2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千本桜どうぞ】BLEACH★1383【済まぬ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 00:48:47.45 ID:7qoHhUjn0.net
        ,. -─‐- 、
        , '´        ヽ
       /  /ヽ\     ヽ
     /  /    `、 \ ヽ   ゙,
     .i   i      ヽ、`ヽ、 \ ',      アニメBLEACH
     i   !.  ==、   `ヽ、`ヽ、!     テレビ東京系にて3/27で放送終了!
     |  l丁 ̄ ̄`i==f´ ̄`ヽ、ヽ !    視聴率?引き伸ばし?枠移動?地方打切?糸冬?何のことです?
     |  !.ヽ --‐'   `ー‐一1ヽi     でも録画は禁止します。記憶も禁止します。追悼も禁止します
     |  i     i  丶    ! ,'      ビデオ・DVDレンタルも禁止します
      !  !    `ー'"    ,' i      行き当たりばったりのノリとライブ感も禁止します
     i  /ヽ    ー一'   /ヽ、!     twitterも禁止します 号泣するのも禁止します
       V   \ ,     _./  / ヽ 、_
 .r'"´ ̄ |.    /,へつ‐"  /  i  ``'‐一-、 
 /  / |  / く★へ ,. _へ、. l         ヽ
./   ⌒  ̄/     /`)    ヽ/        i
☆スレタイは偶数→シンプル、奇数→オサレ
☆避難所→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3516/1152805012/
☆バレ師は厚遇すること
///////////注意///////////
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレ・すべてのキャラのアンチスレも兼ねていますので、
 スレの空気を読んでから書き込みましょう。
・過度の信者レスや過度のアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外。
・信者vsアンチなどの流れはスルーで。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・シンプルスレテンプレ「BLEACH★○○○」。
・スレ立ては>>900ヨロ。ダメだった場合は>>910>>920…の順番に任せる。
 流れが速い場合は900以降、適宜有志がどうぞ。

前スレ
BLEACH★1382
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1410543024/

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:55:29.23 ID:m9BEDas10.net
>>65
破面ゾンビの返り血→イザナミ薬でマユリ様と戦ってる妄想10回→ゾンビ上書き薬
の流れじゃね?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:05:11.75 ID:/fRM9IB70.net
>>31が仮に本バレだとすると
カーネルとナナナとキャンディスは重傷だけどまだ生きてて
生きたままリルに喰われたということか
死体だけ喰っても多分能力は得られないだろうから

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:08:37.68 ID:stIopSaa0.net
しかし血中の不純物を血液と同じ成分に変えてくれるなんてマユリらしからぬ健康によさそうな薬だな
中性脂肪とかアルコールとか乳酸とかも変換してくれるのかな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:10:02.81 ID:qSaH7/eA0.net
石田が霊王宮から撃った矢がマユリの頭に突き刺さってマユリ退場
祖父の借りも返せるし石田の実力も証明できるし一石二鳥やで

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:20:24.43 ID:HoorTUls0.net
>>67
本バレなわけねーから安心しろ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:20:47.16 ID:L8qakyIu0.net
拳西は今までで1番輝いてたな
こんな強かったのか

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:24:02.99 ID:VkdH89jr0.net
>>69
マユリ様は頭吹っ飛ばすくらいしないと動じなさそう

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:52:46.28 ID:BIP++LKn0.net
マユリ分裂しそう

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:03:02.44 ID:0EUBslxn0.net
白夜は妹の処刑はなんとも思って無かったのに
他の仲間は大切にするんだな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:04:24.97 ID:clM0XnHs0.net
>>74
葛藤はあったやんw
仲間思いなのは苺・人間に感化されたんだろ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:07:37.34 ID:u2grjnu20.net
妹だろうと仲間だろうと愛は持ってないけどな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:12:40.37 ID:CG2CuG6w0.net
なるべく危険が無いように副長にならないように根回ししてたけど
死刑決まったら黙って死ねは無いと思ったけどな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:15:32.15 ID:BIP++LKn0.net
血ィ繋がってないやろ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:16:27.23 ID:+n2JdXGO0.net
行間読めないやつ多いんだな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:21:01.15 ID:+cC7gjhP0.net
表面上は決定に従いつつ裏では助けようと画策してたとかならともかく
むしろ全力でルキア死刑を進めようとしてたしな
その後実は大切に思ってましたとか言い出されてるのは流石に苦しいと思った

