2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[回想]ワンピースアンチスレpart254[引き伸ばし]

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:28:36.86 ID:rzJo38+50.net
sage進行でお願いします。
E-mail欄(メール欄/メ 欄)に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>970、スレ進行が速いときは>>950でお願いします
また、スレ立て〜誘導までの間、書き込みは控えましょう。
無理なら次の人にパスして下さい。
乱立防止のため、スレ立て宣言も極力お願いします。

【 ご 注 意 】
・定期的にアンチスレ住人に絡む擁護厨が現れますがスルーかNGでお願いします。
・荒らしはスルー、荒らしに反応したあなたも荒らしですが、特例は認めます。
・毎日のように頭のおかしい信者が現れますので、 どうしてもバカ信者の妄想を見たくない方は専ブラ(JaneStyleなど、無料)導入推奨します。 NGIDで一発あぼん(隠滅)がお奨めです。
└2ちゃんねるブラウザとは?
http://monazilla.org/index.php?e=109

※前スレ
【ファン代表は】ワンピースアンチスレpart253【矢口】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1414131041/

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:50:38.65 ID:10CWdfSJ0.net
ジャンプのエース()ジャンプの顔()である看板漫画ワンピースがつまらなすぎるから

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:59:16.69 ID:aQWdj2/p0.net
昔は覇王大系リューナイトやダイの大冒険、ゾイドなど本当に面白い冒険活劇物が沢山あったのにな
ワンピースみたいになんちゃってアウトロー物のグダグダ海賊漫画が王道って何か違うよな

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:42:34.52 ID:kN5R53WR0.net
そもそもジャンプ的な王道が求められていないんじゃない?
だから売り上げは落ちるし今更友情・努力・勝利なんて
じじばばの慰みにしかならないしドンピに至っては
王道以前の単なる池沼DQNマンセーっていうゴミ屑内容でしょ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:45:03.19 ID:nkwzoblO0.net
アンチが描いた方が面白いし売れる

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:53:21.62 ID:zoGtDP+B0.net
ワンピ信者は初版初版は言うが、初版発行部数がワンピのステータスになってるってだけだろ
ワンピだって最初から初版150万だったわけじゃない

それにワンピの場合は初版記録=宣伝の売り文句と化してる
どの書店もワンピの棚は圧縮されてて全巻並んでないところが最近は多い
なのに何故いまだに初版400万なんだろう
400万はブームの頃の数字だろう
もう実態と合ってないよな

信者は初版が300万に落ちたらどうコメントするんだろう
初版初版と鳴かなくなるのかな

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:54:57.45 ID:u3io5q8CO.net
>>597
火の丸相撲やヒロアカは直球の王道漫画じゃないか?
ソーマも題材が料理なだけで王道のバトル漫画だし

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:02:56.63 ID:mFf0Skbq0.net
先週TVで見たけどこの漫画進撃に2倍ぐらい部数抜かれててワロタ
アニメもボロ負けだし(笑)

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:08:33.15 ID:o6ogHjkP0.net
大晦日でワンピ放送決定
アンチどこまで惨めなんだよ

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:12:13.14 ID:u3io5q8CO.net
裏でガキ使の笑ってはいけない(ryやドラえもんスペシャルやるってのに
無謀もいいとこだな

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:15:57.08 ID:o6ogHjkP0.net
チョッパー編はアンチも認めてるだろ

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:19:50.62 ID:zoGtDP+B0.net
当時は良かったが、もう飽きたよ

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:33:59.43 ID:HSX0btcS0.net
>>607
いや、認めないぜ?
ただしインペル〜戦争序盤だけは認める

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:51:53.45 ID:kN5R53WR0.net
チョッパー編はヤブ医者の低脳さと蛮行を陳腐な精神論で美化しているのがキモい

