常套句 キルオタが〜

http://hissi.org/read.php/cchara/20140608/WUpYTk5lQmww.html

981 名前:名無しかわいいよ名無し [sage] :2014/06/08(日) 10:57:48.32 ID:YJXNNeBl0
何か言いたいことがあるなら意味の通る日本語で話そうね
わざと意味不なこと言って誤魔化したくて必死なのはわかるけど

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:55:47.48 ID:4rOuPxhEi.net
>>294
ゾル家とか旅団ごときにビビってるやつがヒソカの暗殺なんでできるわけなうだろw

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:57:46.02 ID:7gVCpPrS0.net
>>294
そうなったらヒソカがイルミにジンの暗殺依頼するよ
殺せるかは別で

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:57:51.04 ID:YaOHZPnA0.net
そこでモスキート薔薇改

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:58:07.73 ID:eQb3Pj4U0.net
ジンは戯れで暗殺依頼する奴に見えないんだが
片目の話聞いて死なせらんねーなってあれは良かった

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:58:26.41 ID:jvdT9LMv0.net
>>252
ツボネの同人雑誌って流石にないよね?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:58:53.66 ID:kM7W3Okb0.net
イタ電常習犯のジンはゾル家出禁にされてる

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:58:56.95 ID:mMXTzBcw0.net
>>285
清水邦広がモデルじゃなかった?
http://i.imgur.com/YrIxqxy.jpg
http://i.imgur.com/dDz56Am.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/bedaccf2f53c/10403523.jpeg

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:58:57.80 ID:T0uNtQ2j0.net
>>290
逮捕状をドッキリで書き換えれば余裕

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:02:19.48 ID:U8Yd1dtm0.net
>>303
似てるな

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:02:52.03 ID:0zQbUe/p0.net
>>300
ジンってまだ全部底見せて無いと思うわ
パリストンと似た者同士で影の部分持ちドンデン返しがありそう
計算ずくで人身掌握できるイメージ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:03:30.71 ID:lm037vOg0.net
>>298
殺せないのに暗殺依頼とか意味わからんw
ゴンとかミトさんに行くだろ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:03:33.91 ID:diVtU9Xi0.net
ハンター読み返して思った。ビゼフ長官の運の良さは異常。
キメラアントの巣窟にいて最後まで生き残れるってどういうことだよw
こういう奴が暗黒大陸で生き残るんじゃねぇの?

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:03:45.82 ID:Symc8iMC0.net
ヒソカのスピードはカンムル以上に見えるけどゴムの反動であそこまでできるとかすげーよな

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:04:51.08 ID:lm037vOg0.net
>>308
長官って生きてたっけ?被曝してんのかな
近くに王いたし

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:05:49.01 ID:vq6L2RVH0.net
>>95
マジレス
腐女子の中には女体化腐女子ってのが腐る程いるし
腐女子でも男×女でも女×女でもなんでもいける奴なんて腐るほどいる
腐女子の男×男も、結局掘られる男の方は女の役割で、自分の穴代わりでしかないこともよくある
掘られる男の描かれ方や立場は、まるでチンコが付いているだけの少女漫画のヒロインだ

逆に、女体化やホモネタが嫌いな非腐女子でも
ただの原作信者やキャラ信者やドリーム小説好きや男女カップリング好きで
公式通りの性別の男じゃないと嫌だってのはいくらでもいる

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:07:32.09 ID:diVtU9Xi0.net
>>310
流星街に行っちゃった

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:08:18.56 ID:7gVCpPrS0.net
>>307
意味わからんのはお前じゃ
何でゴンミトが出てくるんだよ
クロロが暗殺依頼された時みたいにヒソカも同じ手使うって事だよ馬鹿

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:08:24.05 ID:TQzDTMob0.net
>>310
けっこう近くにいないと被曝しない気がする
ビゼフはヒナに助けられてからは地下へ向かって
移動してるから被曝してないのでは

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:09:33.31 ID:G2JUySTG0.net
ビゼフが被曝してるなら王と接触した上数分はちかくにいたナックルとメレオロンどうなるんだよ

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:09:36.38 ID:eQb3Pj4U0.net
>>308
サバイバルの実力がないから運に見放されたら終わる

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:09:55.08 ID:QoygC93D0.net
ミトさんって0721するの?

