2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】 AKB49 恋愛禁止条例 【第66期生】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:33:18.68 ID:fNE0IK/p0.net
週刊少年マガジンにて2010年39号より連載中!

★ここから始まる、AKB48+1伝説!!
かわいくて、親しみやすくて、でも強い。日本全土を席巻するアイドルグループ・
AKB48に衝撃の新メンバーが加入!? 新たなメンバーの意外な正体‥‥‥

漫画/宮島礼吏  (代表作/鈴木の視点)
原作/元麻布ファクトリー   構成協力/高橋ひさし

週刊少年マガジン公式ページ (作品紹介)
http://www.shonenmagazine.com/smaga/akb49
AKB48公式ページ
http://www.akb48.co.jp/
吉永寛子Twitter
https://twitter.com/hirokoyoshinaga

次スレは>>980が立ててください。
無理な場合は指定をして下さい。

当スレはマガジン公式発売日の午前0時以前のネタバレは
いかなる理由があろうとも一切禁止です。

sage進行(メール欄に半角4文字でsage)で行きましょう。

リアルAKBの話題は地下アイドル板へ。
漫画に出てきていないメンバーや専門用語を話すのは控えましょう。

地下アイドル板
(その他AKB関連スレはこちらで検索してください)
http://mastiff.2ch.net/akb/

前スレ
【宮島礼吏】 AKB49 恋愛禁止条例 【第65期生】 [転載禁止]�2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/142276985/

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:06:14.79 ID:O/+sCg68O.net
>>616 学年首席のエアさんならとっくの昔に気づいていたかと思ったのにね。
女なのに女の勘が働かないとはこれいかに。

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:08:18.56 ID:i/2DBpq40.net
表紙見てなんでシャードックが…と一瞬思ってしまった

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:08:28.99 ID:O/+sCg68O.net
>>622
いや、卒業して世界デビューしたら、
「AKBとしての活動はこれで終わり。でも世界各国での活動はまだ始まったばかりだ!」
で終わるんだよ。

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:31:57.76 ID:+oph68s70.net
>>630
そういわれるとWセンターからこっち、また急いでるようにも思えてきた
せめて卒業後の顛末だけはきちんと描いて欲しい・・・

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:17:33.08 ID:q1pLQB+/0.net
これからOKBさん出て来るんだろ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:22:35.68 ID:kZJF5l9E0.net
シュシュの件で、黒神=実だと理解したエアさんだけど、みのりの活動目的を知った今のエアさんなら
黒神=みのりが成立して、みのり経由で実に情報が流れたって言い訳が成り立つんだよな。
そうなるとエアさんの醜聞に絡む実への想いが勘違いでしたになるけどw

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:24:55.29 ID:XRxYa+pKO.net
もう来週、
俺たちの戦いはこれからだ!で終わっていいよ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:27:44.16 ID:DC10Gx7j0.net
>>627
そこが心配だなぁ・・
>>631
みのり卒業後はどうなるか?それは最大の焦点だろうね。
>>634
それはまだ早いが、一旦本編終了で新章展開と行きたいね。
そしてしばらくはこぼれ話(番外編)でつなぐパターンがベスト?

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:50:49.18 ID:ixxLuBO50.net
やっと一話目のAKB世界的スターに繋がってきたぜ

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:30:30.53 ID:KoFXuCRX0.net
しかしここからどうするつもりなんだか
AKBから離れて世界スターへの道とかやりだしたらタイトル詐欺になっちまうぞw

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:45:53.61 ID:hBtX1loQ0.net
今更だがK太の由来は所属のチームK?

