2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH★1464

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/06/08(月) 00:30:15.18 ID:tgY7Joiw0.net
☆ここは週刊少年ジャンプにて連載中の漫画『BLEACH』の本スレです。
☆避難所→http://jbbs.livedoor...mic/3516/1152805012/
―――――注意―――――
・スレタイは偶数→シンプル、奇数→オサレ。
・バレ師は厚遇すること。
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外。
・信者vsアンチなどの流れはスルーで。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・シンプルスレテンプレ「BLEACH★○○○」。
・スレ立ては>>900ヨロ。ダメだった場合は>>910>>920…の順番に任せる。
 流れが速い場合は900以降、適宜有志がどうぞ。
>>1のテンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。

前スレ
【ヴァールヴェルト】BLEACH★1463【バーンパレス】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1433304228/

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 18:56:41.50 ID:Zbmzb7rL0.net
グリムジョーもウルキオラ一族でいいよもう

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 18:57:06.52 ID:Sc32yaZe0.net
ナックルは攻撃食らってナンボだから虚弱点は有効かもな

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 18:58:37.53 ID:6bHdjWzs0.net
仮面の軍勢と違ってなぜか虚化を使わないという事象は起きようが無いからな

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 18:59:06.61 ID:lWd8ymcB0.net
ナックルとグリムジョーのやりとり見ててナックル仲間にならないかなあって思った

まぁ無理だわな

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:00:26.59 ID:u5Fh2B0a0.net
バズビーまた背後から(元)味方不意打ちしてんじゃん
仮にも元々仲間だったのにあっさり殺すのな

クインシーって一応人間のはずなのに、人間らしい倫理観まったくないよな

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:00:40.84 ID:Ifd4/80IO.net
>>648
これ刀状かあ?

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:00:59.96 ID:WqP9xIKq0.net
毒つってもキルゲさんが結構ボコボコにやられてても平気そうだったんだよなあ
吸収してパワーアップしてたりもしたし、攻撃を食らうくらいでは影響なさそう

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:03:21.82 ID:hVAw43YS0.net
石田だって別に毒がどうと感じる描写なんてなかった

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:03:32.40 ID:6bHdjWzs0.net
ttp://1.bp.blogspot.com/-GM3ySnjKRHw/UkxdBxnv__I/AAAAAAAAXHc/TBXz-fWsSKA/s1600/14.png
ttp://3.bp.blogspot.com/-P-TE4rmSXK0/UkxdB5gbLFI/AAAAAAAAXHM/ZMe2S0bqk5s/s1600/15.png
フィンガー2は火柱が無駄に巨大な割に爆心地はそんなでもない不思議な技

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:06:39.06 ID:gFedtA0V0.net
ナックルは「致死量」発動したら力押しで倒せるような相手じゃないからなぁ。
あと地味に王悦の斬撃に完璧とまでいかなくても回避行動とれるから静血装の性能も悪くないしグリムジョーとは相性は良くない気がする。

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/06/11(木) 19:17:12.53 ID:oVFa/BtAC
バズビー死んで欲しくないなぁ…

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:07:10.98 ID:fQvcI+1R0.net
>>656
絶対ザエルアポロがその弱点を突いてきただろうしな
まあ後付けである可能性が高い設定だし突っ込んでも仕方ない

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:08:13.99 ID:Ifd4/80IO.net
>>657
これ見た時は1の指先から発射に対して
2は離れた位置に空中から撃ち降ろし系かと思ったんだが
今回のを見ると円弧状に展開した炎で抉り抜く技っぽいな

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:11:47.94 ID:qe77z94R0.net
バズビーは自分が裏切られるのは嫌だけど自分が裏切るのは良いというよりは、相手が陛下とポテトだからって感じがするわ
他の騎士団に裏切られても何も思わないんじゃね

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:12:22.53 ID:CiQmk2/z0.net
確かガイドブックによると、
帰刃は死神で言う始解相当ってことだったはず。
死神と虚の斬魄刀は別物とされてるから、このガイドブック情報と
帰刃と卍解の性質が似通ってることは矛盾はしないかな。
そのガイドブック情報の真偽となるとまた別になるけど。

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:13:00.26 ID:NaU4fFqR0.net
>>657
最初のコマってバーニングストンプじゃなかったか?

