2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松井優征】暗殺教室 早売り感想スレ【12時間目】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:15:33.20 ID:JX7dAjye0.net
週刊少年ジャンプ2012年31号から始まった、
松井優征『暗殺教室』の早売り感想スレです。
公式発売日の午前0時を過ぎるまで早売り感想はこのスレで。

■全面的に画バレ禁止です■
松井先生の意に反する行為にあたりますので注意してください。
(ソース:http://yomi.mobi/read.cgi/anime3/anime3_comicnews_1179497873
早売り購入者の感想を楽しみつつ発売日を待ちましょう。

>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
※他漫画叩き禁止、他作家叩き禁止。

関連スレ
【松井優征】 暗殺教室 【69時間目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1410975856/
【松井優征】 暗殺教室 考察スレ 【1時間目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1351736380/ (←過去スレ)

【暗殺教室】過去ログ倉庫【松井優征】
http://ansatsu.nobody.jp/
暗殺教室 まとめwiki
http://www53.atwiki.jp/ansatsukyoushitsu/

前スレ
【松井優征】暗殺教室 早売り感想スレ【11時間目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1406196143/

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:05:35.05 ID:p+KfVKz70.net
【乃木坂】村松沙友里の不倫釈明に文春が激怒!更なる爆弾投下へ「ヤバい写真100枚以上ストックしている」「こんなもんじゃ終わらない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413765338/

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:07:58.82 ID:M7bKUtNs0.net


379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/10/20(月) 17:30:26.20 ID:oDjKC1RtX
>>376
賛同
まったくもってその通り
そこが胸糞悪かった

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/10/20(月) 18:01:14.21 ID:oDjKC1RtX
渚は目つきと髪型を除けば母親似であることは判明したけど
その母親はガチで毒母
「母がしんどい」を思い出す

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:27:17.45 ID:oyf0psdD0.net
>>364
今回の話を真面目に読んで本気で母親が息子を心配してるんだと思ってるなら
読解力ないどころの話じゃない 小学校からやり直した方がいい そうじゃなきゃあまりにも人が良すぎるのか
自分が失敗した人生を息子利用してリトライしようとしてるだけなんだよ
現実から逃げてんの いや逃げてる事すら気づいてないの

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:41:31.82 ID:1s2ahd470.net
実写もアニメも奥田さんに期待

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:14:45.47 ID:oeGurKCy0.net
マジレスすると、自分の人生の主人公は自分ではないって
ガチで思うことがあるので、今週読んでて、ドキッとしたわ

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/22(水) 05:34:42.52 ID:fDRn7F2s0.net
とうとうモンスターペアレントネタが来たか

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/22(水) 09:19:13.15 ID:hd59vGGr0.net
あんな親に育てられ、父には見捨てられた(ようなもん)なのに
自虐的ではありつつあそこまで歪まずに育った渚はエライ
父のことも別に恨んでないみたいだし

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/22(水) 10:41:04.86 ID:Aus6y2EMO.net
しかも渚はE組でも一番優しい子だよな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/22(水) 10:47:09.68 ID:VUuoOPW+i.net
(315票)

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/22(水) 12:14:23.34 ID:zKniAj5z0.net
>>385
アダルトチルドレンってやつで後々大人になってたから問題が出てくるんじゃない?

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:54:47.58 ID:UypWCI9C0.net
NHK的にビッチ先生はいいのか?w
ttp://22.snpht.org/141022235304.jpg

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 02:32:07.22 ID:nu0vSEtH0.net
母親に言われない限り結婚して子供作る気ないだろうね渚は
家庭作る事に意義や価値を見出せないだろうし

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:09:29.04 ID:TmiUbZ4YO.net
嫁さん苦労しそう
ド草食になった理由って…いやこれは食性か

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 17:33:13.42 ID:iLsT9iIB0.net
生徒達と一緒に三者面談覗いてたの誰やねん(´・ω・`)

まあ話の通じる相手なわけ無かったな

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 18:00:08.73 ID:OPZptqGn0.net
>>390
むしろ母親が認めないだろ
容姿も性格も母親仕込みのようだし

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:33:39.46 ID:vB98Q8dbO.net
これはまずかったね
生徒視点で物言うのは結構だが
母親の教育方針にノーを突きつけるのはあの手の相手には一番やっちゃいけないこと

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:34:18.90 ID:rNjE7nix0.net
>>394

はたして「やっちゃった・・・」のか?
それとも「(わざと)やった」のか?