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:28:21.34 ID:wpxdlQWg0.net
立場上と今度は掟を守ると決意をしたから掟を破った妹に対して上から処刑命令が出ても
黙って従ったんじゃないの、それでも最後はまた掟を破って妹を庇って負傷したじゃないの

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:29:29.87 ID:7ZNuGheQ0.net
>>25
イチゴを独り占めするために劣勢のビッチ達を不意打ちで殺そうとしたモヒカンが既にいたわけで

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:30:55.50 ID:clM0XnHs0.net
モヒカンって苺に勝てる見込み合ったからビッチーズを不意打ちしたってことで宜しいのかな?
バズビー!

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:33:48.82 ID:6MyJ70Dc0.net
ルキアがやったことが本当に死罪になるほど重大なことなのか
異議申し立てするくらいなら掟を破ることにはならないと思うんだが
済まぬはその程度のことすらしなかったみたいだしな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:36:37.68 ID:FZmOJ82z0.net
>>69
自分もそれ妄想したわ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:37:18.94 ID:gg0pSOVD0.net
済まぬは基本アホだからしゃーない

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:37:23.72 ID:O3JS3ntD0.net
頭固いんだろ済まぬ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:45:16.47 ID:wO/sAYfb0.net
ここではレンジの超越者説についてどう言うスタンス?
以前の卍解は右腕と刀が離れていたけど、今の卍解は右腕と刀が融合していて藍染の言う進化の帰着や斬魄刀の本来の姿と一致する
隊長を倒すパンチの10倍の威力を始解で止め、完聖体の超攻撃を卍解で防ぐ
その後、マスクを振り回し圧勝

ハンペン前の藍染は始解、卍解含めた隊長格らを簡単に沈めたが、卍解したケンローらを倒すパンチの10倍パンチを始解で止めちゃうレンジは始解藍染よりは上だし卍解したらやっぱりハンペン級はあるね
そこから見るとやっぱり超越してる可能性高いな
まぁバスビー戦次第だけど

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:55:20.44 ID:BIP++LKn0.net
ライブ感だから序列なんて無意味なんじゃ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:57:24.36 ID:oSz1A4Zj0.net
ジジが男の娘だって知ってるのはナルと傍で聞いてたハゲだけだから
マユリは女の子だと思ってるんだろうね、「ゾンビ娘」って言ってるし
回収してあとで実験する時におちんちんついてるの発見してビックリだw

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:01:55.06 ID:CG2CuG6w0.net
チャン一によく関わるしハゲナルにも盗聴器ついてそうだけどな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:02:08.74 ID:wpxdlQWg0.net
銀城の件があるから勝手に譲渡すると死刑だったんじゃね

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:07:59.79 ID:7ZNuGheQ0.net
>>88
そんな恋次を圧倒したら流石にバズビーは韓流級のごり押しとしか言う他ないな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:11:28.20 ID:djoqQN0q0.net
>>90
私の前では性別など無意味だヨ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:13:56.56 ID:OQTSCdnR0.net
所詮は失恋だしどれだけ強くなっても扱いにはあまり期待しない

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:15:14.37 ID:clM0XnHs0.net
バズビーも戦闘描写無くやられてたら笑う

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:25:19.11 ID:L8qakyIu0.net
ジジはマユリのおかげで本当の女の子になれるかもしれない

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:29:15.08 ID:OQTSCdnR0.net
マユリ「血液を作る脳髄と循環器以外は切除したヨ。私は女性には優しいが人を騙すような者には厳しいんダヨ」

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:35:10.96 ID:7ZNuGheQ0.net
これが未だに更新されてないな
http://i.imgur.com/WjsU3DC.jpg

