2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part3361

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:18:01.44 ID:KMcykDPs0.net
sage進行(E-mail欄にsage)推奨。
■このスレの全レスアフィブログへの転載禁止(SCに転載されたものも転載禁止)■
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導してください。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッドpart705●
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1432705446/

規制者用ワンピース総合スレッドpart67
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1410331610/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
たまご◆egg.Bs6V0A :木曜簡易バレ転載

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3360
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1432794217/

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:42:09.13 ID:Q3UTvURU0.net
>>918
今、七武海相手に独りじゃ倒せない状況なんだけど

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:48:16.88 ID:6N/M6gIL0.net
>>918
なんかワンピース速報っぽいレスだな
ってか>>1に描いても転載し続けてるのか…

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:48:44.37 ID:1VnDs/sP0.net
10分と言ってしまった手前1週で終わらないのは確実にしても
次回でも終わらないだろうし
ドフラ負けるまで、あと最低2回必要か
6月中には休載含めてもドフラ倒せるんだろうか?
ドレス編は7月中に終わるのだろうか

引っ張りすぎ

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:49:11.67 ID:V+22pXFv0.net
ドフラミンゴからはあんまダメージ受けてないし
ルフィはコロシアム出場したりベラミー相手にして覇気つかいすぎちゃって疲れてんだよ

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 06:59:15.56 ID:jiZXOlAvO.net
>>666
あの世界に七武海Tシャツがあることが判明したよね
たぶんUNIQLOからも出すのでしょう

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:01:06.70 ID:3MHxbT/Y0.net
つかあの状況の鳥かごくらい藤虎に破壊させてやれよ
ドフラ自身はルフィが倒すんだろうからいいだろに

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:01:58.05 ID:jiZXOlAvO.net
>>919
頂上戦争でのミホーク発言からしてたぶんこの先は最期に至るまで独りで倒す敵はもういないでしょう

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:04:30.95 ID:M4f1rHeO0.net
ヴィオラやサボで引きのばすのはいいけどその他モブ同然かませはひつこすぎる

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:09:03.12 ID:6N/M6gIL0.net
ドフィとヴィオラはどんな関係なんだろ
興奮する

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:22:50.26 ID:12r5pOWp0.net
>>897
スカーレットを殺したのはドフラの指示なんだがねw

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:23:17.53 ID:nwu2h7TV0.net
例えばゾロ以外の全員が鳥籠押して止まらなくて、全員がバテた頃にゾロが1人で押して鳥籠止めたら個人的に今後のゾロに凄く期待してたと思う。

ゾロは結局鳥籠を押してる大勢の中の1人って事はモブ確定と言わざるを得ない。
もうストーリーに絡まず時々顔が描かれるだけのキャラでいいよマジで

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:27:09.44 ID:agVtRxVG0.net
>>924
何で!?
ルフィと藤虎がW主人公なの?
ローが弱らせたミンゴをぶっとばすなんてダサいとか言われるんだから
鳥カゴはルフィが一人で壊すべき

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:27:54.72 ID:SNerBasf0.net
>>929
藤虎も・・

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:28:07.39 ID:6UrTcxy30.net
>>897
何そのドフィの自演・・。

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:29:05.20 ID:eXNgb7Ot0.net
【悲報】大将藤虎も『押せー』だった(笑)

・アンチゾロの一週間にも渡る叫びが、通じなかった。
なんと!あの大将藤虎も、糸を押し始めたのだ!w

・来週のバレを見て、アンチゾロの顔がゆがむ。
『糸押しのゾロ』『糸押しのゾロ』と馬鹿にしてきた
この一週間の俺の人生はなんだったのか?

