2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH★1446

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/06(金) 21:58:20.91 ID:Hc0aTMAL0.net
☆ここは週刊少年ジャンプにて連載中の漫画『BLEACH』の本スレです。
☆スレタイは偶数→シンプル、奇数→オサレ。
☆避難所→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3516/1152805012/
☆バレ師は厚遇すること。
―――――注意―――――
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外。
・信者vsアンチなどの流れはスルーで。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・シンプルスレテンプレ「BLEACH★○○○」。
・スレ立ては>>900ヨロ。ダメだった場合は>>910>>920…の順番に任せる。
 流れが速い場合は900以降、適宜有志がどうぞ。
>>1のテンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。

※前スレ
【ミミハギ様ミミハギ様】BLEACH★1445【<●>】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1425193197/

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:57:41.03 ID:HuXvxFtz0.net
てす

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:59:45.90 ID:lHNmpRwy0.net
>>578
そんな感じだなあ
ザエルはノイトラに嫌われてるしなあ
ノイトラは藍染に感謝、テスラに尊敬され心配してるし、チャドも1回は見逃した


588 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:01:48.51 ID:QotQgkRN0.net
???「赤子だろうが、獣だろうが叩き潰す」

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:10:01.58 ID:lHNmpRwy0.net
叩くだけだろ?
だとしたらテスラの件や一度は見逃したチャドの説明が

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:12:42.63 ID:QotQgkRN0.net
>>589
いやいや、そうじゃなくて戦った相手はトドメをさすと自分に誓ったノイトラがなんでチャドを見逃したんだってことが言いたかったんだ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:13:50.45 ID:PyMxuART0.net
ノイトラは戦いで斬られて死にたいと願いながら
死んでたまるかと激怒する意味不明な奴だから

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:14:38.56 ID:lHNmpRwy0.net
>>590
いや分からんな
ツンデレってヤツか?

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:20:06.66 ID:m5tZvpiQ0.net
>>591
そういう死に方をしたかったってだけで別に死ぬ事自体を望んでた訳では無いだろ

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:22:51.01 ID:lHNmpRwy0.net
短気とまた性格悪いのは別だよな
バズビーは短気
グレミィは柔らかそうだがまた別だろ?

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:26:18.61 ID:PyMxuART0.net
>>593
単なる躁鬱だよノイトラは

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:28:03.46 ID:8fxwSuZ10.net
>>581
それは現世組に限ったことじゃないからな
あんなに沢山キャラがいるのにこいつがいないと話が動かないってキャラは片手で足りるくらいだし

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:29:15.53 ID:sGj+A40V0.net
今更4様が出てこようと
おわっちゃった漫画見てる感じがぬぐいされん派

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:33:59.34 ID:lHNmpRwy0.net
テスラが慕ってる時点でザエルより全然マシだよ

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:41:58.69 ID:soCyN66K0.net
>>598
そうなると、ジジ以外のビッチーズからも見放されたバンビ<リルに庇われた、
キャンディから治療を依頼されたジジ
になっちまうぞ。

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:47:05.83 ID:Z9DDDIQy0.net
>>599
実際バンビよりジジのほうが付き合いやすいとは思うぞ
どっちも危険人物であるのは変わらないけどジジはまだ比較的人当たりがいいし
威張り散らして暴走するバンビよりはマシ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:48:55.35 ID:lHNmpRwy0.net
またそれとは別じゃないか?
戦力としてってのと部下が慕う慕わないってのは
一応戦力計算もあったろうし

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:54:59.17 ID:sGj+A40V0.net
せやなあ
結局ぱわ〜いんふれが切迫感とかを
なくしちまったんだろうなあ
どうせ生き返るんでしょうみたいな
つまんなさ
何回もそういうことされると
痛いだけやん

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:55:20.29 ID:lHNmpRwy0.net
グリムジョーは短気だがルピはまだ人当たりが良い
とにかくテスラが変人になるぞw

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:59:19.91 ID:lHNmpRwy0.net
バンビは大柄で威圧感がある
ジジは小柄でおっとり

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:06:07.63 ID:pM8yYb600.net
バレ早く来ないかな…(´・ω・`)

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:07:36.95 ID:tzRGYvLx0.net
親衛隊とその他の騎士団について思ったんだが、
親衛隊は発動したら防げないタイプの能力が多く
その他の連中は力量次第で防げるタイプの能力が多い気がする。
もちろん、どちらにしても対応策はあるわけだが。

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:08:41.10 ID:Qvo9kJIM0.net
>>601
誰が一番性格が悪いか(または良いか)なんて状況によって変わるということ。
それに駄目な奴、悪い奴だからこそ惹き付けられる、放っておけないというパターンは少なくない。