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:16:00.50 ID:iLsT9iIB0.net
勝手に烏間をヅラにするなwww

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:25:54.09 ID:vB98Q8dbO.net
>>395

何なのよアンタ
教師のくせに保護者になんて言い方だ!!
バカにすんじゃないわ!!

は!?

人の教育方針にケチつけれる(中略)
言っとくけど私アンタなんかよりずっと世の中の事知って・・・

ここから察してくれ

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/23(木) 23:33:52.22 ID:kt9vH89r0.net
>>397
あの母親には何を言っても無駄な感じはあると思うよ

良い肩書きしか求めない神崎さんの親でさえ立ち入らなかった領域に入ってきたわけだから

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:32:38.54 ID:NdDU/zKl0.net
渚母ってさ、自分の親から否定されまくる人生だったんだろうな
だから否定される事に対してものすごく過敏に反応する
肯定が難しい論点でも一定の理解を示しながら誘導したらどうにか…ならんか
あそこまでこじらせてたら精神科医のお世話任せたいレベル

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:58:34.15 ID:uaKxZ/PJ0.net
死神よりよっぽどキチガイキャラでええな

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:19:42.32 ID:le07zI1j0.net
>>400
ヒステリアと互角以上に過激だからな

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:40:38.00 ID:PvKYUiJ90.net
父親とどういった経緯で結婚まで行ったかが気になる

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:57:57.03 ID:qPDvqM/t0.net
そこは浅野親子も気になるな・・・w

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:59:05.66 ID:le07zI1j0.net
>>402
広海さんが家庭を築きたい一心で猫かぶっていたから結婚まで行ったかと

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:23:34.42 ID:TfQLo1qU0.net
理事長の歳が気になる
同じ年代の娘(律代理)がいる烏間上司よりも
ずっと若く見える

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:05:23.35 ID:+AamkAit0.net
>>400
もしかしたら理事長みたいに殺し屋や侵略者のこと知っても
むしろ強気で返り討ちにしてしまうキャラだったりは・・・流石にないんだろうな・・・
っていうか地球滅亡かかってるのに別にそんな心配一切してない理事長は
E組も知らない事実を知っていると信じたい

>>403
夫婦でドライな関係で結婚した方が今後に役立つと踏んだんじゃないの?

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:11:22.12 ID:CCMjT7Ak0.net
>>397

殺せんせーにとっては
「うわー!!逆ギレしてきた!!こんなはずじゃーーー!!」 なのか
「やっと本性をだしましたね・・・・これからが本番ですよ」なのか

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:54:57.81 ID:qZe1ubHp0.net
読んだ
色々と面白かった
知らぬ間にヅラということにされてしまった烏間先生が不憫すぎて吹いたww

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:39:11.77 ID:nIvr7jaY0.net
烏間先生の身にいったい何がw

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:49:08.15 ID:+9bZC43U0.net
男性ホルモンが多い人ははげやすいらしいな
それにストレスも多そうだし

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:51:01.14 ID:XFA0Ktff0.net
中の人ネタかな

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:16:26.35 ID:le07zI1j0.net
やっぱ胸糞悪いわ渚母
毒親・モンペで

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:57:45.75 ID:Gn36r34D0.net
てすと

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:11:16.74 ID:u9ZmOH5U0.net
実写殺せんせー、オリゼーみたいだった
なんか目の位置が違う