・大将でも斬れない、大将でも斬れない
こんなはずはない、こんなはずはない
何度も自分に言い聞かせる
アンチゾロの枕を涙で濡らす、
悪夢の一週間が始まったのだwwwwwwwwww

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:29:44.63 ID:dHwPSBNx0.net
>>929
惨事とどっちがモブだろうか

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:29:52.93 ID:TfYsYagw0.net
ドフラ>>>>ルフィ>>>ロー>>>>>>>>>藤虎>>>>>ゾロ

この戦力差wwww
糸押しのゾロ
糸押しの藤虎

ゾロは絶対ルフィローには追いつけん

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:31:31.31 ID:SNerBasf0.net
>>935
とうとう藤虎にも糸押しの名がw

【悲報】大将藤虎も『押せー』だった(笑)

・アンチゾロの一週間にも渡る叫びが、通じなかった。
なんと!あの大将藤虎も、糸を押し始めたのだ!w

・来週のバレを見て、アンチゾロの顔がゆがむ。
『糸押しのゾロ』『糸押しのゾロ』と馬鹿にしてきた
この一週間の俺の人生はなんだったのか?

・大将でも斬れない、大将でも斬れない
こんなはずはない、こんなはずはない
何度も自分に言い聞かせる
アンチゾロの枕を涙で濡らす、
悪夢の一週間が始まったのだwwwwwwwwww

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:32:27.97 ID:TfYsYagw0.net
>>934
ドフラに糸押し剣士wwwwと思われないだけサンジの方がマシじゃね
料理という取り柄もあるし
ゾロはまじでヤバい

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:33:50.31 ID:TEFkJ1Ef0.net
仕方ないだろゾロは糸押しのゾロでしかないんだから
ドフラを追い込むなんて到底無理な糸押しのゾロなんだからよ

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:34:22.86 ID:JWUFgPBR0.net
いい機会だ武道と剣道
どっちが強いかはっきりさせようじゃねぇか

武道○ 剣道×

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:35:11.75 ID:S/ZiX2+G0.net
デカいコピペは30回ぐらいやると規制されるよ

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:36:05.08 ID:dHwPSBNx0.net
まぁ、富士虎はもともとゾロと良い勝負したレベルだもんな
富士虎がすごいとこってまだ別に見せてないんだよな・・・
糸押しと言われても仕方ないかも・・・

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:37:57.38 ID:373bq0UO0.net
>>941
一番最初にローに隕石斬られてドフラとリンチした後に逃げられてる始末だからな
正直すげえwwってシーンが無い
本気出してないとか言われないと

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:38:31.68 ID:ksRtnKrZ0.net
藤虎はグリーンビットでローを一方的に攻めたし
サボも小競り合いですら余裕なかった

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:39:49.24 ID:373bq0UO0.net
ローを一方的にって言っている人は何故ドフラを無視するのか
ドフラと藤虎の挟み撃ちにしただけなのに

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:40:34.85 ID:TfYsYagw0.net
うむ

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:40:58.37 ID:eXNgb7Ot0.net
【悲報】大将藤虎も『押せー』だった(笑)

・アンチゾロの一週間にも渡る叫びが、通じなかった。
なんと!あの大将藤虎も、糸を押し始めたのだ!w

・来週のバレを見て、アンチゾロの顔がゆがむ。
『糸押しのゾロ』『糸押しのゾロ』と馬鹿にしてきた
この一週間の俺の人生はなんだったのか?

・大将でも斬れない、大将でも斬れない
こんなはずはない、こんなはずはない
何度も自分に言い聞かせる
アンチゾロの枕を涙で濡らす、
悪夢の一週間が始まったのだwwwwwwwwww

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:41:46.14 ID:TfYsYagw0.net
怒ってるのう
糸押し剣士のファンは

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:42:01.35 ID:dboSdICT0.net
英語バレ読んだが、ハイルディンなどの恩返し組みもチユポポで治したっぽい?

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:42:23.86 ID:AnYyLmyY0.net
あの糸で、四項閉じ込めれば、ドフラ最強じゃんw

覇気で切れれば別だがw

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:43:12.16 ID:lPqJfi3v0.net
糸押しでもいいじゃないか
愛おしだぞ愛おし

馬鹿にされているわけじゃないんだゾロは愛おしwwww

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:45:06.48 ID:f63Y/Dmx0.net
ミホークとかも糸押ししてそうだな
こいつもゾロ同様過大評価されているだけでたいして強い描写無いし
ドフラに太刀打ち出来なそう

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:46:38.47 ID:sMW0bXcC0.net
>>942
海軍大将が海賊を捕まえるのがリンチって…
一瞬の隙で逃亡された
あれ強さは関係ない

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:46:40.76 ID:XMfZD2nK0.net
カイドウにビビってるってか戦力にビビってるんやろ
ドフラは身内が雑魚ばっかりやからな

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:47:01.66 ID:eXNgb7Ot0.net
>>951
アスペは読解力ないなあ
ID変更自演ゾロアンチwwww

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:48:13.00 ID:W+oaFwNy0.net
ちょっと見なかったら凄い勢いで進んでる…
何かあったの?

