2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミミハギ様ミミハギ様】BLEACH★1445【<●>】

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:24:20.64 ID:fzyqMfXb0.net
享楽って藍染どころか雑魚クインシーにも負けて片目潰されるレベルなのに
なんで藍染と対等感出してるんだろw

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:24:33.56 ID:5/bmW+by0.net
>>807
デジタルはもっと文字が画面から浮くよ

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:26:37.61 ID:FIUHogfY0.net
>>812
もうちょっとマシな釣りレス考えろよ

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:30:02.44 ID:fzyqMfXb0.net
釣るつもりは無いけど何かまちがったこと言った?

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:31:01.04 ID:NtVa04Q60.net
藍染の喋りが好きだわwww

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:34:57.87 ID:WTKuvvBQ0.net
拘束された状態でも殺そうと思えばいつでも京楽殺せるみたいな物言いだし、対等ではないんじゃない?

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:37:56.08 ID:4zRiJqD50.net
>>815
俺は間違ってないと思うぞ
実際雑魚クインシーロバートにやられてる
京楽厨はスタークに4人がかり+不意打ちしたのは棚に上げて雑魚ロバートには山爺に気取られて不意打ちされたとか難癖つけてるからな

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:41:09.85 ID:nnM3iAIR0.net
>>812
京楽は強さはともかく口先だけならそれなりに達者だから
言葉で殴り合うだけなら藍染相手でもそこそこやれるんじゃないか

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:41:25.93 ID:4zRiJqD50.net
藍染に頼っちゃった時点で自分じゃ勝てないって宣言したようなもんだよ

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:42:41.93 ID:cSvZMtM10.net
山爺に気を取られたってとこは本当じゃん

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:42:55.54 ID:ATNLwMCd0.net
新しい零王にしようとしてるんじゃねえの

陛下の口ぶりからして王とはなばかりのただの生け贄だろうし

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:43:00.29 ID:FIUHogfY0.net
>>817
そら京楽が藍染より強けりゃ破面篇で敗けるわけないし
俺が言ってんのはロバートに敗けたとかまだ言ってる事
いつもの粘着キチガイは何言っても分からんから安定スル―

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:44:43.87 ID:Dlq1Wz0J0.net
イタいやつだと思ったら強さ議論スレから来たひとだったか

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:47:44.34 ID:/1ZYnOJ60.net
あーあ
文面とレスをsageないところからこないだの粘着キチガイだろうなと思ってもほっといてやったのに
まあ京楽に家族でも殺されたのか知らんが自分に不都合なレスは目に入らず
曲解に至る文盲キチガイだから温かい目で行く末を見届けてやっか

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:48:41.62 ID:4zRiJqD50.net
>>823
いつものというのは良く分からないが
山爺が関係あるならスタークに不意打ちしたのも事実だろ
しかしそんな事は最早不要
藍染>>>京楽を認めちゃったね
ハイ終了 君から議論終了させたんだからな

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:49:57.52 ID:mKDLWj680.net
ぬるぽ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:50:03.65 ID:i2co9b2H0.net
はは

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:50:09.86 ID:ofwHhw5F0.net
なんですぐ発狂しちゃうんだろうね

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:50:37.43 ID:kAKIhM2J0.net
>>824-825
やっぱみんな気付いてたか。ハッシュの相手は藍染しかいないとかいうレスもこの障害者のレスはなのに
丁寧にレス返す奴いるから気付いてないのかと思ったわ。

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:51:11.21 ID:cVrisW1J0.net
京楽に家族を頃されたって想像したらワロタ

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:51:39.56 ID:GJeaHuzJ0.net
>>824
なるほどどおりで
○○厨とか久々に聞いたわ

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:51:43.42 ID:8t/2346v0.net
こいつハッシュヴァルトと藍染のことしか話さないからすぐ特定できるよな

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:51:53.36 ID:4zRiJqD50.net
言い出しっぺは>>812だから>>812に言ってくれよ
しかし議論終了を自ら宣言したんだから最早言うことすら不可能か

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:51:54.91 ID:ATNLwMCd0.net
頭おかしいもの同士仲良くしろよ

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:54:50.45 ID:cVrisW1J0.net
頭熱くして書いてるんだろうな

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:55:25.52 ID:fzyqMfXb0.net
>>823
ロバートに負けたよね、俺の事実誤認か?