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:10:35.50 ID:eJ1/8cnv0.net
バラの毒って結構長時間側にいないと感染しないんだろな

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:11:28.84 ID:diVtU9Xi0.net
>>314
多分してないよ。ウェルフィンとヒナと一緒に仲良くドライブしてる

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:11:29.31 ID:XOWmovMD0.net
身体に回りきってってから外にも出るようになるってことで納得しよう

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:11:36.32 ID:Cf+oas330.net
パームたんとセクロスしまくった上で生き延びてるからな。
勝ち組。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:13:03.72 ID:nz9tuMwOi.net
王すら殺す連鎖被毒者を生み出すってやばいよな
パームがあんな近くにいながら毒にかかってないのは謎だ

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:14:18.24 ID:diVtU9Xi0.net
俺はナックルが感染してないことが不思議だ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:14:18.40 ID:BEi5CPzl0.net
サトツさん・ブハラ・メンチ・リッポーさんの能力も知りたい

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:15:42.53 ID:lm037vOg0.net
タダチニ急性症状が出てないだけで
のちのちガン化したらやだな

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:16:16.63 ID:wuAOsSe10.net
全部だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





アンダーグラウンドオークション内のお宝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まるごとかっさらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

.

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:16:28.06 ID:TQzDTMob0.net
本当は死亡後に毒が拡散するんじゃないの
それなら納得できるんだけどな

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:17:40.79 ID:Qy6Rey/g0.net
>>326
念能力も使えないカスみたいなやつらをいたぶって


レクイエムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:19:30.14 ID:eQb3Pj4U0.net
>>327
生きてる間に毒撒き散らすのは納得できないのか
普通に納得いくけどな

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:21:39.46 ID:diVtU9Xi0.net
>>328
あれは今考えると酷い。
あいつらネテロさんに同じセリフはけるの?

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:22:24.49 ID:kM7W3Okb0.net
池沼カンザイの能力早く知りたい

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:22:53.15 ID:TQzDTMob0.net
>>329
ナックル・メレオロンは軟禁された時にプフと王
両方に接触してるからさ

パームも王とけっこうな時間会話してるし

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:23:04.66 ID:RjyqROI00.net
まぁ旅団とかヒソカは基本弱い者いじめだから

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:23:04.80 ID:QoygC93D0.net
でも友達にするなら、カンザイみたいのがいい

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:23:15.64 ID:ihDLmFBz0.net
ナックルと接触した段階で王が毒を発していたのかどうかわからないし
どの程度の時間、毒を発するようになった者と接していたらアウトなのかもわからない
死ぬのも死なないのも結果をみてそういうものだと考えるのが普通じゃないのか

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:23:41.40 ID:diVtU9Xi0.net
ジャイロまじでいつ出すんだろうな?

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:25:28.08 ID:weVlcer30.net
>>246
そういえばチードルの色はこれで出てたのか・・・

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:28:04.59 ID:nz9tuMwOi.net
薔薇の直撃を受けた王、爆心地に入ったプフとユピーは
初めのうちから毒を受けてたと思う
パームやナックルはコムギに比べ短時間の接触だったから
毒の影響を受けなかったのかも

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:28:34.57 ID:lm037vOg0.net
核じゃなく毒だからってことでその辺は好きな様に設定変えられるわな

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:28:40.26 ID:ihDLmFBz0.net
>>336
ジンや協会主力が外に行っている間に
流星街を掌握したヤツがついに動き出す