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:48:27.20 ID:fCCnO1Je0.net
愛おしいゾロ

なんて愛おしいのか
ああ糸押しいい…じゃなくて愛おしい

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:49:03.38 ID:TfYsYagw0.net
>>955
ゾロと藤虎が糸押し

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:49:11.44 ID:38jAayE00.net
 結論

・尾田の引き伸ばしが酷い

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:50:04.49 ID:eXNgb7Ot0.net
>>955
ゾロアンチが涙目で脱糞してる

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:50:46.35 ID:dHwPSBNx0.net
>>957
その一文にスレが伸びた理由が短く的確にまとめられすぎててワロタ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:51:15.09 ID:046mkQcD0.net
藤虎は本気出してないだけとでも言われないとルフィロー以下って言われるだけだと思うんだがな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:52:11.43 ID:dHwPSBNx0.net
>>961
まぁ、本気出してないだけってのは本気出すまではただの妄言だからな・・・悲しいことに

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:54:55.00 ID:046mkQcD0.net
座頭市が糸押しwと言われませんように
ゾロはもう言い逃れ出来んが

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:55:59.15 ID:vHNbj/5L0.net
>>953
ファミリーも数はいるけどスマイル食べない謎だよな
とんでもないリスクが用意されてるとか

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:56:48.33 ID:3B+ZzR980.net
>>910
この上姉を殺した男の愛人ですとかヴィオラが言いだしたらさすがに引くわ
ていうかまた回想が始まりそうなのが怖い
もう読者の殆どはドフラ飽きた次の島見たいって思ってるんだよ

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:57:06.74 ID:TfYsYagw0.net
ドフラって凄い努力家だよな
甘やかされて育ったとは思えんぐらいにw

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:59:29.86 ID:6N/M6gIL0.net
>>966
そういう環境だから人一倍努力してるんじゃないの
夢を見せてくれと言われてるし

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 07:59:31.14 ID:UfPjdJrN0.net
2年前
「こういう窮地を待ってた。お前に勝ったら俺は鉄でも斬れるようになってるわけだ」
2年後
「押せー」

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:04:42.90 ID:38jAayE00.net
このままドフラ殴って倒して鳥カゴ消えても
ドフラには勝てても『鳥カゴ』には勝てなかったことになるな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:05:26.10 ID:046mkQcD0.net
ミホーク「駄目だぞロロノア」
「押し方に腰に力が入っていない」
「こうだ」
ミホーク「押せええええええええ」

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:07:16.06 ID:tnmGNK760.net
チユポポがもしドフラに当たったらどうすんの?
尾田は読者がそういう疑問を持つことすらわからないほど何かに追い詰められてるの?

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:07:18.91 ID:LMGceQf60.net
>>969
「お前」と「鳥カゴ」がおれの邪魔だ
ルフィは絶対壊す

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:08:49.89 ID:tnmGNK760.net
最後はドフラを鳥籠まで吹っ飛ばして、鳥籠に叩きつけて鳥籠ごと倒すと予想

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:09:04.18 ID:/NJJ1WJV0.net
こんな新キャラが出る島最初で最後かもね
尾田も気合い入ってるし盛り上がってるな

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:09:34.41 ID:TfYsYagw0.net
>>972
それ、ドフラを倒して解除するって意味だと思ってた
実際気絶すれば消えるだろうし

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:09:40.61 ID:eXNgb7Ot0.net
ゾロ=大将

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:10:45.08 ID:ocsWnpei0.net
読者アンケートが不評ならこんな長編できないよアンチ頭悪いな

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:10:53.88 ID:48cHLonm0.net
ヴィオラがドフラ刺してルフィが俺の出る幕はなかったようだな・・でええやん