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:37:35.61 ID:g2VcGUUw0.net
師匠はもはや恋次を指折りの強者として扱ってる気がするからバズビーに負けるとかは有り得ないと思う
卯の花視点で恋次を他の三人と対等な仲間とした時点でもう情けなく描く事はなさそうだし

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:38:10.40 ID:O3JS3ntD0.net
でも師匠だぜ?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:38:47.28 ID:AMZNlkWu0.net
またどうやって戦えばいいんだとか言い出しそう

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:39:04.49 ID:/kfqNERR0.net
ジジたんはやっぱかわいいな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:41:10.84 ID:gg0pSOVD0.net
>>100
和尚がやたら評価してた苺があのザマだったの忘れたのか

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:51:08.78 ID:PM0vs5B40.net
怪力おっぱいは喰われたのか?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:55:23.92 ID:igut7U540.net
今回のジジ一番可愛かった

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:02:35.97 ID:hpZ97rOd0.net
スレタイが拳西やリルトットやジジに全く関係ないのが納得いかぬ!

済まぬとか今週見てただけじゃないか 千本桜も使ってないし あまり話題にもなってなかったぞ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:06:16.20 ID:clM0XnHs0.net
苺の実力はあるんだと思う、それを扱う師匠の実力が乏しいんだよ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:13:29.37 ID:BIP++LKn0.net
お、おう・・

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:16:31.17 ID:ESuoKNDB0.net
確かに今回のジジたそはやたら可愛かった
最後のリルトットもやたら可愛いし
師匠の可愛い絵のセンスは自分に合うわ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:19:05.00 ID:ArP51/z+i.net
SS編は主人公登場で盛り上がった
破面編は死神登場で盛り上がった
消失編はルキア登場で盛り上がった
今回は盛り上がる助っ人を藍染にするつもりなのかな

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:23:26.61 ID:uqDi439f0.net
ただ陛下たちとドンパチやってる限り藍染は登場しなさそう
あいつにとっちゃ滅却師なんかどうでもいいだろうし
引っ張り出すにはやっぱり霊王を連れて来なきゃダメじゃない

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:23:54.32 ID:HSSzLMjR0.net
ジジちゃんは最期には1話しっかり使って、余裕をなくし口汚く罵りながらリョナられ絶望顔を晒してくれる

そんなふうに思ってた頃がありました
あれで終わりとか…

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:40:02.16 ID:jqI/mmQ00.net
ここまでで一番仕事してるのは剣ちゃんだという事実。
まあ今後のマユリ様の行動次第で変わるだろうけど。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:02:32.75 ID:V2i31gz60.net
ペペが予想以上に小物でわろた

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:05:03.38 ID:V2i31gz60.net
てか鰤がドベ5だったのが高くみえたわw

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:09:11.72 ID:7qoHhUjn0.net
出番が増えれば増えるほどあまり無双一辺倒にするわけにも行かなくて苦戦描写が増える。
弱体化とも、(当初の強さが)初登場補正とも言われる現象。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:14:37.44 ID:CG2CuG6w0.net
藍染は強くしすぎて助っ人にされてもな
拘束されてる状態でも陛下の意識錯覚できるとかどうすんだよあいつ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:16:39.15 ID:jqI/mmQ00.net
藍染は意外とかませになる可能性が高そう。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:16:43.35 ID:qSaH7/eA0.net
ハゲ・ナル・69・拳西・ローズは使い回してまでピエロにしてるよな
マスクにやられ、グレミィに殺され、復活した思ったらバンビ&素人にやられ、
ジゼルに操られ、マユリに操られる

噛ませ役が人手不足なのか利用しすぎw

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:22:20.55 ID:1yWf295H0.net
そいつらは噛ませじゃなくてやられ役だと思う

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:23:13.95 ID:jqI/mmQ00.net
禿ナル69はかませにすらならないんだからもうやめてくれよ(´・ω・`)
こいつらがドヤ顔で戦うの見るたびにイライラするわ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:23:38.16 ID:HoorTUls0.net
噛ませ犬役とやられ役は違う