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:13:23.66 ID:WqP9xIKq0.net
むしろ卍解を超えた卍解の可能性

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:14:27.05 ID:rMDWjtUx0.net
リルトットちゃんはどこぉ??

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:14:59.38 ID:fQvcI+1R0.net
パンダ来たぞ
本当か嘘かは知らんがポテトはバズビーが聖別されたことを知らなかったらしい

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:15:02.28 ID:Sc32yaZe0.net
あー、打ち切りスレ覗いたら631話もカラーなしか
ついに一巻分にカラー一回も貰えなくなってしまった

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:15:52.65 ID:fQvcI+1R0.net
パンダじゃねえ百裂拳だ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:21:20.10 ID:CiQmk2/z0.net
てかこれ、バズビーはこのままハッシュヴァルトといい勝負し続けるけど、
一時的に陛下の力を得たハッシュヴァルトに倒されんのかな?
そもそも今の陛下が睡眠を必要してるのかってのもあるが。

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:23:14.50 ID:NaU4fFqR0.net
ハッシュヴァルトの聖文字披露で締めでしょ
まだ完聖体はやらんだろうな

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:28:15.58 ID:fBWVesUM0.net
おお、昼と夜では力が入れ替わるのか!
ポテトを第一の息子と言った意味か?

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:28:28.01 ID:gFedtA0V0.net
ユーゴーとバズってお互いに呼び合うバズビーとハッシュ、二人の滅却師としての付き合いはそれなりに長く親しい友人のようなものなんだろうな。

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:30:15.26 ID:Cjv/F5bM0.net
最後のコマのバズビー?は子供時代の姿っぽいし幼なじみかなにかなんじゃない

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:30:26.63 ID:CiQmk2/z0.net
>>671
バズビーはたぶんハッシュヴァルトの聖文字知ってるだろうから、
お披露目であっという間に倒されるってのはないような気がしないこともない。
なんかハッシュヴァルトが聖文字出してもそれなりに戦いそう。天秤に対策の余地があるのであれば。

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:30:57.71 ID:fBWVesUM0.net
ハッシュヴァルトの聖文字はBのバランスだろ?

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:09.00 ID:hMiNK527O.net
これジジもリルももう完聖体使えねーのか、ダメじゃんもうこれ

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:58.14 ID:rvxk6A510.net
この過去編が1,000年前説はないの?

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:32:26.29 ID:Sc32yaZe0.net
ポテトに俺のことバズって呼べよ!と言っててワロタ
このスレでホモホモ言われてるせいでガチのホモに見えてきちゃったじゃねえか…

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:15.30 ID:XxYKW5pN0.net
案の定バズビーとポテトのホモ展開かよ

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:26.54 ID:sTKivo4B0.net
そろそろ気持ち悪い

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:28.33 ID:8DyEgVm50.net
ねえぇバズと呼んでよ、ユーゴォ・・・

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:53.74 ID:EOiso4Mg0.net
ジジの完聖体はいい意味で何ともいえないものがあったな
疲れるからやだとか言ってたのにバンビを吸い尽くして抑えきれず出しちゃってた感が
完聖体になって能力がどう向上するのか予想できんけど

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:57.11 ID:CiQmk2/z0.net
>>678
二百年前かもって思った。
ハッシュヴァルトが第一の〜って言われてること考えると
それとバズビーが幼馴染なら千年前の可能性のが高いかもだけど、
バズビーは陛下のことをロバートほども理解してなかったっぽいしなぁ。

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:35:12.02 ID:8DyEgVm50.net
センターカラーまさかのホモビーか?