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:29:26.11 ID:eQb3Pj4U0.net
>>332
そいつらはコムギがメルエムと軍儀してた時間ほど長くいたわけじゃないってことじゃね
あの二人最後夢中で長時間試合してただろうし

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:29:30.00 ID:diVtU9Xi0.net
>>333
「敗色濃い難敵にこそ全霊をもって臨むこと!!」
ここで完全に俺の頭の中では戦闘狂キャラがヒソカ→ネテロになった。

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:29:51.11 ID:9dxBYB5P0.net
パームはビゼフにやられ蟻に改造、ノヴはハゲる
この二人はろくなことなかったなw
トリプルハンターくらいにしてならないと割に合わないわw

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:31:24.05 ID:ihDLmFBz0.net
>>339
初出であれが基準になるのだから矛盾のしようがないのに
納得できないのは勝手に自分で設定をつくってる人なのだろう

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:31:33.82 ID:weVlcer30.net
ノヴはハゲてもカッコいい生き方してるからいいだろ

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:32:16.04 ID:EFjvjgZ/0.net
十二支んの能力は全員詳細に描いて欲しいわ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:32:26.52 ID:Qy6Rey/g0.net
パームってまだノヴにラブなのかな

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:32:43.07 ID:jdWFPnzP0.net
ノヴの能力かなりチートっぽかったんだけどな
「なんでも切れる刀は具現化出来ない」とか言われてたけど
あの能力って実質なんでも切れる刀のようなもんだよな

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:33:32.07 ID:lm037vOg0.net
>>344
今後どうなるかっていうのはまだ描かれてないからわからないし
それを予想してるだけだからねー

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:34:02.37 ID:e29gCe1/0.net
念空間作る類の具現化はチート
何でも切れる刀の話の後に、風呂敷とデメちゃん出てきて、は?ってなって、俺は考えるのを止めた

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:34:03.95 ID:3HxtpE/P0.net
ノヴを見てると禿げてもカッコいい男はカッコいいって思うわ
今の禿げデザインも最初からスキンヘッドキャラですって言われれば全然気にならないし

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:35:10.58 ID:EFjvjgZ/0.net
良い奴ランキング
1位レオリオ
2位ナックル
3位モラウ

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:36:31.33 ID:CZtkRYCbi.net
 
 
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:37:02.59 ID:QoygC93D0.net
デカチンランキング
1位レオリオ
2位ゴレイヌ
3位モタリケ

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:37:26.85 ID:G2JUySTG0.net
ブーツと手袋で鱗隠してるパームが可愛い

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:37:37.23 ID:diVtU9Xi0.net
十二支んは絶対モラウとノヴを過小評価してると思うんだ。
あいつ等の中では レオリオ、クラピカ>モラウ達なんだろ?
ありえねーだろw

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:37:41.98 ID:8xmmdWtq0.net
念空間ってかノブは得意系統何系なのやら
四次元マンションなんて、特質系以上のレア能力だよなぁ

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:40:45.62 ID:9dxBYB5P0.net
>>356
なんにもしてないくせにあいつら無駄に偉そうなんだよな

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:40:50.98 ID:MpSXsZN2O.net
>>348>>350
師匠があまりに神がかった物は具現化できないと説明してたが…シズクは充分神がかってるよな
そんなに覚悟と制約があるように思えない

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:40:59.18 ID:nz9tuMwOi.net
ノブは具現・放出に偏っていそう
スクリームも具現か放出っぽい感じ

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:41:26.24 ID:iIbfcheL0.net
           |   __
            | _(___) ゴンは死なせない!
           \(`・ω・´) ミ
             (|   |)::::
           〃 (γ /:::::::
            ミ  し \:::
              ミ ヾ \

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:41:40.52 ID:xlefBhoT0.net
>>352
ミザイさんが入ってないのはおかしい

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:42:30.84 ID:Kj72KYG30.net
  彡⌒ミ
 (´;ω;`) 心が折れてしまった…

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:42:58.85 ID:9dxBYB5P0.net
>>352
ゴレイヌさんがぶっちぎりで一位だろ