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:52:04.71 ID:ZTmcVXHu0.net
>>227
1 : 八神太一◆YAGAMI99iU : 2011/12/26(月) 13:15:55.72 ID:xY6jzgQ9
俺の特定か?したけりゃさせてやる。 探せ!この世の全てをそこに置いてきた!!!(ドン

80:八神太一 ◆YAGAMI99iU :2012/03/07(水) 23:14:00.88 ID:2PutaGbC
>>5
調子にのっていました。
特定は困ります。やめてください。
もう一度言います、住所に特定は家族にも迷惑がかかるのでやめてください。
私の住所等を調べている方や仮に間違っても書きこんだ方は覚悟しておいてください。
裁判を起こします。

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:22:57.71 ID:nkwzoblO0.net
どの話も糞ばっかり
アンチが作った方が面白いし売れる

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:31:06.04 ID:lYy5JpS60.net
>>612
なんでリピートしてるの信者さんw

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:32:14.22 ID:nkwzoblO0.net
>>613
まともな批判できないカスは黙ってろ
他のアンチの方が言ってるのはすごく適切だ
アンチが描いた方が面白いし売れる

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:36:00.64 ID:lYy5JpS60.net
>>614
なんで切れたの信者くん

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:36:31.88 ID:nkwzoblO0.net
【 ご 注 意 】
・定期的にアンチスレ住人に絡む擁護厨が現れますがスルーかNGでお願いします。
・荒らしはスルー、荒らしに反応したあなたも荒らしですが、特例は認めます。
・毎日のように頭のおかしい信者が現れますので、 どうしてもバカ信者の妄想を見たくない方は専ブラ(JaneStyleなど、無料)導入推奨します。 NGIDで一発あぼん(隠滅)がお奨めです。

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:45:35.81 ID:lYy5JpS60.net
>・毎日のように頭のおかしい信者が現れますので、

つまり自分がそうだと言ってんのね
どっちかわかんないから、カマを掛けただけだよおバカさん

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:47:30.70 ID:nkwzoblO0.net
アンチの方の言ってることは本当に面白い
クソピースよりアンチが書いた方が面白いし売れる

惨めに粘着する馬鹿とは大違いだ

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:05:08.39 ID:vK1g25R40.net
なりすましの下手ぶりに泣いた

同じこと連投してる時点でね

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:11:23.17 ID:nkwzoblO0.net
なりすましと思ってるってことはワンピース批判できてないって事だろ
お前こそなりすまし乙
まともあアンチの方々が言った通りにした方が確実に面白いし売れる
中途半端に煽るだけのなりすましアンチは死ね

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:29:32.47 ID:vK1g25R40.net
こいつ一回ミスってメール欄にhageっていれてしまってるなw

アンパン連呼してた奴と同一人物だな>>271

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:35:08.54 ID:nkwzoblO0.net
まともに批判ができなくなると信者という虚像を作ってそこに吠えるしかできないんだな
低能アンチはさっさと舌噛んで死ねよ


正確な批判をしてるまともなアンチの意見はとても興味深い
アンチが書いた方が絶対面白いし売れる

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:43:57.74 ID:VaiIMBI80.net
そうだね、信者よりアンチの方がまともだろうね、特にアンチスレに来る信者なんかよりね

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:54:29.69 ID:6/+s3L300.net
もう誰もワンピースに期待してないな
終わってくれた方が楽になれる

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:56:36.06 ID:nkwzoblO0.net
アンチの言う通りに描いていればもっと面白くなってたし売れてた

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:01:44.19 ID:f10Od2iGO.net
この漫画の海軍は完全に悪者だもんなw

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:06:45.10 ID:Wq2Pg4A20.net
申し訳ないけど棲み分けも理解できない信者は底辺だよなwww
他人の家に土足であがりこんでるようなもんでしょw

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:13:47.08 ID:nkwzoblO0.net
まともな批判をすることもできずに『信者』という虚像を形成して対立をあおるだけのカスもこのスレにはいらない

