2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者】NARUTOナルトアンチスレ201【お断り】

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:51:20.12 ID:LJ9zcxl40.net
>>659
遅レスだけど岸本が子どもを過酷な目にあわせるだけあわせてフォローなしなんていつものことだ
上の方で散々既出だけど大蛇丸が実験で殺した何十人という子ども達のことについて今まで全く言及されてないし
その生き残りのヤマトを大蛇丸の監視任務につかせるし
やることなすこと全てエグい
そして救いがない

>>694
岸本が自分たち兄弟を投影しているのは693が言うようにナルトとサスケだけど
作中の有名な双子ヒアシヒザシ兄弟は弟が兄の犠牲になって死に
そのヒザシの子、ネジもまた従妹(いうまでもないけどヒナタ)の犠牲になって死んだ
ネジが死んだときに「岸本は双子の弟のみならずその子どもまで殺したのか」って書き込みを
本スレかどこかで見たんだけどそのとき戦慄した記憶がある
ひょっとしたらこの作者、自分の双子の弟を無意識で相当疎ましく思っているんじゃないかって…

総レス数 1001
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200