>>635
みのり卒業後も勿論だけど寛子も卒業した後の2人の顛末まで強く希望

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:10:37.88 ID:KB/NRR6ZO.net
>>636
やっとって言うより最近の流れを見ると強引にひん曲げている感がある

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:14:39.64 ID:CbmvqBmL0.net
HKTのシングル40枚目になってたよ。

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:27:28.98 ID:UUlM6gyK0.net
しかしあの世界のAKBGは、なにか重大な危機にでも遭遇してるのかw
無理矢理な理由で1位様が、足元にしか及んでない2人に自分の定位置でもなかったセンターを譲ったり、
そのセンターの片割れで卒業発表済の未成年を外タレに売り飛ばしたりして、
1話冒頭程じゃないにしても、最強アイドル設定じゃないのかよ?
内輪の序列争いにかまけてたら、グループ全体が没落してたのかw

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:37:46.59 ID:YWcILR5H0.net
アフロになら上半身脱いで「こういうことなんすよアフロさん。へへ」で済みそうだけどなあ
「じゃあユー女の子になっちゃえばいいじゃん!」って費用アフロもちで改造手術受けさせられそうな予感もするが

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:48:29.92 ID:kwQLprx00.net
>>638
俺的に寛子の卒業後を予想したお!(笑)
2018年春・24歳の生誕祭をもって卒業したが
それまでにタレントや女優としての「外仕事」のオファー
も多いが、卒業を機に吉永寛子から「寛子」に芸名を改め
て活動を継続することを決意した。

実はみのり名義で日本と海外(米加墨英などが中心)で活動中である。
日本でもさる事ながら海外でも大して贅沢な生活をするわけでもない
彼は(大きな出費は免許取得と、米でシボレーの新車購入くらい)収入
のかなりを貯蓄して将来に備えることも忘れなかった。(日本とスイス
の銀行に預けている?)

そして日本ではオリンピックの熱狂冷めやらぬ頃、寛子は実と会っていた。
みのり卒業後も二人は仕事の合間をぬって交際を続けてい、愛し合っていた
のであった!

寛子は実に対して(日本では男としての時間が長い?)指輪を差し出した!
「お願い!実くん!私と結婚してほしいのッ!!」戸惑う実だった・・・・

「わたしは妊娠3ヶ月なのよ・・お願い・・」と涙を流す・・・
実はこう言った・・・

「そうか・・俺の負けじゃなく・・俺の完全勝利だなぁ・・・・・
 俺は寛子に出会った時・・・恋をしたんだ・・その究極の形が・・
 とにかく入籍は早いうちだな・・来月はカナダのケベックに行くから
 ファンにも報告しなきゃ・・フランス語でね!」

 もしも娘ならば・・AKBに入れようかな?(笑)それまでには秋Pの
 後継者に推されるように力つけなきゃあな・・・と野心を抱く実だが
 ・・・

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 03:48:55.38 ID:K4ruSj9Y0.net
>>643
ありす「ナカニダレモイマセンヨ」

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 05:49:25.93 ID:2YErMbnW0.net
現実とフィクションごっちゃにするのはよくないとは思うけど
現実の卒業生が日本の芸能界でやっと生きていけるレベルなのに、漫画内では世界デビューか
連載しょっぱなから「ビートルズを越えた」だから、ぶれてないっちゃぶれてないけど
というかこのままだと、ビートルズ越えはAKBじゃなくてみのりのことになりそうだな

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 06:12:01.80 ID:1QqyXA9G0.net
AKBそのものがもうオワコンなのにいつまでやっているのだろう…

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 07:15:38.13 ID:UUlM6gyK0.net
免許取得は大きな出費じゃないだろwいくら掛ける気だよ

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 08:15:26.05 ID:j9+c/0AR0.net
寛子が実に告白するのは「みのり」の正体を知ってることを明かすのと同時かな
で純愛2人だから、そのまま一気に結婚への流れになるとみた
なので妊娠してのプロポーズは無いな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:53:39.51 ID:Tojv0MSG0.net
>>647
それから埼玉県和光市に土地を購入したのも追加。(笑)(笑)
>>648
確かに純愛カップルだろうから・・・みのり=実だとわからなければ
交際自体スタートしないなぁ・・

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:00:06.94 ID:Ykmb3eZo0.net
ここ1,2回はそうでもないけど実=みのりの精神はかなり女性化してるから、トランスジェンダーに理解のあるレディガガ(アフロさん)がみのりに関心を持ったのだよ。今、みのりとエアさん恋愛したら、肉体的には男女でも精神的にはレズですよほとんど。

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:20:19.43 ID:Tojv0MSG0.net
>>650
なるほどね・・3年あまり男バレを抑えて女を演じて
いるのが高じて、精神面も女になったのかな?