真っ当なアンチの方々の意見は本当に面白い
アンチが描いた方が絶対面白いし売れる

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:14:27.87 ID:vK1g25R40.net
はいはい

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:24:14.46 ID:Wq2Pg4A20.net
>>628
信者さんみぃーつけた
ここあなたのお家じゃないよー

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:26:26.86 ID:nkwzoblO0.net
はいはい

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:29:59.16 ID:nkwzoblO0.net
まともなアンチの意見は素晴らしいが低能アンチしかいなくなってきてるな
誰もクソピースに興味ないってことなんだろう
このまま低能アンチが空しい煽りを続けるだけで
絶妙な批判が生み出されないのならこのスレも終わりだな

もっと早くからアンチが言う通りに描いていれば100倍面白くなってたし1000倍売れてた

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:34:27.00 ID:vK1g25R40.net
なら君が素晴らしい意見をいってみてくれ
できないなら低脳アンチですよ

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:37:07.39 ID:nkwzoblO0.net
さっさとアンチの言う通りに描かないから
>>633みたいな低俗な餓鬼に粘着される糞漫画になるんだよ

汚駄も馬鹿だな

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:37:58.79 ID:vK1g25R40.net
なんだ、言えないんだな

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:40:30.80 ID:nkwzoblO0.net
>>635が証明してくれたわ

アンチの言う通りに描かなかったことが汚駄の最大の失敗
クソピースは完全に終わったなおめでとう

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:41:15.68 ID:vK1g25R40.net
まだかな、はやく言ってほしい

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:44:16.51 ID:nkwzoblO0.net
引き続き自身が低能アンチである証明も行ってくれるなんて流石だな

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:46:41.10 ID:vK1g25R40.net
で君は低脳アンチなの?このスレにいるんだし

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:52:10.68 ID:CThQRKaM0.net
低脳アンチしかいねぇな
さすがにもうクソスレと言われても仕方ない

誰もクソピに興味ないし
いつまでも粘着してんなよ見苦しい

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:55:57.61 ID:vK1g25R40.net
叩かないでお願いと言ってるようにしか聞こえないw

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:58:45.29 ID:QEk5A+7W0.net
>>554
喜々として語ってる尾田のブサ顔が目に浮かぶわ
だが自分はバカですって白状してるようなもんだぞコレw

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:18:43.34 ID:Z96ztH2X0.net
ワンピースのスレを見てみたら、こことは逆に頭のおかしそうなアンチに荒らされてた
ここを荒らしてる奴もただの荒らしかもしれないよね

ワンピースがつまらないのはガチだけどw

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:20:31.72 ID:eZ9wso6I0.net
ID:nkwzoblO0
ID:vK1g25R40

くっさ
早くと批判してみせろよ

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:02:54.65 ID:5sO+qy040.net
アンチスレは本スレに遠慮してsageてるもんだが、ワンピの場合信者自らあの手この手でageてくるからな
まあいいけど

>>554のように尾田自身は適当に描いてるって昔から認めてるんだよな
エピソードごとの構成をきちんと決めずに見切り発車してるんだろう
これはどの作家も同じだと思われる

ただワンピの場合は出し惜しみしない=描きたいアイデアを全部ぶち込む、だと思ってるようだからこうなっちゃったんだろう

片付けが出来ない女のゴミ屋敷を見てるみたいでゲンナリしてしまう
昔はもっとテンポ良かったのにな
歳取ってバランス感覚が崩れてんだろうか

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:16:53.97 ID:EzdNX1s20.net
アンチが描いた方が〜って言うけど、もう誰が描いても修正不可能でしょ
面白くないのはアンチのせいだと言いたいんだろうけど

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:41:22.67 ID:NlqIEojbO.net
>>645
>昔はもっとテンポ良かったのにな
>歳取ってバランス感覚が崩れてんだろうか

昔は担当が機能していた それだけ

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:56:36.23 ID:BwzCH/Gt0.net
>>646
前にこのスレが売れない漫画家のひがみスレだと本気で信じてる信者がいたから、それで云ってんじゃないの?