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:35:05.95 ID:R8OwCEuf0.net
地球滅亡しないように学校で暗殺の訓練ウケてるってことを
親に隠す教師って普通に考えたら最低の大人だと言える

まぁ現実的な悩みを非現実的な出来事がきっかけで乗り越えるってのは
普通にあるパターンだが倒すべき敵と仲間の様に仲良くやってるのは異端

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:35:26.71 ID:O41peONS0.net
あの足跡誰なんだろな

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:12:08.76 ID:RhEz3Z370.net
父親なんじゃないの?足跡

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:12:56.89 ID:jllgk5uZ0.net
渚がツインテールになったのは3年に入った頃か…

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 11:48:54.08 ID:6rGnwR6k0.net
1話の転級通知のシーンでは既に縛ってたのにな
あの時点ではまだ2年だよな?

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 12:18:00.28 ID:FCw12WGl0.net
そこは後付けなのかなとも思うが
理由付けするなら前から学校等ではあのツインテにしてたけど
母さんに隠さなくなったのが3年、か

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 12:30:59.69 ID://V0nZGSO.net
誰が覗いてるの?

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 13:04:27.03 ID:JviFqeWx0.net
>>415
過失でおじいさんに怪我させてしまった生徒たちを
故意に月を三日月型に破壊したバケモンが説教してたりなw
数ヶ月後には地球破壊するつもりだし反省促して自分のやった事は反省してねぇw

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 14:16:25.99 ID:7gNbZO6s0.net
渚母がキレて怒鳴った時の字を解読できる人誰かいないか

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:18:13.97 ID:gHXhQj3j0.net
烏丸はこの教室に関わるようになってから
色々な経験をしてるなw
タコの同僚、中学生の殺気に驚く、スイーツを大量に奢らされる
元同僚キ×ガイだと知る、なんでか死神()と戦う
あげくヅラ…

でもってそれまで渚は髪を縛る事すらしてなかったのか
ツインテは渚の精一杯の反抗なんだな
しかし人生観を変えるって…まさか手術じゃないよな…

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:24:33.68 ID:/YvjZZyx0.net
なんだろなぁ・・・所詮漫画とはいえ母親宥める為に男が
ツインテにしてたって事実が渚は全く悪くないんだけどゾッとする

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:35:45.66 ID:jllgk5uZ0.net
>>425
わかるわその気持ち

渚母登場以降は本当に胸糞悪い

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:03:35.65 ID:Kc7/3DRS0.net
>>399
これお母さんも親に勉強すれば幸せになれるって言われて育った被害者で渚に連鎖してるよな
お母さんもお祖母さんの2週目で失敗したって感じ

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:04:30.65 ID:25yCuwQv0.net
2周目の次が1周目なのか
次回はどんなサブタイになるのか

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:33:15.63 ID:Ro0cezaS0.net
あんなに髪伸ばしてて、学校側から何も言われないのか

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:28:50.07 ID:J9mHYuNq0.net
>>429
ドレッドヘアーや赤髪もいるんだから長髪でも問題ないだろ

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:04:45.40 ID:VZP6Ggio0.net
この展開に一番ショック受けそうなのは他でもない渚の中の人なんじゃないのかこれ

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:33:06.20 ID:2VXDzADW0.net
さっきはや売り読んだ
死神よりよっぽど死神じゃねーか…
ちょっと風邪で疲労気味の腹がキリキリしたぞ

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:27:48.43 ID:adcuJFkV0.net
覗いてたクラスメート達は行動を起こすのだろうか?

434 :昭和54年生まれ石崎@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:35:34.43 ID:vItrxBxP0.net
高岡法科大学卒業の石崎を妬んでホモだとデマ流してた不細工底辺ども!
俺の親は大企業の専務で生まれた時点で勝ち組、
お前らみたいな低学歴低所得のクズ親野郎から生まれた底辺どもとは
生まれついての身分が違うんだよ!クズはクズらしく謙虚に振る舞い身分を弁えろ!