「精神的にはレズ」というのは浮気の危険性は少ないなぁ・・
ホモは複数の「パートナー」の相手をすることをためらわない
らしいが、レズは特定の「パートナー」に固執する傾向あり。

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 16:07:51.10 ID:j9+c/0AR0.net
>>649
kurokamiとしての実とは好き(になりそう)だからこそ敢えて離れた訳で
それさえ超えて寛子の気持ちが再び動くのは「みのり=実」が分かったとき
でも行動に移すのは双方とも卒業して堂々と恋愛を口に出来るようになってからだろう、と

で、実の精神女性化?それはない

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:26:40.81 ID:uLwMkG5n0.net
それにしてもみのりが世界デビューというが、活動の拠点は
日本かい?それとも・・?

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 20:37:20.01 ID:VoQaPjnUO.net
男バレしてグループに迷惑かけたくないとか言ってるやつが
注目を浴びるの分かってて有名スターの妹分としてソロで世界デビューとか…

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:17:40.06 ID:KoFXuCRX0.net
つーかアフロディーテさんはみのりの何を見込んで確保に来たんだろう?
歌とかダンスの上手さじゃない魅力はあるんだろうけど、それを見抜いたって事なのかな

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:54:18.40 ID:RhZKaT9m0.net
これは、みのりとOKBさんの対決を期待していいのだろうか

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:19:29.80 ID:9Svd52Wm0.net
K太のKはKUROKAMIのK!!!

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 05:54:41.30 ID:fpVrDBus0.net
どれだけ無理のある展開でもOKBが再登場したら
キモ豚は歓喜するんだから楽でいいわな

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 06:44:59.35 ID:UumMuxvF0.net
ああ、チームB無双した時に、そんな謎の叩きする奴が湧いてたなぁ

今となっては、かつて面白かった時期の象徴みたいなキャラでもあり、
実際、エアさん持ち上げも今ほど酷くない代わりに、
ライバル件ヒロインのポジションを担ってたキャラだったわけで、
そんなキャラが出るのが嬉しくないわないだろうが

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:29:07.17 ID:tSSMoSoT0.net
kurokamiにチームk、なるほどKにこだわるか

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:29:40.52 ID:tSSMoSoT0.net
>>659
なんでも叩くしか能のないヤツはいる

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:41:30.40 ID:+Foa+V/+0.net
世界をもペテンにかける展開か
海外プロダクションからとんでもない額の賠償金の請求されそうだな

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:57:27.34 ID:l4K1srk10.net
>>662
そこも案外「話が通っている」のじゃないかな?
浦川みのりは男で女装してAKBで4年半の活動後
はミス・アフロディーテのもとでという密約が・・?

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:01:53.25 ID:2BAK3APf0.net
来週こそ妹ちゃんのサービスがなけりゃあ許さないよ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:37:40.24 ID:+TTRgqaq0.net
浦川を足がかりにAKBも世界へ?(Ms.A「AKBの未来は明るい」発言)
そうなるとGekoku嬢3人「世界のセンター」で同窓会できるな
てかNMB編でダンスバトル見に来たのも偶然を装った視察だったかも
まぁアリスが出てきてそれはそれで「可愛い」と楽しんでたけど

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:33:37.66 ID:A0QFPdSi0.net
フォトブック目当てに初めて特装版買った
満足したが、水着がないのが残念

関係ないがスカート履いて野球は出来ないと思う

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:25:54.56 ID:2QO3OdZ80.net
>>666
自分も満足wP11のピンクの衣装が可愛かった

あと書き見てもう終わるんだなぁと思った。

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:14:08.81 ID:Bud6RGDJ0.net
>>657
多分な

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:32:06.61 ID:QjtYaWSk0.net
やっと終わるのか…

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:14:57.95 ID:Bud6RGDJ0.net
>>669
もうちょっとだけ続くんじゃ

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/18(土) 10:03:49.97 ID:6xC3pBRJO.net
改めてチャンバラ()みてると、わざとエアに負ける為にステマしてるじゃないかと思う位みのり一人だけ
他のメンと異物感レベルでダンスが違いすぎて草生えるwww

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/18(土) 10:49:15.21 ID:gugO2lyH0.net
>>669
いやいやもっと続くよ!