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:25:29.54 ID:lHNmpRwy0.net
ノイトラを良い人とは言わんが
ほっとけない事と慕うのは別だろよ

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:26:52.73 ID:lHNmpRwy0.net
ザエルやアーロニーロは何故ほっとけないの?って話にもなるし
まあ解釈に任せるよ

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:28:24.59 ID:ktcIrTfZ0.net
ほっとけないってのは対等であってこそだからな
従属官が慕うのとは全然別だと思う

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:31:05.19 ID:PyMxuART0.net
>>604
ジジがハグしてる場面とかビンタしてる場面とか見るとほぼ同じ体格だよ

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:33:23.77 ID:PyMxuART0.net
ジジの方が少しでかいか

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:36:46.83 ID:lHNmpRwy0.net
>>612
本当か?
ビッチーズのリーダーで巨乳だからデカイイメージがあった
ジジが170以下として165〜168cm位か?

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:39:27.15 ID:w0ke1FV80.net
>>558
斬魄刀じゃない手段で死んだのってバラガンだけだから
バランス崩れるのはバラガンの魂ぶんだけで
他の奴は問題ないんじゃね

そういえばザエルアポロとアーロニーロはそのまま地獄行きになってたが
主人格に巻き込まれて地獄行になった他の魂魄可哀そうすぎるなw

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:42:14.20 ID:w0ke1FV80.net
>>571
大爺様が最もドス黒い悪だと思う
和尚には大爺様を超えてもらいたい

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:43:24.68 ID:vBvlYZVi0.net
基本十刃も騎士団も良い奴か悪い奴かで言えば全員悪い奴等だよな
その中で仲間や部下に慕われる奴ってのはそれなりのカリスマやこいつについていきたいと思わせる部分があるんだろうね
だが陛下が部下にあれだけ慕われている理由が読めない
藍染は部下からの人望なかったけど、なるほどと思わせる人物像だったが

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:44:38.51 ID:w0ke1FV80.net
テスラはホモ

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:50:12.18 ID:lHNmpRwy0.net
それ言っちゃ終わりだろ
織姫だって性格悪いと解釈する人もいるし
浮竹京楽も部下見棄てたから悪い奴ってなるだろうよ

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:51:16.51 ID:TUupxeO10.net
じゃあ陛下はマイティソーの事ヴァルキリーって呼ぶの?キモい

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:51:28.96 ID:w0ke1FV80.net
記憶と精神をコピーしたロイドさんが最期まで忠誠を見せて逝ったから
陛下には深遠なお考えと崇高な目的があるんだよ

でも石田ハッシュ親衛隊クラスはわからんが
他の騎士団は陛下の目的とか何も知らないのがもうはっきりしてるから
欠けたものを埋めてくれた恩とエス・ノトと同じような畏怖から従ってるだけだと思う

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:00:11.03 ID:8fxwSuZ10.net
ビッチーズとか完全にご褒美目当で陛下個人の人柄とかはどうでも良さそうだったし
ロイドとかの一部を除けば大多数の騎士団も彼女らと同じようなものだろう

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:01:45.17 ID:vBvlYZVi0.net
織姫は誰にでも良い子に思われたいような態度なのにいざとなると黒崎くん黒崎くんだから、嫌いな人がいるのもわかるわ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:08:55.85 ID:Z9DDDIQy0.net
あの生い立ちで良い子と思われたいように振る舞えるだけまだ凄いとも言える
もっと人間不信丸出しな性格になっても不思議じゃない

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:15:20.51 ID:vBvlYZVi0.net
あの生い立ちだからこそじゃないか?
嫌われるのが怖いんだろうなぁ
優しい子だとは思うけどね

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:16:31.69 ID:jvqQHsmJ0.net
あんなスターリンみたいな奴が上司なら建前ではマンセーしてないといつ粛清されるかわからない

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:44:01.85 ID:4HrU8nPC0.net
能力貰えるから崇め奉るって挿話あっただろ
お前らってほんま読解力ないのなw

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:49:36.53 ID:nkjZFuYU0.net
師匠のつぶやきワロタ

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:58:48.26 ID:6NfECnPe0.net
http://i.imgur.com/8URCHFh.png
そりゃ「久保帯人」で調べたら出てくるものに比べたら些細な事だよね

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:00:11.00 ID:Rze4y0hv0.net
>>628
佐村河内も師匠ブラザーズに仲間入りしててわらた

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:00:30.16 ID:PyMxuART0.net
同人に理解ある方なんだな

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:04:02.55 ID:uXhVx07M0.net
ローズ誕生日だったんか

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:06:28.32 ID:RZsTSSA00.net
その上のバレンタインチョコが実家に届いたってのも面白い

