2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【7時間目】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:42:37.42 ID:8Rg5CrMV0.net
週刊少年ジャンプ32号(07月07日発売号)から連載開始
ついでに元動物園、バルジ作者
切り開くは己の足超ド級少年 追夢

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします。
※その他テンプレ等、必要があれば追加して下さい。
※sage進行推奨、荒らしはスルー荒らしに構う人も荒らしです。
※次スレは>>950が立てる、無理ならレス番指定してください。

公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia

ネタバレスレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1404270656/

前スレ
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【6時間目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1406609151/

アンチスレ
僕のヒーローアカデミアアンチスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1406609307/

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:13:49.01 ID:IHiYuN9L0.net
>>809
そいつはツイッターのラフにいたブドウだな
思ったよりマスコットっぽい感じだな
あとからラフにあったような憎たらしい顔を見せるかもだがw
>>812
貞子は常闇踏陰じゃね?

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:20:45.44 ID:CDm7KUa00.net
>>813
名前が切島鋭児郎だからシルバー・サムライじゃないけど
切断系の個性持ってそうだから何となくかっちゃんの後ろにいる奴じゃなさそうなんだよね

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:20:46.57 ID:HiBhy40YI.net
>>813
なんて言えばいいのかわからないけど真面目ちゃんとは違う真面目っていうか
と思ったけど飯田がそんな感じだな

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:22:09.04 ID:CDm7KUa00.net
>>815
貞子は常闇か
顔が人外の奴かと思ってた

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:22:43.63 ID:GZ35USPXO.net
普通にイケメンよやつのことでしょ
かっちゃんの右に座ってる

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:27:29.70 ID:b41qO5De0.net
ちょいちょいアメコミネタ放り込んでくる三十路いい加減にしろ
関係無いだろ!
パクり言いたいのか?

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:28:24.22 ID:FUV4zssc0.net
上位が全員同じクラスなのか違うのかも不明だからなあ
いま誰が誰だと議論してもしゃーない、でも貞子は見た目的に確定っぽいな

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:29:15.60 ID:HiBhy40YI.net
過剰反応しすぎじゃね

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:41:45.31 ID:WEVbOw780.net
過剰反応=反応しすぎ
過剰反応しすぎ=反応しすぎしすぎ

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:42:49.73 ID:Ao9MKZXw0.net
これ、最後は夢オチじゃね?

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:45:06.12 ID:FUV4zssc0.net
>>814
ググったけど全然違うじゃねえかよ…ただのイケメンだったぞ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:46:25.77 ID:zcCH5wSW0.net
>>821
議論つか予想くらいしてもいいんじゃね
過剰反応する奴とかのが荒らしにみえるぞ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:47:45.55 ID:C57z6Kja0.net
>813
横からだが↓の事だろう
http://www.d-black.net/2nd/chara/img/chara_1.gif

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:51:08.80 ID:PEvhgf4Y0.net
>>820
スパイダーマンみたいな能力者出て欲しいわー

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:51:39.76 ID:YcvLO6Tb0.net
>>828
あの木の人はスパイダーマンパロかと思ってた

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:01:44.66 ID:mPbBUiED0.net
>>56
超重力でペシャンコにしちゃうのか強いな

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:10:27.86 ID:Lm3zxHF80.net
かっちゃんが今後どんな酷い目に合うかが最大の楽しみ

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:13:16.23 ID:mPbBUiED0.net
>>148
学校が舞台な以上、基本的にずっと修行パートなんじゃないの?

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:17:53.22 ID:UkRGRlDK0.net
>>831
そこは大きなカタルシスやねえ

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:21:59.82 ID:b41qO5De0.net
>>831
なんか馴れ合いで終わると思う

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:23:02.29 ID:6W2OYJMG0.net
田村麻里【旧姓:鈴木麻里】は
結婚して子供のいるのに浮気なんて気持ち悪い!!
説田康時【yasutoki】の精液まみれの手で、家族の、お米を研ぐの?
ゲボッ−−−!!!

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:25:07.89 ID:UkRGRlDK0.net
>>834
マジか。
お人よしのデクが、「説得しきれない悪もいるんだ! そのためにこの力があるんだ!」と、
かっちゃんの心臓に手刀を突き入れて一皮剥けるのかと思ってたのに!