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:12:06.43 ID:046mkQcD0.net
ゾロファンキレ過ぎやろー…
糸押しと言われるのがそんなに嫌なのか
サンジの事はいつも馬鹿にしてるのにゾロがバカにされるのはたまらないってか

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:14:25.38 ID:TfYsYagw0.net
せやけどマジでこんな 戦力差っしょ?
ドフラ>>>>ルフィ>>>ロー>>>>>>>>>糸押しの藤虎>>>>>糸押しのゾロ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:14:50.14 ID:3B+ZzR980.net
キレてるのはアンチの方に見えますがね
アンチ以外ゾロ厨がーとかロー厨がーとかどうでもいいんだよ
早くDR終われ

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:16:48.16 ID:TfYsYagw0.net
どうでもいい事なのにゾロの事になると怒る人がいるんだよ
サンジだって骨にヒビって言われて笑われてるのに

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:16:55.07 ID:OkKyr8kX0.net
つーかゾロは二刀流設定のほうがよかったな
インパクトのために三刀流にしたんだろうけど

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:17:35.92 ID:38jAayE00.net
ヴィオラは速攻でドフラに殺されそうになったとこに、キュロスが止めに入って
ヴィオラ「義兄様・・・」 キュロス「レベッカの母親になって下さい」ドン!!!
な展開だろ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:19:04.10 ID:DqG3QX300.net
>>979
まるでわかってないな
ストーリーを読み解く能力に欠けている

ロロノアという男
天下に轟く男と見た
ゾロの覇気に呼応して皆が一つの意思となった
覇王の素質が垣間見える、大将すら認めさせる器がある
良く考えたらミホークが「なんという強き心」とほれ込んでいた

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:19:05.56 ID:fF7ZP1ITO.net
茶番だなあ。今ならウソップの遠距離狙撃でも倒せそうなのに

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:20:08.04 ID:38jAayE00.net
>>986
ウソップの火力じゃ無理なんだよなぁ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:22:25.93 ID:wdkO1Ykk0.net
>>975
気絶では消えないだろ
最後の技でドフラミンゴも気絶してたっぽいし
自動で動いてる分身だから
ミンゴが死んだら消えると思うが
ルフィは壊すんじゃないかな

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:23:15.85 ID:SNerBasf0.net
>>976
今までの描写見ても結果的にそうなるな
お互いに強さは分からないが、鳥かごを押すという行動は同じだしな

まさか大将でも押すとは思わなかったがw

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:27:43.77 ID:046mkQcD0.net
同じコピペをしている奴が同じ事を同意しているだ…と…

そこまで我々は彼をキレさせてしまったのか斬れないだけに

991 :大剣豪R.Z@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:28:02.59 ID:cq/URony0.net
>>985
ほんとこれ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:28:09.15 ID:6N/M6gIL0.net
>>988
気絶してなかったんだよ
攻撃を食らった直後で動けなかっただけ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:28:59.17 ID:TfYsYagw0.net
>>988
白目にならなきゃ気絶したことにならないワンピ世界
つまりサングラスは割れる

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:29:56.77 ID:2pT3Q/K40.net
ここまでのまとめ
ゾロ最強

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:32:14.91 ID:+xmEmTWV0.net
イージス0とサンジ達は鳥かごの外にいるということでOK?

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:32:31.34 ID:rKDcLonK0.net
ゾロ厨って変なのと妄想好きしかおらん…
厨が妄想で過大評価しているだけで描写で強いと思った事ないなこのキャラ
最高幹部にも手こずって奥義出す程度だし

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:35:39.80 ID:ewyuZSKy0.net
ピーカに奥義出して苦戦していたのと
ルフィローが楽々トレーボルを足蹴にしていたのを見た辺りから格差を感じていた
ゾロじゃサンジ同様ドフラに瞬殺されると思う

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:36:53.60 ID:ewyuZSKy0.net
やっぱり七武海の最高幹部はもう片手間で倒す程度じゃなきゃいけないんだよ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:38:07.63 ID:2pT3Q/K40.net
まとめ
ゾロ最強

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:38:27.69 ID:TfYsYagw0.net
>>998
せやな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200