2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリアの騎士26

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/04/16(木) 13:51:15.93 ID:5cT6Qxn3D
■当スレの基本ルール
・ネタバレOK
・批判賞賛罵倒礼賛なんでもOK

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/09(金) 18:11:25.04 ID:tYOuzTf0n
今一番得点能力が高い駆を抑えるのは正しいと思うけど
城島さんをフリーにしすぎじゃないか?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/09(金) 21:34:32.86 ID:Odhvu0F9Y
先制されているのに駆を完封することだけに
こだわっている日本代表DFというのは微妙すぎるw

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/10(土) 08:19:41.55 ID:gk2kozIkv
他の奴が駆をマークしたらすぐに点を入れられそう

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/10(土) 11:00:49.77 ID:3w1oA6u3v
ワールドカップで負けて傷心のセブンや舞衣も観戦しているのに
金森に完封されて試合に負けましたでは主人公としてはダサすぎるなw

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/11(日) 10:41:04.06 ID:VnCB5Hi1F
短期間の留学で覚醒した佐伯程度に完敗する主人公が
プロ経験も豊富の日本代表DFに勝てるとは思えんな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/11(日) 20:23:04.21 ID:TrUBqNS9d
エリアの騎士なら勝てる

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/12(月) 14:05:42.24 ID:9453fbaIi
主人公がこのまま何の見せ場もなく終わるなんてあるのか?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/12(月) 18:27:21.21 ID:fnK8zGDUd
四季がSBに下がったからもう駆が金森を交わさないと点が入らんな
同点にされて駆が活躍する状況になるとは思う

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/12(月) 19:39:01.68 ID:9453fbaIi
マジでそうあってほしい

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/12(月) 20:34:56.81 ID:fnK8zGDUd
5バックにして逃げきれるとも思えないし
セブンや荒木の解説も出てこないからまだ試合は動くということ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/14(水) 00:13:29.24 ID:4pAUo9+S5
これ決まらないパターンじゃない?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/14(水) 00:19:22.43 ID:4pAUo9+S5
金森のミスがワザとっぽく見えるな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/14(水) 20:42:23.09 ID:e7XpECzqz
相手のエースが四季とキャプテンに完封されて何もやってない
金森も失点シーンで行方不明で決定的なミスをするし終わっているな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/16(金) 07:31:27.61 ID:/WHDV5nJl
駆が追加点取ってそのまま終了でいいだろう
先も長いのに金森先輩くらいで時間かける必要もない

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/21(水) 17:01:35.30 ID:5s119qKxh
めんたいルーレット

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/21(水) 22:48:51.76 ID:BOuTHS2AR
案の定の展開だったな。こんな試合に何週かけるんだよ。
四季の「ホイップキッカー2人になったウチをどこが止められるんすか?」
とはなんだったのか。

てか単行本が50巻近くまで来てるのに
いまだJ2レベルで歯が立たない主人公ってなんなん

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/21(水) 23:35:16.28 ID:Lik4p54Iy
金森と四季のことを気に入っている作者が悪い
試合終了間際でやっと主人公の見せ場とか酷すぎるなw

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/22(木) 21:05:28.87 ID:G5NYGsEvn
金森はうざいから主人公のことを応援してやる
こいつに主人公がプロの厳しさでも教えてやったほうがいいんじゃない

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/23(金) 21:22:26.08 ID:DanNcXQez
駆がゴールを決めて終わりか

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/24(土) 10:31:06.85 ID:OhIEfajBV
金森に完敗したところで学ぶものはないから
主人公の覚醒のための噛ませとしては日本代表DFはふさわしい

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/25(日) 17:21:24.42 ID:qb5qWz9LC
ホイップキックを覚えたところで打つ前に潰されたら意味ない

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/25(日) 19:13:08.15 ID:nSIxwJwdJ
今後の課題だな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/28(水) 23:29:49.87 ID:RdkEe8s4W
想像以上に金森さん攻略法がしょぼかった
来週ゴールして終了だな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/30(金) 03:33:22.40 ID:7qk6Yiput
もうすぐ福岡戦おわるな
よかった

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/30(金) 08:00:09.98 ID:tTxPAHkWY
四季と駆の成長イベントは今回で終了したので
今後は荒木の成長イベントをやるために五輪代表の試合だな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/10/31(土) 12:13:04.27 ID:eNrCavsTu
駆が決めた

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/02(月) 17:41:52.84 ID:hnc/U5SKM
もうすこし詳しくお願いします

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/03(火) 05:02:52.93 ID:2fEV45yzG
抜いたはずの金森が最後のタックルを仕掛けてきたけど、
それも交わし、最後はホイップキックでゴール

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/03(火) 16:41:33.02 ID:XEImUPddH
なるほど、やはり勝つのか
急に出てきた高校の先輩に負けてる場合じゃないな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/04(水) 00:16:48.67 ID:eWVVdXc4K
負けました

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/04(水) 20:21:33.90 ID:RtcVGeQAu
敗戦が確実なので別に次週は気にならない展開
それ以降はどうするかは気にはなるけど

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/05(木) 01:45:54.16 ID:ISFEko9wG
引き分けはない?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/06(金) 01:17:49.02 ID:4GzfX6SU3
どうせ負けます
まだまだJ2編を続けたいので適当にお気に入りキャラに負ける主人公

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/11(水) 00:15:07.76 ID:4ty3EuEu8
思った通り負けました。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/14(土) 12:56:14.98 ID:WLLE05bkz
駆のモテモテ時代到来

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/17(火) 13:09:29.10 ID:8m5v+Ddf6
ようやくつまらない試合が終わったな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/20(金) 01:00:24.74 ID:IKHQcWL1L
セブン・・・

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/11/25(水) 01:44:20.83 ID:F1VN7n5dD
5対11の変則サッカー

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/09(水) 00:37:41.54 ID:0BcNVqMfI
公太がインパルスの試合に

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/12(土) 11:44:53.06 ID:PXaxlewPS
高校でも控え選手をいきなりプロの試合に出すとか阿呆すぎる

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/12(土) 21:37:08.85 ID:pOVrCgngC
ツイッターに1部に上がれるチームは3つって書いてあった
インパルスとキングダムと福岡と大阪
4つになっちゃった

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/12(土) 23:45:32.65 ID:PXaxlewPS
昇格するのは湘南と東京と福岡の3つだろう
湘南は8位まで落ちたからそろそろ大型連勝で3位くらいまで上がるはず

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/13(日) 10:18:29.42 ID:sl9UzNffi
上位チーム相手にはノーゴールどころかシュートすら打てない駆
ホイップキックを覚えても宝の持ち腐れ状態

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/14(月) 00:49:42.42 ID:MH26DK9mm
チームの状態が悪かったんだよ
次回はチーム連携についてやるみたいだし
たぶん4位までは一気に上がるかもしれないが
上位3チームにはなかなか入れないと予想

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/17(木) 01:55:34.61 ID:GEAAnbSIt
休み

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/12/22(火) 01:16:50.32 ID:EFlkdHvJN
駆点を取る
公太活躍

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/01/04(月) 21:04:35.61 ID:Wcohmq5QY
勝つ・・?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/02/24(水) 18:16:23.51 ID:0ib0FuT1e
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

!!!!!!!!!!!!!!!

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/03/21(月) 18:27:30.38 ID:LBmabKg5P
勝った

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/03/22(火) 21:31:48.24 ID:YkckEqwWr
佐伯が総体決勝でハットして6−0で優勝
実はセブンのことを好きだったと駆に伝える

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★