↓が高岡法科大学掲示板だ
http://jbbs.livedoor.jp/school/24094/

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:16:25.30 ID:wmIjaJZd0.net
>>423
上にもちょい出てるけど

「何なのよアンタ教師のくせに保護者になんて言い様○○
バカにすんじゃないわ!」
「はァ!?」
「人の教育方針にケチつけられるほどアンタ偉いの!?
こんな山奥でバカ数集めて教えるよーなバカ教師に説教されるほど落ちちゃないわ
言っとくけど私アンタなんかよりずっと世の中の事知ってん」

○のところは分からんかった
一部間違ってるかもだけどだいたいこんな感じだと思う

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:39:41.39 ID:jllgk5uZ0.net
>>432
死神っていうより、ヒステリアの強化バージョンとも見れるのは私だけ?

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:02:25.80 ID:jllgk5uZ0.net
>>432
そりゃ腹がキリキリするわ…
私は胸糞悪くなったわ

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:43:10.69 ID:jllgk5uZ0.net
渚母が車で無理やり渚を連れて行く所が気になる
別居している渚父の元なのか

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:54:03.22 ID:JNA2tiig0.net
人生観かえてあげるわってことは渚母の人生が狂った自分の実家(渚の祖父母)を見せるとか?
すでに絶縁してそうだけど

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 00:12:53.40 ID:TQOGlQ2/0.net
>>439
渚母が40くらいとして丁度団塊ジュニア&就職氷河期だとすると
祖父母は団塊の世代ってことになるのか

もしそうだとしたら下手したら戦前生まれ以上に偏った教育を
されてそうだな

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:06:39.91 ID:Juv+m0c40.net
>>435
ありがとう 「言い様なの」に見える

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:13:15.73 ID:Juv+m0c40.net
『堕ちちゃ』はこの漢字かな

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:57:52.63 ID:NHozfkZ10.net
ゴニョゴニョしてるけど「言い方」だと思うぞ

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:43:49.60 ID:Zib067kT0.net
お母さんの叫びの手書き文字
金切り声の怒号ってマジであんなんだよなと思った

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:49:26.82 ID:kW51iWWH0.net
こいつ火病描くの好きだよね

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:58:53.95 ID:NHozfkZ10.net
>>445
むしろそれこそが松井の醍醐味だと思う
シロも死神も松井には合わなかった

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:32:45.42 ID:iKbRiZ0j0.net
まさか渚の母親、息子に無理やり性転換手術を受けさせる気じゃないだろうな

448 :昭和54年生まれ石崎@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:43:13.12 ID:5fTqSvrq0.net
高岡法科大学卒業の石崎を妬んでホモだとデマ流してた不細工底辺ども!
俺の親は大企業の専務で生まれた時点で勝ち組、
お前らみたいな低学歴低所得のクズ親野郎から生まれた底辺どもとは
生まれついての身分が違うんだよ!クズはクズらしく謙虚に振る舞い身分を弁えろ!

↓が高岡法科大学掲示板だ
http://jbbs.livedoor.jp/school/24094/

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:21:00.22 ID:xpAi4NxY0.net
しっかし渚母は面談時の表情が最高に気色悪いなww
足跡は父親だったりしないかな。最終的に親権が母から父にうつって解放されて欲しい

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:33:24.26 ID:JH/8ubr10.net
あれが渚父だったら渚母と寄りを戻す為に来たのだったり

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:37:03.23 ID:t+qMZonc0.net
母「渚を本校舎に復帰させてください」
殺烏間「成績不振なのでムリ」
母「何故?以前に60位でも復帰できた子が・・・」
殺烏間「彼は当時のE組でトップ、今のE組のトップは全校でも2位、他渚君より
   成績上の子も数人いますし」

これで済んだんじゃないか?三者面談。

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:55:56.12 ID:TQOGlQ2/0.net
>>451
そしたら次の期末まで渚を軟禁して
改造教育させるくらいはしたと思うよあの親なら

