2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【附田祐斗】食戟のソーマ 92皿目【佐伯俊】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/05(木) 12:08:54.85 ID:B8WjrkIJ0.net
週刊少年ジャンプ2012年52号から始まった食戟のソーマのスレです。
佐伯俊=tosh  料理協力=森崎友紀

次スレは>>950が立てること(踏み逃げ厳禁)
立てられないときはレス指定すること
950を超えたら次スレが立つまで雑談は控えるようにご協力を
ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎるまでネタバレスレにてお願いします
煽り、荒らし、厨房は反応せずスルー推奨
構ってちゃんは無視しとけばいずれ居なくなります

前スレ
【附田祐斗】食戟のソーマ 91皿目【佐伯俊】 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1422839748/

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:05:51.33 ID:827fqm5p0.net
他のペアとかいらんから3ヶ月くらいはソーマと秘書子中心でおなしゃす

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:07:15.75 ID:AJz77+fC0.net
>>655
両刀でええやん

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:07:25.34 ID:9snrTyb80.net
秘書子、旅に出たのに全然成長してないw
また、他の女子とおなじく例によって、ソーマに、あ〜んされちゃうのか

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:07:57.96 ID:6rwB7FXz0.net
秘書子がハーレム入りかどうかは別として店終わった後に寮とかで2人で作戦会議とか好きなシチュだからやってほしい
いや秘書子がハーレム入りかどうかは別としてね

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:10:54.29 ID:IZVgleA20.net
>>658
やだ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:21:57.00 ID:fRFysFCJ0.net
秘書子嬉しいんだけど実際これ展開次第でヒロイン(えりな)食うだろ・・・
ちょっとでもデレたらもう勝ち目ねぇって
他が全モブになる
俺の中で。

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:24:55.22 ID:8amvqM8I0.net
秘書子可愛いから今回の研修編終わっても出番欲しいなぁ
汐見ゼミトリオに混ざったら出番貰えるんだろうけど研修編終わったら普通にエリナの元に帰りそうだよな

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:27:20.02 ID:4jwi0TA4O.net
>>566
なかなか鋭い指摘だと感心する
お前さん結構モテるだろ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:33:14.15 ID:+sibZbiU0.net
つかそれ以外に秘書子がソーマ嫌う理由ないだろ・・・

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:34:32.17 ID:RkHkmL5F0.net
反応もえりなと同じだったしな
可愛いよな

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:44:24.30 ID:Q4hgQU6l0.net
>>648
赤面=気があるってダイレクトに疑いもなく考える方がおかしいかと
カッコつけてえりなの下を離れてる最中に顔見知りにあっての恥ずかしさだろ

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:49:40.35 ID:SZt4jKmg0.net
叡山編

まだあああ

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:52:28.32 ID:tIhuCgnW0.net
洋食屋のはす向かいにまた叡山店舗があって

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:55:55.63 ID:fRFysFCJ0.net
えりなって取り巻きグループ(にくみはその一人)形成してるのかと思ってたけど実際は秘書子だけなんだよな
温泉後も2人でUNOやったかと思うと泣ける
何が面白いんだよ・・・

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:16:12.10 ID:biGrlvyh0.net
叡山の言う最高の舞台って秋の選抜じゃなくこのスタジエールかもしれない

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:34:14.24 ID:8amvqM8I0.net
>>671
叡山の人脈生かして研修先もしくは研修先のライバル店舗からソーマだけじゃなくソーマと関わりがある奴手当たり次第に嫌がらせしてくるとかなら面白い

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:41:37.12 ID:ot5+E+d70.net
偶にはアルデンテ君の事も思い出してあげてください。
泣いてるイタリア人もいるんですよ。

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:43:03.76 ID:/6P9gpCJO.net
エロい北条が早くみたい
尻と脚が最強なんだよ

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:43:39.16 ID:zHfBErF90.net
秘書子かわいいやんけ!

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:43:57.92 ID:tIhuCgnW0.net
>>671
選抜で結構淡白だったのはそれかもな
そっちの方が叡山本来の戦い方で手を下してるし

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:45:55.53 ID:A4yjCwOR0.net
>>672
叡山先輩「最高の舞台でお前を叩き潰す!!!!!!!!!!」からの〜・・・

研修先でネチネチ嫌がらせ

パネェっすwwwwwwwwww
マジパネェっすよ叡山先輩wwwwwwwwwwwww
うわああああああああああああああwwwww

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:17:05.23 ID:ot5+E+d70.net
そういや商店街の唐揚げやはどうなったんだ。
駅ビルのは潰れたんか

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:30:08.48 ID:ruWZWPnW0.net
メインヒロインをえりなから秘書子にしてもいいのよ?