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:20:59.08 ID:3My6NeH90.net
24巻、フォトブックも結構充実してたな
おまけページも結構あったし

でも、とうとう使い回し人物紹介での一コマですら出なくなった人がいるのは許さないよ

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:15:36.43 ID:3My6NeH90.net
どうでも良いような良くないようなだけど、
フォトブックはリアル時期(2015/4/17)に出てる設定だから、
後書き読む限り、まだAKBに居るんだな……

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:29:52.15 ID:fVgA+erK0.net
>>674
それは事実かね?耳よりな情報だな!
まだAKBに居るのならば・・2016年以降も
連載継続のフラグ??

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:41:16.40 ID:fVgA+erK0.net
>>666
確かに・・そうだね。みのりは4シームが決め球かな?

それにしても・・・みのりはサッカーならばどのポジションかな?
いわゆる「守備的ミッドフィルダー」でアンカー的な役割かな?

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:43:04.75 ID:5hH5n8zZ0.net
エアッターで宣伝()してるから発売時期はリアルタイム設定でしょう
卒業前に製作して今頃出したという設定でもなければ、まだチームAにいる

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 11:51:27.55 ID:tIRcBEFA0.net
単行本、買った方がいいかな?
第一巻からずっと発売日に特装版買ってたんだけど、
なんか疲れちゃって…

&jewelあたりまでは面白くて面白くてたまらなかったんだけど、
最近は単行本買っても包装ビニールを破る情熱さえわかないんだ(´・ω・`)

表紙の裏とか面白かった?

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:46:01.95 ID:5hH5n8zZ0.net
単行本の表紙裏なら、ほぼ歌ステの映像収録の体裁での裏話

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:46:00.99 ID:6xblnb7d0.net
>>678
自分ももう単行本買う情熱無くて買うのやめようと思ってるんだけど
ここ最近のフォトブックが結構気に入ってるので今回も特装版買った
フォトブックよかったよ。本編は読む気起きないけど…

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 18:23:52.97 ID:ZR119P5k0.net
本編はもうマガジンで読んだだけで十分って感じだよな
読み返したくなるような出来じゃなくなった

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 22:07:17.18 ID:5hH5n8zZ0.net
これ24巻だけを読んだ人だと、ここまでエアさんのバックグラウンドの描写も、
主人公同様にキチンと出来てるはずだろうと思うだろうから、そうすると割りと良い出来な気がする
24巻だけ読む奴なんかいないけどな

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:45:04.38 ID:5dr+dXi40.net
>>682
連載のときよりページ増えてるの?

684 :名無しが氏んでも代わりがいるもの@\(^o^)/:2015/04/20(月) 00:02:31.73 ID:kNG3aTHB0.net
第207話 p12 4コマ目で
「私はもう呼ばれないから」
と言ってたのは誰?
みのりをちゃん付けで呼んでたから先輩の誰かだと思うのだが全然わからん。
(てゆーか、最近はもう単行本の表紙が誰かさえわからん。
物語の中に登場してないような気がする・・・)

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 00:37:26.78 ID:Nu1XUrMX0.net
>>683
もう連載時はあんまり気を入れて読んでなかったから、違いがわからんけど、
24巻で追加描写があるってわけじゃないよ

こんな展開なら、当然、ここまででエアさんもキチンと描かれてるのだろうと、
勝手に「脳内補完」すると、結構いいんだけどなぁってこと

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 00:39:34.60 ID:cmZ2PctA0.net
>>684
同期の千明だよ!前園姉妹に春子がランクインしたのに
今年も圏外だから・・

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 00:44:23.86 ID:6CXlzKrC0.net
一話の飛行機からの始まりはこの為の伏線だったのか?