テンプレもよくある意見をまとめてるだけで、プロの匂いなんてしないだろうに
ひがみだと思った方が心が休まるんだろうな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:13:50.79 ID:y+nNRC8dO.net
腰痛で長期休載にはならないでくれよ

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:59:20.61 ID:6xw7v4Jo0.net
「昔は担当が機能していた」といえば、
ガイモンの話は担当が考えたとしか思えないだよな…
人の気持ちを察するとか、尾田には無理だろ。

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:41:31.82 ID:2ckOB8550.net
早く終わるべき
未だに、完結まで10年かかると言ってる時点で作者の頭はおかしくなってる

誰か叱ってやる人はいないの?
昔は叱ってくれる大人がいたけど、今はいなくなったって言われてるのは本当なんだな
と、この作者見てても分かるわけだが

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:21:52.48 ID:c586PCPQ0.net
糞尾田はドラえもんやサザエさん化を狙ってるんじゃないかな
終わらせる気なんかないんだよ
お宝は謎のままで延々と島を巡らせればいいだけだしな

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:27:07.15 ID:0FHTJXv40.net
彼岸島

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:28:36.32 ID:EzdNX1s20.net
一話完結じゃないから無理だな。こち亀ならおk

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:41:31.48 ID:NlqIEojbO.net
>>653
あれは青年誌だしギャグ漫画だからおk

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:45:41.50 ID:DjPHQhCX0.net
>>651
もう働かなくていいほどの金手にした奴に言う事きかすのは
無理だろう。いつでもやめて良いんだし。編集が描いて貰ってる
下の立場になったら後は作者の人格次第。人格は最悪だもんな

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:32:30.54 ID:wd/N4ttm0.net
いつも新連載号の表紙にはゴム猿の池沼面が載ってるのに
今週はこち亀載せるスペースがあるのにゴム猿が載ってないのは
「高貴で芸術なワンピース様をこんな下手でキモい絵の新連載と一緒に載せられない」という判断ですか?

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:11:10.39 ID:y+nNRC8dO.net
あと30年続くだろうからやめたいやつは今やめてワンピースと無縁の生活おくるべきw

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:33:58.77 ID:wopaW35A0.net
大晦日wワンピースw





























誰も見ねぇwwwwwwww 視聴率1%切り待ったなしw

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:07:36.09 ID:CiCvFIIj0.net
改行すんなカス

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:39:25.82 ID:w2alHfbA0.net
>>659
フジはばか信者が見てくれるはずと錯誤しているようだが
すべてのワンピ信者から漫画しか見ない人数を引いたらどのくらい残るんだか?
紅白とかダウンタウンとかに奪われるのが落ち
せめての録画層も便りになるのかどうかw
普段ワンピが好きとしても一家が紅白とかダウンタウンとかを見たがっていれば視聴率は奪われるわな

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:42:30.33 ID:w2alHfbA0.net
>>659
良くて一桁
悪くて数%

こんな落ちだろうな

クローズアップ現在みたいに惨敗するだろうと推定可能

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:44:52.12 ID:pvvx/UF40.net
去年が2%だろ、フジは
フジが目指してるのは上位へ食い込むことじゃなくてビリからの脱却
アニメは安全牌だって判断じゃないの
事前に繰り返し宣伝しとけば悪くても7%は取れるはずって意図だろ

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:49:37.27 ID:y+nNRC8dO.net
7パーも取れたら去年の3倍以上なわけだから
来年の大晦日もアニメだな

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:47:12.07 ID:iuNI72mY0.net
ワンピ信者が家族の反対を押しきってワンピを見る光景が目に浮かぶわ
家族は笑って正月を迎えたいのにね
信者は怒鳴り散らしてテレビ占拠してワンピ見ちゃうんだよね
信者「っせーんだよ!ワンピは泣けるんだよ!邪魔だからどっかいってろ!」

家族は泣いてるよ?目を覚まそ?