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:32:45.79 ID:l1EQPTOe0.net
秘書子は正統派美人って感じだな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:37:59.69 ID:wM7pN2PK0.net
>>660
同意すぎる
ぶっちゃけ会話してるだけで満足できるわ

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:41:13.91 ID:1/2U49xM0.net
ストーリー的にはクソつまらんが
秘書子が全てを覆した

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:41:27.18 ID:/6P9gpCJO.net
秘書子や北条みたいなツンツンした女は
恋したときの破壊力が凄いよな

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:41:42.25 ID:1aFadB+d0.net
>>679
メインヒロイン交代は良くある話だし、可能性はゼロじゃないなw

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:41:43.58 ID:0Go5+4000.net
異性として意識しなくてもいいから秘書子とソーマは普通に仲良くなってくれたらいいな。アドバイスや切磋琢磨しあう仲に。学園では秘書子にとってそういう奴いなかっただろうし

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:01:17.71 ID:EdXNeOXe0.net
ハーレムっていうけど、いまのとこ田所とにくみしかいなくね?(幼馴染?は除外)
3人くらいはソーマなら許容できるわ
田所にいたっては惚れるなというほうが無理だろw

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:02:49.92 ID:EdXNeOXe0.net
ごめんタクミがいたわ

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:06:09.69 ID:gnYlXxrt0.net
もう正直叡山先輩は恥ずかしくてソーマの前には出て来れないよなぁ
美作けしかけたってのは一色先輩にバレてる以上は、同じ寮のソーマに伝わってると考えるだろうし

選抜編が叡山編と思われてた頃が懐かしいわ

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:17:23.90 ID:I/9SDx5d0.net
秘書子がソーマにえりなの素晴らしさを語りソーマがえりなをライバル視
ソーマのえりなを超える発言に感化され秘書子発奮

多分こんな感じで惚れた腫れたは一切ないと思う

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:18:03.71 ID:0QpZIpZM0.net
緋紗子さんと創真さんの料理会議がはよみたいわ

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:25:31.08 ID:q5VNb8Ap0.net
秘書子がソーマと関わることでなんか変化して
えりながその変化の原因がソーマであることを知りソーマに興味をもつパターン

ないですかね

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:28:08.73 ID:63YCN87+O.net
>>689
えりなじゃなくて城一郎の話題が出てくると思う

創真「俺は親父を尊敬しつつも親父を越えることを目標としてる」

みたいな話を創真から聞いた緋沙子お姉さまが
『尊敬しているからこそ追い付こうとする 追い抜こうとする』という気持ちが大事なんだと気付くんじゃないか?

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:42:55.32 ID:emkA/t/n0.net
しかし秘書子が出たおかげか、殺伐としてたスレが少しまったりしたな
秘書子は火消しの役目も果たしたわけか

火消し……火消……なるほど、火消子か

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:47:50.79 ID:I/9SDx5d0.net
>>692
あーなるほどソーマ→秘書子のアクションはそうかもしれないな
でもここらでソーマもえりなのことを認識して欲しいわ 桜の下の宣言忘れてんじゃないのか?

まあこういうことを二人でくっちゃべる作戦会議が見れればそれでいいです

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:49:16.46 ID:5qqg7FA60.net
秘書子登場で一気に別スレになっててワロタわ 和気藹々とすらしてるじゃん

この来週が楽しみで仕方ない感覚、久しぶりだ
悩みを語り合うところが見たいわ

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 01:11:39.59 ID:0qNirOmF0.net
とりあえずえりなと創真をそろそろ進展させるための話であっておくれ

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 01:20:58.11 ID:P1Ps3xoL0.net
俺もずっとソーマとえりなをさっさと絡ませろよとか思ってたけど、こういう展開になるならもうちょっと待つわ
秘書子堪能したい

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 01:31:49.92 ID:0QpZIpZM0.net
>>695
緋紗子かえりなじゃなかったらこんな流れにはならなかったろうな

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 01:34:44.79 ID:WXxHzJpn0.net
えりななんて出すだけでいくらでもアンケ取れるのにな
いつまでお預け状態を引っ張るのか…
しかし田所さんも肉魅もあっという間に過去の人にしちゃう秘書子の破壊力ヤバいわw

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 01:45:18.31 ID:5wmwiPFqO.net
えりな×秘書子でいいよ

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:08:41.40 ID:9DZc4OFD0.net
また田所メインとかやらかしたら確実に総スカンくらってたな

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:10:03.19 ID:qa+s85O60.net
今週号に秋の選抜って書いてあるけど、他のにも選抜ってあるのか?
春があるとしたら二年がやるんだろうし、そこでいろんな人が挽回するのかね

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:18:22.02 ID:ceoBKGMz0.net
>>301
包茎なんだろ
しかも真性かカントン

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:19:46.77 ID:ceoBKGMz0.net
まぁ黒木場葉山は当分フェードアウトでお願いします
というか二度と出てくんな