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:35:57.90 ID:Cjv/F5bM0.net
ネタのつもりで言ってる振りしてるホモ萌え腐女子が混じってる感じはする

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:36:01.77 ID:NaU4fFqR0.net
バズって呼べよ 昔みてえによォ!


あのさぁ・・・

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:37:51.42 ID:ZtWjSRaA0.net
バズって呼べよ 昔みてえによォ!

二人はホモ達

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:38:09.19 ID:qe77z94R0.net
バズビーって外人にもホモにされてんだよな
ここだけかと思ったのに

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:38:36.87 ID:8DyEgVm50.net
ポテトの服あんなモコモコついてたっけ?

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:38:50.59 ID:u3/8fh7k0.net
つーか髭はこの状況で寝るのかよ

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:14.63 ID:DXTWx57w0.net
そういうのって普通女キャラが言うもんだろw

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:54.17 ID:Sc32yaZe0.net
200年前ってクインシー殲滅戦?
だとしたら何話かやるのかな

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:40:00.72 ID:g/jaV1Ab0.net
あのモヒカンは
こっちが劣勢になったら

陛下側につくとか、とことん屑に徹して欲しい

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:59.41 ID:WqP9xIKq0.net
師匠もネタにされてるのわかっててやってんじゃね

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:41:36.34 ID:CiQmk2/z0.net
>>690
一回だけマント取ったことあるけどついてなかったはず。

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:42:52.80 ID:XxYKW5pN0.net
ていうか力逆転するんだったらホモに勝ち目ないだろ

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:43:24.45 ID:cuh9dTQH0.net
仮にバズビーが強キャラだとしたら、バーナーフィンガー1で死んだナナナが弱かったんじゃなくて
単にバズビーが強かったって事にもなんのか
それを物ともしないビッチーズに負けた剣八や軽症ですんだ日番谷のフォローにもなるな

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:43:50.40 ID:8DyEgVm50.net
>>696
ありがとう
マイナーチェンジしたんだな

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:44:31.82 ID:mqtEEP9K0.net
夜になったらホームレスの能力がユーゴに乗り移るってよ
Bの聖文字は大体これで判別がつくな

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:48:23.77 ID:q2swf0Yp0.net
>>677
>これジジもリルももう完聖体使えねーのか、ダメじゃんもうこれ

逆に修羅場の戦闘に参加しないってことで生存フラグかも知れん

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:48:31.11 ID:Sc32yaZe0.net
親友が殴り合って和解で元の鞘もありえるぞ

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:50:02.63 ID:hMiNK527O.net
今週の最後の燃えてる街とホモの能力、エスノトの恐怖とか鑑みるとやっぱ環境や体験なんかが能力に影響してるのな

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:50:51.13 ID:CiQmk2/z0.net
>>702
まさかの味方サイドハッシュヴァルト対敵サイド石田。

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:52:17.51 ID:q2swf0Yp0.net
バズビーは、死ぬなら死ぬで、その死に様がそれなりに「絵」になるキャラではあるからなあ
そういうところも、バズビーが死亡可能性が高いと思う根拠ではある

リルトットの場合、正直、殺してもその死に方が「絵」にならないし
むしろ、状況説明的セリフを吐かせたりで使い勝手がいいキャラだから
まだ残しておくんじゃないかという気が

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:53:56.90 ID:eS01zixZ0.net
夜ユーゴは最強確定

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:18.04 ID:kYdFXzAS0.net
昼と夜で力が入れ替わるとな…
陛下が外見まっ黒くてユーゴがやたら白いのは、光陰の対比的なアレなん?