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:43:22.39 ID:lm037vOg0.net
ノヴさんメガネも掛けて

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:43:47.65 ID:HLPtLbLi0.net
パームとか蟻化したやつ、十二支んの中にいれば違和感ないな

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:44:21.64 ID:ihDLmFBz0.net
ノヴの帽子はパームの手作りなんだろ

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:44:34.02 ID:p/EomDth0.net
ノヴさんのハゲAAはシャレにならないな
マジだから

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:44:51.04 ID:diVtU9Xi0.net
>>358
少なくても総合力だとモラウ達>カンザイさんだと思うんだ。
カンザイは流石にアホすぎるだろ。

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:45:30.12 ID:TQzDTMob0.net
>>354
なにをもってデカチンなんだよw
何cmからがデカチンなんだよw

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:46:15.83 ID:eQb3Pj4U0.net
AAにすることでハゲの深刻さが薄れていい

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:46:29.47 ID:mMXTzBcw0.net
所詮85点だしな

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:47:12.61 ID:Kj72KYG30.net
ボトバイってかなり強そうだよな

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:47:30.26 ID:lm037vOg0.net
ツボネを満足させられたらデカチン

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:48:44.56 ID:xdF3Rx9y0.net
初めてぬんバレが出た時ってスレの空気どんなだったの?
やっぱ盛り上がった?
いいなあリアルタイムでぬんバレ目撃できて一生の思い出になるだろうな

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:49:01.33 ID:diVtU9Xi0.net
>>373
あいつが五本の指に入っていても驚かない。

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:49:32.83 ID:DWDUkfpN0.net
>>352
実は1位ゴンなんだよなあ

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:51:53.03 ID:DI/gMBld0.net
>>354
1位はゴンさんだろ

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:52:24.43 ID:1HgwBU5Wi.net
竜虎で吹雪と快晴みたいなダブル技があったら面白いだろうなあ

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:53:16.48 ID:kM7W3Okb0.net
ボトバイは心源流のナンバー2とかだな
というかあの観音様…いってたやつがボトバイだろ

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:55:09.74 ID:3HxtpE/P0.net
十二支んはブウ編の界王神を見てるような痛さがある
蟻編を知ってる読者からすれば勘違いしたデカい態度は痛々しい限り

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:55:23.04 ID:diVtU9Xi0.net
>>380
割とありそうだなw で、自分の能力+劣化感謝の正拳付きだったら普通に強いぞ

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:56:58.98 ID:kMtzKrnU0.net
>>265>>273
キルアは前回連載から本格的に言動を批判されてたけど
クラピカは一部無理な難癖づけされてただけで普通に正義感ある熱い奴じゃんって言われてた

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:57:33.03 ID:MpSXsZN2O.net
ノブナガは強化なんだろうか
刀が武器だから操作って気もするし

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:58:07.02 ID:diVtU9Xi0.net
>>380
もう何を言っても、お前らネテロと王に同じセリフはけるの?という気持ちにはなる

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:59:38.00 ID:lm037vOg0.net
>>380
No.2はビスケやん

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:59:51.88 ID:xdF3Rx9y0.net
念無しの受験生相手に無双して強者ぶるヒソカ
何年も一緒に行動してるイルミのオーラに気づかず95点とか付けるヒソカ

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:00:01.26 ID:33j1FrEH0.net
ウイングとは何だったのか

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:01:02.06 ID:fO6vTU370.net
>>384
腕相撲から見ると具現か操作

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:02:40.19 ID:1rQAhQ+l0.net
腕相撲で
マチ>ノブナガを知ったときはビビった

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:03:13.81 ID:DWDUkfpN0.net
残念ながらノブナガは強化です

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:04:38.96 ID:Tg3XVl+R0.net
ノブナガって貧相な体してるしな

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:05:17.92 ID:1rQAhQ+l0.net
>>391
えっ・・・えっ!?

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200