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:55:53.97 ID:FIUHogfY0.net
>>824-825>>829-833
普段は必死で他人装って書き込んでるけどバレバレで京楽が絡むとすぐ発狂して妄言すんだから単純で可愛いよなこのキチガイ
なんか一人でブツブツ言ってっけど関係無いしどうでもいいか。

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:59:10.05 ID:4zRiJqD50.net
>>837
誤認じゃないよ
京楽厨が都合良く騒いでるだけだよ
結局反論すら出来てない連中だから気にするな

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 23:59:12.20 ID:zQNtddwa0.net
どうでもいいけど陛下の髭のもっさり感が増したように見えるのは気のせいか

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:00:18.25 ID:FY/9Wl0W0.net
よしこのまま京楽の話したらID変わってもキチガイ釣れるかな

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:02:31.19 ID:N4nEY1490.net
>>837
だからなんで敗けたことになってんの?山じい死亡で動揺した京楽を撃ち抜いた隙に計画通り雑兵召喚
後に時間制限でやむなく撤退。
無強化ドロップキックで沈んだ恋次や大したこと無い傷で詰所送りになった一角がいんだから
弾喰らって敗けて重傷だったらとっくに京楽は詰所送りになってんだよ。だが包帯巻いただけで隊長の前に余裕で登場
戦闘中断、傷を負ったは事実だが明確に敗けた描写が無いのにどうしてそんな曲解ができるのかな?

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:03:59.53 ID:N4nEY1490.net
>>841
釣りやすいんだから当然
まあ誰にも相手にされなくていつの間にか消える、数日後復活して他人装うがバレバレ

ここまでがこのキチのテンプレだけどな

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:04:15.88 ID:IGP+JVsc0.net
>>842
俺との議論は避けるのか?
まあ論破されちゃうからなあ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:04:29.02 ID:4YTWqwBV0.net
>>840
陛下=蓑念鬼

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:04:38.74 ID:WAc4pSY30.net
京楽ってカーネルの時にどんな能力発動してたの気になる
てか自分で能力決められないとかめちゃくちゃ不便だよね

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:05:06.94 ID:bonS2eoU0.net
ま〜た京楽ロバートやってんのかw

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:07:27.29 ID:PDFz095k0.net
wikiでは京楽はロバートに敗北って書かれてるな
別にwikiは公式じゃないけど

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:07:29.98 ID:njnMLwl9O.net
能力発動せずに二刀のまま戦ってた線もある

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:07:32.64 ID:V/yvUTjF0.net
今読み返したけどロバート戦って京楽が攻撃食らったの周囲が卍解奪われたのと山爺やられた時だけじゃないか
卍解奪われた時は本人が動揺してたの明言してたし山爺の時ももちろん動揺してただろう
そのうえ気分じゃなかったのか花天狂骨の能力なしだったし

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:07:42.73 ID:okKwyhxB0.net
京楽と言えば心臓に鍵を埋めるとかさらっと凄いことやってるけど
無間の鍵って一体どういう仕組みになってるんだろ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:08:50.55 ID:vGas2Av40.net
てかこないだもこの話題で京楽厨しか言えない可哀想なキチガイが暴れて
救護詰め所に運ばれルキアや恋次状態になった描写無し、影の活動限界で戦闘中止、そもそも負けた描写が無いってので
ので負けたとは言い切れないと結論に至ったはずなんだが
キチガイは論外だからほっとくとして荒れるんだから読みもしない無知は黙ってろよ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:08:56.54 ID:fBj6uvfI0.net
まあ実際負けてなくても瞬殺できない時点で終わってるんだがな
済まぬは1対多数で勝ってるし

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:09:55.13 ID:PDFz095k0.net
動揺して雑魚の攻撃くらうなんて未熟な証拠じゃん

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:10:08.42 ID:2TUR/3hB0.net
>>851
腕力で押し込んだんや。
メスなど使ったなら、胸毛がなくなっているはず。

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:10:28.32 ID:dbPqC4NMO.net
>>846
多分たかおにを発動したんじゃないの

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:10:49.72 ID:WAc4pSY30.net
温泉組で別格なのは済まぬだけだよな。次点で失恋。チャン一ルキアはなんか微妙