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:24:02.00 ID:fUy6hZPR0.net
>>90
マユリ「なんだネこれは…! 聞いてないヨ!?」
中尾ボイスで再生余裕です

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:24:04.45 ID:R50hoqyk0.net
>>119
霊王の噛ませになるなら有りじゃないかな
師匠のことだからしょうもない雑魚に呆気なく倒される可能性も十分あるけど

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:24:58.51 ID:0EUBslxn0.net
>>118
なんでそれで藍染がすごいってなるのかが分からん
相手がバカだったとしか思えないんだが

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:25:06.75 ID:qSaH7/eA0.net
マユリが退場するまで助っ人は待機してた方がいいな
十中八九ろくな扱いにならん

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:26:55.71 ID:uqDi439f0.net
>>126
ポテトは気づいていたというのがまた陛下の間抜けさに拍車を掛けてた

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:28:05.86 ID:zP6bPE0x0.net
一応能力自体は強い(はず)のナルはともかく
ハゲとかドヤ顔できる要素ゼロなのに毎回自信満々で出てこられるのだけはすげえって思う

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:28:33.08 ID:9CSRniZw0.net
ID:HoorTUls0 なんだこのアスペ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:32:41.52 ID:jqI/mmQ00.net
どうでも良いけど禿の卍解終わりすぎだろw
野晒の超劣化版じゃん。あれでよく隊長候補に選ばれると思ってたな

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:32:48.78 ID:LR66dFCi0.net
>>127
そうなると、問題はマユリをどうやって退場させるかだ。
リルトットにそれができたら大金星だw

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:34:59.90 ID:CG2CuG6w0.net
ハゲの卍解て壊れたままなんだっけか
卍解しないほうが強いだろ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:35:39.78 ID:jqI/mmQ00.net
ぶっちゃけもうマユリの寿命尽きかけてるだろ。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:36:41.66 ID:wM8lZqAl0.net
マユリはリルトットか完聖体ジジにやられそうな気はする

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:36:57.74 ID:zP6bPE0x0.net
>>133
なお始解は素手で壊される模様

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:37:04.35 ID:CC1nee/40.net
簡易バレ

リルがペペを食らう

マユリがゾンビ拳聖たちを出陣

リルvsマユリ

場面転換

レンジ死覇装がバーナー4で左半分消しとんで火傷してる(千首丸の着物じゃなかったら腕を持ってかれてたかもしれないらしい)

余裕そうなバズビーが追撃をレンジに放つがルキアが防ぐ

ルキアvsバズビー

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:38:38.60 ID:jqI/mmQ00.net
>>136
耐久カスすぎなんだよなぁ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:41:55.54 ID:t0aLjQFP0.net
レンジ無傷

バズビー消滅

レンジ「俺の炎の方が強かったみたいだな!」

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:44:34.93 ID:qKggc6isi.net
ここ数週師匠はまともにマッチメイクさせる気がないのが良くわかったのでルキアレンジが戦うわけない
GJの援軍か平子がかまされるかでFAよ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:44:58.84 ID:djoqQN0q0.net
やっぱ柱戦だな
あそこがハゲの折り返しだった
あそこで何の見せ場もなく退場したのが今のハゲに繋がってる

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:45:02.71 ID:LR66dFCi0.net
バズビーは師匠に贔屓されているから、カーネルナナナみたいにはならないだろう。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:46:07.31 ID:jqI/mmQ00.net
マジな話、大技残してそうなレンジはともかくルキアはマジでオサレポイント使い果たしてるからな・・・
ルキアやられてぶちぎれたレンジが大技発動位はするかもしれん

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:49:12.29 ID:qSaH7/eA0.net
狒骨大砲VSバーナーフィンガー0

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:49:15.81 ID:qSaH7/eA0.net
柱戦は卍解してもポウに勝てそうにないのがな

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:51:14.57 ID:clM0XnHs0.net
想像した