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 00:44:44.43 ID:Nu1XUrMX0.net
>>686
千明は前のページに出てたろ
つか顔全然違うだろ

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 01:19:08.59 ID:hc91y0uh0.net
>>686>>688
連載時にも千明と間違えレスしてたヤツがいたな(俺だorz)
1ページ前2・3コマ目
ちょっと離れた席で半泣きをこらえてるポニーテールが千明
結局ショート泣きぼくろって誰だろ?

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 01:42:23.55 ID:fFy2mpXP0.net
同期でみのりをちゃん付けする娘なんて居ないだろ。

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:58:58.56 ID:vIqenCt/0.net
ポールが日本に来たが、ビートルズを超えるAKBとしては当然絡みも
いずれ描いてくれるんだろうな?

692 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:31:46.02 ID:sFo0uNLk0.net
妹分になるなら、はやく整形手術を受けないと

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:37:55.64 ID:SIRpacxD0.net
アフロ「私に挑みたいのなら、まずこの娘に勝つことね」
OKBさん「ぐぬぬ」
みのり「帰りたい……」

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:48:33.19 ID:M0vbFg2v0.net
アフロさんも男だったりして

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:53:30.91 ID:ZyJ3PnFM0.net
アフ「あなたは世界デビューするのよ」
みの「いやあの…(なにしゃべってっか英語全然わかんねえ…)」

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:54:15.39 ID:SC+gZAmR0.net
とにかく次号の展開が読めない!!妹ちゃんの活躍は?
寛子との愛の結末(?)はどうなるのか?
世界デビューの内容はいかに?とにかく電子版ネタバレ氏に期待?

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:41:54.07 ID:WVy2jvob0.net
>>696
少し黙れ。バレ容認すんな糞が

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:11:48.93 ID:k+gdmzox0.net
文字バレ大反対!
絵と込みで読みたいから迷惑でしかない

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:32:30.53 ID:hc91y0uh0.net
いつも「?」乱発してる人はホントどの話にも節操無く喰い付いてくるな

やっと特装版買ったけど期待してた割に写真集今ひとつだった
もう少しTwitterや本編の画を入れても良かったんじゃないかな

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/20(月) 22:32:02.50 ID:Eop3c15i0.net
>>694
俺最初からそう思ってたけど、誰も言わないから俺だけなんだと思ってたわ…

昔「RENT」って映画にいわゆるドラァグクイーン(女装男子のすげえ奴)が出てきたけど、
アフロって、それだと思ってたわ
勝手に

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:08:58.85 ID:lC6jz5hw0.net
体型・小さな身長・実績等々を鑑みても「アフロ≠男」しか出てこないだろ

>>696もだが
何で描いてもない行間?コマ間を無理して読もうとするかね・・・

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:16:38.50 ID:8naCwka50.net
明日か。妹ちゃんのサービスが無いと許さないよ

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 03:40:46.34 ID:bkLpUFrV0.net
>>696なんか、世界デビュー関連以外は次回でやるわけのない完全なネタなんだから、
マジに突っ込み入れなくてもええんやで

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 05:47:33.36 ID:6Y8CoVyR0.net
それ以前にネタバレ容認してる時点でゴミ

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 08:29:26.55 ID:5QTHXWwc0.net
フォトブックで耳を出してる髪型あるけど、ヅラだと生え際見えちゃうから無理だよな?

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 08:49:51.60 ID:Hg7d/Gry0.net
>>1無視のネタバレ野郎には本気で厳しく対して止めて欲しい
火曜夕方からスレを覗けないのにはホント迷惑してる

>>703
ダボハゼみたいに>>696が何にでも喰い付いてくる様はねぇ・・・

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:39:18.60 ID:NN9xMCDs0.net
一見してただの単発ネタレスなのに、いくつも拒否反応示すレス付く様の方が変に見えるぞ
俺はよーわからんが、単発だけどいつも変なこと書いてる奴だとか判断したなら、
黙ってスルーしとけばええんよ

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:43:40.18 ID:QQfbakrc0.net
>>705
確かに・・・耳を出すヘアスタイルは駄目なはずだ・・生え際が
見えてしまう!(それにしてもヘアメイクの人は気付かなかった?)