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:11:00.41 ID:2TUR/3hB0.net
>>854
済まぬさんの悪口はやめろ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:11:11.78 ID:UWXA5cXN0.net
強さ議論スレでやれ

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:11:55.41 ID:92j4rWvb0.net
一刀火葬喰らって動揺した藍染が一護に攻撃喰らったけど
じゃあ藍染は無月状態ですらない一護より格下なのかって話

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:12:10.72 ID:UgSwMCg40.net
京楽しんだら永久に閉ざされるとか、一本しか鍵ないんかい

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:12:20.01 ID:SxCO7QPG0.net
スターク戦といい京楽は味方のピンチで動揺しすぎだな
作者が「動揺したから負けたんですよ」と言いたいのかもしれんが

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:13:31.02 ID:kmlq8R/K0.net
>>853
京楽を擁護するつもりは全くないが
複数相手とはいえ王宮行ったやつと比べてやるのも酷だぜ
あいつはノトにボロカスにされたことも忘れるな

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:13:34.22 ID:0YvoKn180.net
圧倒的敗北で霊王宮行って強くなった済まぬと比べられてもなあwwwwww
ペペ如きにてこずるしあの時霊王宮に行ったメンバーは都合上の優先であって
実際はものがたり的にありえない京楽や浮竹、剣八が稽古してもらった方がこいつらより強なって帰ってきだろうし

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:14:06.36 ID:KZxv63rp0.net
ロバートさんは一回目の侵攻時点では唯一完聖体見せたり最高にかっこよかったのになぜあんな風になってしまったんだ…

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:14:56.41 ID:kP9M4rl20.net
この漫画にでてくるキャラは全て一護を活躍させる為のかませでしかないんだからどうでもいいだろ
京楽も愛染もその他モブも全部やられてピンチになって最後の月牙みたいなの習得してドヤ顔で勝利するよ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:15:19.75 ID:2TUR/3hB0.net
浮田も享楽も簡単に背後とられすぎ
爺が死んだ瞬間に爺の名前叫びだして、おっさんに撃たれるって……

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:15:37.66 ID:njnMLwl9O.net
京楽が上行ってたら強くなりすぎちゃうな
ただでさえパワーバランスおかしくなって来てるのに

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:15:46.92 ID:pThNHTk20.net
久々に読み返したが一回目の戦い面白いな
エスノトが白哉倒すシーンとか剣八が三人団子とかかっこいいわ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:16:57.55 ID:fBb6v82Z0.net
>>862
京楽の二面性を描きたかったんでは?
普段は冷静で腹黒いとこもあるのに、実は味方思いで、彼らがピンチになると
目の前の戦いほっぽりだして助けてに行ってしまうほど情に厚い奴でした的な

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:17:07.08 ID:N4nEY1490.net
まーた何も言えなくて悔し紛れの論破(笑)とか意味不明な言動してる粘着キチガイが一人でニヤニヤ喋ってるよ
誰か精神科紹介してやってくれ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:17:19.54 ID:/KbzlkPB0.net
>>851
これから46室絡みの万能系キャラが追加されることはないだろうから
和尚あたりが作って、インスタントに埋め込めるような処理もしたんだろうな。

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:17:18.69 ID:kmlq8R/K0.net
>>869
剣八の串刺し仁王立ち一番好き

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:17:30.56 ID:fBj6uvfI0.net
まあその済まぬでようやくこの先まっとうな戦力になれるっていうのに
それ以下の雑魚がでてきてどうなるのって話

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:17:44.74 ID:iWuv+uNs0.net
藍染VSハッシュヴァルトは俺もだけど結構予想してる奴多いだろ

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:19:57.93 ID:IGP+JVsc0.net
試合で負けたら「動揺したから」って言えばち勝った事になるらしい
てか俺と同じ意見の奴多いじゃん(笑)

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:20:10.35 ID:/+pcJWUd0.net
論破の意味も知らずに論破論破言いたくなっちゃう年頃なんだからしゃーない
ママにでも精神科に連れてってもらいなと言おうと思ったけどこのガキ京楽に親殺されてんだっけ
じゃあ尚更しゃーないな

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:21:59.75 ID:j77b5hrW0.net
百回戦って一回勝てるかもしれないのその一回がたまたま来ただけかもしれないのに
一度勝っただけでA>Bってすぐしちゃう強さ議論厨はほんと単純だな
それでいてC>A>B>Cってなったらすぐ矛盾って騒ぐんだろ?