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:23:21.23 ID:qa+s85O60.net
あと気になったのが汐見潤がソーマに対してお茶出してるのが違和感しかないんだけど
選抜前は話したくもないって言ってたし
勝手に講義始めてたが、あれはオタクが好きなもの語るのに似た感じだろうし、やはり高級クッキーとか出してるのはおかしい気が……2人の夫婦感を出したかったのかもしれんが

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:26:44.13 ID:/gN7MvGW0.net
設定忘れてるんだろ

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 02:26:44.73 ID:IpTYwJkzO.net
残念ながらスカンしてるのは極一部だがな
大半は食いつきこそしないがいつも通りだから目を通すだけよ

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:06:01.12 ID:1D5vPrfM0.net
卒業率一桁の超難関エリート料理学校
多くの生徒が退学させられる地獄の合宿
現場で課題をこなし何かを得てこないと退学となる実地研修

このような荒波にもまれ、着実に成長を遂げ、実力を身に着けている
そう!やつが丼研の部長だ!!

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:24:20.37 ID:vtxQ42m30.net
実際丼研部長は優秀な方なんだよな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:33:52.57 ID:63YCN87+O.net
相手が当時えりな派閥でポンとA5肉出してこれる肉魅だったから仕方無いわな
基本 安い食材を使う丼物じゃあ超高級肉に勝てる可能性なんてほとんど無いし

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:42:28.50 ID:oH6nusyi0.net
丼研の部長がラスボスになるとは誰も想像つかんだったろな

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:48:02.60 ID:Ukb3BN3u0.net
>>705
葉山が所帯じみてる設定をねじ込みたかったんだろ
女性向けな同人でクールな奴とか攻撃的な奴が
意外と家庭的なのは鉄板ネタ

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:53:58.04 ID:7ovy9d0j0.net
ハーレムって
田所・肉・幼馴染(暫定) ・エリナ・アリス
と寮の連中?

後半は殆どフラグ立ってない気もするが

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 05:19:20.35 ID:FNDVDgOP0.net
恋愛云々はこの際どうでもいい

我らが主人公がこれから一週間秘書子と共同作業するということが楽しみなんや
人間関係なんて相応のドラマがあればどんな展開に広がってもいいや

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 05:28:34.64 ID:VQZppuWf0.net
>>705
むしろ逆に、今のところ汐見教授が城一郎の後輩設定が必要に思えないんだよな
この設定消して葉山との恋愛があり得る年齢まで下げたとしても何の問題も無いという

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 05:34:19.31 ID:EN3RZNbw0.net
親父のこともよく知らないで生きてきたソーマに
恋愛なんて無理すぎるだろ
要するに主人公アホだろってことだ

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 06:18:02.15 ID:+jljKAnk0.net
汐見先生は葉山にとってオカンやからな
今週号の汐見先生の行動なんか研修の説明部分以外家に押しかけてきた息子の悪友二人を迎え入れてもてなすオカンそのもの
ソーマへの態度の変化は選抜での実力を認めたってところだな

ソーマ葉山黒木場トリオを中心で回していくなら葉山黒木場の研修の様子もチラッと描写あるかもしれないし葉山は秘書子の弱点を自覚させて旅立たせた原因でもあるから秘書子と後一回くらい絡みはあるかもな

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 06:52:25.40 ID:IFfpESYx0.net
露骨なてこ入れにみんな喜びすぎ
えりな攻略の前段階として当たり前の人選だろうに

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:14:03.57 ID:pL6Ik+1V0.net
秘書子は男を全く知らなさそう(性的な意味ではない)

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:23:05.49 ID:NhslXCcw0.net
秘書子の掘り下げなんか別に予想の範囲内だろ
毎回田所ちゃんだとさすがの田所派の俺も飽きるわ
まぁ秘書子がソーマに惚れるのはないだろうが、見直すんだろうな。
悔しいけどやるな、みたいな。
えなりのソーマを見る目も最近変わってきてる描写があるし、そのへんのすり合わせだろ
それにしても秘書子のふとももええわぁ

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:26:37.10 ID:urH2AKVe0.net
ソーマが汐見教授ではなく汐見先輩と呼んでるあたり、
葉山の嫁になる目を残してると思われる。

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:30:44.09 ID:gnYlXxrt0.net
>>717
今のキャラの付けだと葉山は卒無く研修こなして、黒木場は何か接客とかで苦労してそう

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:37:07.20 ID:+jljKAnk0.net
黒木場は確かに接客苦労しそうだな
葉山はソーマや黒木場に唯一劣るのが実戦(実際に店で客相手にする)部分だと思うからそこで苦労して一皮剥けてほしい

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:09:57.78 ID:mGIv6KbuO.net
疾駆はいつまで雑魚平ソーマ主人公で行く気なんだべ

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:20:07.20 ID:mPaczYnJ0.net
たぶんスタジエールで一番結果出してくるのはソーマなんじゃね