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:16:52.21 ID:aj6/+2u50.net
師匠って特に何もしてないのに、風評被害が酷い

師匠も同人系から入ったクチじゃなかったっけ

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:19:17.55 ID:PyMxuART0.net
ゾンパ以前に何作か読み切り載ってステップアップしてなかったか

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:32:10.03 ID:w0ke1FV80.net
佐村河内のゴーストライターをグエナエルさんとして出しちゃう師匠は
風評被害なんぞ糞食らえな鋼の心臓の持ち主

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:36:24.42 ID:8fxwSuZ10.net
いっそのことKBTITことサーフ系ボディビルダーのタクヤさんも本編に出しちゃえ

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:47:05.38 ID:0MBsN2y50.net
海外インタビューでもグラサン掛けて受けたことで海外(4chan)でもネタにされたことから始まった

http://media.animevice.com/uploads/0/127/166962-kubo21_super.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/3/432aea43.jpg
https://data.archive.moe/board/a/image/1343/16/1343166086001.jpg

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:56:16.54 ID:7fOwWGZP0.net
>>630
ブリーチのリョナ同人だったら師匠は喜ぶかもしれない

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:01:21.63 ID:hOi+HgR60.net
リョナ森さんで検索するなよ、絶対するなよ!?

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:05:12.36 ID:+TaUhb6U0.net
しないよたぶん

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:17:49.69 ID:K5zYns+N0.net
藍染出てきて、雑魚が近付いたら指吹っ飛んでたな
かわいそ過ぎる
俺なら藍染と互角に戦える

藍染と霊王って顔似てない?
鏡花水月で催眠また来るでこれ

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:32:51.87 ID:sGj+A40V0.net
待ちくたびれて
あかん派
ほかのもんに興味がうつってしもた
ただ納得がいかんのは
こんなにつまんねえ漫画だったっけってこと
そんだけは文句いいたい派
最終賞の割には盛り上がらないのも
そういう理由なんだろ

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:59:53.26 ID:3V2N7Kz9O.net
藍染が陛下倒して終わりでいい

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:14:09.49 ID:Ms1FpzNw0.net
>>630
腐とホモは嫌いだけど単純にエロはいいんだろうね
男と女のエロは普通の事だから

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:15:44.31 ID:o1HQZUMX0.net
>>642
お前の書き込み全体的に日本語不自由で怖い
縦読みかと思ったら違うし

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:16:48.76 ID:1EKLkM210.net
同人に理解あるとは意外だよ師匠

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:20:57.58 ID:vBvlYZVi0.net
師匠の好きな漫画家も同人出身だからな

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:21:54.32 ID:4VuUR2Vp0.net
オーゆん先生

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:23:08.86 ID:Em5VUOIG0.net
同人ということは俺のフォロワーだからOK
ただし俺に文句だけを垂れるやつは隅に挟まってウンタラカンタラ

とまぁこういうことじゃね?

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:23:54.92 ID:39gYejjk0.net
ホモは駄目だがエロとリョナはむしろ喜ぶんだろ。
前々から思ってたが、多分師匠リョナに男女の区別ないよな。
どっちも好きそう

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:25:36.50 ID:WBXikDKk0.net
一護いじめのためにこの漫画描いてるのに何を今更

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:26:43.41 ID:3V2N7Kz9O.net
鰤はレズ成分が足りない
ソイポンくらいか
ビッチーズにレズを入れなかったのは駄目だったな
ミニーとか最適だったのに

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:27:55.83 ID:PyMxuART0.net
リョナって女を痛めつけて性的快感を得る造語だからな
男女平等に痛めつける師匠に対してはどっちかというと鰤スレ住人の偏見かな

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:29:14.42 ID:w0ke1FV80.net
やっぱり悶絶調教師じゃないか!

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:29:25.21 ID:sNZVtVbdO.net
まぁ、普通に恋愛要素も描いてるからエロ同人も問題ないんでしょう
ホモはシネってのは変わらないだろうが

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:29:41.64 ID:sGj+A40V0.net
知り合いでもねえのに
あんか〜つけんな
カス
どうだ
読めたか?
良かったな

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:30:08.24 ID:jBtxbNsQ0.net
そういやレズやオカマはいるけどホモはいないよなこの漫画

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:30:50.88 ID:Em5VUOIG0.net
最初の頃に女だって勃起するとか何とかやってたあの子はもう名前も忘れたが完全に現世組でハブられとるな…

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:31:07.40 ID:4VuUR2Vp0.net
師匠のカマは好きだわww

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:34:09.86 ID:39gYejjk0.net
そういえばカマっぽいのは多いな 男の娘やらナル含め。
ホモはだめだがカマはおkなのか。