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:22:02.55 ID:njnMLwl9O.net
>>876
京楽がカーネルに勝ったとは誰も言ってないが
何でそんな二極化された考え方なんだ

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:22:26.07 ID:UWXA5cXN0.net
この先の藍染は助言役に徹して戦うことはないんじゃないか
一度退場したボスがバトルにしゃしゃり出て来るのもカッコ悪いし

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:22:41.23 ID:xMLdFITt0.net
ていうか拘束されたまま出てくるってそういうことかよ!
予想以上に拘束されたままだったw

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:22:57.11 ID:IGP+JVsc0.net
藍染vsハッシュヴァルトの予想の人もいるし
京楽ロバートも同意見の人いるじゃん(笑)
藍染も浦原に新しい鬼道食らったのも崩玉を手に入れた油断て事か

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:23:06.36 ID:3LfkbhZ80.net
勝ったことにとか誰もしてなくないか

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:23:15.72 ID:N4nEY1490.net
>>879
ほっとけ。言えばち勝ったとか日本語さえ使えないみたいだし。

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:25:02.67 ID:kP9M4rl20.net
ageてたのをこっそりsageに戻してるのが笑える

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:25:34.46 ID:XGwhufUk0.net
予想なんてきいてないよ
チラシの裏にでも書いてろ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:25:36.87 ID:3UDNHKIC0.net
鍵を心臓にってどうなってんだ?
凄くえぐいってか痛そうなんだが

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:25:49.73 ID:3LfkbhZ80.net

藍染が鬼道くらったのははんぺんなってて油断してた時じゃなかったか

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:26:20.83 ID:iWuv+uNs0.net
関係ないがこのスレの平均年齢っていくつだよ

まさか30過ぎたおっさんが喧嘩してたりなんてことはないよな?

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:26:51.00 ID:nFa5emfh0.net
京楽に家族殺された人来ててワロタww
アキュトロンとの戦いで負けたのは卍解使えなかったし仕方ないんじゃないの

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:27:24.71 ID:o6CHBNkm0.net
>>889
エサクタ!

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:28:19.89 ID:iWuv+uNs0.net
てか俺も藍染VSハッシュヴァルトはあるって書き込んでたけど、そのキチガイの自演だと思われてたのか

短絡的すぎだろ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:29:07.22 ID:N4nEY1490.net
>>885
やっぱそれ思うよなクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにこのキチガイは草を使わず(笑)を使うからな
まあ俺が指摘したところで直すかも分からんが京楽の話題になると親の仇を取る為にキチガイに変貌するから
すぐバレちゃうしな。同意見多いとかそれID変わる前のお前ともう一人の計2人だけじゃん(笑)

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:29:35.36 ID:C4ngj0yM0.net
愛染vs親衛隊だろうな、享楽はポテトと因縁があるし

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:29:54.11 ID:IGP+JVsc0.net
>>812
は負けたと言ってる
>>853 854
も「終わってる」「未熟」
とニュアンスの違いはあれど言ってる

言えばち勝ったってのは訂正する
打ち間違えたらいけないのかな?
age sageは関係ないだろ

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:30:15.92 ID:92j4rWvb0.net
>>880
藍染「右だ この程度の攻撃も見切れないか」
藍染「無茶苦茶な戦い方だな まるで知性の無い獣のようだ」
藍染「月牙天衝か その技が決め手となったことがあったのか?」
一護「うるせえな!!後ろでゴチャゴチャ口出すんじゃねえ!!」

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:31:37.97 ID:o6CHBNkm0.net
京楽に親殺されたとかわろたwww

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:32:32.76 ID:kP9M4rl20.net
霊圧差で近づけないなら愛染を盾にして戦えばいいな

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:32:50.31 ID:WAc4pSY30.net
しかし何故こんな気持ち悪い流れになってるのか

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:33:12.78 ID:C4ngj0yM0.net
愛染使えるとかいいな、スパロボなら終盤にネオグラが仲間になるようなもんだろ

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:34:04.51 ID:UOJA62NZ0.net
>>900スレ立て頼んだよ

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:34:29.28 ID:iWuv+uNs0.net
エクスタとは何に対してだ?

