2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大高忍マギ ネタバレスレ 第46夜【サンデー】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:42:19.86 ID:MhEjcUC40.net
大高忍先生の「マギ」ネタバレスレッドです

【注意点】
・本スレでのバレ話題・バレ転載は禁止(本スレネタバレ解禁は水曜日の0時)
・次スレは>>970辺りを踏んだ人が一報告してから
・常時sage進行推奨、メール欄に半角小文字で「sage」と記入
・アンチや誹謗中傷等は専用アンチスレへ誘導

本スレ
【大高忍】マギ 第139夜【サンデー】 [転載禁止](c)2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1425469882/


関連スレ
【サンデー】マギ 考察・議論スレ3【大高忍】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1407605862/

【週刊少年サンデー】マギアンチスレ:8イラッ☆目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1412341348/

【マギ】アリババ×モルジアナ萌えスレ4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1410814519/


※前スレ
【大高忍マギ ネタバレスレ 第45夜【サンデー】 [転載禁止](c)2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1421761083/

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:24:36.55 ID:locRDm7L0.net
アラジン「この魔法は一度与えた速度を永遠に保つ!」
絶縁結界…は地上にポイントを造らなければ使えない
転移魔法で戻ってもまたふっとばされ続ける…と考えるジュダル
しかし同時にアラジンも昏睡に陥ってしまう

いままでの戦いが嘘のように静まり返った荒野で白龍は考える
馬では3日はかかるほど飛んできてしまった…
もともと荒野だったことに加えアリババの極大魔法により
文字通り草一本残っておらず、一滴の水も見つけられない
左右将軍が気を利かせてすぐに助けを出してくれても3日は
さすがにアリババやアラジンの血をすする…のは避けたい

その時大きく視界がゆがむ
足を見て3日なんて悠長な話じゃない!と自覚する白龍
ドゥニヤの死に様が目に浮かぶ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:25:49.73 ID:locRDm7L0.net
豆腐「あ、アラジン殿…」
ピクリとも動かない
豆腐(今さら何を考えているんだ俺は!アラジン殿が目覚めたら…それこそ絶体絶命だ!)
「ジュダル…戻ってきてくれ…」
ベリアル…は好きに解除できるタイプの金属器じゃない…
完全に弱気に囚われた白龍はそんなことさえ考えだす

ボトッ
その時最後に残った右腕の指が炭化して落ちる
(姉上…モルジアナ殿…)
助けてくれといえる相手すら全てなくしてしまった…
「かあ・・・さま」
最期に浮かんだのはまともだった頃の母だった
ボトッ

以下次号

総レス数 1018
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★