マジレスすれば・・寛子はみのりのスマホを見て(中身をチェックした?)
何を思ったのだろうか?

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:55:31.24 ID:hK8+qfl10.net
最新巻の表紙は気合入れて「絶対当てさせてやる!絶対に!」って宮島描いたんだろうな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:56:13.07 ID:hK8+qfl10.net
あのHKTの子

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 13:06:39.03 ID:iJsBuh5aO.net
みおたすだよ?

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 13:07:10.81 ID:PqyYWWcM0.net
プライベートジェットの中NMBのバスジャックの時みたいなどっきりだと思うみのり

アメリカ・ラスベガス
ホテルのスイート部屋にはイケメンのボーイ軍団

部屋の外に子供のファンがサインを貰いに来るがSPが追い返す
それを目撃したみのりはサインを書く

部屋にアフロディーテとスタッフたちが来て妹分として世界デビューすることを告げられる
名義はAKB48のままだが活動の拠点は主に海外となる
公に発表するのは2ヶ月後
2ヶ月後みのりは世界的スターとなる

なぜか部屋を抜けだして逃げるみのり

街中で岡部とすれ違うが気がつかない

岡部「今の…」

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 13:33:54.02 ID:SU8bHmMR0.net
お前絶対友達いないなって思う

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:09:21.70 ID:Hg7d/Gry0.net
>>712
しんでいいぞ

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:41:44.26 ID:xo4m3bhj0.net
>>712
きめぇ

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:14:05.38 ID:OWNCGbvV0.net
岡部キター
もしかして岡部も全米デビューすんのか?

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:40:46.37 ID:r7kkkOq70.net
こんな糞漫画に必死になっちゃう奴がまだ居るんだな

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:40:52.41 ID:6qj0UJho0.net
>>712
・・・お前バカだろう?

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:48:06.70 ID:r7kkkOq70.net
必死だなーwww

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:03:59.76 ID:6qj0UJho0.net
>>719
俺は昨夏からというのもあるけど今でも大好きだわ
で、それとスレでの最低限のルール守るか否かは別問題
距離置いた態度が格好いいと思ってる?それこそ恥ずかしいな

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:06:53.49 ID:g/ceGtsT0.net
>>712
ププッ!ワロタ!!それはそれでいいとしても・・・・・
みのりが寛子の部屋に忘れたスマホの件はどうなったのかな?
それがきっかけで・・・みのり=実とバレ」そうな気がする?

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:10:57.03 ID:r7kkkOq70.net
ID:6qj0UJho0 みたいに水曜日になってから文句言う奴ってなんかズレてるなーって思うよな
水曜に見たならセーフじゃん
文句言うなら火曜の内に言わないと

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:05:20.28 ID:g/ceGtsT0.net
さてザックリと整理すれば・・・
@アフロディーテはみのりが男であることを知っているか?
A寛子の部屋に忘れたスマホからみのりの正体がバレたのか?
B妹の雅希が今後どうなるか?(研究生かドラフト指名?)
C寛子との恋愛感情の行方は?
こうした点がもっとわかりやすく(過ぎても困るが)なってほしいね。

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:15:00.37 ID:VN7APBle0.net
これはあれだ、アフロディーテの首を狙うOKBさんにみのりをぶつけたら、
2人で高め合ってアフロディーテを超えるまでになってしまうのだが、
その間のエアさんはろくな描写もなく2人のレベルに到達しているという、お馴染みのパターンだな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:35:52.22 ID:Fy0tavvb0.net
岡部は一時的な話し相手になるだけじゃないの

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:41:35.36 ID:VN7APBle0.net
でもOKBさんて、誰かに勝つためにアメリカ行ったんでしょ
ここで回収しないと、さすがにもう機会なくね?

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:53:49.23 ID:+jIqoto40.net
民衆バレしてみのりたそがオタにまわされる展開まだ?
いつまで引き延ばすのこれ

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:17:43.18 ID:yM4aQdo90.net
>>722
火曜の午後2時に見てからずっと怒ってる
仕事の都合で書きこみが遅くなっただけ

総レス数 1011
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200