まさかお前ら30過ぎたおっさんなのか?

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:35:32.24 ID:3UDNHKIC0.net
>>896
くっそワロタww

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:35:57.60 ID:2pq3P1If0.net
京楽に親を殺されたというかこいつはハッシュヴァルト厨なんだよな
でなぜか勝手に京楽がハッシュヴァルトと戦うとか思い込んで京楽叩きしてるという
完全にキチガイの脳内独り相撲ですわ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:36:04.44 ID:kQc+6uYSO.net
>>902
30すぎたおっさんじゃなきゃこんなに熱くならんよ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:37:12.61 ID:Jwj7Zk0S0.net
浮竹、置物に

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:37:38.15 ID:kP9M4rl20.net
>>896
拘束されて自分は戦えない状況でやってると考えると笑えてくる

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:37:59.88 ID:njnMLwl9O.net
30過ぎたおっさんが2chでレスバトル…だと…

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:38:14.75 ID:N4nEY1490.net
>>904
ほんとこのキチガイはからかい甲斐があって面白いよ。ツッコむところありすぎるし。
まあ過度に構うとこのキチガイと同列だからもうやめとく。

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:38:23.74 ID:iWuv+uNs0.net
30すぎたおっさんがネットで喧嘩とかやばすぎだろ

たまにネットとリアルを一緒にするなとかほざく奴がいるが書き込んでるのはリアルの自分なんだよなあ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:38:36.04 ID:VSfLAOIl0.net
>>902
そんなわけないだろ
ミミ萩原様なんぞ知らんわ

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:39:12.51 ID:fRT/oI6B0.net
>>906
もう、ビクンビクンとも動かないの?

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:40:18.71 ID:fBj6uvfI0.net
>>909
もうおそいよ

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:41:48.16 ID:kP9M4rl20.net
あれって神掛終わったらにゅるって浮竹の体の中に戻るの?

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:44:18.23 ID:nFa5emfh0.net
>>896
面白いw

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:45:53.56 ID:2pq3P1If0.net
浮竹さんもう完全に顔面食い破られてね?
元に戻ってもアルティミシア最終形態みたいな顔なしになりそうなんだが

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:46:44.44 ID:y3QsAj9r0.net
喧嘩するなら愛染と享楽みたいにオサレに舌戦してくれよな

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:46:50.74 ID:u6fMPfX30.net
Aさん「このキチガイ、レスage指摘されてこっそりsageてるけど、安定の自演&にわか発言&捏造でバレバレなんですけどwww」
Bさん「やっぱこいつそうだよな、支離滅裂かつ意味不明な発言繰り返すからバレバレで大草原不可避」
単細胞でかわいい粘着キチガイ「(やべえバレてる…)a、agesageは関係無いし!」

もうなんだかね。このキチガイの特徴の一つとして、自演がバレると必ず
〜は関係無いだろ と意味不明な事言って解決させちゃう。

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:47:47.00 ID:4YTWqwBV0.net
>>916
少なくとも顔面だけなら阿近や眼鏡ちゃんでも直せるんじゃね。

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:48:03.12 ID:fBj6uvfI0.net
つうか右腕の目はなんでにやにやしてんだ

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:51:45.66 ID:R6+TRY8U0.net
とりあえず立てたらしいテンプレも貼られてない重複スレあるけど使う?

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:54:43.01 ID:nFa5emfh0.net
>>921
これだな
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1425309202/

とりあえずこっちから消化しとくか

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:08:00.04 ID:0OxiyCFz0.net
愛染編終わってからあんまり見てないんだけど
今の一護と愛染ボコった時の一護ってどっちが強いの?

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:25:36.88 ID:N4nEY1490.net
>>923
断然無月状態の一護
更に言えば完全虚化一護も今の一護より強い
後は議論スレで

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:28:02.51 ID:TtNvqYjA0.net
あれって愛染の霊圧が強すぎて拘束しようと近づいた奴が死んだって解釈でいいのね?