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:29:47.07 ID:mBlti7jJ0.net
セリフのセンスねえな、俺もないけど

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:30:56.25 ID:UkRGRlDK0.net
すまん、そこは適当に書いたから審査されると謝る他ないw
あと、マジでかっちゃんブチ殺したいほど嫌いというわけではないので、気に触ったらごめん

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:33:28.35 ID:zcCH5wSW0.net
実力行使しないと納得しないタイプだからいずれ戦うことにはなるだろ
アカデミア内か実践か知らんけど

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:34:52.84 ID:b41qO5De0.net
でもまあ、なあなあで終わる

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:38:42.21 ID:iFMt64UR0.net
この漫画がハンターといそべえの次にたのしみだ

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:46:28.19 ID:UkRGRlDK0.net
>>840
「どのくらいツケを払うべきか」の基準は個人によって違うだろうけど、
あんまりハードなことはできないだろうから、「それくらいで許しちゃうか〜」という
ことになっちゃうのはしかたないかもね。

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:46:51.65 ID:CM9/WmzM0.net
>>258
どのへんがセンスないと感じた?

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:47:38.35 ID:ApVX5DV30.net
>>837
いや、こんな感じのシンプルな言い回しになる気がする

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:49:46.18 ID:7qBbx+vq0.net
ワンフォーオールと元々の能力は重複するっぽいけど、オールマイトの元々の能力は何なんだろ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:56:24.69 ID:UkRGRlDK0.net
まったく手がかりないねえ、今んとこ

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:08:59.18 ID:yoKXy8o1I.net
何だろな
風圧がすごいみたいな事言われてたし
風とか気圧を操作するとか?
それかいっそ変身して身体能力高めるとか

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:20:08.26 ID:485SJjnU0.net
>>845
硬質化した鋭利なアゴで攻撃

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:24:52.57 ID:mBlti7jJ0.net
>>843
偉そうなこと言いたく無いけどんだ!んだ!にちょっとテンポの悪さっていうか日本語的な不自然さを感じた、いる!んだ!にした方が良いかなと
スレ汚し済まない

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:28:53.19 ID:x2flPA4kI.net
>>845
それこそ普段から見せてる筋肉を膨らませる能力とか?
ワン・フォー・オールを手にするまでは正真正銘のニセ筋だったとか

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:31:21.23 ID:JzTfknGm0.net
>>849
そもそもアンカ先が違うんですが
つうか、こだわるとこじゃねえだろ。自閉症か

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:34:44.60 ID:mBlti7jJ0.net
>>851
安価ミスってるの察したんだよ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:39:03.65 ID:W3sCb1a60.net
ベルトビームの人落ちてたら面白い

もう二度と会うことはないw

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:41:04.65 ID:cbZpjYV10.net
遠投中に出久の横に居る奴がこの先チョロチョロ動き出す予感

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:44:16.53 ID:W3sCb1a60.net
ビームの人、普通に同じクラスだった(´・ω:;.:...

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:47:24.88 ID:RWJxWYZm0.net
デクの横ってなんかカラスみたいなマスクマンのことか?

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:56:09.28 ID:cbZpjYV10.net
>>856
ツンツントサカ頭のやつ
体力的にもメンタル的にもフットワーク軽そうな顔してる

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:58:59.36 ID:RWJxWYZm0.net
ああトーン頭のやつか

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:01:17.95 ID:zl/M3hjv0.net
いまのとこ同級生に俗なキャラしかいないから人畜無害なのが欲しい

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:08:16.38 ID:b41qO5De0.net
>>859
そういうことはアンチスレでやってくださいね

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:09:03.13 ID:FkmtENiJ0.net
お茶子ちゃんを俗物と申すか

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:17:20.31 ID:glhF8Gpu0.net
>>859
人畜無害じゃヒーローは勤まらんやろ

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:21:14.48 ID:cbZpjYV10.net
いやぁヒーローは基本無害なもんだろう

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:21:57.11 ID:yoKXy8o1I.net
>>862
だな
間違った使い方をすれば害になるほどの力を持ってて
それを正義のために使ってるからヒーローなのに(クサすぎ)

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:23:50.59 ID:FwaNpa+90.net
かっちゃんはデクのちからとヒーロー適正に嫉妬し
力を求めて闇に落ちてヴィラン殺害に手を染め
デクとの決闘に負けた後でピンチの時に駆けつけてくれれば俺は満足だよ

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:25:12.74 ID:NpDvzdIL0.net
オールマイトのシブいねのところが何かぐっときた

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:30:26.90 ID:HKu9yEOm0.net
>>662
このお辞儀はサーカスの!