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:34:59.66 ID:1EKLkM210.net
ジジですらオカマの癖にノンケだしな

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:35:24.59 ID:soCyN66K0.net
師匠が名前を出して大好き、天才だと言ってる漫画家は腐の人だからな。
同人、ネットのマナーを守ってやってる分にはオッケーなんだろう。

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:36:02.35 ID:sNZVtVbdO.net
>>657
ホモはどの漫画にもおらんだろww

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:37:56.83 ID:8fxwSuZ10.net
×同人、ネットのマナーを守ってやってる分には
○俺に不愉快な思いさせない分には

法律もウェッブルールもクソ食らえとか言ってた御仁だぞ師匠は

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:40:08.44 ID:4dYx5iZy0.net
>>645
キチガイなんだから一人で言わせとけ

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:40:14.31 ID:Em5VUOIG0.net
ホモばっかだったNARUTOは終わっちゃったもんな

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:43:02.91 ID:Z9DDDIQy0.net
>>663
確かテニプリには腐女子の妄想ではない公式のゲイカップルいたはず

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:43:40.67 ID:w0ke1FV80.net
ホモビ男優の風評被害も受容する人間の鑑

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:45:43.84 ID:4mfgWvmX0.net
>>664
二次創作のマナー、ルールの中に作品、関係者に迷惑を掛けないというのは第一にあるからな。

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:51:58.99 ID:w0ke1FV80.net
不二先輩がドラゴン田中みたいなおじさんとダブルス組んで「感じにイキましょう」とか言ってて草生えるんだよぁ・・・

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:56:50.67 ID:Ms1FpzNw0.net
>>662
腐にはOK出してないぞ
勘違いすんなよ

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:59:35.49 ID:jJKfhx8A0.net
あとはいわゆるオリ主SSも多分嫌いだよね
月島さんは正にそれを皮肉った存在だし
まあ、あんなもの好きな作者なんていないだろうが

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:59:51.17 ID:i9IgEExs0.net
シャルロッテちゃんは男が恋愛対象で女性的な服装、立ち居振舞いをするのが好き→ゲイ+カマ
作中で描写されてるのは彼くらいか。

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:04:24.38 ID:vmqvOb2P0.net
>>658
破面篇終盤の現世組の描写で優等生と小柄な子が外れ、
消失篇ではあいつが外れたな。
流石に最終章で脱落する人はいなかったけど。

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:04:28.06 ID:w0ke1FV80.net
高河ゆんが腐じゃないってのはいや〜キツイっす

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:04:30.37 ID:4VuUR2Vp0.net
ドラゴン田中てww

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:38:01.89 ID:0MBsN2y50.net
同人書きまくってる高河ゆんが好きとか言ってるくせに
っというかBLEACHのキャラ造形は殆どが同人書いてる少女漫画家からだぜ
色々読んでみるといい、女キャラなんかほぼそっくりだ絵が

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:41:37.90 ID:sNZVtVbdO.net
>>677
なんの少女漫画からなの?
教えてよ見てみるから
そもそも、高河ゆんの作品が好きなだけで同人が好きな訳じゃねーだろw
馬鹿じゃねぇか
誰だって自分の作品のキャラでホモ同人なんて書かれたくねぇわ

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:49:52.72 ID:9jIoUZHe0.net
それを実際に送られた漫画家とかもいたみたいだしなw
噂によるとイノタケも被害者の一人で腐避けのために花道を坊主にしたとか何とか

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:53:50.54 ID:1EKLkM210.net
鰤ってエロ系の裏設定充実してそうだしな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:54:15.34 ID:z0wJBHIX0.net
同性愛は全然いいと思うし、日本でも同性婚おkにすれば?と思ってるけど
腐の同人はマジでやだ
キャラ崩壊させてつっこまれてる男がかわいそう
無理やり見せられたときは二次創作禁止になればいいのにと思った

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:55:16.51 ID:PyMxuART0.net
高河ゆんって萌えキャラ版刃牙とか萌えキャラ版ウルトラマン描いてた人だっけ

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:56:00.61 ID:4dYx5iZy0.net
いつまでホモの話してんだよ

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:57:31.16 ID:vBvlYZVi0.net
リアルなゲイと腐女子の同人は全然別だよな
腐はリアルゲイはキモいとか言ってるし
二次元なのがいいんだろうなぁ

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:57:48.01 ID:soCyN66K0.net
>>678
絵そのものは似てないけど岡崎京子と彼女をリスペクトしてる漫画家(魚喃キリコとか)、
榎本ナリコ、峰倉かずやあたりからの影響は感じる。

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:58:02.02 ID:1EKLkM210.net
射場×狛村の同人見た時は衝撃だったわ

総レス数 1018
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200