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:56:06.37 ID:ZF68/oPF0.net
つーかそもそも師匠は子供を殺せないから
リルが死ぬことはまずないだろう
リョナったりとか酷い目に遭わせはするが

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:57:32.25 ID:Sc32yaZe0.net
石田と親衛隊は5方向に別れて出撃したって言ってるけど一護達、13隊、マユリ達で現状3方向にしか味方いないんだよな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:58:36.41 ID:WqP9xIKq0.net
あそこまで徹底してクールなロリキャラってあんまみたことねーな
かわいいというよりかっこいい

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:18.86 ID:gFedtA0V0.net
最後の回想の時代が滅却師殲滅戦の頃だとしたら町ごと燃やすまでやるとか死神たちマジで容赦無さ過ぎだろ、200年前くらいならやってもおかしくないにしても。

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:47.20 ID:qe77z94R0.net
ジジをグリムジョーにリョナってほしい

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:47.51 ID:CiQmk2/z0.net
あれって山爺が放った炎かもしれないな。

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:02.62 ID:WFPjuXCa0.net
散々開戦を引っ張ってきたこのタイミングでホモの過去編突入とかマジかよwwww
編集は何考えてんだ

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:05.77 ID:A8SoZuzk0.net
>>712
GJ「俺がリョナるのは女だけだから。申し訳ないがオカマはNG」

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:34.56 ID:F+Uw7K3d0.net
5手ってそんな別れてんのか
石田はそろそろ目的をはっきりさせないと最後の最後までフワッフワした野郎に

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:41.23 ID:vIm0M8ly0.net
5方向だから
十三隊vsリジェ、一護ズvsナックル、マユ八vsジェラルドかな?
ぺルニダと石田がわからん

リルカと雪緒も狙われててそこに銀城達が参戦か?

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/06/11(木) 20:11:09.74 ID:VQgmvK6UF
バスビーの過去が200年前だとしたら過去編入るかな?ないか?
最後のコマで燃えてる町って山じいが燃やしたわけじゃないよね?

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:05:18.29 ID:ZtWjSRaA0.net
「バズって呼べよ 昔みてえによォ!(意味深)

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:05:52.27 ID:mqtEEP9K0.net
ベッドの上の間違いだろ

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:06:36.83 ID:kYdFXzAS0.net
俺とお前の仲だ(意味深)

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:06:45.11 ID:q2swf0Yp0.net
陛下とハッシュは一心同体というか表裏一体の存在なのかな

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:52.32 ID:6bHdjWzs0.net
やっぱホモはダメだ
てめえは同僚を撃ち殺したくせに陛下の聖別は非難かよ

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/06/11(木) 20:14:44.09 ID:QlsGFga9F
200年前だとしたら京楽とか浮竹もいるよね
古参組が実は相当えげつないことしてたみたいな過去がほしいな
滅却師より死神のほうがよっぽどクズじゃねえかみたいな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/06/11(木) 20:16:28.45 ID:oVFa/BtAC
バズビーさんは単に野心家なのもあるかも。
手柄は独り占めしたいってのも分かる。
実力もないぺぺよりかはそんなに屑でもない気がする。

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:52.90 ID:Ifd4/80IO.net
支配者の仮面って概念的な意味じゃなくてリアルに陛下の能力身に付くのか
バズビーに勝ちの目ないじゃん

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:12:30.22 ID:CiQmk2/z0.net
>>722
ハッシュヴァルト曰く、陛下と自分は天秤の両翼。

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:13:59.34 ID:Sc32yaZe0.net
ショタバズが映ってるからショタポテも出るのかな
バスビーがモヒカンじゃなかったら腐も萌えれたんだろうがモヒカンだから無理だな

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:14:12.85 ID:fQvcI+1R0.net
ということは仮にポテトがやられたら陛下もやばいってことなのか?
多分そんな事態にはならないとは思うが

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:14:13.35 ID:6bHdjWzs0.net
和尚を一発で粉砕した全知全能と戦うハメになる訳だろ
しかも霊王を吸収したパワーアップver.を

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:15:55.89 ID:CiQmk2/z0.net
>>728
ハッシュヴァルトは今よりちょっと若いくらいの見た目かもしんない。
銀城と月島のそれに近い感じ。