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:54:50.86 ID:p1O9DgXc0.net
愛染って今はカッコつけてるけど
変態怪人になった挙句一護相手に小物っぷりを晒しまくってたよな
岩山を消し飛ばしたのは私だとドヤ顔して一護に俺が消し飛ばしたんだよとバカにされてたし

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 02:06:47.24 ID:AzBeUCLD0.net
ん?見えてなかった

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 02:07:58.41 ID:MtrN6AxN0.net
鍵を心臓に埋め込んだから享楽死んだら無間閉ざされるってどゆこと?
鍵と心臓が同化してるから、死んだら鍵が機能しないってこと?
ただ埋め込むだけなら死んでもえぐって鍵取り出せるよね?

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 02:12:32.89 ID:kmlq8R/K0.net
そう解釈するしかないだろ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 02:15:09.56 ID:N4nEY1490.net
当然鍵は霊子でできてるだろうし京楽が死ねば同化してる心臓ごと消滅する

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 02:31:59.28 ID:tz7fUrC80.net
>>926
       _
      く _i_〉
      } _ |ノ  <しかし黒崎一護は私を倒しきれなかった
    _ノ  |_
     |    } \
    | i    |  |
    | |-―┼-{|
     | |    | ハ
.    | ハ.   |{ |

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:07:36.56 ID:MlVyQrP90.net
無間を破壊して出ればいいだけだろ

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:36:38.76 ID:q6r1AWPx0.net
魔人ブウかよw

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 05:52:13.70 ID:QXILUrLY0.net
おはようございまっ
藍染は愛されてますねぇ
今度は緊縛プレイで登場とかやはり変態キャラは安定だな
しっかし霊王宮に乗り込もうとしてる連中って敵足りるのか?
グリムジョージャガジャガージャックさんはいつ出るのでしょうか

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 05:53:43.81 ID:Jwj7Zk0S0.net
オサレを凝縮させたのが愛染様

セリフ、存在すべてがオサレ

最高ーw

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 05:54:09.61 ID:Jwj7Zk0S0.net
カラーの拘束も様になってたな愛染様

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 07:15:46.54 ID:Ivg5mjpS0.net
陛下は強いだけでキャラに何の魅力もないし
このまま藍染だけは高オサレ値をキープしてぶっ飛んだ展開にしてほしいな
どうせ今更整合性だの伏線(笑)だの誰も期待してないんだし
ご都合ライブ感バンバンやってネタ漫画として割り切って描いてほしいわ

あ、主人公はもう退場でいいぞ

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 07:53:46.21 ID:fBj6uvfI0.net
???「思い上がるなよ人間風情が!!」

高オサレ値?

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 08:03:54.72 ID:v6ryIUhk0.net
久し振りに一護が少年漫画の主人公っぽくカッコ良いわけだけど、どうせすぐにヘタれそうだからなw
愛染にしてもこのままオサレ度を下げずに盛り上げていって欲しいわ。

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 08:38:51.54 ID:4YTWqwBV0.net
>>938
和尚やマユリも含めてそれなりに思い入れがあるキャラにこそ言わせてる感もあるような…。

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 08:42:09.34 ID:mdVu+xIk0.net
イチゴさんは一見カッコよさ気だけどよく考えたらやっぱ微妙
為す術もなく操られて霊王ぶった切ったのに俺はあんたの思い通りにはならねえとか言われても
たまたまミミハギ様があったからどうにかなっただけなのによくこんな大口叩けるな

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 08:54:36.59 ID:r6vMaR2X0.net
苺の人生って大体は愛染の導きによるものだったし…

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:01:27.94 ID:Jwj7Zk0S0.net
マユリの有能ぷりやばいな、師匠のお気に入りなのか
浦原より役に立ってんじゃん、もう浦原こえてないか?まゆり

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:02:03.59 ID:Y8jHyNGd0.net
ブリーチの名言って何あるっけ?