レンジ「うがあああああああああモヒカンTUEEEEEEEEEE(わざと)」

ルキア「遊ぶな!!レンジ!」

モヒカン「舐めやがってバーナーフィンガー5!!」

バーナーフィンガー5が発動するも別の場所に攻撃が外れる

モヒカン「外した!?(なんだ)」

平子「よくもやってくれたの、モヒカン」

モヒカン「ああ?てめーかオカッパ頭…死神はどんどん援軍が来やがって、最高にムカつくぜ、人の戦いを邪魔ばかりしやがって(俺の炎でさっきやられたはず)」

平子「今度は手加減せんで、というか既に卍解してたから助かったんだけどな」

モヒカン「…卍解だと?(いつの間に)」

平子「小声で『卍解』って言ってとったんや、気づけへんかったやろ」

モヒカン「で?だからどうした!!バーナーフィンガー6!!」

また外れる

平子「わいの卍解の匂い嗅いだら二度と攻撃は当たらへんで」

平子の卍解とは!?

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:52:44.00 ID:YAp172Kz0.net
くさそう

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:54:02.95 ID:ExnOmpjbO.net
何が男の娘だ。
ゴキブリ頭の気色悪い糞オカマだろ。
あひる口かなんか知らんが、みつくちにしか見えん。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:54:30.17 ID:td/fKYju0.net
ルキアは両刃の能力で危ないフラグ立ってるが失恋の見せ場にはならないだろうし
あるとしてももっと後々だろう

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:55:18.01 ID:wH/gkoOXi.net
>>130
アスペの意味をちゃんと調べてこよーね中学生

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:56:51.04 ID:/kfqNERR0.net
ジジってフェラうまそうな顔してるよね

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:57:37.39 ID:djoqQN0q0.net
ルキアの卍解正直ハズレだろう
使い所が難しすぎる

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:58:18.57 ID:jqI/mmQ00.net
バズビーの援軍でナックルが来たら終わる

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:58:58.23 ID:JxvuPUd40.net
まあ卍解には拾得後も修行いるっていってたし…

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 16:59:34.77 ID:/NngzZ2mO.net
師匠的にはルキアは美しさと雰囲気勝負な気がする
強いも強いとは思うが

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:01:28.29 ID:Ldx18QFH0.net
恋次の真卍解って蛇要素少なくなったよな?前より技減らないといいけど

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:02:47.37 ID:wM8lZqAl0.net
>>153
ナックルはバズビーの方に行くか、マユリの方にくるかどっちだろうな
どっちにも行かない可能性の方が高いか

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:02:59.76 ID:HoorTUls0.net
>>150
なんか唐突にアスぺ扱いされたけどこいつ性同一がどうのこうの言ってたから
構わない方がよさそうだな。ホモっぽい

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:03:10.22 ID:TT+xP59Gi.net
なんかここ半年でやたらとアスペって言葉使うガキ増えたよな。
コミュ障から今度はアスペか

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:04:38.31 ID:LR66dFCi0.net
ルキアの卍解は敵味方の識別ができないとおっかないだろう。
済まぬが無事だったのは温泉組だったからという説もある位だし。
そうじゃないハゲナル辺りに耐えられるとは思えない。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:05:34.11 ID:InBDpNEF0.net
ルキアの卍解修行したら始解みたいに〜の舞とか出来たら少しは強く見えるだろう
それか歩いて凍結範囲を無理矢理広げるとか

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:06:27.16 ID:wM8lZqAl0.net
>>159
半年ってか1年くらい前からのような気がする

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:07:19.76 ID:7ZNuGheQ0.net
>>158
オーッ!オオ――――――――――ッ!!

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:09:58.22 ID:VJ3Jd0Xs0.net
ちょっとアスぺ認定されたからって喚きすぎ
そういうのにはいちいち反応すんなよ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:12:04.79 ID:wM8lZqAl0.net
師匠ってグリムジョーとか銀城とか出す気あんのかな
もう敵ほとんど残ってないけど

未だにカーネルナナナの瞬殺も納得できないし

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200