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/08/06(水) 23:33:39.67 ID:61cSS3/HA
ワンピも微妙だしナルトとブリは読んでて辛いレベルだし銀魂はスランプなのか最近ネタが滑ってるし暗殺教室はなんか色々もどかしいし
個人的に今ジャンプで一番輝いてるのはこの漫画だと思う

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:33:40.43 ID:V49LcUAzO.net
ガリガリのオールマイトは器としてどうなんだろう

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:38:31.58 ID:cbZpjYV10.net
頑張ったが故のガリガリ磨耗具合ではないのかアレ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:39:47.82 ID:nwLJx3u50.net
このマンガ今でも十分楽しいんだけど化けて戸惑うくらい面白くなってほしい願望がある

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:40:59.12 ID:aPHtpVhfO.net
>>871
んでちょっと寂しくなるアレか

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:44:54.71 ID:scrSd1EO0.net
>>872
わかる

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:48:58.74 ID:+bG5Mx7e0.net
>>825
合理性とかまんま契約者の台詞思わせてるし二期のDTBの死神ぽいからさ。
これで雷属性だったら間違いない

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:54:33.68 ID:HBZn9IkH0.net
堀越の仕事現場のフィギュアシリーズ第2弾
http://imgur.com/UNcEcp1.jpg

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:58:46.14 ID:cbZpjYV10.net
>>875
キてるな
まぁ一発目の読み切りがこれならガチなのは分かるけど

流石にサイコジェニー書いてた時は方向性に疑問符が出たが

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:03:48.37 ID:dHCWoPzo0.net
スパイダーマンどんだけ好きなのよw

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:06:07.72 ID:nBEQePKY0.net
ガラスにヤバイの写り込んでるけどいいのかこれ

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:07:46.13 ID:690VolVO0.net
>>878
どこに?

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:12:51.93 ID:dkHkJVSiO.net
著者近影でもあるのか

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:13:49.70 ID:cY0NIrsTI.net
読み返してたら見つけたんだけど3話で手刀?で攻撃してる奴が切島鋭児郎なんじゃないか
その下のコマにも出てるけど手を変形させてるっぽいね
黒髪だから2トップのコマにいる切島鋭児郎顔のやつとは別人だな

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:18:15.89 ID:C29tMQtB0.net
切島鋭児郎顔ってヤメロw

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:19:00.25 ID:oBSyB88II.net
なんか堀越耕平って名前に聞き覚えがあると思って調べたら昔プチ番組に出たことがあったんだな
偶然それを見てて頭に残ってたんだ

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:52:23.75 ID:cIzB7ds70.net
基本は面白いんだけど、人助けの気持ちが大切とか言いながら
体力測定で実力無かったら退学ってどういうことなんだよとかそういうのが気になる
来週その辺の話をフォローするのかも知れんけど

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:53:35.39 ID:ZIwJMeMT0.net
実力がないと人助けで飛び出しても犬死するかもしれないからな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:54:16.57 ID:8RV5yL3D0.net
>>884
教師によって求める部分が違うってことじゃね?
消しゴム先生は能力込の運動神経を重視してるってことで

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:56:20.46 ID:pebsKNdG0.net
正義無き力が無意味なように、力無き正義もまた無意味なのですよ

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:00:09.48 ID:690VolVO0.net
だから消しゴム先生は入試の時他の先生が興奮してた時も冷めてたんでない?

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:00:11.99 ID:YXIfhgPs0.net
第1話否定しちゃったよ

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:02:14.30 ID:cIzB7ds70.net
成績の付け方なら教師ごとに方針あってしかるべきだし気にならん
例えば学期ごとの成績が基準に満たなかったら退学で、今回の最下位は減点とかな
でも、初っ端から体力テストで退学決めるのはどうなの?って思ったんだよ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:02:20.12 ID:8RV5yL3D0.net
>>889
いやだから人によって重視する資質が違うって事だろう

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:05:10.66 ID:HADMtoD30.net
力と意思両方がないとヒーローにはなれないってことだろ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:05:26.90 ID:CIhuhXWc0.net
そういう作品否定はアンチスレでやってね