なにしろ次が最後のチャンスなわけだから

それにしても「ひろみ」って名前(渚同様男女どちらにも取れる)や
「子供の頃短髪しか許されなかった」ってこと考えたら
渚母は祖父母から男として育てられた可能性が高くなってきた

1970年代当時ってまだ長男優遇の時代だったし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:04:55.66 ID:JK99pofN0.net
しかし、今週の渚母怖すぎ。
本当に基地外。
鷹岡の時は「100億欲しいんだろうなあ」とか「よっぽど名声を得たいんだろうなあ」で済んだけど、
ちょっと今週はドン引きしたわ。

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:23:51.09 ID:p7SjaOVM0.net
ここまでではないけどこういうヒス女いるから胸糞悪いですわ

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:07:00.42 ID:5/0RhaZb0.net
渚が無理やり女体化させられる展開に胸熱

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/27(月) 05:13:30.41 ID:2/dLU2ET0.net
>>453
同感
渚の髪を掴み上げて怒鳴り散らすシーンはトラウマレベルで胸糞

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/27(月) 09:29:01.36 ID:S/k/aIa00.net
>>454
そうそう
家庭の問題からすぐ逃げる父親もリアル

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:40:52.91 ID:vNYRSMAh0.net
>>456
渚が虐待同然で拘束されて連れ去られ、渚母が「人生観改造」宣言するシーンは究極なほどに胸糞悪い。
我が子を縛って再教育って児童虐待だろ。

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:42:30.28 ID:vNYRSMAh0.net
>>453
渚母の鬼の形相は末期の鷹岡を超えている

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/28(火) 19:43:48.72 ID:vNYRSMAh0.net
「0週目」という言葉が気になる
強制リセットされる為なのか…

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:25:28.08 ID:ARmM98v90.net
これには死神も鷹岡も冷や汗苦笑い

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:06:15.64 ID:NPZFxI1N0.net
はいカーチャン編しゅうりょー

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:39:56.85 ID:gL90K4uo0.net
>>462
え?もう?

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:51:27.51 ID:ESoAwemoO.net
あと一週くらいはやると踏んでいたが…

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:56:16.79 ID:Xeb1/LXN0.net
死神編とカーチャン編のボリュームバランス間違ってね?

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:00:38.84 ID:crc2eB2n0.net
ここで基地外母親の側になって心境を察して見よう

自分はかわいらしいものを抑制されて生きてきた。 男なのに息子のほうg容姿が可愛い
愛すべき子供なのに嫉妬も抱いてしまった。  そりゃぁママも捩れるよなw

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:05:59.61 ID:I0GS5TRi0.net
2学期まえの祭り回ではった伏線ものこすは雪村先生のみか

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:30:48.89 ID:BHVTwITp0.net
近親相姦キター

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:51:14.43 ID:Jy5+eemj0.net
>>464
私もそう思っていた…

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:15:11.81 ID:QlaYBAyc0.net
早!

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:30:07.76 ID:xBJRAzxS0.net
いくらサクサク進むのはいい事だとはいえ

ますます死神編をあそこまでダラダラ引き延ばした意味が分からない
完全に比重がビッチ先生>>>>>渚になってんじゃねーか

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:36:05.03 ID:QlaYBAyc0.net
こりゃ荒れるで

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:48:52.96 ID:BCisGro20.net
納得行く理由で終わるならそれでいいよ
まだ読めてないけど

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:55:34.60 ID:maTIFVUd0.net
清々しくここで母親ぶっ殺してくれたら、俺この漫画のコミックス全巻買うわ
こういう親は抹殺するしか対処法はないっていう至って現実的な解答も見せてほしいし

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/31(金) 00:00:34.20 ID:gwj8MSsT0.net
>>474
わかる、激しく賛同

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/10/31(金) 05:26:47.12 ID:lyDO0B310.net
>>471
死神編で尺が長いと悟ったから短めにしたんじゃないか?

総レス数 1010
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200