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:54:40.79 ID:NlqIEojbO.net
ワンピなんか放送するくらいならDBZの劇場版でも再放送してくれたらいいのに
そしたらフジにもチャンネル合わせるわw

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:03:32.76 ID:pvvx/UF40.net
>>666
まあ旧劇場ぶっ続けでやったら盛り上がるかもな
バルス的な意味でw
ブロリー祭りならニコ厨が食いつくかもしれん
去年がああだから、プリキュアだっていけるんじゃね?

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:10:06.70 ID:JhXFwNAr0.net
集英社、東映で稼ぎ頭
映画は60億超
展覧会は大成功
バンナムで年間200億超
フィギュアはでまくり
グラコレトレバトダンバトは絶好調
超グラバトXは期待大
USJハウステンボスラグナシアの救世主
3D2Yは高視聴率
企業の人材育成の教科書
キムタクが大ファン
ファッション誌メンズノンノの表紙を飾る
イケてる渋谷ガールメンズに人気
来年ワンピースパーク開業
大晦日にワンピース地上波放送決定

これほどの存在が終らしてもらえるはずない

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:56:13.34 ID:pvvx/UF40.net
はいはい
随分と規模の小さい海賊王様ですな
進撃やNARUTO、DB、デスノートに比べたら…プププ、ですわ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:13:14.97 ID:w2alHfbA0.net
そもそもフジってもう末期じゃない?
ネトウヨ以外のねらーからは敬遠されているし
バブルの頃が最盛期だったんだよ
バラエティーの王者といわれたのも過去のものだし
ドラマでもいまいちな評価・・・
すくなくともかつてほどではないよね

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:54:25.26 ID:w2alHfbA0.net
>>668
3DSのゲームって明らかにおおこけしたのに
期待大とか無惨すぎる

つーかNHK番組に登場したとかの黒歴史は付加しないのー?

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:55:12.48 ID:e9zxGbNK0.net
チョンピース 在日無双

低評発売中

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:25:14.84 ID:w2alHfbA0.net
>>672
売り上げとかのデータを示すと効果的かも

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:32:47.75 ID:URLSx9FD0.net
ワンピースってどうせ最後もつまらないだろうし、続けて信者を釣り続けるのが一番なんだろうな
一度読んだら、もう一回読む気にならない人の方が多そうだ

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:45:35.48 ID:6I/M+EVd0.net
>>668
ワンピース超グランドバトル!X 35,098

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:10:17.71 ID:vIjrJYDC0.net
つまらないのにこれだけファンのいるワンピース凄い

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:14:57.32 ID:eZ9wso6I0.net
>>658
十年以上粘着する廃人が言うと説得力あるわ

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:41:25.17 ID:lknsuiCU0.net
今週号見たけどルフィよりローの方が強くて草
JETピストル弾かれて反撃されたゴム猿
でもローはちゃんとドフラに傷を付けた

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:20:30.23 ID:eZ9wso6I0.net
アンチの言う通りローはルフィより雑魚にするべき
その方が絶対に面白いし売れる

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:27:45.85 ID:/Vu3nIro0.net
腐女子に媚びたんだろ
ローにあわせてドフラミンゴも初期のかっこいい悪役から辛気くさいヤンホモになっちゃったしな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 00:40:48.04 ID:rRsx+zUM0.net
アンチが今週も読んでてワロタww

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:14:13.06 ID:F4Zzx00y0.net
アンチって、完全な無関心の人よりはまだファンよりだからね

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:21:34.62 ID:2d7Dt/8J0.net
主人公ローって人に替わったの?
ゴムの人数ここ週間全く見てないが、もうこのまま実は死亡してましたでよくない?

