2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプ一行感想スレ パート174

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:43:55.63 ID:u/Z0R3JQO.net
>>55さんきゅー
9号テンプレ

ハイキュー. …4 及川の凄味薄れたなぁそれだけ強くなっているってことか。よくある試合通して絶好調な選手いない?
ヒーロー .……2 発表してた訳でもない学校側の意図が生徒の行動にまで影響するかな。クソルールの所為で1000万Pのヤバさ減った
ワンピ.......……3 今回は普通の脇道バトルかな。ようやく収束するか
暗殺…………2 理事長小物になっちゃったなあ。この漫画の欠点は負けさせ方が悪いこと
火ノ丸 ………2 前回の突然レイナは良かっただけに。今回も突然桐仁とか同演出はダメだろ。部長とのやりとり期待してたわ。迷子かよ
ソーマ..………4 まぁ納得の決着。回想の挿み方に違和感
トリガー....……5 それぞれの陣営の戦術がきちんと描かれていて良い。意外性も利いている
天杖…………5 久しぶりに期待できる読み切りだった。絵を磨いて連載勝ち取れ
斉木…………5 振り回されてるなあw最後の雪だるまにほっこりした。最近演出が達者になってきた
学糾法廷……1 ハッピータンの粉か。このレベルの学級会が全国の小学校の全クラスで行われてるん?
銀魂…………5 ゴリラに黙祷。ジャンプでは珍しくきちんと死が重い
トリコ . . . ……2 こんなのを8つ集めるまで続けるのかと思うとげんなりする
アゲハ.………2 セリフだけで進む試合
ニセコイ .……3 小野寺かわいかった。本田さんの緊縛スキルw
こち亀 ………4 こち亀のメイン読者層に斬り込んだなぁw最後のはそういう治療ではなく本当に運だったんだな・・
E-ROBOT....…5 バカすぎる。ラストぶち抜きで「おちんちん」とかw
BLEACH ……1 もう一護達とユーハだけでいいっての
磯部…………2 低調だな。飽きだろうか
Salt.......………0 バトルコメディラブコメ感動物と次回作の方向性試しているのかな。作品として一貫性なくめちゃくちゃ
ハイファイ . …0 お疲れ様と労う程楽しませてもらえなかった。全然まとまってない最終回

総括………3 期待してた漫画が低調だった。珍しく真ん中ら辺の漫画が面白かった

総レス数 469
542 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200