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:37:53.00 ID:5MHQcU9x0.net
疾駆の話作りにはまったく期待してないから
ニセコイと一緒にイチャイチャ話をダラダラ続けてくれればそれでいいわ

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:42:15.85 ID:mGIv6KbuO.net
>>717
ガリ勉でぼっちくさい子供が家に友達連れてきたら親としても嬉しいし茶菓子くらい出すんじゃね

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:55:57.50 ID:3oBLSnnM0.net
お前らキモオタ根性で読んでるのを全く隠さなくなったなw
そんなに選抜戦はストレスだったのか

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:56:45.89 ID:gAy2bIm00.net
ウホッ男だらけの料理対決だったもんな

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:00:56.06 ID:Nx1iQq0o0.net
男だとか女だとか関係なく面白ければ良かったけど単純につまんなかったんだよな…

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:01:03.04 ID:63YCN87+O.net
>>728
おっぱい先輩が審査員として無能過ぎたのが全ての原因

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:05:44.73 ID:iFNb6AjN0.net
まさかストーリーでも楽しませてくれるのかと思ったら
そんなことなかったから本来の楽しみ方に戻っただけ

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:31:05.62 ID:NF9is1D20.net
>>702
高校野球でも春しか選抜ないのに「春の選抜」っていうからな

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:01:31.22 ID:dq89qyY50.net
結局萌え豚に媚びれば2ちゃん層は喜ぶからな

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:05:32.32 ID:F2zecIcY0.net
もともとそういう漫画ですし

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:11:04.87 ID:BgPvNYqu0.net
実力以上の物を期待してしまって本当に申し訳なかった
これからはハードルを下げて存分にブヒブヒしようと思う

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:19:20.74 ID:oBYJbdh80.net
峰ヶ崎さんの再登場まだかよ

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:51:46.35 ID:L0IduLU+0.net
>>734
tosh起用している時点で狙ってるから…

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:51:46.55 ID:oxqkF+2K0.net
ブヒブヒとかいう下劣な言葉を当然のように使わないでほしいな
そういうの自分は好かないし

そして自分の趣向を全体の考えとして勝手に見なさないでくれ

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:00:52.14 ID:IsCthM6j0.net
今度は秘書子がヒロイン役か?
ヒロインばっか増やしてハーレム漫画に路線変更でもすんのか

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:06:15.86 ID:GO7xJYzI0.net
黒木場の「俺ヨユー」みたいなセリフは本来はフラグだが
この漫画主人公を含めてそういうのぶち壊しまくるからきっと意味のないやり取りなんだろうな

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:07:27.26 ID:9NfDakuY0.net
ヒロイン増える=ハーレムってのがそもそも違うしな

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:12:04.05 ID:WXxHzJpn0.net
無いとは思うけど秘書子までソーマに惚れるような糞展開だったら流石にキレる

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:24:28.29 ID:tW5jB+Dm0.net
そんなので糞展開ってすごいね

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:29:26.51 ID:VI3Il+PI0.net
>>743
こいつ毎日キレてんな
血管大丈夫かよ

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:31:34.31 ID:63YCN87+O.net
カルシウム不足なんじゃないか?

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:38:28.13 ID:/kF6EdG80.net
いつになったらえりなと絡めるんですかねぇ・・・

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:38:55.58 ID:BgPvNYqu0.net
>>740
toshだし全然ありだな
本誌の方は附田先生に描いてもらって
SQあたりでスピンオフお願いします

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:39:10.54 ID:ngQ05aZf0.net
木刀振り回しながら散歩したり中学生追い回したり小学生刺殺したりしなきゃ良いが

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:49:47.28 ID:ojdKKsoR0.net
黒木場はともかく葉山もまだ河岸に通って最上のサンマ調達してるんだろうか?
高級クッキーがどうとか言えない労力と手間に思えるが

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:53:36.25 ID:ngQ05aZf0.net
>>750
黒木場が持ってきたの使ったんじゃね

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:15:44.13 ID:mGIv6KbuO.net
ソーマが優勝しなかったおかげで雑魚専のイメージが完全に定着しちゃったんだけどどうしてくれんのこれ?

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:30:42.24 ID:gnYlXxrt0.net
これソーマも黒木場が選んだ秋刀魚でおじや作ったら味はトップになるんだろうか

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:38:37.40 ID:VZLoQH3O0.net
34歳に発情してる葉山って脳に欠陥あるな

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:41:42.06 ID:CvB+j5Hu0.net
は?30代の女性いいだろ!何言ってんだ
若い子も当然いいがこれくらいの年齢でも汐見教授位だったら全然イケルと思う

もちろん俺は秘書子一押しだが

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:41:58.73 ID:rD7vZkdI0.net
アリスママンに発情する自信ある

総レス数 1006
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200