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:06:35.36 ID:690VolVO0.net
金とか名誉ばっかり求めるヒーローが世の中に溢れてて、元来の、ヒーロー=自己犠牲の精神って概念が薄れてきてる中で、デクはその精神を持ってたから、周りのひとの心を動かしたって話でしょ1話は
でも力無しにヒーロー活動はできないし、遊び半分でやってたら命落とす
だから消しゴム先生の登場でしょ

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:09:52.01 ID:CIhuhXWc0.net
弱い個性は無個性と同じ。
そんなクズはやめてもらったほうが世間の為なんだよ。

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:10:00.89 ID:Plx5WI8V0.net
単なる議論をアンチ呼ばわりするキモイ信者様こそ消えてくんない

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:12:24.08 ID:dkHkJVSiO.net
ちょっと周り見えないタイプみたいだから触らない方がいいね

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:12:40.72 ID:C29tMQtB0.net
>>890
そういうのは実際に最下位の奴が退学になってからあらためて批判すればいい
現時点ではイレイザーの意図もまだはっきりわからんからホントに退学者が出るかもわからない状況だし

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:13:30.07 ID:UNRzXXU80.net
いやもうでてるし

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:17:52.26 ID:C29tMQtB0.net
>>899
今回のテストでって意味な
別にヒーローになるのに問題があるやつや力が不足してると判断したのを除籍させるのは問題ないんだろ
そういう権限を与えてるんだから
いきなり入学直後に体力テストで落とすのはどうなのって意見があったから
見てから判断しようぜって言ってんの
まだどういう担任なのか判断つかないだろ

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:20:09.02 ID:HADMtoD30.net
むしろいきなり落とすのはどうなのと思った時点で作者の思惑通りなのでは

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:23:50.71 ID:rni0KN1J0.net
初印象は大事だし見た限りでの意見すら早計と
なんでそう封殺したがるんだろうか

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:28:36.25 ID:C29tMQtB0.net
封殺と思ってる事事態穿った見方だな
オレはオレの意見を言ってるだけだ
聞く気のない奴は聞かないし
それもそうだと思った奴は来週まで待ってみるかと思うだけの話だろ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:32:51.33 ID:WRr0+AVe0.net
今度のテストはどうしてもNARUTOのカカシ先生の試験がチラつく

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:33:45.39 ID:rni0KN1J0.net
昨日から早漏とか言ってた奴とは別か

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:33:50.54 ID:ft2SU2tcO.net
>>901
何かしら納得できる意図があるならね
結構ハードル上げちまったな〜という印象

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:35:49.07 ID:8RV5yL3D0.net
>>906
デクが0点で合格できた経緯もそれなりに納得できて、何より燃える理由だったので今回もあまり心配はしてないな

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:39:47.38 ID:HADMtoD30.net
>>906
まあ何かしら後からフォローはすると思う多分

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:42:22.28 ID:VglzNPQQ0.net
久々に残ってほしい作品

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:44:59.31 ID:KtUzkTy40.net
最下位の仲間助けてそれに免じて除籍はナシ、みたいなコテコテ展開なら流石にズッコケる
今のところデクのやることなすこと毎回良い方向に転がってるからここらで一呼吸あってもいいかも

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:45:19.30 ID:8RV5yL3D0.net
>>904
最初にハードルを上げまくって実はそれほどでもなかったって試験は割といろんな作品で見る気がする
パッと思い出したのは鋼の錬金術師のエドとアルが師匠に無人島に置き去りにされた試験

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:57:06.25 ID:CIhuhXWc0.net
最下位になるような無能は当然排除されるべきなんだけど、そこはデクが何とかしてくれて、除籍無し!
いい人には認められる、爆破のヤツは嫉妬に狂う。スーパーヒーローデクの第一歩だろ。

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:59:56.33 ID:e5ETYIZK0.net
( ゚∀゚)o彡°粉砕!粉砕!
あぁ^〜お茶子ちゃんかわええんじゃ^〜

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/08/07(木) 02:06:11.00 ID:KtUzkTy40.net
お茶子ちゃんは自分自身は浮かせられないっぽいね
自分の服を浮かせて擬似空中浮遊を試みるも服が破けて大サービス

という展開を強く望む

総レス数 1016
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200