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 02:35:00.09 ID:tIvcjbEv0.net
とうとう腐女子に媚び出したのかー
話がつまらんでも金出すもんなあいつら、ちょろいわw

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 06:43:43.51 ID:qFp33p/J0.net
>>682
だから信者どもはアンチに感謝しないといけないのだ。
叩くなんてもってのほかだぞ。

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:28:44.02 ID:cQXoYP6N0.net
エロの次は腐媚ですか

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:02:45.76 ID:5pFjpjzS0.net
>>686
エロの巧みさ
鰤>ナルト>ワンピ

腐人気
上と同等

作者の腐への関心
ワンピ>鰤>ナルト

ワンピ痛すぎ
ありきたりな展開のことを王道と自称しているみたいw
最新になるにつれ増えていく奇形キャラww
売り上げだけの漫画だもんね

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:28:58.26 ID:xQzYlVF90.net
今週の巻末は遠回しな編集批判か

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:31:59.90 ID:5pFjpjzS0.net
>>688
詳細よろ

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:52:39.23 ID:OfhnJMyW0.net
分かり安いネット弁慶スレ

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:39:34.77 ID:xQzYlVF90.net
>kiyochan.com @love_football18 2014-11-22 22:02:49
>いやー青木くんすごい。企画力も規模もすごい。逆に叩くだけ叩いている人はなんなのか?その人の人生に別に悪影響与えてないのに。
>自らは挑戦せず、挑戦者の失敗に対しては嘲笑う傾向にある、日本人の根本的なところが政治よりも問題な気がする。
>kiyochan.com @love_football18 2014-11-22 22:13:38
>僕が感じる所では、日本人の多くが基本的に自分と同等か自分よりレベルの低い人しか応援しない。
>大きなチャレンジをしている人に対しては斜めに構え、彼らの失敗を期待している。そして、失敗した際には思いっきり嘲笑う。評論家が多すぎる。プレイヤーが増えて欲しいし、心の余裕を持って欲しい。
>kiyochan.com @love_football18 2014-11-22 22:21:47
>基本的に、おじさん世代が挑戦者を叩きたい傾向にあるのは昔からそうだし、僕達10代20代は、青木大和さんのようなチャレンジャーを素直に応援出来るような世代でいたい。
>また自分自身も何かに挑戦していたい。傍観者、評論家はこれ以上いらない。

これは例の小学4年生を騙った大学生を擁護するコメントなんだが
やけにワンピース信者どデジャブると感じるのは俺だけだろうか

そして彼のツイートは現在

このページは存在しません。
以下の検索ボックスを使ってTwitterを検索できます。ホームに戻る場合はこちら。

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:03:03.65 ID:F4Zzx00y0.net
普通の漫画が過大評価されてるみたいなこと書き込んだけど、訂正します
ゴミ漫画です

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:20:17.82 ID:cQXoYP6N0.net
>>690
2chに来て言うセリフじゃないよね
それに消費者がメーカー品の欠陥を批判するのは当然のことだと思うけど
特定に個人を叩いて炎上させる祭りが好きならここにいても無駄だよ

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:44:16.17 ID:oMxIMRs90.net
ワンピースの単行本て冬場は鍋底として重宝するよ
燃やして暖を取るのもいいかもしれない

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/28(金) 00:25:46.05 ID:cbffJzTNO.net
>>689
どんな偉大な作品が去る時も最後に表紙は渡さない。そんなJ(ジャンプ)の意地も好きだ <栄一郎>

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:04:27.31 ID:fF/+8xrs0.net
アンチの言う通り鍋底にはクソピースを使うべき
暖を取る際もクソピースを燃やすべき

その方が面白いし売れる

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:19:55.36 ID:9JO5YUtI0.net
鍋底ならジャンプの方が安定感あるぞ

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:49.01 ID:Y0ctQKmg0.net
鍋底のために単行本を買う金がもったいないわ
ジャンプのクソピのページだけ切り取って使うのがいいだろう

総レス数 1001
508 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200