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:16:01.67 ID:yKtsVsOm0.net
>>698
>仮にバズビーが強キャラだとしたら、バーナーフィンガー1で死んだナナナが弱かったんじゃなくて
>単にバズビーが強かったって事にもなんのか

・「ハッシュを指の炎で流血させている」聖別後バズビー
・「崩玉藍染を5分間も戦闘不能にする」聖別後ナナナ
・「始解白哉を絶望させ戦闘不能にする」通常体エスノト

「万全状態のバズビー+ナナナ+エスノトを、片腕状態の始解状態の1発で撃ち落とした」山爺は、やっぱり凄い。

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:27.54 ID:LymJGJPI0.net
>>715
つれねえな

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:50.88 ID:gNUNHejK0.net
>>715
無駄に顔芸させられて毎回やられてる素人は何なんですかね・・・

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:21:54.26 ID:ABk1bkQ1O.net
>>456
山爺に特化した能力ってのもすごいとは思うけど、
俺もワンダーワイスはもっと圧倒的な感じになるのかと思った

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:22:15.91 ID:Sc32yaZe0.net
バズビーは殺す気満々だけどポテトは殺す気全くなさそうな気がする
反撃できないぐらいの傷追わせる程度で済まして少し頭を冷やせバスビーとか言って去っていきそうな気も

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:23:56.89 ID:CiQmk2/z0.net
>>736
なんか言動も表情も、戦いたくなさそうな感じはするね。
裏切り者って部分に共通する何かがあったりしてとか思う。

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:26:07.65 ID:lY5h73/i0.net
>>735
拳西さんを空気化するという凄まじい力を発揮しただろ
本当良いところが一つもないな

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:27:51.01 ID:gNUNHejK0.net
ハッシュは戦意を失った敵を見逃したりしてるからな
味方を殺してるホモとは大違い
つうかホモが殺した吉良の事を誰も突っ込まないけど誰も知らないんだろうか・・・

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:31:03.20 ID:EExjdytL0.net
>>736
しかし見逃されたところでこの先バズビーにどうしろって言うんだという気が
今更陛下の下へは戻れないだろうし滅却師にも死神にも見つからないところへ逃亡するくらいしかない

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:31:31.49 ID:gFedtA0V0.net
陛下の力をハッシュが使えるってことは聖別も力を分け与えることも出来るってことなのか?
もしそうなら力をバズビーに分け与えれば丸く……収まらないよなぁ、選ばれなかったら聖別で処分するって知らされなかったわけだし。

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/06/11(木) 20:42:47.15 ID:N8tGFEVRE
バーナーフィンガー…名前とかダサそうなのに今更になってカッコ良く見えてきた。
オサレとはかけ離れてるかも知れないけど…

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:36:31.51 ID:CiQmk2/z0.net
>>741
支配者の仮面を被ったハッシュヴァルトが自分の親衛隊に指名。

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:55.37 ID:ZtWjSRaA0.net
バズビー「信じるさ 俺とお前の仲だ そうだろ?ユーゴー」

ハッシュ「…バズビー…」


何このホモカップルの会話・・・

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:41:36.04 ID:Sc32yaZe0.net
まぁバスビーキャラ立っててここで死ぬにはほしいし敵の数も少ないし陛下状態のポテトが力与えて親衛隊入りもいいかもな

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:41:53.01 ID:+3A3fB/50.net
BAZZ−BのBはバックスタブのBだなこれ
藍染の黒棺とか一護の月牙ぐらい定着しつつあるやんあいつの仲間殺し
しかもユーゴとバズ同期っぽいのにバズだけ陛下のこと全然知らんかってんな

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:43:56.71 ID:I3aUwkGP0.net
ハッシュのBはボーイズラ(ry

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:50:02.65 ID:WGEkmGZg0.net
>>550
何のネタだっけ?

総レス数 1027
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200