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:04:38.74 ID:MlVyQrP90.net
苺は自分で霊王殺してあのセリフだからな・・・
メンタルずいぶん強くなったもんだ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:12:07.14 ID:CHieh4DlO.net
>>944
あ゛ぁ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:12:41.99 ID:MtrN6AxN0.net
けんせいとローズはこのままマユリのゾンビ私兵なんです?いくらなんでも気の毒すぎません?今更だけど

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:16:15.93 ID:2186u5nqO.net
浮竹隊長の、ち、ちくび

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:22:33.51 ID:JI2Ko3Lm0.net
また意味深な描写を挟んで引っ張る・・・だと・・・
藍染がカッコイイというコナミ感しか出てこねえ

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:48:18.15 ID:e8TqKkNg0.net
俺さぁたまに思うんだよ自分の母ちゃんも処女だったときがあるんだなって

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:05:32.70 ID:YslHvRKvO.net
藍染のラスボス臭、陛下の小物臭

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:11:55.92 ID:4/8npJDA0.net
ヨン様が新しい霊王

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:22:51.27 ID:91KQJaUO0.net
千年血戦篇の主人公
ウェコムンドを救うためウェコムンドへ行く→相手の隊長倒したけど檻に閉じ込められる
→何とか脱出してドヤ顔で登場→あっさり倒され側近に刀を折られる→修行→二回目の戦いに遅刻
→助けに来たぜ(どやぁ→くそ! 副隊長に助けられる→誰一人倒せずその場を離れる
→いしだー!→霊王宮に逆戻り→霊王を斬る→俺が逃げていい理由にはならねーんだYO!←今ここ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:25:10.42 ID:p7aFgc+T0.net
ところで鼻毛は何がしたいんだ?

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:30:01.49 ID:JI2Ko3Lm0.net
wikiさんによると
無間地獄 
地獄の最下層に位置する。大きさは前の7つの地獄よりも大きく、縦横高さそれぞれ2万由旬(8万由旬とする説もある)。
最下層ゆえ、この地獄に到達するには、真っ逆さまに(自由落下速度で)落ち続けて2000年かかるという。

あ、そういやこの漫画にも地獄ってあったっけ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:30:17.69 ID:320hK7Mi0.net
>>953
主人公じゃなかったらそこらで犬死しててもおかしくない

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 10:44:52.72 ID:HR5AobR50.net
暫く藍染と京楽のやりとりだけでいいよ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:39:58.47 ID:+QIGIprz0.net
>>944
なん…だ…と…

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 11:42:03.76 ID:ea19byMb0.net
http://bleach.wikia.com/wiki/Yhwach
海外はぶり専用のwikiあったんだな
しかもメチャ情報量多いww

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 12:45:49.71 ID:TXocH8Vu0.net
>>944
ムゥ…

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 12:46:36.19 ID:0I1L1Wq90.net
>>801
>>809
かん違いしてる奴が多いが月牙天衝は単なる飛び道具じゃない。
ブリーチの背景を爆発的に白くするエサ(言い訳)なのよ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 13:01:49.23 ID:pHCeHXMb0.net
月牙天衝は超至近距離でも撃たない限り攻撃力は皆無だからな

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 13:08:33.54 ID:y3QsAj9r0.net
い、いまの一護の必殺技は月牙十字衝だから・・・月牙天衝は様子見の小技だから・・・

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 13:24:25.70 ID:3YEHlfq40.net
剣八の卍解はよ
もうそれさえ見れれば鰤に思い残すことはないんだ

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 13:26:44.36 ID:X2sX0PGN0.net
覚えたばかりの頃は浦原さんの帽子を落とし恋次をKO
千本桜を薙ぎ払い白哉を倒した戦歴がありつつここまで落ちぶれるとは

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 13:27:46.25 ID:320hK7Mi0.net
そういえば次週号でイチゴが全てを護るって言ってたけど
名前の一護と対比させてるような気がしてならない

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 14:14:03.60 ID:c/oLJPJ10.net
つまりスーパー一護になったと

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 14:17:59.36 ID:QXILUrLY0.net
そういえば浮竹の卍解みれそうにないな
始解ですらショボくてもう少し戦闘で応用みたかったんだが

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 14:19:56.89 ID:320hK7Mi0.net
いやむしろ全部護るって言ったけど
実際護れるのは一つだけだったっていうオチ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 14:23:29.34 ID:p7aFgc+T0.net
>>969
現世もSSもウェコムンドも一つだ!ってオチ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 14:47:46.02 ID:kQc+6uYSO.net
>>968
卍解なんかやったら死ぬんじゃね

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 15:00:37.06 ID:HR5AobR50.net
剣八も京楽も藍染も浮竹も浦原も夜一も卍解せずに連載終了になったら面白い

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 15:13:44.00 ID:2jP2OYf/0.net
藍染が霊王宮に行くだろうことは判ってるんだから
京楽との言葉遊び場面なんて不要なカルピスなんだよな
さっさと場面転換して藍染の登場に驚く恋次や雛森達、をやるべき

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 15:26:27.41 ID:pHCeHXMb0.net
殺るべき!

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 15:37:11.47 ID:fvCmWXSA0.net
>>896で笑ったけど月牙って決め手になったことあるの?
初登場の済まぬ戦ですら大して活躍してなかったからなさそうだけど

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 15:42:56.02 ID:ny6CYD/I0.net
浦原戦の回想からの流れ的に、恋次を倒したのがまだ名前知らなかった頃に撃った月牙って言われてる。

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 16:27:24.21 ID:pHCeHXMb0.net
白い月牙の方が斬れるイメージあるよな

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 16:28:50.15 ID:njnMLwl9O.net
一護の戦闘って何の捻りもなくてつまらんよな
似た様な直接攻撃系の剣八はまあそれなりに見れるのに

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 16:37:56.98 ID:XQKchPgq0.net
剣八は投げ飛ばしたり顔面掴んで刺し殺そうとしたりもするから面白い

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 16:42:10.91 ID:MlVyQrP90.net
今のイチゴの必殺技は黒い月牙十字衝だから
白い十字衝は様子見だから・・・

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 16:47:00.15 ID:pHCeHXMb0.net
一護は甘いから戦い方が限定されるんだよ 白一護とかもう出てこないかな

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 16:48:33.40 ID:2XmOTi5D0.net
月牙は中のおっさんのなんちゃっての技だから本当はもっと強くなるはずだから(震え声

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 16:57:05.71 ID:4YTWqwBV0.net
藍染の口以外の封印がとけてたのはなんでなんだ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:22:39.30 ID:kP9M4rl20.net
斬月は卍解したらまた剣が1対に戻りそう

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:28:40.03 ID:2TUR/3hB0.net
月牙の設定の自分の霊力消費して斬撃そのものを巨大にして飛ばすだから、
霊力の消費を増やして、吟醸をボロボロにした時以上の剣圧を思いっきり刀をスイングして斬撃出せば
まだまだ月牙の威力は上がるから大丈夫だ!

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:31:18.98 ID:MlVyQrP90.net
全霊圧を一発に込めた月牙が無月

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:37:40.60 ID:2TUR/3hB0.net
苺や山爺たちが自滅するのは、コンパクが危機に瀕した時、最も力を発揮できるっていう設定があるからな。

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:43:39.48 ID:y3QsAj9r0.net
斬月のおっさんは技の名前を知ればさらに威力はあがるみたいなこといってたけど
名前知らないときのほうが明らかに強そうに見える不思議

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:55:49.08 ID:CG/B0s7W0.net
始解済まぬを圧倒した時は強そうだったぞ
後はお察しだけど

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 17:58:10.65 ID:ny6CYD/I0.net
月牙一撃目はかなり強そうだった。
それまで無双状態だった千本桜を散らして白哉に手傷を。

対銀城戦での同じく力を取り戻して最初の月牙も。
規模も相当だったし、名前通りに天を衝いてた。
消失篇が最終章であの月牙だったら一層感慨深い描写になってたかも。

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 18:08:53.93 ID:Bxa9tvL60.net
>>944
強い言葉を遣うなよ弱く見えるぞ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 18:56:07.16 ID:2pq3P1If0.net
うめ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:37:12.04 ID:vDX+XxjP0.net
>>980
黒い方ですら牽制技と化しているんですがそれは

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:39:19.30 ID:fjHecBDs0.net
>>990
今思うと苺の方が遅くなったのだは酷かった

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:54:32.71 ID:MtrN6AxN0.net
フルブリングのダラダラ長いのはマジでいらんかった

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 19:56:34.56 ID:BbELPsR60.net
唯一の必殺技が埃を撒き散らすだけとかチャン一かわいそす

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:29:40.01 ID:2pq3P1If0.net
うめ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:45:48.62 ID:4wObYiaD0.net
月牙は目くらまし用だからな

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:54:46.37 ID:2pq3P1If0.net
うめ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:59:02.87 ID:fjHecBDs0.net
1000なら現世崩壊

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200